Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Просто не может быть иначе...
PretenderДата: Понедельник, 10.11.2008, 08:47 | Сообщение # 1
Педиатр
Награды: 0

Статус: Offline
"Уилсон, мне надо тебя кое о чем попросить, только не отговаривай меня, я уже все продумала и решила окончательно." Несмотря на твердость в голосе, Кадди явно нервничала.
Уилсон отложил в сторону историю болезни и с интересом уставился на начальницу. "Чувствую, твоя просьба мне не понравится, но по причине, которую я еще не знаю, я не смогу тебе отказать." Он глубоко вздохнул. "Перестань так настороженно прислушиваться, его нет в госпитале. Он с Форманом обыскивает квартиру очередного несчастного пациента, которому так не повезло привлечь внимание нашего гения."
После этих слов, Кадди заметно расслабилась, подошла к дивану и села. "А с чего это он решил сам обыскать квартиру, пациент что, сестра Анджелины Джоли?"
Онколог усмехнулся. "Почти угадала, победительница конкурса красоты прошлого года. Во время съемок очередной рекламы, внезапный приступ удушья, галлюцинации, кровавая рвота и так далее, стандартный набор. Ну, выкладывай, что у тебя. Что-то мне подсказывает, не к добру ты пришла."
Кадди вздохнула и начала излагать цель своего прихода, краем глаза отмечая, что с каждым словом Уилсон хмурится все больше и больше. Но Кадди была спокойна, она знала что он ей не откажет. Когда она закончила, Уилсон встал и подошел к окну, он старался не смотреть на нее.
"Ты хорошо подумала? Ты вообще понимаешь о чем просишь?"
Кадди начинала злиться. "Да я все продумала, я думаю об этом каждую свободную минуту. И я бы не пришла к тебе, если бы могла справиться сама. Я прошу тебя помочь мне, и всего-то."
При этих словах, Уилсон подскочил, как ужаленный. "Всего-то? Доктор Кадди, вы просите не просто помочь, вы просите меня предать его." Уилсон сделал глубокий вдох и попытался успокоиться. "Ты бы не пришла сюда, если бы не понимала этого. За все время, что я его знаю бывало всякое, я ненавидел его, обижал, подводил, я восхищался им, иногда презирал или жалел. Но никогда, слышишь, никогда, я не предавал его."
Кадди сглотнула. "Уилсон, я понимаю, ты думаешь я не осознаю этого, ты думаешь я бы пришла к тебе, если бы видела другой выход? Я перебрала все варианты, это единственный способ."
Уилсон, сам того не осознавая, снова повысил голос: "Единственный способ что? Сбежать, предать, заставить его страдать?"
Кадди посмотрела на Уилсона с осуждением. "Это единственный способ освободиться от него. Пойми, Уилсон, он никогда добровольно не отпустит меня. Ты думаешь я бы поступала так, если бы не была уверена в этом?"
Он заставил себя успокоиться, подошел к дивану и сел рядом с Кадди. "Ты не можешь просто взять и избавиться от него. Ты, да и я тоже, много лет назад взяли на себя эту ответственность. Ты добровольно несла этот крест, а теперь ты просто хочешь его бросить. Ты обязана терпеть до конца. Кадди, да пойми ты. Это так, и это не может быть иначе."
Кадди задумчиво некоторое время молчала, затем поднялась и пошла к двери, прежде чем выйти, она проговорила: "Уилсон, я не изменю своего решения, и ты поможешь мне, ты должен помочь мне. Никто другой этого сделать не сможет."
Уилсон засунул руки в карманы брюк и ссутулился, было видно, что он смирился с тем, что ему предстоит, хотя ему это все очень не нравилось. "И как ты предлагаешь мне это сделать? Приковать его к батарее?"
"Ты у нас умный, что-нибудь обязательно придумаешь."

Всех люблю, всех ценю)))) Авторам любых фиков мой искренний поклон, знаю как это сложно)))

Marika:)Дата: Понедельник, 10.11.2008, 08:59 | Сообщение # 2
Сумеречная

Quote (Pretender)
"Ты у нас умный, что-нибудь обязательно придумаешь."

