Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
"Closer"\"Близость"
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:00 | Сообщение # 136 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (klementina) Успокойся, Хаус. Я не настолько озабочена, не суди всех по себе. Андрэ это прибившийся ко мне на ночь котенок. Белый. С голубыми глазами. - Ээ…- Только и мог произнести обескураженный диагност. Quote (klementina) Давай сюда лампу, и я окажу тебе услугу бесплатно. – Хаус наградил Кадди улыбкой мартовского кота прЭлЭстно)))
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:17 | Сообщение # 137 |
Многодрульный маниак
| Quote (klementina) - Ну, ты же понимаешь, что тогда мне будет не о чем говорить? – чуть шутливо бросил Хаус приближаясь. – И ещё одно, так как мне пришлось оставить свою трость…ну я инвалид, как ты знаешь. Поэтому, что бы не напрягаться, мы подойдем к той койке, и я присяду, пока буду делать льготный осмотр для тебя. Quote (klementina) - Да, а ты что думала я не замечу неделю небритые ноги? улёт Quote (klementina) Он начал жалеть о том, что переоделся в хирургическую медформу. Под ней, точнее её штанами, легко угадывались его желания. оуууууууууууу Quote (klementina) А можно я запишу эту твою физиологию на видео, как пособие к приятному вечеру балин, вот как такое можно читать на работе да ещё и в первой половине дня??? <_<
|
|
| |
olja | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:21 | Сообщение # 138 |
Терапевт
| ух.........вах......аааааааааааааааа спасибо! а я читала на паре - вообще жесть!))) замечательный фик!
|
|
| |
labex | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:24 | Сообщение # 139 |
Окулист
| Хорошо, что я сегодня дома и никто не обращает внимание на спыхнувший румянец на щеках. Спасибо
And its true we are immune. When fact is fiction and TV reality.
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:14 | Сообщение # 140 |
Психотерапевт
| ну просто ваще!!!! даже жалко, что всё закончилось(( такой всплеск ємоций от прочитанного!!! спасибо))
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:58 | Сообщение # 141 |
Кардиолог
| klementina, уууууууууааааааааааааа супер!!!!!!!!!!!!!!!!
aleksa_castle спасибо за одежку!!!
|
|
| |
Тиида | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:29 | Сообщение # 142 |
Кардиолог
| Quote (klementina) - Будь моим смыслом, Хаус… - Я…я попытаюсь… спасибо,клем(: я завидую твоей фантазии,эроитк сцены такие есстественные и все такое нежное,но при этом не слишком оос,я очень благодарна тебе за проведенное вместе время,пиши еще
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
|
| |
klementina | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:51 | Сообщение # 143 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (_nastya_) она что ж, специально поднялась в его кабинет? ну не могла он по дороге на стоянку случайно прости мимо... так что, извини, но это притянуто. хотела написать что на двери кабинета клиники, но решила что так художественее видела б тебя почаще - получала бы я вовремя по ушам и исправлялась Добавлено (01.12.2008, 17:48) ---------------------------------------------
не поверишь, сама долго смеялась когда придумала это Quote (labex) Хорошо, что я сегодня дома и никто не обращает внимание на спыхнувший румянец на щеках. Спасибо да ладно! после маладроита уже ничего не смутит Quote (anka-pmt) ну просто ваще!!!! даже жалко, что всё закончилось(( такой всплеск ємоций от прочитанного!!! спасибо)) спасибо, мне кажется это был мой самый длинный фик!)) Quote (ВЕТРЕННАЯ) klementina, уууууууууааааааааааааа супер!!!!!!!!!!!!!!!! ура, я снова тебя не разочаровала Quote (Тиида) спасибо,клем(: я завидую твоей фантазии,эроитк сцены такие есстественные и все такое нежное,но при этом не слишком оос,я очень благодарна тебе за проведенное вместе время,пиши еще я первый раз писала такое hot-hot, вышло кажется не слишком ужасно) про ООС я больше всего беспокоилась, хехе насчет писать ещё - передохните пока от меня, ещё на НГ будет куча крутых фанфов, вот там увидите настоящее мастерство, вот там и зачитатетесь :yahoo:Добавлено (01.12.2008, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (olja) а я читала на паре - вообще жесть!))) вот чем надо на парах занимаца! я тоже на парах конкурсные читала, так разбавляет скукоту лекций, ууу
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:57 | Сообщение # 144 |
Многодрульный маниак
| а ещё будут фики?
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:02 | Сообщение # 145 |
Кардиолог
| Quote (klementina) ура, я снова тебя не разочаровала чмоки Quote (klementina) насчет писать ещё - передохните пока от меня, ещё на НГ будет куча крутых фанфов, вот там увидите настоящее мастерство, вот там и зачитатетесь целый месяц ожидания Quote (klementina) вот чем надо на парах занимаца! biggrin я тоже на парах конкурсные читала, так разбавляет скукоту лекций, ууу happy лучше б я фики читала на парах а не в морской бой и карты играла
aleksa_castle спасибо за одежку!!!
|
|
| |
klementina | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:05 | Сообщение # 146 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (Irsena) а ещё будут фики? будут, но это или последний в Хадди или один из последних. скоро не останется для них тем, обо всем уже сказано) Quote (ВЕТРЕННАЯ) целый месяц ожидания ну надеемся что авторы постараются, хотя я и так знаю, что это будет не менее шедеврально, чем в прошлый конкурс! так что ожидания того стоят) и потом...на форуме за сутки-трое точно появляется новый фанф, не заскучаете;)
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
Still_Loving_You | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:00 | Сообщение # 147 |
Кардиолог
| Эх,красота .Не была на форуме несколько дней и тут продка)))Убежала читать Добавлено (01.12.2008, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (klementina) Поскольку я уверен, что тебе вряд ли понравится мгновенно облетающая больницу новость о твоей новой сексуальной игрушке? Хаус есть Хаус Quote (klementina) - Кадди, извини меня, но что же ты вечно так неудачно выбираешь любовников?
|
|
| |
Marika:) | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:03 | Сообщение # 148 |
Сумеречная
| klementina, спасибо за фик!:)))
|
|
| |
Still_Loving_You | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:23 | Сообщение # 149 |
Кардиолог
| Quote (klementina) а вот и конец. Неееееееееееет Quote (klementina) - Наверное, потому что тебе не сыскать такого петуха с такими мозгами и за сто лет, тем более петуха по такой смешной цене, Кадди. Ох,кто-кто,а Хаус себе цену знает ------------------------------------------------------- Первая часть последней главы ухх,какая горячая,а вторая - очень нежная))) В целом - фик очень красивый)))) Ира - ты просто молодчинка))
Сообщение отредактировал Still_Loving_You - Понедельник, 01.12.2008, 19:23 |
|
| |
vikimd | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:22 | Сообщение # 150 |
Келланутая сумеро-хаддистка
| klementina, конец превзошел все ожидания...я прям в восторге=))) обожаю хеппи-энды=))
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|