Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Challenges. Игра для Хаддистов
IreseДата: Пятница, 28.11.2008, 09:27 | Сообщение # 1
Хьюлист
Награды: 0

Статус: Offline

Американские хаддисты играют в игру, которую сами называют Challenges (Вызовы).

Суть игры: участникам дается информация к размышлению и исходная ситуация (сам вызов), к которой нужно придумать продолжение.

Пример Вызова:

Исходная ситуация:
Хаус заваливает Кадди непристойными сообщениями по электронной почте, и однажды она решила ответить на одно из них, дабы прекратить это все. но случайно во время отправки нажала на кнопку "отправить всем". В результате: весь госпиталь получил грязное письмецо от своего босса

Далее идет сам challenge, то есть вызов. То, что от вас хочет услышать его автор

Вызов: что будет делать Кадди?

Ответ: Участник может в своем ответе написать "грязные письма", которые Хаус посылал своей начальнице, или даже письмецо самой Лиз. Главное, он должен ответить на вызов (не обязательно в фикообразной форме), т.е. в данном случае рассказать нам, как Лиза будет решать данную проблему.

Ответы на вызов выкладываются не одномоментно в конце срока, а по мере того, как они появляются у авторов.

Вызов придумывают по договоренности
Время выкладывания нового выхода - среда каждой недели
Время на выкладывание ответа - не ограниченно (если прошло больше недели, просто указывать к какому Вызову ответ)

Свадьба в Лас-Вегасе (автор - VikO):aleksa_castle 1, 2, 3 ; Allita 1,2,3; dreamplay 1 2;Тиида 1, 2, 3; VikO

На поводу у мечты (автор - aleksa_castle): Allita; dreamplay; aleksa_castle VikO

Лучший подарок(автор - Allita): Allita 1, 2; Тиида 1,2 ; dreamplay

Проигрыш на пари (автор - dreamplay): VikO, dreamplay

Рождественская ночь (автор - VikO:

Наташ, пасиб тебе за одёжку

Сообщение отредактировал Irese - Пятница, 28.11.2008, 09:37

aleksa_castleДата: Среда, 03.12.2008, 21:19 | Сообщение # 76
Диагност
Награды: 1

Quote (VikO)
среда - самый удобный день для нового вызова: как раз выходит серия, и, если что, можно в вызове альтернативное продолжение серии бросить (по мысли Фисташечки

подожди...среда...этож сегодня вроде?
То есть ты предлагаешь бросить вызов Продолжите эпизод?

Ушла в себя и заблудилась (с)

VikOДата: Среда, 03.12.2008, 21:22 | Сообщение # 77
Кардиолог

Quote (aleksa_castle)
То есть ты предлагаешь бросить вызов Продолжите эпизод?

нет smile я имею в виду, что среда - самый удобный день, потому что если концовка нового эпизода неоднозначная, то можно в качестве вызова бросить именно это smile "продолжите эпизод". к примеру, в 7-ом эпизоде, когда Хаус пришел к Лиз... он же типа ушел, но а вдруг нет? Лизка его могла бы увидеть smile концовка 10-го эпизода ясна sad но все равно предлагаю бросить вызов, чтобы не было скучно wink надо же народу подумать smile а я вообще черепашка... мне всегда нужно времени побольше на обдумывание smile

Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.

aleksa_castleДата: Среда, 03.12.2008, 21:24 | Сообщение # 78
Диагност

VikO, ну если 10 заканчивается понятно, вот и не будем его трогать

VikOДата: Среда, 03.12.2008, 21:27 | Сообщение # 79
Кардиолог

да я и не собиралась))) я просто предлагаю сделать среду днем нового вызова biggrin

Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.

aleksa_castleДата: Среда, 03.12.2008, 21:53 | Сообщение # 80
Диагност

VikO, Тиида, вы не зря боитесь... Муа-ха-ха devil

Предыстория:
Перед Рождеством неделю шли дожди. А утром праздничного дня неожиданно ударили морозы...
Лиза Кадди уже опаздывала на встречу с перспективным спонсором, который неожиданно захотел ее увидеть в этот в общем то выходной день...Ее обувь была явно не рассчитана на хождение по гололеду и из-за этого она еще больше нервничала...
До больницы оставалось каких то 30 метров, когда резко дунул холодный ветер и Кадди, потеряв равновесие, упала на лед и потеряла сознание
В отключке она была не больше 5 минут, но это были самые счастливые 5 минут в ее жизни..Нет, перед ее глазами не прошла вся ее жизнь, больное воображение нарисовало ей жизнь с Хаусом...
Очнувшись от холода и боли в затылки, Кадди встала с решительной определенностью: Ей нужен Хаус!

Вызов: Как Кадди женить на себе Хауса в кратчайшие сроки?