Правда, правда..:)))

Вот я не поняла.. Что просит Кадди у Уилсона? wink

fistashkaДата: Понедельник, 10.11.2008, 09:13 | Сообщение # 3
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Quote (Marika:))
Что просит Кадди у Уилсона?

похоже, в этом вся и интрижка...

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

Still_Loving_YouДата: Понедельник, 10.11.2008, 11:21 | Сообщение # 4
Кардиолог

ммммммм.....интересненько...... cool

SandrynnДата: Понедельник, 10.11.2008, 15:05 | Сообщение # 5
Кардиолог
Награды: 1

Quote (Marika:))
Вот я не поняла.. Что просит Кадди у Уилсона?

Дык, вот в этом-то и вся интрига...
Интрига реально большая!!!
Ждем проды)))))))))) happy

Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!

anka-pmtДата: Понедельник, 10.11.2008, 16:38 | Сообщение # 6
Психотерапевт

прям детектива)))))

"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль

PretenderДата: Понедельник, 10.11.2008, 19:56 | Сообщение # 7
Педиатр

"Уилсон, ты не поверишь, что я обнаружил в квартире нашей я-люблю-блевать-кровью мисс Вселенной." Хаус, громко захлопнув за собой дверь кабинета, уселся на диван, где полтора часа назад сидела Кадди. "Ты чего такой кислый? Кадди заставила тебя мыть процедурку зубной щеткой? Если да, то мы можем ей отомстить, ты ее отвлечешь, а я сбегаю к ней домой и свистну ее щетку, ты ею все выскоблишь, и мы вернем ее потом на место. А, как тебе идея?" Хаус посмотрел на Уилсона и уже серьезнее спросил: "Уилсон, что случилось? Ты какой-то странный, обнаружил вдруг что онколог - это тяжелая профессия?"
Уилсон невольно усмехнулся. "Все нормально, просто устал. Что там с твоей мисс чего-то там?" Хаус явно обрадовался вопросу.
"Хорошо что ты спросил, банальная история. Мисс оказалась не мисс, а мистером. Дешевые гормональные, антидепрессанты вперемешку с амфетаминами, вот и все дела. Завтра уже снова в рекламе сниматься будет. "Хаус помолчал, ожидая реакции. "Уилсон, ты явно не в духе, а ну, давай, колись или я расскажу Кадди что ты вымыл процедурку ее зубной щеткой."
Уилсон вздохнул, и решился: "Хаус, мне надо попросить тебя об одолжении..."
Диагност насторожился и перебил: "Заранее говорю "нет", но мне интересно, что за лабуду ты собирался мне парить, так что можешь продолжать."
"Мне очень надо, правда." Уилсон избегал смотреть другу в глаза.
Хаус задумчиво поскреб щетину и посерьезнел. "Ладно, выкладывай, чем смогу, как говорится."
Онколог набрал в легкие побольше воздуха и заговорил.
Уилсон без стука вошел в кабинет Кадди, увидев у ее стола секретаря, скомандовал: "Пошел вон!" Секретарь возмущенно открыл тот, чтобы ответить, но услышал за спиной голос начальницы: "Пошел вон!" После такого, он захлопнул рот, собрал бумаги и вышел. Уилсон проследил за его бегством, сел в кресло и бесцветным голосом заговорил:
"Организуй через месяц конференцию в Лондоне, по вопросам каких-нибудь болячек. Я сказал ему, что ты приказала мне посетить ее, но по каким-то своим причинам я не могу и теперь Хаус летит вместо меня. Так что у тебя будет дня три чтобы осуществить задуманное, а если подсунешь ему какую-нибудь штучку из экскорт-агенства, так и все пять."
Кадди, нахмурилась и спросила: "И как ты себе это представляешь, мало того, что нереально организовать международную конференцию за такой срок, так он же еще и госпиталь опозорит своими шуточками."
Уилсон огрызнулся: "Тогда придумай что-нибудь сама, а меня оставь в покое." Он помолчал и спокойнее продолжил: "Я не сказал точно дату, так что у тебя есть небольшая гибкость графика." Уилсон встал. "И на мой взгляд билет первого класса и пятизвездочный отель это меньшее, что ты можешь сделать." Он направился к двери, когда услышал тихое: "Спасибо." Почему-то это спасибо окончательно вывело его из себя. Он подскочил к ее столу и вперил в нее, полный ненависти взгляд. "Не смей благодарить меня за это, я продаю душу, и ничего не могу поделать."
Тут раздался стук в дверь, и не дожидаясь ответа, молодая медсестра просунула в кабинет голову и сказала: "Доктор Кадди, там в приемной женщина с тремя детьми жалуется, что от нее ушел муж после посещения нашего госпиталя."
Кадди устало потерла глаза. "Передайте ей, что надо было не изменять своему мужу и заодно проводите их в кабинет доктора Хауса, это его займет на некоторое время."
После того, как медсестра закрыла за собой дверь, Уилсон продолжил: "Не обманывай ни себя, ни меня, ты могла бы сделать это без моей помощи, найти выход, но ты ввела меня в курс дела. Тебе страшно за него и я нужен чтобы быть рядом, когда он узнает и все поймет, именно поэтому, я не смог тебе отказать. Не потому, что я уважаю твое право жить, как хочешь и не потому что я твой друг, а потому что я его друг и я должен быть рядом." Он резко развернулся и направился к двери, перед тем, как выйти, он спросил: "Кадди, ты чувствуешь на зубах вкус отвращения к самой себе?"
"Да."
"Так, привыкай, это надолго."
"Ну все, я пошел на посадку. Там кучка стюардесс ждет не дождется моего появления. И чего это вам приспичило меня провожать." Увидев стюарта, поджидающего с инвалидным креслом у входа на посадку, Хаус застонал в голос. "Уилсон, ты мне должен до самой смерти, терпеть не могу каталки, это унизительно.. Оглянувшись на них, Хаус перестал ухмыляться и нахмурился. "Да что с вами? Вы весь месяц ведете себя так, будто на кладбище. Вы что пожениться задумали пока меня не будет? Кадди, зря теряешь время, Уилсон никогда мне не изменит."
Онколог ничего не ответил, молча протянул руку, которую Хаус все больше и больше хмурясь пожал. Кадди грустно усмехнулась, поправила ему воротник и подтянувшись поцеловала в щеку. "Не делай глупостей, ладно?"
Хаус демонстративно у нее перед носом скрестил пальцы и проговорил: "Обещаю. А ты хорошо отдохни, я собираюсь основательно отомстить, когда вернусь."
Глядя ему в спину, Кадди судорожно сжимала локоть Уилсона.

