Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Беспокойство...
| |
| Caren | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:30 | Сообщение # 16 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| очень интересно)) ждем проду))))
Сразу он не умрёт, но будет об этом мечтать! -У нас ректальное кровотечение!! -Что у всех сразу?
|
| |
| |
| Irese | Дата: Вторник, 25.11.2008, 08:12 | Сообщение # 17 |
Хьюлист
| Quote (Тиида) все будет обещаю даже сегодня ночью или к утру завтра,уже написано,но не редачено,а именно в такой важной сцене пролететь не хотелось бы ну и хде прода?
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
| |
| |
| Тиида | Дата: Вторник, 25.11.2008, 08:47 | Сообщение # 18 |
Кардиолог
| Это очень важная для сюжета глава,поэтому сейчас каждый отклик с вашей стороны будет особенно важен для меня!Заранее спасибо тем,кто прочтет Глава три Потом они сидели рядом, и вели непринужденную беседу о том, что знали и любили большего всего. Грег и Лиза видели медицину с разных сторон, словно рассуждали о несопоставимых вещах, являлись двумя параллельными, которым никогда не дано было встретиться. Оставалось только отпивать из стаканов маленькими глотками и удивляться, что же притянуло их друг к другу. Временами пресные термины разбавлялись его странными шутками, острыми и непонятными одновременно, а иногда затянувшимися паузами, после одной из которых, он неожиданно крикнул: -Отойдите от рояля и не надо там склад устраивать, имейте совесть, я сегодня еще не играл для очаровательной брюнетки за баром!- Хаус направился прямиком в толпу, он и сам не осознавал, что подстегнуло его на этот фарс. Руки Грега коснулись клавиш, и как только полились первые звуки острожной джазовой мелодии, взгляд Лизы помутнел, ей на мгновение почудилось, что он слился с инструментом - стал его частью. Было в этой музыке что-то невыносимо грустное, как прикосновение первых снежинок к ресницам. А потом он запел своим манящим хрипловатым голосом: Как призрак не нуждающийся в ключе Твой лучший друг Я приехала, чтобы быть И пожалуйста не думай о том, чтобы подняться ради меня Ты даже не должен ничего говорить Я была здесь всего один день Ты будешь скучать по мне, если я уйду Так задвинь шторы и закрой дверь Тебе больше не нужны другие друзья О, не покидай дом, О, не покидай дом, И если ты замерзнешь, Я согрею тебя, И если ты одинок, просто держись, Ведь я буду твоей защитой О, не покидай дом Я пришла, когда ты был слаб Я сделаю тебя слабее, как дитя Так отдай мне всю свою любовь Когда твоё сердце - все, что мне нужно О, не покидай дом, О, не покидай дом, И если ты замерзнешь, Я согрею тебя, И если ты одинок, просто держись, Ведь я буду твоей защитой О, не покидай дом О, как тих, тих может быть мир Когда есть - только ты и немного меня? Все так чисто и Все так ново Ты ведь не покинешь меня? И если ты замерзнешь, Я согрею тебя, И если ты одинок, просто держись Ведь я буду твоей защитой О, не покидай дом Ведь я буду твоей защитой Я буду твоей защитой Я буду твоей защитой О, не покидай дом. Она никогда не любила Армстронга, тем более песни, посвященные ему, но это было нечто особенное и потрясающее, перевернувшее ее мир за считанные минуты. В будущем Кадди будет слушать эту композицию снова и снова с особым рвением, но никогда не прочувствует того, что проникло в нее тогда. Волшебство закончилось так же естественно, как и началось, словно, ничего и не было. Он аккуратно опустил крышку рояля и встал, в зале царило молчание, всё будто подчинилось ему, даже дождь за окном перестал стучать каплями по мостовой, заворожённый его игрой. Лишь спустя несколько секунд, когда Хаус уже опустился на стул, послышались долгожданные аплодисменты. Он расплылся в улыбке и шутливо наклонил голову. - Ты и правда неплохо играешь - коснувшись его руки, промолвила она. - Да ладно, это было великолепно - Грег подмигнул ей - Я рад, что тебе понравилось. Праздник заканчивался и принцессе пора, было, становится золушкой, дома ждал недописанный диплом и ворох несделанной рутины. -Знаешь мне пора, иначе еще месяц буду терзаться муками совести, у меня там… -Всезнайки тоже должны отдыхать, бери пример с меня, диплом я еще даже не начинал. -Как ты догадался? Впрочем, не важно, мне все - равно пора - она подхватила сумочку, отхлебнула последний глоток виски и зашагала к выходу. Грег засомневался, но лишь на минуту… -Я подумал, что девушке с такими соблазнительными двойняшками совершенно не стоит ходить в позднее время одной, к тому же в этом платье - прошептал он Лизе на ухо, нагнав ее в холле. – Расслабься, я просто провожу тебя домой, а потом уйду, оставив тебя с занудством и скукотищей наедине. -Хорошо, но только без резких телодвижений - легко согласилась она. Время пролетело так быстро, что Хаус даже не заметил, как они подошли к месту назначения, ему совершенно не хотелось сейчас оставаться в одиночестве, но не уйти было нельзя… - Ну, пожалуй, я пойду, даже у мерзавцев есть понятие чести… - Может еще немного скотча?