Сообщение отредактировал aleksa_castle - Среда, 03.12.2008, 21:55

VikOДата: Среда, 03.12.2008, 21:58 | Сообщение # 81
Кардиолог

Quote (aleksa_castle)

напоить и отвезти в Лас-Вегас biggrin biggrin biggrin

Добавлено (03.12.2008, 21:58)
---------------------------------------------
так... над таким вызовом надо хорошенько подумать wacko женить Хауса - дело не из легких wink
ПАСИБ за почву для рассуждений flower

aleksa_castleДата: Среда, 03.12.2008, 21:58 | Сообщение # 82
Диагност

VikO уже выложила свой вариант...кто следующий?)))))

Относимся серьезно prof

Quote (VikO)
женить Хауса - дело не из легких

я про тоже, но надо))
Но я в нас верю в общем то...;)

VikOДата: Среда, 03.12.2008, 22:04 | Сообщение # 83
Кардиолог

ЭЙ! я еще, может, что-нить напишу happy мне просто подумать нужно smile я не ожидала... Хауса почти невозможно женить wacko Кадди придется извратиться... и о, Боже... я совсем не умею писать секс sad придется опять без секаса((( а тут без него никак cry

Добавлено (03.12.2008, 22:04)
biggrin biggrin biggrin надо какой-нить триллер с участием Хадди разыграть biggrin biggrin biggrin я уже придумала biggrin biggrin biggrin у меня будет либо жуткий стеб, либо слезливая мелодрама biggrin

aleksa_castleДата: Среда, 03.12.2008, 22:04 | Сообщение # 84
Диагност

Quote (VikO)
Кадди придется извратиться... и о, Боже... я совсем не умею писать секс sad придется опять без секаса

VikO, а ты напиши про извращенный секс
lol

ТиидаДата: Среда, 03.12.2008, 22:07 | Сообщение # 85
Кардиолог

о_О я буду писать долго-долго,ушла пытаться сделать стеб,иначе опять будет эротик... wacko

Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе...

Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы...

Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!!

аська: 427844475

VikOДата: Среда, 03.12.2008, 22:08 | Сообщение # 86
Кардиолог

о Боже... я занимаю позу 69! biggrin biggrin biggrin у меня будет не просто извращенный секас... у меня он будет грязный до беспредела biggrin с латексным костюмчиком, плеточкой, фразочками "назови меня сучкой" и всем подобным wacko о Боже... я же весь народ распугаю biggrin

AllitaДата: Среда, 03.12.2008, 22:09 | Сообщение # 87
Окулист

Quote (aleksa_castle)

Потрясающе, так и хочется описать какую-нибудь маленькую гадость, после которой Хаусу придется сломаться и сдаться на милость госпожи biggrin

Хотелось бы жить как все, но совесть не позволяет )

*Нервно курит читая справочник терапевта за 1980 год...*

aleksa_castleДата: Среда, 03.12.2008, 22:10 | Сообщение # 88
Диагност

Quote (Тиида)
ушла пытаться сделать стеб,иначе опять будет эротик...

Тиида, не насилуй себя, у тебя замечательно получаются милые, нежные, романтические фики. Это я стебом прикрываю свое неумение писать, а тебе это вовсе не обязательно

Quote (Тиида)
я буду писать долго-долго

И чем больше, тем лучше))

VikOДата: Среда, 03.12.2008, 22:21 | Сообщение # 89
Кардиолог

Quote (aleksa_castle)
Тиида, не насилуй себя, у тебя замечательно получаются милые, нежные, романтические фики. Это я стебом прикрываю свое неумение писать, а тебе это вовсе не обязательно

вот! ППКС!!!

Добавлено (03.12.2008, 22:21)
народ, а у меня предложение. только, думаю, идею надо будет осуществить лишь с разрешения модеров.
в общем, у нас тут и флуд, и вызовы, и отзывы, и обсуждение... есть вызовы, которые в нескольких сообщениях написаны. читать все подряд, в общем, неудобно. а давайте создадим отдельную темку только для вызовов? там никакого обсуждения. просто пишем вариант сценария, а далее наши ответы. кто-нить один за всех выложит и напишет имя автора для каждого ответа. вы как на это смотрите???

AllitaДата: Среда, 03.12.2008, 22:36 | Сообщение # 90
Окулист

Quote (VikO)
народ, а у меня предложение. только, думаю, идею надо будет осуществить лишь с разрешения модеров.
в общем, у нас тут и флуд, и вызовы, и отзывы, и обсуждение... есть вызовы, которые в нескольких сообщениях написаны. читать все подряд, в общем, неудобно. а давайте создадим отдельную темку только для вызовов? там никакого обсуждения. просто пишем вариант сценария, а далее наши ответы. кто-нить один за всех выложит и напишет имя автора для каждого ответа. вы как на это смотрите???

Я только за!

Хотелось бы жить как все, но совесть не позволяет )

*Нервно курит читая справочник терапевта за 1980 год...*

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.