Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Challenges. Игра для Хаддистов
IreseДата: Пятница, 28.11.2008, 09:27 | Сообщение # 1
Хьюлист
Награды: 0

Статус: Offline

Американские хаддисты играют в игру, которую сами называют Challenges (Вызовы).

Суть игры: участникам дается информация к размышлению и исходная ситуация (сам вызов), к которой нужно придумать продолжение.

Пример Вызова:

Исходная ситуация:
Хаус заваливает Кадди непристойными сообщениями по электронной почте, и однажды она решила ответить на одно из них, дабы прекратить это все. но случайно во время отправки нажала на кнопку "отправить всем". В результате: весь госпиталь получил грязное письмецо от своего босса

Далее идет сам challenge, то есть вызов. То, что от вас хочет услышать его автор

Вызов: что будет делать Кадди?

Ответ: Участник может в своем ответе написать "грязные письма", которые Хаус посылал своей начальнице, или даже письмецо самой Лиз. Главное, он должен ответить на вызов (не обязательно в фикообразной форме), т.е. в данном случае рассказать нам, как Лиза будет решать данную проблему.

Ответы на вызов выкладываются не одномоментно в конце срока, а по мере того, как они появляются у авторов.

Вызов придумывают по договоренности
Время выкладывания нового выхода - среда каждой недели
Время на выкладывание ответа - не ограниченно (если прошло больше недели, просто указывать к какому Вызову ответ)

Свадьба в Лас-Вегасе (автор - VikO):aleksa_castle 1, 2, 3 ; Allita 1,2,3; dreamplay 1 2;Тиида 1, 2, 3; VikO

На поводу у мечты (автор - aleksa_castle): Allita; dreamplay; aleksa_castle VikO

Лучший подарок(автор - Allita): Allita 1, 2; Тиида 1,2 ; dreamplay

Проигрыш на пари (автор - dreamplay): VikO, dreamplay

Рождественская ночь (автор - VikO:

Наташ, пасиб тебе за одёжку

Сообщение отредактировал Irese - Пятница, 28.11.2008, 09:37

IreseДата: Четверг, 04.12.2008, 16:38 | Сообщение # 121
Хьюлист

aleksa_castle, поэтому мы это и проходили. развитие их отношений может быть лишь в нескольких случаях
1. они напьются, обколятся и т.д. короче оба будут без тормозов
2. произойдёт что-то такое, что у низх не будет выбора ( кадди для усыновления нужен будет муж, а Уилсон будет занят)
3. их к этому принудят под дулом пистолета, пусь дажде тот Уилсон

Добавлено (04.12.2008, 16:38)
---------------------------------------------
Ваиант. что они оба прозреют и примерно в одно время, тоже может быть. но это скорее фантастика

Наташ, пасиб тебе за одёжку

AllitaДата: Четверг, 04.12.2008, 16:41 | Сообщение # 122
Окулист

Quote (Irese)
3. их к этому принудят под дулом пистолета, пусь дажде тот Уилсон

Ага, и он для этого специально по интернету пройдет спецкурс, чтобы получить возможность регистрировать браки biggrin
Quote (Irese)
1. они напьются, обколятся и т.д. короче оба будут без тормозов

Ага, напьются, Кадди начнет говорить как она его ненавидит, за Хаусом тоже не заржавеет, за первой бутылкой уйдет вторая, а то и треться...А по утру они проснулись...и Лиза сказала: А теперь как честный человек, ты должен на мне жениться!