- Кадди и сама не ожидала от себя такой дерзости, но сейчас ей было безразлично, как это выглядит. Это была ее ночь, и она знала, что когда-нибудь заплатит за нее. Удобно устроившись на ковре недалеко от журнального столика, он разлил по бокалам алкоголь и спросил: -Ты ведь не ради диплома меня впустила? Лиза отрицательно покачала головой. «Это будет самой горькой ошибкой в твоей жизни, Грег, все должно быть не так, только не с ней…»- пронеслось в голове молодого диагноста, перед тем, как он окончательно потерял самоконтроль. Его руки нашли ее трепетное тело, разгоряченное виски, она оказалась в его объятьях и не успела опомниться, как он провел языком по ее губам. Слабый стон вырвался из груди, от ощущения блуждающих рук по ее спине. Хаус воспользовался моментом и поймал своим языком ее, у Лизы перехватило дыхание, но она ответила - их языки сплелись. Он целовал ее, то нежно, едва касаясь губ, то с нарастающей страстью проникал все глубже и глубже, словно доводя до изнеможения. Затем резко повалил Лизу на пол, и впервые почувствовал, как она этого хочет, как хочет, чтобы он контролировал ее - вел за собой. -Что ты делаешь со мной?- простонала она. -То, что тебе сейчас так нужно. Она даже не представляла, как соблазнительно выглядела тогда. Ее волосы, разбросанные по ковру, такие темные на бежевом, сводили с ума, грудь слегка выглядывала из под платья на встречу его пытливому взору, дыхание сбилось, глаза заволокло дымкой. Грег ни терял, ни минуты, то покусывал ее шею, то нежно ласкал ключицу. Не снимая платья, а лишь приспустив его Хаус, провел пальцем по окружности ее груди, Лиза выгнулась навстречу его рукам, окончательно признавая за ним власть. Его губы торопливо прильнули к соску, одна рука тем времени гладила внутреннюю сторону бедра, Кадди уже не могла себя сдерживать, она почти кричала. На выдохе ей все-таки удалось пробормотать: -Хаус, ну же, у меня больше нет сил терпеть… На лице диагноста появилась улыбка, ему льстили ее слова, его еще больше возбуждало то, что, ни смотря на алкоголь, она понимает с кем она, и хочет именно его. Отодвинув шелковый треугольник, Грег погрузился в Лизу, резко и беспощадно, застав ее этим врасплох. Кадди подумала, что, наверно кричит так громко, что их слышит весь квартал, но в ней не было, ни капли сожаления, наоборот, она теснее прижалась к нему, разводя ноги еще шире .В тот миг вселенная потеряла для них свою значимость, они наслаждались каждой секунды это бешеной гонки. Волна наслаждения сначала накрыла ее, и только когда ее тело забилось в истерике, он испытал тоже же самое… -Лиза – прочитала она по его губам, перед тем,как он уткнулся лицом в ее кудри. Хаус ушел через полчаса, как только привел себя в порядок, они оба решили, что им не стоит вспоминать этот вечер, и оба нарушали это правило много раз. Он - когда пил виски. Она – когда слушала «Don't Leave Home» Dido. «Грег навсегда отметил мою принадлежность ему в ту ночь»- осознавала Кадди «Я допустил самую большую ошибку в ту ночь, сделав нас обоих несчастными» - решил для себя Хаус… Продолжение следует…
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
Сообщение отредактировал Тиида - Среда, 26.11.2008, 03:46 |
| |
| |
| ВЕТРЕННАЯ | Дата: Вторник, 25.11.2008, 09:13 | Сообщение # 19 |
Кардиолог
| Quote (Тиида) ба нарушали это правило много раз. Он - когда пил виски. Она – когда слушала «Don't Leave Home» Dido. «Грег навсегда отметил мою принадлежность ему в ту ночь»- осознавала Кадди «Я допустил самую большую ошибку в ту ночь, сделав нас обоих несчастными» - решил для себя Хаус… красиво и грусно
aleksa_castle спасибо за одежку!!!
|
| |
| |
| Тиида | Дата: Вторник, 25.11.2008, 09:37 | Сообщение # 20 |
Кардиолог
| ВЕТРЕННАЯ, а общее картина?дальше надеюсь продолжать будем?