Всех люблю, всех ценю)))) Авторам любых фиков мой искренний поклон, знаю как это сложно)))

immyДата: Понедельник, 10.11.2008, 20:00 | Сообщение # 8
Педиатр

Pretender, вах, все интереснее и интереснее))) Ждем-с, ждем-с)))

Терапевт знает, но не умеет.
Хирург умеет, но не знает.
Только патологоанатом и знает, и умеет, но... поздно!

anka-pmtДата: Понедельник, 10.11.2008, 20:08 | Сообщение # 9
Психотерапевт

Quote (Pretender)
Он подскочил к ее столу и вперил в нее, полный ненависти взгляд

ого! Уилсон в гневе? это что-то новенькое)))

"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль

CarenДата: Понедельник, 10.11.2008, 20:17 | Сообщение # 10
Кардиолог

Pretender, здорово))) и как интригующе))) biggrin ждем проду))

Сразу он не умрёт, но будет об этом мечтать!

-У нас ректальное кровотечение!!
-Что у всех сразу?

fistashkaДата: Понедельник, 10.11.2008, 20:34 | Сообщение # 11
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

OMG! И зачем я сюда заглянула на сон грядущий? biggrin

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

JIaIIOTbДата: Понедельник, 10.11.2008, 21:57 | Сообщение # 12
Мед. брат/сестра

Quote (Pretender)
Вы что пожениться задумали пока меня не будет?

