Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Беспокойство...
LiteraДата: Среда, 26.11.2008, 20:16 | Сообщение # 46
Терапевт
Награды: 0

Статус: Offline
Я учусь на филологическом, читать - это моя работа.. И могу сказать, что это самый удачный из фиков, которые я вообще когда-либо читала! Главное приемущество в нем, это то, что он вполне реален. Написан очень хорошим, грамотным, литературным языком, было очень приятно читать! огромное спасибо! Я думаю им в Америке пригодились бы такие замечательные сценаристы! =)

OlechKAДата: Среда, 26.11.2008, 20:41 | Сообщение # 47
Мед. брат/сестра

Тиида, это просто замечательно! :))) прочитала только сегодня, но зато с самого начала и не отрываясь... очень понравилось! "-Хаус, у нас дело, пациент умирает, а ты стоишь и ешь сэндвич.
-Так сходите и проверьте, если он уже умер позвоните в морг, если он так плох, что не потерпит пока я съем свой завтрак, но еще жив, все-равно позвоните в морг, пока они приедут он будет готов…"

супер! очень в стиле хауса!!! прямо в точку!

Хаус-романтик... smile прочитав твое произведение, начинаешь верить, что так оно и есть на самом деле!
з.ы. другие авторы, не обижайтесь, плиз. :))

ТиидаДата: Среда, 26.11.2008, 22:15 | Сообщение # 48
Кардиолог

Litera, в свое время я поступала на филологию,но все-таки выбрала театральный и его тоже пришлось оставить,потому что семья.... и ревнивый муж...но мне очень приятно,что я еще не потеряла навык неплохо писать smile
Quote (Litera)
Я думаю им в Америке пригодились бы такие замечательные сценаристы! =)

Шор???Ау???Я хочу помочь с написанием романтик линии....А если серьезно-я польщена" love
Quote (OlechKA)
супер! очень в стиле хауса!!! прямо в точку!

вторая глава была настоящим испытанием,так сложно было удержаться в жанре Хауса и я рада,что кто-то отметил smile

Добавлено (26.11.2008, 22:15)
---------------------------------------------
Caren, прода будет завтра часам к 12.может чуть-чуть пораньше или попозже, но однозначно happy

Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе...

Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы...

Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!!

аська: 427844475

SandrynnДата: Четверг, 27.11.2008, 08:22 | Сообщение # 49
Кардиолог
Награды: 1

Мне очень понравился твой язык, очень грамотно и красиво пишешь! happy Только... Жаль, что этого Хаус никогда бы не сделал... <_<

Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!

ТиидаДата: Четверг, 27.11.2008, 08:37 | Сообщение # 50
Кардиолог

Sandrynn, ну тут еще не совсем про радиостанцию все ясно,там в проде будет понятно,как так случилось,ну и потом это же фикшен,больше романтики...

SandrynnДата: Четверг, 27.11.2008, 08:38 | Сообщение # 51
Кардиолог
Награды: 1

Quote (Тиида)
это же фикшен,больше романтики

Согласна, в фикшене наши мечты сбываются)))))
Quote (Тиида)
,там в проде будет понятно,как так случилось,

Ааа, халафоо)))) Ждем проды))) happy

Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!

ТиидаДата: Четверг, 27.11.2008, 08:39 | Сообщение # 52
Кардиолог

ну и алкоголь есть вред человечества,ну и очень хотелось бы,потом я уже говорила,что искренне уверена,что в душе Хаус законченный романтик,он ведь циник,все циники романтики под прикрытием

Сообщение отредактировал Тиида - Четверг, 27.11.2008, 08:49

KktyaДата: Четверг, 27.11.2008, 11:04 | Сообщение # 53
Злобное солныффко

Тиида, нахожусь под впечатлением от прочитанного smile ооооооочень понравилось.... жду продолжения... smile

За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).

IreseДата: Четверг, 27.11.2008, 11:27 | Сообщение # 54
Хьюлист

Kktya, прода должна быть к 12 часам, как мне стао известно из тайных источников)))). так что ждать осталось совсем чуток biggrin

Наташ, пасиб тебе за одёжку

KktyaДата: Четверг, 27.11.2008, 11:29 | Сообщение # 55
Злобное солныффко

Quote (Irese)
так что ждать осталось совсем чуток

Это радует))) как раз успею прочитать до отъезда в универ smile
Irese, спасибо за информацию тебе и тайному источнику wink biggrin

IreseДата: Четверг, 27.11.2008, 11:32 | Сообщение # 56
Хьюлист

Quote (Kktya)
Irese, спасибо за информацию тебе и тайному источнику

если нас этот источник обманул, то подём "пинать" его за это))))) а то, ждёмс тут, а инфа может оказаться ложной. хотя источник и надёжный, но поверю тоа когда увижу)))

ТиидаДата: Четверг, 27.11.2008, 11:42 | Сообщение # 57
Кардиолог

Вот и прода,я очень рада,что есть читатели love
Это предпоследня глава,так что,скоро "Беспокоство" закончится