Хотелось бы жить как все, но совесть не позволяет )

*Нервно курит читая справочник терапевта за 1980 год...*

VikOДата: Четверг, 04.12.2008, 16:54 | Сообщение # 123
Кардиолог

Алекса, представь состояние Лизы.
она - женщина успеха. ее все хотят. даже Тауб, у которого любимая жена есть вроде как biggrin как он призывно на нее смотрел в этом эпизоде). вспоминаю 14-ый эпизод 3-го сезона. там Хаус отваживает от нее мужчину, с которым она по нету познакомилась. думаешь, он ушел лишь потому, что Хаус помешал? нет. потому что он услышал разговор и понял, что от него Лизе нужен был лишь секс, а он в нее почти влюбился уже. он же хотел продолжительных отношений. и думал, что этого хочет и Кадди. понимаю, что после одного свидания сложно понять, хочешь ли ты отношений именно с этим человеком. но факт в том, что Дон искал себе женщину не на одну ночь... у них с Лиз не совпали цели знакомства.
ну так вот. она привыкла добиваться своего. и она привыкла к тому, что это К НЕЙ ПОДХОДЯТ, а не ОНА К КОМУ-ТО ТАМ.
в 10-ом эпиоде она переступила через себя. (накануне она спросила у Хауса, хочет ли он отношений с ней, на что получила ответ, который сразу же исчерпал себя, когда она открыла ящик в столе и оттуда все посыпалось. т.е. Хаус, таким образом, опять начал сам себе противоречить: тока сказал, что не нужны отношения, а тут на тебе - ящичек - все-таки нужны, но не так быстро. - это лирическое отступление от темы ) она сделала первый шаг к нему навстречу. она сказала, что все знают, что это (их странные отношения) их все равно куда-нибудь заведут (она подразумевала, что они начнут минимум встречаться). более того... увидев, что Хаус был немного шокирован ее словами, она, дабы подтвердить, что именно она в виду имела, сказала: i think we r supposed 2kiss now. она дала ему право выбора: сказать да или нет, но не словами, если он не готов признаваться ей в любви, а поступком. просто поцеловать ее. она ему открылась. она показала, что она хочет с ним отношений. что она хочет быть с ним. что она ждет ЕГО ответа. а что сделал он? он схватил ее за грудь... представь, каково тебе было бы, когда ты ждала нежности, ласки , а получила наглое boob grabbing. после его слов, что это "следующий шаг", она переспросила: really? она не хотела верить в то, что этот мужчина может вести себя как лишенный всяких чувств и эмоций мужлан. и ее слова i'm an idiot 4 being surprised... ей было безумно больно, потому что ее не просто отвергли. она подумала, что ей ответили: мне от тебя если что-то и нужно, то только секс. ИМХО. так он ей и сделал больно. а затем этот стол... он ей дал надежду... она подумала, что он извиняется перед ней за свои действия... и согласись, это было безумно романтично. она ОПЯТЬ К НЕМУ ИДЕТ, ОПЯТЬ ДЕЛАЕТ ЭТОТ ШАГ... и на тебе! какая-то whore там стоит и он с ней мило беседает... wacko больно это... очень больно...

Добавлено (04.12.2008, 16:49)

Quote (aleksa_castle)
.Не хочу Хадденка, это уже перебор

Хадденок? перебор?? cry не перебор biggrin

Добавлено (04.12.2008, 16:53)
о Боже... мое 666 сообщение wacko

Добавлено (04.12.2008, 16:54)

Quote (aleksa_castle)
Ребят, ну мы тут и нафлудили....

потому и нужна отдельная тема с вызовами happy

Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.

aleksa_castleДата: Четверг, 04.12.2008, 16:56 | Сообщение # 124
Диагност
Награды: 1

Quote (VikO)
нет. потому что он услышал разговор и понял, что от него Лизе нужен был лишь секс, а он в нее почти влюбился уже

Во это ты зря! Он ушел, потому что пришел Хаус и все стало на свои места. С Хаусом она была другой. Он ей так и сказал: Я хочу ту, которая разговаривала с хаусом, но такая ты будешь только для него...Тут как раз подтверждение моей теорию, что никуда они не денутся вобщем, я просто Вызовом не много ускоряю действие

Quote (VikO)
представь, каково тебе было бы, когда ты ждала нежности, ласки , а получила наглое boob grabbing. после его слов, что это "следующий шаг"

