Собрав Хауса на работу, Лиза поняла что до встречи с Джеком осталось немного времени. Для нее осталась та же отговорка. Грэг ушел на работу, а Лиза начала судорожно собираться на встречу. Все валилось из рук. И косметика, и вещи. Она собралась и вышла из дома. Встреча в кафе, была запланирована. И ее уже ждал Джек. При встрече он только улыбнулся.
- Привет! - он улыбнулся. -Привет. - сказала она, поправив волосы.
-Я забыл спросить.. А почему ты не на работе?
-Мне в любое время, в любое, можно сидеть дома. Только потом сидеть и разгребать дела... - она пошатала головой и улыбнулась.
Они просидели около часов трех. Было уже почти два часа дня. Разговор они вели абсолютно обо всем.
Уилсон договорился с Хаусом сходить в боулинг, а потом в бар. Боулинг Хаус опять провел с подружкой Джеймса. Работа выдалась слишком тяжелой, что оба друга решили идти в бар, без подружки Уилсона.
-Надоедливая особа.. - сказал Хаус.
Оба решили сходить в кафе. Как ни странно, оно было рядом с Принстоном. После отменного боулинга, она направились в кафе.
Лиза смеялась над шутками своего собеседника. И в заведение зашел Хаус. С Джеймсом они заказали пиво и сели напротив Лизы и Джейка. Хаус сидел спиной к Лизе, но только с помощью подсказок своего друга он понял. Отдохнуть не получиться, и светит разборками. Он думал:
- Черт.. Кто этот... - не дожавшись ответа своего разума, он подскочил.
-Лиза. - было кратко, но она поняла кто стоит сзади.
Она знала что все закончиться именно так. И Джек и Хаус знали друг друга. Хаус знал, что она раньше с ним встречалась.
-Хаус! - Джек был не очень рад встрече.
-Смайрс! - Хаус протянул руку чтобы с ним поздороваться.
-Грэг... -она задыхалась своимим словами, она не знала что сказать.
-Поговорим дома. - сказал он кратко.
Джеймс присоеденился к ним, беседовали они и о работе, и о семейной жизни... Лиза сидела в сторонке и слушала их.
-Недавно я развелся со своей женой. Я понял что люблю другого человека. - он улыбнулся.
- А Уилсон три раза разводился! -Хаус смеялся, но понимал что здесь смех не уместен. Он знал, ради кого вернулся Джек.
Лиза смотрела на него с опаской.
-А как у тебя семейная жизнь Хаус? - спросил он.
-Ну что тебе сказать..Лиза моя жена..У нас двое детей. Вот ждем еще одного. - сказал он, выделяя каждое слово, даваяя понять Джеку что он зря приехал.
-Ты.. и она.. - начал он.
-Пойдем.. - сказал он ,взав Лизу за руку.
Джеймс все понял, поращался и пошел вслед за ними. Оставляя Джека подумать...
Дома Лизу ждал не очень приятный разговор...