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
| |
| |
| Irese | Дата: Вторник, 25.11.2008, 09:43 | Сообщение # 21 |
Хьюлист
| и почему перед тем как заняться "делом", эти двое постоянно думают, что это будет самая большая ошибка в их жизни. АУУУ! Вы врачи, самая большая ошибка будет если вы пациентов начнете паршиво лечить и тем самым убивать. Простите, просто крик души. мне понравилась глава, и Хаус уже тогда был Хаусом. теперь жду, что же дальше)))))
|
| |
| |
| Тиида | Дата: Вторник, 25.11.2008, 09:50 | Сообщение # 22 |
Кардиолог
| Irese, нет только он думает,что это его ошибка,плин,чуть не проболталась ,в продолжение будет объяснение к этим его мыслям
|
| |
| |
| ВЕТРЕННАЯ | Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:41 | Сообщение # 23 |
Кардиолог
| Quote (Тиида) дальше надеюсь продолжать будем? а что есть вариант не продолжать?девушка вы жестока Quote (Тиида) нет только он думает,что это его ошибка,плин,чуть не проболталась tongue ,в продолжение будет объяснение к этим его мыслям народ заинтригован дальше некуда
aleksa_castle спасибо за одежку!!!
|
| |
| |
| Irese | Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:50 | Сообщение # 24 |
Хьюлист
| Тиида, просто почти в каждом фике эта фраза присутствует)))))))) а твой фик мне нравится
|
| |
| |
| Тиида | Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:55 | Сообщение # 25 |
Кардиолог
| Quote (Irese) просто почти в каждом фике эта фраза присутствует)))))))) а твой фик мне нравится естесна,у них же это на лице было написано после поцелуя,что уж говорить, о чем-то большем
Сообщение отредактировал Тиида - Вторник, 25.11.2008, 11:04 |
| |
| |
| marusik | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:02 | Сообщение # 26 |
Педиатр
| Quote (Тиида) «Это будет самой горькой ошибкой в твоей жизни, Грег, все должно быть не так, только не с ней…» интересный подход.... значит он Лизу уже тогда на столько сильно выделял!!!! И потом столько лет терзаний и мучений!!!очень интересно написано!!!! ждем что же дальше!!!????
Сообщение отредактировал marusik - Вторник, 25.11.2008, 11:04 |
| |
| |
| Тиида | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:05 | Сообщение # 27 |
Кардиолог
| marusik, ну там и про выделение ее тоже будет,собственно отчего он решил,что она особенная,а проду уже начала,постараюсь не затягивать
Сообщение отредактировал Тиида - Вторник, 25.11.2008, 11:07 |
| |
| |
| Hermit | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:10 | Сообщение # 28 |
Окулист
Награды: 2
| Quote (Тиида) «Я допустил самую большую ошибку в ту ночь, сделав нас обоих несчастными» - решил для себя Хаус… Хаус редко допускает ошибки,но если допускает,то они становятся грандиозными и опасными для жизни. Фик нравится,поскорей пиши проду.