ээээээ..Кадди же не собирается выйти замуж пока Хаус на "конференции".... wacko

PretenderДата: Понедельник, 10.11.2008, 22:12 | Сообщение # 13
Педиатр

"Дорогая, я дома! Ты по мне скучала?" Уилсон, поднял голову от очередной истории болезни и как-то затравлено посмотрел на Хауса.
"Ты уже вернулся, как поездка?" Хаус взял у него со стола яблоко, сел на диван и с хрустом откусил. С набитым ртом он проговорил: "В общем и частном ничего, если бы не надо было присутствовать на конференции, то вообще малина. А вы тут как? Что-то неладно, тростью чую. Чейз мимо меня, как собака побитая прошмыгнул. Здрасте, шасть и нету. Провинились вы чтоли передо мной." Уилсон в панике посмотрел на друга, он сотни раз прокручивал этот момент у себя в голове, но теперь он не знал что делать и что сказать. Хаус с подозрением посмотрел на Уилсона и поднялся. "Ладно, я у Кадди спрошу, последний ее рекорд продолжительности хранения тайны от меня составил сорок пять минут."
При слове "Кадди" Уилсон словно очнулся. "Хаус, сядь. Мне надо тебе кое что сказать." Но диагност уже вышел и направился в сторону лифта. "Даже не думай меня задерживать, мне не терпится увидеть, как Кадди меня рада видеть." Уилсон хотел зайти в лифт за ним, но в последний момент, Хаус вытолкнул его тростью и двери закрылись. Уилсон сумел догнать его только в кабинете Кадди, тот ошеломленно смотрел по сторонам, отмечая все изменения. Солидного мужчину с приветливой улыбкой, сидящего за столом, он заметил в последнюю очередь.
Хаус уже все понял, но что-то заставило его спросить: "Уилсон, что происходит и кто этот чмырь?" Но "чмырь" уже поднялся из-за стола и протянул руку. "Доктор Хаус, для меня большая честь с вами познакомиться."
Уилсон взглядом приказал тому заткнуться. "Пойдем, Хаус, поговорим у меня в кабинете." Диагност на автомате побрел за другом, он немного пришел в себя только, когда тот у себя в кабинете налил в порцию виски и чуть ли не силой влил Хаусу в горло. Тот прокашлялся и просипел: "Уилсон это что новая шутка? Где она?"
Уилсон с тоской вздохнул и заставил себя ответить: "Хаус, я не знаю, и не думай что мне самому все это нравится" Диагност мутно взглянул на Уилсона.
"А я вообще ничего не думаю, я ничего не понимаю. Она что, в отпуск уехала, или на медовый месяц в Вегас?"
"Ты не хуже меня знаешь, что она не в отпуск уехала." Хаус сгорбился и почему-то стал казаться очень маленьким, но когда он взглянул на Уилсона, в глазах полыхала обида и ярость.
"Так вот зачем были все эти танцы и уловки, все это было для того чтобы дать ей время уйти, просто взять и бросить меня?" Уилсон молчал и Хаус встал, отнял у него бутылку, налил себе еще две порции и залпом проглотил, затем снова сел и уставился на свои новенькие, английские кеды. "Почему, я повелся на это, я же шкурой чувствовал, что что-то не так, а ты - Иуда, где твои тридцать серебрянников? Ты не мог мне сказать?"
Уилсон начал защищаться:" И что бы ты сделал? Вот ответь мне, что бы ты сделал?" Казалось Хауса, вопрос озадачил, но подумав он ответил: "Я бы не пустил ее, я бы не дал ей уйти."
"Вот именно, именно потому она ушла, ты не отпускаешь ее, она хочет жить своей жизнью. Ты никому ее не отдаешь, но и себе не забираешь. Она жила так слишком долго. Она понимала все и ждала, но ты все не решался и тогда она решила уйти." Уилсон нервно взъерошил волосы. "В тот день, она сказала, что больше так не может, что это пытка так жить. И я согласился, я согласился предать тебя."
