Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Просто не может быть иначе...
| |
| VikO | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:53 | Сообщение # 61 |
|
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| ОМГ! ОМГ! ОМГ!!! Наш самый гениальный фикописатель, наконец-то, вернулся!!! Сегодня ночью (т.е. уже сейчас) буду праздновать Спасибо огромное за продолжение!!!
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
| |
| |
| Sandrynn | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 07:54 | Сообщение # 62 |
|
Кардиолог
Награды: 1
| Ой, а я тока щас заметила! Ура-ура-ура!!!!!)))) Прочиталось оч-оч быстро и даж не верится, что все уже! Спасибо за проду, ждем еще!!!
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
|
| |
| |
| Pretender | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 08:28 | Сообщение # 63 |
|
Педиатр
| Маленькой городок был уютно укрыт снегом, на улице никого, только из церкви неподалеку доносились детские голоса, поющие гимны. Канун Рождества ощущался здесь особенно остро, он подошел к маленькому домику, и поднялся по ступенькам крыльца. На двери висел небольшой, но красивый венок, дань не столько рождеству, сколько людям, для которых этот праздник все-таки волшебный. Он немного потоптался у двери, посторонний скорее всего подумал, что он нервничает, но это было не то, что он чувствовал. Ему было страшно и он ничего не мог с этим поделать. Не давая себе времени передумать, он без стука тихо открыл дверь и бесшумно вошел. Она была в маленькой гостиной, камин уютно трещал. Вытянувшись во весь рост, она примиряла к верхушке рождественской елки звезду и ангела, гадая что будет лучше. На ней был короткий халат, который задрался и ясно давал понять что она без белья. Хаус мысленно застонал. Только сейчас он до конца осознал, как же все таки он скучал. "Оставь звезду, в комнате уже есть один ангел." При звуке его голоса, Кадди уронила украшения и медленно повернулась к нему лицом, она почувствовала, что задыхается и схватилась рукой за шею, в панике она озиралась по сторонам ища выход. Он откинул трость и поймал Кадди на пол-пути к выходу, она сопротивлялась, пытаясь вырваться она несколько раз больно задела его бедро, Хаус скрипнул зубами, но еще крепче прижал ее к себе. Наконец, обессиленная, она затихла и только тихо всхлипывала, где-то в районе его шеи. Запустив руку в ее волосы, он заставил Кадди посмотреть ему в глаза, в ее взгляде не было ненависти, только боль. Он поцеловал ее чтобы стереть эту боль, чтобы попросить прощения. Она отпрянула, и со всей силы ударила его по лицу, затем еще и еще. Не выдержав, он перехватил ее запястье и крепко сжал, свободной рукой Кадди уперлась ему в грудь и внезапно ее как будто прорвало. Тяжело дыша, она стащила с него пальто и свитер и приложилась щекой там, где бухало такое родное сердце, на некоторое время она замерла так будто здороваясь, затем провела рукой от шеи до пояса, но она по-прежнему избегала смотреть ему в глаза. Избавив его от брюк, она аж заскулила от восторга. Хаус впился в ее губы и заставил отступать пока она не уперлась в стену, наконец, она пронзительно посмотрела ему в глаза. Кадди упивалась ощущениями, которые он пробуждал в ней, она словно спала все это время, а он тот, который пришел ее разбудить. Его взгляд был таким же горячим, как его губы. В это мгновение она отчетливо поняла, что не может без него жить. Крепко прижав Кадди к стене, Хаус не прекращая целовал ее шею и грудь, обжигая своим дыханием. Наконец, она не выдержала. Ухватившись за его плечи, Кадди подпрыгнула и обвила его ногами. Входя в нее грубо и стремительно, Хаус простонал: "Моя, моя..." Кадди склонилась над ним и задумчиво погладила по груди, она не помнила, как они оказались на полу, у камина. Страсть не прошла, а, казалось, на время задремала. Она нежно ласкала его тело, заставляя вздрагивать от каждого прикосновения. Кадди понять не могла, что с ней, но ей было плевать на последствия, она все эти месяцы жила словно на половину, а теперь будто обрела целостность. Она не хотела ни очем думать, просто наслаждаться каждым мгновением. Лиза с удовольствием разглядывала Хауса при свете камина, шрам на ноге был немного воспален и она со стыдом вспомнила, как в борьбе попала по ней несколько раз ногой. Словно прося прощение, она поцеловала шрам и прижалась к нему щекой. Тут она увидела, что он снова возбужден и нетерпеливо облизала губы. "Не делай так." "Как, так?" Спросила Кадди и снова облизала губы. Хаус застонал и, схватив за бедра усадил ее на себя. Кадди внезапно стала серьезной. "Что мы будем делать, Грэг? Хаус засмеялся. "Ну раз тебе надо объяснять такие вещи, то давай уже сразу на практике." Не отпуская ее бедер, он задавал ритм. Кадди пыталась не сбиться с мысли, но это было выше ее сил, спустя мгновение, она целиком отдалась страсти. Хаус наблюдал за ее телом затаив дыхание и боясь моргнуть, он не хотел пропускать ни мгновения: как она откинулась назад, как движется грудь, которую он так любит. Она медленно, но неизбежно подвела к краю пропасти и вопросительно посмотрела на него. Не в силах больше сопротивляться, Хаус закрыл глаза и прыгнул... "Я