Он был смущен, и как всегда прикрывался сарказмом...Он намного закрытие, чем она. Ей легче открыться, у нее не было столько боли, как у него..
Она как мудрая женщина не должна была вести себя как в дешевом мыле, пуская слезу и приговарвиая "Какой же ты козел"...Извиняйте, какого полюбила,хочешь юбыть с ним,не жди, что изменится, бери инициативу в свои руки и иди до конца

Опять таки ссыль на мой Вызов

Ушла в себя и заблудилась (с)

aleksa_castleДата: Четверг, 04.12.2008, 22:56 | Сообщение # 125
Диагност

Quote (Allita)
тяжелые кудри падают ей на плечи

где?

Quote (Allita)
Лиза разрывает ткань подола юбки, стараясь сделать ее короче.
«Вот так уже лучше» - юбка стала в два раза короче, и теперь больше напоминала широкий ремень

"Остапа несло.." wink

Quote (Allita)
- Не правда! Я не толстая! – внезапно Лиза начала оправдываться.

где?
Quote (Allita)
порыв съездить по этой хамоватой роже, в ее планы это пока не входило

Очень хорошо biggrin
Quote (Allita)
- Только не надо приходить и воровать у меня спиртное, Кадди, это наказуемо!

Мммм, интересно как...:icecream:

Quote (Allita)
- Ты пытаешься меня соблазнить? – Хаус спрашивает прямо.
- Не говори глупостей, мы же с тобой пьем! – она салютует ему бокалом.

Одно другому не мешает wink

Quote (Allita)
Вторая бутылка достигла своего экватора

Сразу вспомнила студенчество... happy
Quote (Allita)
Больше всего ему хотелось разрядиться

haha

Quote (Allita)
- Ты уверен, что хочешь продолжить?

На все 100%))

AllitaДата: Четверг, 04.12.2008, 23:00 | Сообщение # 126
Окулист

Quote (aleksa_castle)
Quote (Allita)
тяжелые кудри падают ей на плечи

где?

Сорри, че-то я не подумала...бывает

Quote (aleksa_castle)
"Остапа несло.." wink

А я предупреждала! Надеюсь дальше АУ и ООС не будет, но не факт...

ТиидаДата: Четверг, 04.12.2008, 23:34 | Сообщение # 127
Кардиолог

Allita, да нет тут прямо такого яркого оос,просто про разрывание юбки жетсокая картина,я уже боюсь сам что-то выкладывать...

Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе...

Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы...

Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!!

аська: 427844475

AllitaДата: Четверг, 04.12.2008, 23:38 | Сообщение # 128
Окулист

Quote (Тиида)
Allita, да нет тут прямо такого яркого оос,просто про разрывание юбки жетсокая картина,я уже боюсь сам что-то выкладывать...

Еще раз дико извиняюсь, просто кто-то в свое время пересмотрел клипов Милен Фармер, в голову почему-то пришел момент из клипа Калифорния. Ну вот в общем-то оттуда все и пошло.
Еще раз сорри, больше таких дикостей допускать не буду wink
А ты выкладывай! Почему надо бояться-то?

Добавлено (04.12.2008, 23:38)
Хотя юбку вообще можно было снять...а не глумиться над ней подобным образом biggrin

ТиидаДата: Четверг, 04.12.2008, 23:42 | Сообщение # 129
Кардиолог

Quote (Allita)
Еще раз сорри, больше таких дикостей допускать не буду

хотя мы тоже жгем,просили море крови и нереальное,а теперь отпираемся(:
все хорошо*покавыляля в тему 10 отстаивать мнение Хаддистов в гордом одиночестве*

aleksa_castleДата: Четверг, 04.12.2008, 23:42 | Сообщение # 130
Диагност

Quote (Allita)
А я предупреждала! Надеюсь дальше АУ и ООС не будет, но не факт...