...Так кто же ты,наконец? -Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
| |
| |
| klementina | Дата: Среда, 26.11.2008, 01:02 | Сообщение # 29 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (Тиида) Грег ни терял, ни минуты, то покусывал ее шею, то нежно ласкал ключицу. Не снимая платья, а лишь приспустив его очень сексуально и красиво
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House 
|
| |
| |
| Тиида | Дата: Среда, 26.11.2008, 09:37 | Сообщение # 30 |
Кардиолог
| Quote (Hermit) Хаус редко допускает ошибки,но если допускает,то они становятся грандиозными и опасными для жизни. Это точно,уже пищу,обещала же к утру сделать Добавлено (26.11.2008, 09:37) --------------------------------------------- Ну вот и прода,очень старалась,приближаемся к финалу,надеюсь вы еще не потеряли интереса Глава 4 Звонок телефона остановил поток его мыслей, он протянул к нему руку, посмотрел на дисплей, горько ухмыльнулся и нажал кнопку сброса. «Пару дней переживут без меня, в конце концов, у них есть гениальный Форман»- в пустоту сказал он. Хаусу нужно было побыть одному, развеять свои сомнения, убежать от реальности, создав иллюзию, что он прежний. Жизнь все никак не возвращалась в привычное русло. За окном давно стемнело, но он так и не зажег свет. Грегу с трудом удалось дойти до кухни и найти бутылку. «Сегодня никаких стаканов»- делая первый глоток прямо из горлышка, подумал он. Посмотрев в глаза Лизы впервые, он ощутил, что она опасна. Рядом с ней его представления о самодостаточности, рушились, как картонный домик. Кадди совмещала в себе самоуверенность и беспомощность. Никогда прежде у него не возникало желание - дать опору кому либо. Никогда прежде никто не ставил его в тупик. Иногда у Хауса складывалось впечатление, что он читает мысли других людей. Все они были однородной массой, набором символов, которые было не так уж трудно разгадать, имей он на то желание. Но только не она. Было смешно и горько признаваться себе, что его одолевал страх. Он боялся разочарования, непонимания, того, как резко она оттолкнула его в ту ночь. Грег и понятия не имел, как вести себя дальше, ему казалось, Кадди навсегда возненавидела его, и чтобы он не сделал сейчас, это не исправит ошибок прошлого. Он корил себя за несдержанность. Хаус мог иметь все, если бы… «Нужно было сначала цветы, потом» - Черт, о чем он думает. Ничего нет, и никогда не было, а брак со Стейси развалился вовсе не из-за того, что в самую тяжелую минуту она переложила всю ответственность на Кадди. Это ее он увидел, как только очнулся. Это она держала его за руку и, именно, ей хватило смелости сказать ему правду. Им со Стейси было хорошо вместе, удобно и даже и комфортно, но это было лишь бледным подобием того, что могла подарить ему Лиза. «Придти и все ей объяснить нельзя - это может привести к краху, к уходу из клиники, что не позволит ему наслаждаться ей хотя бы издалека. Что же делать…» - заплетающимся от алкоголя языком простонал он. Воспаленный мозг искал лазейку. Сейчас вечер, а значит она уже дома, если поймет…еще есть надежда. * * * Кадди сидела на кровати, обхватив колени руками. Двое суток она находилась здесь одна и ничего не делала, только смотрела отрешенным взглядом в окно. «Ну, вот и все, теперь, наверное, вся клиника знает, из-за чего ее нет. Хаус, небось, всем растрезвонил за эти дни.» - от этих мыслей эй стало холодно, сразу расхотелось, что либо предпринимать для реабилитации на работе. «Пора приходить в себя, вот сейчас включу любимую радиоволну и приму душ. А потом сделаю вид, что у меня нет депрессии, и погружусь в документацию, она способна отвлечь от чего угодно» - задумчиво протянула Лиза, включая стерео систему. Пока она доставала полотенце, реклама закончилась, и диктор приятным баритоном произнес: -Один из наших слушателей, заказал песню «Don't Leave Home» Dido для Лизы Кадди, передав в сообщении лишь одну строчку «Я скучаю по тебе», к сожалению, он пожелал остаться неизвестным. Пол под ногами поплыл, она нервно схватилась за распахнутую дверцу шкафа, теряя равновесие. Глубоко внутри что-то встало на место… «Это был не просто секс, она была нужна ему, но все эти наветы и разговоры о Хаусе… Грег никогда не давал ей понять…Какая же она - дура»- пазл наконец собрался, на ее лице было облегчение. Трель телефона привела ее в чувства, она заставила себя снять трубку. -Кадди, с тобой все в порядке?- взволнованно произнес Джеймс. -Уилсон, да, у меня просто…ангина. -Не надо врать - тебе это не идет, только не со мной. Хауса уже два дня нет на работе, он не берет трубку и не открывает дверь, а в последний раз, когда я его видел, сказал, что не принимал викодин сутки. Я волнуюсь, а тебе нужен повод, чтобы… -У меня он уже есть- радостно прокричала она. -Что???- Уилсон был в замешательстве. -Не сейчас, Джеймс, позже, все позже!- ответила она, сбрасывая звонок.
Сообщение отредактировал Тиида - Четверг, 27.11.2008, 03:09 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|