Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
"Closer"\"Близость"
| |
| klementina | Дата: Пятница, 21.11.2008, 03:25 | Сообщение # 76 |
Психотерапевт
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Sandrynn) Но Лиза тут ваааще в ударе... omg, енто хорошо или не очень?) и почему ты не спишь в такой час, заяс? 
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House 
|
| |
| |
| Sandrynn | Дата: Пятница, 21.11.2008, 04:43 | Сообщение # 77 |
|
Кардиолог
| Quote (klementina) енто хорошо или не очень?) Хорошо)) Даже отлично, что силу показывает =))) Обычно ее рисуют слабенькой, неспособной устоять его напору... Quote (klementina) и почему ты не спишь в такой час, заяс? Физа... Пожизненно - ночная физа:)
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
|
| |
| |
| Irese | Дата: Пятница, 21.11.2008, 08:12 | Сообщение # 78 |
Хьюлист
Награды: 0
| да уж, эти двое никогда не могут нормально договориться. жду проду, очень интересно узнать, когда же они и каким образом поймут что им суждено быть вместе
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:57 | Сообщение # 79 |
|
Лорибедрафил
| мыльце пошло и вообще, ты долго будешь над нами издеваться??? блин, ну так же нельзя! Quote (klementina) Лиза ругала себя за слабость и диагноста за нерешительность. очень точно подмечено! две бестолочи... Quote (klementina) бессонных ночей, не съеденных ланчей, и пропущенных серий любимого сериала ему стоило решение прийти к ней дааа....
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:19 | Сообщение # 80 |
Многодрульный маниак
| Quote (klementina) Лиза почувствовала нестерпимое любопытство, точно как в детстве, когда вам хочется все попробовать и непременно облизнуть те самые замерзшие перила с одной стороны читать весело, а сдругой столько грусти и боли... Я в восторге!
|
| |
| |
| Still_Loving_You | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:27 | Сообщение # 81 |
|
Кардиолог
| Quote (klementina) - Получил, что хотел? – её голос лязгнул в гнетущей тишине. Чуть переведя дыхание, она продолжала, - Эти игры меня не забавляют, Хаус. Если хочешь знать, я дико устала от твоих издевательств. Впредь, я тебя прошу…нет, я требую, что бы ты не приближался ко мне ближе, чем на метр и заходил в кабинет, лишь при острой необходимости. Оставь меня в покое и дай провести хоть день без стресса. Или думаешь, мало свалилось на мою голову? Только тебя не хватало с неудовлетворенным мужским эго. Ну ты посмотри, сама все испортила(нет,чтобы на руку похукать перед прикосновением ), а теперь ей что-то не так.Ну женщина Quote (klementina) - Вот как, а ты пошла дальше, чем я предполагал. Я-то думал, ты плачешься в подушки целыми ночами и приходишь на работу от этого с видом выцветшей бумаги. А оказывается за ночными оргиями тебе было не до сна. Что ж поздравляю, надеюсь, он хотя бы достиг совершеннолетия, иначе тебя привлекут за совращение. – Как всегда сарказмом отбивался диагност. - Ну, он точно не такой древний как ты. И мы без ума друг от друга и днем, и ночью и даже в обеденный перерыв. – Ой, ну они друг друга определённо стоят Ай, клас!!!! 
Сообщение отредактировал Still_Loving_You - Пятница, 21.11.2008, 18:07 |
| |
| |
| ВЕТРЕННАЯ | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:45 | Сообщение # 82 |
Кардиолог
| klementina, незнаю даже кто больше отжог Хауз и Кадди или ты
aleksa_castle спасибо за одежку!!!
|
| |
| |
| Allegra | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:19 | Сообщение # 83 |
Новичок
| Просто супер!!! Не дождусь продолжения. Аж дух захватывает...
все лгут ...:)
|
| |
| |
| klementina | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:17 | Сообщение # 84 |
Психотерапевт
| Quote (Sandrynn) Обычно ее рисуют слабенькой, неспособной устоять его напору... ну я подумала, что она не захочет дать себя в обиду) Quote (Irese) жду проду, очень интересно узнать, когда же они и каким образом поймут что им суждено быть вместе намек на то что бы скорей все закончилось?)) Quote (_nastya_) мыльце пошло оууу ахаха, может надо было все-таки медицину добавить?;) Quote (_nastya_) и вообще, ты долго будешь над нами издеваться??? блин, ну так же нельзя! нипанятна, одни хотят ещё глав, другие скорее все закончить Quote (ВЕТРЕННАЯ) klementina, незнаю даже кто больше отжог Хауз и Кадди или ты хех, думаю они стоят друг друга, а я так наблюдатель Quote (Allegra) Просто супер!!! Не дождусь продолжения. Аж дух захватывает... будет-будет, на выходных)
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House 
|
| |
| |
| Тиида | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:26 | Сообщение # 85 |
Кардиолог
| Выскажусь как лицо новое,соответственно не предвзятое дружбой общение и прочим,прочитала все главы,очень понравилось,потому что у тебя отлично получается описывать,то что видят все,и то что отоброжено отчасти в сериале,но завуалированно...Очень жду продолжения,кстати касаемо Кади она как раз та женщина,которая может дать отпор,но это ИМХО...Если ты описывала свое видение героев,то у нас сходное,ну то,что Хаус на самом деле крайне ранимый человек это не новость.... Воогбщем буду рада увидеть продолжение
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
| |
| |
| klementina | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:38 | Сообщение # 86 |
Психотерапевт
| спасибо за непредвзятое мнение. и, кстати, благодаря тебе, я поняла, что облажалась - оказывается у нас уже был фик с таким названием. в след раз буду внимательнее *впрочем я себе это каждый раз обещаю и все равно
|
| |
| |
| vikimd | Дата: Суббота, 22.11.2008, 02:01 | Сообщение # 87 |
Келланутая сумеро-хаддистка
| Эх...смотрю от тебя сообщение последнее...надеялась ты проду выложила=))...Иришка, оч здорово написано! Мне еще нравится названия глав) поскорее бы проду....*с намеком;-)*
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
| |
| |
| Тиида | Дата: Суббота, 22.11.2008, 02:22 | Сообщение # 88 |
Кардиолог
| Ну одинаковое название н5е есть самое страшное,страшно это,когда само произведение ничего не стоит,так что не расстраивайся,да и название сменить можно,а суть нет А суть тут есть...
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
| |
| |
| klementina | Дата: Суббота, 22.11.2008, 03:06 | Сообщение # 89 |
Психотерапевт
| Quote (vikimd) Мне еще нравится названия глав) поскорее бы проду....*с намеком;-)* Вика, все будет, ток у меян завтар смена. сутки пока прошу терпения. как показала практика, лучше чуть дольше подождать, чем спешить с этим, как минимум меньше ошибок)) Quote (Тиида) да и название сменить можно не,уже нельзя, я уже картинку сделала.) Quote (Тиида) А суть тут есть... вот я уже волнуюсь как это оправдать и не напартачить
|
| |
| |
| Тиида | Дата: Суббота, 22.11.2008, 03:31 | Сообщение # 90 |
Кардиолог
| а волнение это хорошо,есть волнение,нет безразличия,нет безразличия значит ты любишь это дело и продолжение точно будет стоящим,так что жду вдвоейне
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|