"Ой, да заткнись ты! Скажи мне только где она и считай себя прощенным." Хаус повертел в руке пустой стакан.
"Ты что? Думаешь она идиотка? Она знала что рано или поздно я тебе расскажу, поэтому не сказала даже мне. Она не сказала никому вообще."
Хаус подошел вплотную к Уилсону, казалось он в бешенстве, но в глазах читалась какая-то отрешенность. "Нет, ты не предал меня, ты просто помогал ей делать то, что она считала правильным. Но слушай сюда. Если ты знаешь где она и не скажешь мне, вот это будет предательство и тогда я не прощу. Ты понял меня?" Он резко развернулся и пошел к двери.
"Ты куда?"
Уже в дверях, Хаус ответил "Пойду ее искать, а когда найду, то покажу что значит пытка на самом деле."
Уилсон попытался его остановить: "Неужели ты не можешь просто отпустить ее?" Хаус посмотрел на него, как на умственно отсталого.
"Конечно не могу. Она моя. И это просто не может быть иначе."
"Хаус, открой. Я знаю что ты дома. Хаус, если ты меня не впустишь, я повешусь прямо перед твоей дверью. Я прождал в машине три часа и горячий чай - это меньшее, что ты мне задолжал." Послышалась возня, и деверь открылась. Хаус, еще не полностью переодевшийся, был явно под градусом.
"В чайнике вода трехнедельной давности, сахара нет, кружки не знаю где. Говори что хотел и вали, не видишь, я слегка не в духе." Хаус перебирал бутылки, когда он нашел ту, в которой кое что оставалось, вылил содержимое в грязный стакан и сел на диван. Уилсону явно не нравилось то, что он видел.
"Хаус, ты не появлялся в госпитале несколько месяцев, на что ты живешь?"
"Продаю запасы викодина в подворотнях, мне эту идейку Триттер однажды подкинул. Что тебе надо? Ты не видишь, что сейчас не лучшее время раздражать меня." Уилсон отметил, что Хаус разговаривает словно на автомате. Он вздохнул.
"Почему ты не приходишь на работу?" Хаус грустно усмехнулся.
"А ты как думаешь? Этот чмырь меня уже достал, в госпитале теперь совсем не весело." Уилсон недоуменно взглянул на друга. "А чмырь тебе чем не угодил? Он полностью развязал тебе руки и вообще не задает вопросов. Похоже Кадди специально искала на свое место того, кто восхищается тобой и ценит твои методы лечения."
"Да, да я все уже это слышал. Проблема в том, что он не Кадди." Уилсон подошел и сел рядом.
"Ты что-нибудь выяснил?" Хаус откинул голову на спинку дивана, закрыл глаза и вздохнул.
"Ничего, она будто испарилась. Я объездил всех ее родственников, друзей. Ничего, они все не в курсе, что она вообще уехала, хотя, похоже они не особо парятся по этому поводу." Он открыл глаза и серьезно взглянул на друга. "Уилсон я не могу ее отпустить, каждый раз, когда я допускаю вероятность этого, мне хочется удавиться или направить мотоцикл в бетонное ограждение. Я просто не могу ее отпустить." Уилсон молчал и Хаус продолжил. "В тот день она пришла к тебе и попросила помощи и ты помог. Теперь я прошу тебя и ты не сможешь мне отказать."

Сообщение отредактировал Pretender - Понедельник, 10.11.2008, 22:13

VikOДата: Понедельник, 10.11.2008, 22:20 | Сообщение # 14
Кардиолог

класс!!! когда будет прода?)

Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.

ВЕТРЕННАЯДата: Понедельник, 10.11.2008, 22:31 | Сообщение # 15
Кардиолог

Pretender, ну ты запутала cry cry cry как теперь выпутываться будешь?

aleksa_castle спасибо за одежку!!!

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.