Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Беспокойство...
| |
| klementina | Дата: Суббота, 29.11.2008, 01:22 | Сообщение # 91 |
Психотерапевт
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Тиида) Лиза подается вперед, ошарашенная твоими ласками и тихо шепчет: -А ты ведь всегда получаешь то, что хочешь, Грегори Хаус! точно-точно:)) Quote (Тиида) Ты почти силой вталкиваешь ее в уборную эх, ну не романтик он Quote (Тиида) -Я убью этого увечного - кричишь ты на весь коридор, вылетая из кабинета. -Ты слышишь меня Грегори Хаус, скоро ты пожалеешь, что появился на свет! коронная!)) браво!
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House 
|
| |
| |
| Тиида | Дата: Суббота, 29.11.2008, 06:49 | Сообщение # 92 |
Кардиолог
Награды: 0
| Спасибо еще раз всем,кто присоединился Quote (klementina) коронная!)) браво! ну мне кажется это вечно так же,как и само хадди
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
| |
| |
| Caren | Дата: Суббота, 29.11.2008, 08:31 | Сообщение # 93 |
Кардиолог
| спасибо)))))
Сразу он не умрёт, но будет об этом мечтать! -У нас ректальное кровотечение!! -Что у всех сразу?
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:25 | Сообщение # 94 |
Злобное солныффко
| Тиида, наконец, и я добралась до эпилога Очень понравилось)
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
Сообщение отредактировал Kktya - Воскресенье, 30.11.2008, 12:25 |
| |
| |
| Arina | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:04 | Сообщение # 95 |
Невролог
| Я в нокауте, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень понравилось!
Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов. Allita Спасибо за банер!
|
| |
| |
| Тиида | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:24 | Сообщение # 96 |
Кардиолог
| Arina, ооо,неожиданно,я думала тут уже все закончилось совсем(: спасибо за то,что прочитали,я старалась
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
| |
| |
| dreamplay | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:19 | Сообщение # 97 |
Huddy-child
Награды: 1
| кое-где понятность и логичность сюжета смещаются, но это мелочи. Хороший фанф. спасибо
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
| |
| |
| Тиида | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:23 | Сообщение # 98 |
Кардиолог
| Quote (dreamplay) понятность и логичность ,наверно от того,что у меня больное восприятие,старалась попонятнее для всех.ну рада,что общее впечатление хорошее
|
| |
| |
| gaben13 | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:41 | Сообщение # 99 |
Кардиолог
Награды: 3
| О! О! О! Шикарно! Не понимаю, как могла пропустить такой драгоценный камушек в такой изящной оправе! Наверное, смущал стаутс неоконченного произведения. Зато теперь прочла целиком, впечатлилась ) Очень понравилось, спасибо ) Кстати, забавно - и тут "та самая ночь" Точно, пора переходить в разряд активных читателей! Написано красиво и захватывающе. Меня, правда, несколько смутила последняя часть... На мой взгляд, она не совсем в стиле основной части произведения. Зато полностью подходит к названию фика, так что вопросы сняты, притензии отменяются )
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
| |
| |
| Тиида | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:59 | Сообщение # 100 |
Кардиолог
| Quote (gaben13) Меня, правда, несколько смутила последняя часть... Последняя часть это как бы отдельный эпилог,поэтому и не в стиле,плюс было сложно удержаться,поэтому в попыткахъ не сделать оос так вот получилась,рада,что вам понравилось,кстати это мой первый фик(:
|
| |
| |
| gaben13 | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:05 | Сообщение # 101 |
Кардиолог
Награды: 3
| Quote кстати это мой первый фик(: Да, это я тоже прочитала ) Там в начале это указано ) Круто! )))
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
| |
| |
| bazilio | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:46 | Сообщение # 102 |
Новичок
| Товарищи, ну где же продолжение? Просим очень!
Go Huddy!
|
| |
| |
| Тиида | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:06 | Сообщение # 103 |
Кардиолог
| bazilio, может вы перепутали?это финал,елси есть желание то тут выложен мой второй фик "моя последняя осень"
|
| |
| |
| bazilio | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:32 | Сообщение # 104 |
Новичок
| Ах, пилять, my bad. Действительно перепутал. Столько вкладок в браузере открыто было %)) Прошу прощения!
Go Huddy!
|
| |
| |
| Тиида | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:35 | Сообщение # 105 |
Кардиолог
| Автор: Тиида Название: Беспокойство Жанр: Романтика Пейринг: Хаус/Кадди Рейтинг:Пг(есть сцены секса) Статус: Завершен Бета: Matrena(только первые главы) Описание:Фик о воспоминаниях Кадди и Хауса о студенческих годах и о тех чувствах,что навсегда остануться в их сердцах.Ну и о том,к чему приводит настольгия....
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|