серьезно, Хаус." Кадди не собиралась избегать важного разговора. Хаус зевнул и недовольно пробормотал: "Ну что еще?" "Я спрашиваю, что дальше?" Снова зевнув, он ответил: "Ну если ты мне дашь ну-у, скажем, хотя бы час, то я буду рад в очередной раз показать тебе что дальше, а если у тебя случайно где-нибудь завалялась волшебная, синенькая таблеточка, то и часа может не понадобиться." Кадди чувствительно пнула его локтем в бок. "Хватит шутить, отвечай." Хаус потер ушибленное место и опять зевнул. "Тут нечего обсуждать, Лиза, мы пару дней тут побудем, потому что раньше я тебя все равно из постели не выпущу, ну, может только в ванную, затем мы вернемся в Принстон и ты уберешь того чмыря из своего кабинета." "А с чего ты взял, что я с тобой вернусь?" Хаус открыл один глаз, посмотрел на нее и зевая ответил: "Потому что твое место там где я." Кадди вдруг стало очень легко и весело, она сама с удовольствием зевнула, устроилась поудобнее у него подмышкой и снова спросила: "А почему мое место там где ты?" Уже засыпая, оана услышала его ответ: "Потому что это так, и это не может быть иначе..." © Pretender
Всех люблю, всех ценю)))) Авторам любых фиков мой искренний поклон, знаю как это сложно)))
|
| |
| |
| VikO | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 09:05 | Сообщение # 64 |
|
Кардиолог
| Pretender, БРАВО!!! это просто потрясающе!!! Quote (Pretender) "А почему мое место там где ты?" Уже засыпая, оана услышала его ответ: "Потому что это так, и это не может быть иначе..." от меня как обычно чего-то конструктивного не добиться... одни эмоции.... спасибо большое за фик и за то, что, наконец-то, к нам опять вернулась!
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
| |
| |
| Sandrynn | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 09:13 | Сообщение # 65 |
|
Кардиолог
| Quote (Pretender) Ну раз тебе надо объяснять такие вещи, то давай уже сразу на практике. Quote (Pretender) и ты уберешь того чмыря из своего кабинета. Ути, прелесть какая! Оперативно эт они!!! И с жаром и с пылом! Уххх!!!
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 10:23 | Сообщение # 66 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (Pretender) и внезапно ее как будто прорвало Quote (Pretender) она аж заскулила от восторга Quote (Pretender) Кадди подпрыгнула и обвила его ногами Quote (Pretender) и нетерпеливо облизала губы Quote (Pretender) и снова облизала губы Вот это настрадалась, бедная!!! Анечка, спасибо тебе!
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
Сообщение отредактировал fistashka - Понедельник, 15.12.2008, 12:36 |
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:02 | Сообщение # 67 |
|
Лорибедрафил
| кака любоф!
|
| |
| |
| Тиида | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:51 | Сообщение # 68 |
Кардиолог
| Quote (Pretender) "Потому что твое место там где я." Кадди вдруг стало очень легко и весело, она сама с удовольствием зевнула, устроилась поудобнее у него подмышкой и снова спросила: "А почему мое место там где ты?" Уже засыпая, оана услышала его ответ: "Потому что это так, и это не может быть иначе..." © Pretender Спасибо любимому автору(: За все-все-все
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
| |
| |
| vikimd | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:26 | Сообщение # 69 |
Келланутая сумеро-хаддистка
| Pretender, огоомное спасибо за фик! я вообще обожаю твои работы
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
| |
| |
| jeny11 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:52 | Сообщение # 70 |
Педиатр
| Pretender, ты просто молодчина! твой фик был первым, который я прочла. я очень ждала проду. и вот наконец и прода и такая жаркая концовка. Спасибо! Пиши еще обязательно, у тебя получаются потрясные фики
Чрезмерное употребление "Хауса" не вредит здоровью. Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна. (с)
|
| |
| |
| olja | Дата: Вторник, 16.12.2008, 01:01 | Сообщение # 71 |
Терапевт
| Спасибо за очень интересный и динамичный фик! Пишите еще! буду очень ждать. понравилась идея про то, что только потеряв, мы действительно понимаем, что нам нужно. и тут уход Кадди как-нильзя кстати иллюстрирует эту мыслю!
|
| |
| |
| klementina | Дата: Вторник, 16.12.2008, 01:32 | Сообщение # 72 |
Психотерапевт
| волшебный фик! браво!
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House 
|
| |
| |
| Irese | Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:21 | Сообщение # 73 |
Хьюлист
| Прода!!!!!!!!! грустно правдо, но это лучше чем ничего. Хаус конечно примчится на белом коне и заберёт Лизу))))) Эхх, они просто шикарная пара!!
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
| |
| |
| Litera | Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:54 | Сообщение # 74 |
Терапевт
| Теперь я знаю, кто мой любимый автор! Это очень хорошо! Супер! Как говорится, ваши слова, да сценаристам в уши!!! =))) СПАСИБО!
|
| |
| |
| Arina | Дата: Среда, 17.12.2008, 12:05 | Сообщение # 75 |
Невролог
| Pretender, Спасибо огромное за твой талант. Пиши еще!!!!!!
Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов. Allita Спасибо за банер!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|