Глава 5
Лиза стояла на пороге его дома, и судорожно стучалась в дверь. Телефон провозглашал недоступность абонента, свет не горел ни в одном окне, но что-то теребило ее, подсказывая - Хаус там!
«Какой позор» - прокомментировала она свои действия, влезая в распахнутое окно.
«И зачем я так нарядилась, он все - равно сквозь одежду смотрит…»- юбка ужасно мешала нормально перекинуть ногу.
Наконец справившись с неудобной ситуацией, она оказалась на кухне. Нащупав ладонью выключатель, надавила на него…
Ее глазам предстала ужасная картина, гора немытой посуды и невыброшенный мусор, ни сколько не удивили Лизу, но…Каково же было ее удивление, когда взор уткнулся в слабо освещенный коридор, где на полу лежал Грег…
-Мать твою - прокричала Кадди, поскользнувшись по дороге к нему.- Я, кажется, знаю, какая скотина здесь что-то разлила… Хаус??? Ты в порядке?
С пола послышалось неразборчивое бормотание:
-Не считая того, что я кретин, который обзвонил 61 радиостанцию и у меня ломка??? Все в порядке, ма ма мамочка…
Мышление Лизы стало сумбурным, вариантов развития происходящего было два: позвонить Уилсону или уладить все самой. Позорится, не хотелось, поэтому она с трудом перетащила Хауса на кровать. Как бы дико это не звучало, Лизе нравилось касаться его даже в таком состоянии, аккуратно снимать с него одежду, словно, боясь разрушить это наваждение. Наслаждаться запахом Хауса, резким, как у виски, но таким уникальным. Тем самым запахом, который беспокоил ее столько лет.
Сделав все, она разделась, натянула на обнаженное тело рубашку Грега. Еще несколько секунд понаблюдав за его безмятежным сном, Кадди легла рядом, свернувшись клубочком, прижимаясь к нему как можно ближе.
«Завтра будет завтра, а сегодня я буду самой счастливой на свете…»- решила она, перед тем, как усталость, накопившаяся за эти дни, навалилась на нее.
* * *
Первые лучи солнца пробивались сквозь шторы, в комнате было холодно. Хаус проснулся от резкой боли в ноге, про то, что творилось с головой лучше вообще не упоминать. Он попытался встать, но на правую руку что-то давило, затрудняя движения. Взгляд, наконец, начал обретать правильную фокусировку. Удивление быстрой молнией пронеслось в потаенных уголках его сознания и почти сразу отобразилось на лице. Рядом спокойно спала Кадди, на ней ничего не было кроме его футболки…
«Вспоминаем, вспоминаем…Жизнь такая отвратительная вещь, если происходит что-то горячее, я вечно в отключке»- пытался выстроить логическую цепочку его воспаленный мозг. Ах, ну да, он пил виски, потом звонил, очень много звонил, так много, что пальцы онемели от постоянного набора. Черт, он же заказал для нее песню, но так как не знал волну, постарался сделать это везде, где только можно. И она пришла…Чудеса случаются…А он тут пьяный…
Хаус смотрел и не мог никак оторваться. Ее трогательные кудряшки, такие милые…Как он раньше не замечал, что у Лизы есть родинка, совсем крохотная, почти незаметная, чуть ниже ключицы. Он заставил себя собраться и пойти в душ, а затем на кухню, нужно было приготовить завтрак, для его «беспокойства», его «самой большой ошибки»…Завтрак для его женщины…Эти слова были такими непривычными и сладкими на вкус…
Эпилог он же продолжение следует…

IreseДата: Четверг, 27.11.2008, 11:46 | Сообщение # 58
Хьюлист

первая)))
Quote (Тиида)
Это предпоследня глава,так что,скоро "Беспокоство" закончится Глава 5

так жаль, что скоро конец
Quote (Тиида)
«Вспоминаем, вспоминаем…Жизнь такая отвратительная вещь, если происходит что-то горячее, я вечно в отключке»

опять повторюсь, но в такие Хадди моменты, кто-то из них во всех фиках в отключке))))
Эх, вот бы Шору снять серию по этому фику. получилась бы просто мечта Хаддиста

Сообщение отредактировал Irese - Четверг, 27.11.2008, 11:49

KktyaДата: Четверг, 27.11.2008, 11:49 | Сообщение # 59
Злобное солныффко

Quote (Irese)
то подём "пинать" его за это

не пришлось пинать))) *а я тут уже ногу разминала* biggrin
Тиида, отзыв писать надо? так не понятно, что я в восторге? biggrin

ТиидаДата: Четверг, 27.11.2008, 11:54 | Сообщение # 60
Кардиолог

Quote (Irese)
Это предпоследня глава,так что,скоро "Беспокоство" закончится Глава 5 так жаль, что скоро конец

я сама в шоке, но появилось столько новых идей...несколько очень грустных,несколько нет и не все даже к этому разделу,так что думаю,что "Беспокойство" перейдет во что-то другое...
Kktya, я рада flower
Я рада,что вы просто меня читаете,а то,что вам нравится повергает меня в детский восторг happy

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.