Quote (Allita)
Еще раз сорри, больше таких дикостей допускать не буду

Очень даже зря, что не будет. Задача этой темы, не написать реальный сценарий и отослать Шору, а повеселится от души..Хочешь Мелен Фармер, я только за!

dreamplayДата: Воскресенье, 07.12.2008, 04:12 | Сообщение # 131
Huddy-child

Предыстория:
Перед Рождеством неделю шли дожди. А утром праздничного дня неожиданно ударили морозы...
Лиза Кадди уже опаздывала на встречу с перспективным спонсором, который неожиданно захотел ее увидеть в этот в общем то выходной день...Ее обувь была явно не рассчитана на хождение по гололеду и из-за этого она еще больше нервничала...
До больницы оставалось каких то 30 метров, когда резко дунул холодный ветер и Кадди, потеряв равновесие, упала на лед и потеряла сознание
В отключке она была не больше 5 минут, но это были самые счастливые 5 минут в ее жизни..Нет, перед ее глазами не прошла вся ее жизнь, больное воображение нарисовало ей жизнь с Хаусом...
Очнувшись от холода и боли в затылки, Кадди встала с решительной определенностью: Ей нужен Хаус!
Вызов: Как Кадди женить на себе Хауса в кратчайшие сроки?

Лиза Кади твердо знала чего хочет. Она хочет стать женой Грегори Хауса эм ди, не больше не меньше. Вот только он этого пока не знал. Но доктор Кади собиралась осчастливить его вскорости этой новостью и заложить тем самым основу для счастливой семьи.
Хаус огорошенный напористостью Лизы озабочено наблюдал за ней удивляясь неадекватному поведению.
- У всего должна быть причина, немного резковато сказал он. Ты должна объяснить почему столько времени ты хранила свое страстное желание соединиться со мной в счастливом союзе в тайне, а теперь тащишь меня в контору регистрации браков.
- Просто я только что поняла, что мы идеально подходим друг другу. Я единственный человек, с которым тебе будет хорошо, ибо я прощаю тебе все твои выкидоны.
Грег озадачено покачал головой. Лиза положила ему руку на плечо и устремила на него умоляющий взгляд.
- Постой, рука Хауса перехватила ее руку и сняла с плеча. Что у тебя с рукой? От падения рука опухла и сменила обычный цвет на красный. – Ты упала? Сделал он молниеносный вывод. - Сотрясения мозга нет? Ты уже сделала томограмму головы? (простите медтермины, ну не спец я не спец) От потока вопросов Лиза на мгновение потеряла мысль. Со мной все в порядке. Хаус! Он посветил ей в глаза фонариком. Может быть эта идея фикс результат падения?
В кабинете как нельзя кстати нарисовался Уилсон. Увидев напористую Кади и слегка смущенного Хауса он воскликнул.
- Что-то случилось? Я стал свидетелем ссоры века?
- Лиза обрадовано бросилась к нему навстречу. Уилсон, объясни пожалуйста Хаусу что мы с ним идеальная пара. – Идеальная что? Уилсон сделал бровки домиком, его рот сам собой приоткрылся на два с половиной дюйма.
- Правильно старина, скажи ей что падение плохо повлияло на ее способность реалистично оценивать действительность.
Уилсон почувствовал что сегодняшний поход в кабинет Хауса был самой большой ошибкой этого года и попытался ретироваться, но не тут то было.
- Скажи ему, требовала Лиза. – Скажи ей, буравил его взглядом пронзительных голубых глаз Хаус.
В глазах Уилсона заплескалось отчаяние, врожденная изворотливость дала ему надежду на мирное урегулирование вопроса. – И вы все сделаете как я скажу? Уточнил он. То есть вы выбираете меня третейским судьей в споре?
Оба согласно кивнули, каждый уверен, что поддержат его.
- Тогда ребята, вам надо пожениться. Подытожил главный онколог больницы Принстон Плэйнсборо. И быстро увернулся от трости, которую Хаус непроизвольно попытался опустить на голову друга, и от пытающейся броситься ему на шею Лизы.
Уворачиваясь от благодарных друзей он объяснил свою точку зрения.
- Когда вы общаетесь, между вами всегда проскакивают искры. И вместе вы очень хорошо смотритесь. Хаус, если кто и сможет сделать тебя счастливым, так это Кадди.
Проникновенная речь друга вовсе не убедила Грегори Хауса сменить статус и Лиза одержимая своей гениальной идеей решила сменить тактику. Она подняла руку к голове и слабо застонала как будто прийдя в себя. Хаус, Уилсон о чем вы спорите? Спросила она. Может быть я смогу помочь? Оба доктора ошарашено уставились на нее, потом лицо Хауса прояснилось и он с облегчением вздохнул. Я был прав, сотрясение мозга не лучшая штука. Я дам задание своей команде, пусть сделают все анализы и исследования. Только пострадавшего главврача нам и не хватает. Лиза только рассеяно улыбалась. Она продумала свой план до его логического завершения и жаждала действовать. Через три дня, доктор Грегори Хаус находясь в здравом уме и трезвой памяти брал в жены Лизу обещая быть с ней в горе и в радости пока смерть не разлучит их. То, что он периодически подавлял приступы счастливого смеха, видимо от большой дозы счастьевызывающего компонента, не мешало ему с обожанием глядеть на свою новоиспеченную жену.
Жена в свою очередь лихорадочно размышляла как избежать развода сразу после свадьбы. Мне бы ночь простоять да день продержаться и тогда уж он от меня не уйдет, думала она.
А там как кривая вывезет.
Впереди супругов ждали нелегкие семейные будни.

Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола
(с) Тиида

что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д.
что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка

fistashkaДата: Воскресенье, 07.12.2008, 09:23 | Сообщение # 132
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Quote (VikO)
почему не по алфавиту?

потому что по хронологии smile

Quote (dreamplay)
Кадди, потеряв равновесие, упала на лед и потеряла сознание

Бедная Кадди! Что-то досталось ей в последнее время... То память теряет, то сознание, то ребенка... Надеюсь, что приобретение в виде доктора-зануды восполнит все ее потери smile

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

dreamplayДата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:19 | Сообщение # 133
Huddy-child

Quote (fistashka)
Бедная Кадди! Что-то досталось ей в последнее время..

ага, бедная. Но я тут ни при чем, чесс слово. Это вызов был такой. biggrin

Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола
(с) Тиида

что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д.
что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка

ТиидаДата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:36 | Сообщение # 134
Кардиолог

Интересный вариант,правда оос,но все-ранво приятно блыо прочитать happy

aleksa_castleДата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:23 | Сообщение # 135
Диагност

Quote (dreamplay)
Уилсон сделал бровки домиком, его рот сам собой приоткрылся на два с половиной дюйма

haha

Quote (dreamplay)
самой большой ошибкой этого года

Смотрите только сегодня и только у нас Ошибка года. Тыдыщ!))

Quote (dreamplay)
В глазах Уилсона заплескалось отчаяние, врожденная изворотливость дала ему надежду на мирное урегулирование вопроса

Ой не могу...

lol

Quote (dreamplay)
И вы все сделаете как я скажу?

Ага, щаззз

Quote (dreamplay)
Тогда ребята, вам надо пожениться

Че то он не очень то и извернулся))))

Quote (dreamplay)
Мне бы ночь простоять да день продержаться и тогда уж он от меня не уйдет, думала она.

Добила
hands flower
Quote (dreamplay)
А там как кривая вывезет.

Достойный подражания девиз Бермуд))

Ой, мечта идиота - чтобы сценаристы убили себя об стену. Хадди - были реальностью, женатой реальностью

Дримка, все гениальное просто. Молодца!))

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.