Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Разговоры в ночи...
PretenderДата: Пятница, 24.10.2008, 20:14 | Сообщение # 1
Педиатр
Награды: 0

Статус: Offline
Автор: Pretender
Название: Разговоры в ночи
Жанр: Романтика
Пейринг: Хаус/Кадди
Статус: Законченное произведение

"Ты хоть имеешь малейшее понятие о том, как я тебя сейчас ненавижу?"
"А как ты догадалась что это я?
Кадди зевнула. "Из всех кого я знаю, только у тебя достаточно подлая задница чтобы позвонить в два часа ночи с целью подышать в трубку." Стогость выговора была подпорчена очередным зевком. "Быстро говори что хотел и я буду спать дальше."
"Вообще-то я хотел просто подышать в трубку, но раз уж ты затронула тему о моей заднице, можем поговорить и о ней."
Кадди, опять зевнула. "Я кладу трубку, Хаус."
"Ха! Ты почти меня убедила."
"Убедила в чем?"
"В том, что тебе не интересна эта тема. Я знаю, что на самом деле ты с замиранием сердца ловишь каждое мое слово." Хаус поерзал в кровати, устраиваясь поудобнее.
"Ага." Снова зевая поддакнула Кадди. "Лежу, не сплю, все думаю: какое там Хаус носит белье."
"Спасибо что спросила, а то я уж испугался, что тебя и вправду не интересует моя задница. Если ты будешь очень настойчива, то я может быть и расскажу что на мне обтягивающие боксеры белого цвета из египетского хлопка." Хаус ухмыльнулся и поскреб щетину.
Кадди покосилась на часы и мысленно застонала: рано утром она завтракала с потенциальными спонсорами и ей хотелось выглядеть как можно лучше, но диагносту об этом знать было не обязательно
"Хаус, мне до лампочки какое на тебе белье. Я хочу спать!"
Хаус изобразил обиду. "Ты мне сердце разбиваешь, как это тебе до лампочки. Я специально для тебя старался, потратил уйму денег."
"Все, время истекло, спокойной ночи!" Кадди уже предвкушала, как уснет до шести утра, или до шести тридцати, можно и урезать утреннюю пробежку по такому поводу.
"Положишь трубку, и продолжим разговор завтра утром в кафе "Константа". Думаю, твоим спонсорам будет интересно послушать какое белье носит заведующий диагностическим отделением, а если им эта тема покажется интереной, то я еще могу просветить и насчет того, какое белье у заведующего онкологическим отделением, да, чуть не забыл информацию о нижнем белье администратора госпиталя, я за дешево не отдам."
Кадди ахнула.
"Ты не посмеешь!"
"Думаешь? Да, наверное не посмею. А может посмею, или все таки нет. Ладно, давай завтра проверим. Сладких снов, удачи тебе со спонсорами."
"Подожди!"
"Да, доктор Кадди. Вы что-то хотели?" Кадди, вздохнула, закрыла глаза и мысленно начала считать до десяти.
"Три, четыре, пять..." Озвучил ее мысли Хаус. Кадди стиснула зубы, но несмотря ни на что, она успокоилась.
"Хаус, не пей кровь. Что мне надо сделaть, чтобы ты дал мне поспать? Услышав легкую заинтересованность в ее голосе, Хаус улыбнулся.
"Что на тебе надето?"
Кадди от возмущения аж засопела.
"Почему я должна тебе отвечать?"
"Ну-у, мы же выяснили состав моего гардероба, если играть по-честному, то теперь твоя очередь. Диагност был явно очень доволен собой. "Ну и..."
"На мне старая вельветовая пижама с рукавом-тройкой цвета шотландской клетки."
Хаус придал голосу строгость и сросил: "Это кого ты мне сейчас описала? Свою бабушку? Этой ночью довольно тепло, ты ненавидишь спать под шум кондиционера, значит на тебе либо тонкая шелковая сорочка либо вообще ничего."
Кадди молчала.
"Ну, давай, давай, не томи, колись."
"На мне ничего нет, Хаус."
Послышался резкий вдох.
"Уау, вот это было круто, нельзя же вот так резко, без прелюдии. Вот сеичас я готов, можно повторить? Нет? Ну ладно. Вот скажи ты мне правду сразу, я отвязался бы в тот же миг, а так... Продолжаем разговор. Что еще ты можешь мне сообщить этой дивной ночью?"
Кадди укрылась одеялом до самого подбородка и сказала: "Ты мне тоже соврал, Хаус."
"Я?" В голосе слышлись почти искренние удивление и легкая обида. "Да никогда, как ты могла подумать? А в чем?
"У тебя нет и не может быть обтягивающих боксеров, для тебя это слишком, так что быстро говори, что на тебе там и дай мне доспать спокойно этот жалкий остаток ночи."
Хаус выдержал эффектную паузу и, как бы нехотя, проговорил: " Не знаю. Но если ты настоишь, я могу заглянуть под одеяло и найти ответ, на так интересующий тебя вопрос. Слушай! Я тут только сейчас подумал: ты зевать перестала, как только мы заговорили о моем нижнем белье. Доктор, вы негодная девчонка, я разгадал ваши похотливые мысли." Кадди демонстративно зевнула.
"Хаус, через пять секунд я кладу трубку, и ни какие угрозы не заставят меня отказаться от остатка отдыха. Пять..."
"И после всего, что между нами..."
"Четыре..."
"...только что произошло..."
"Три..."
"...ты просто возьмешь и уснешь?"
"Два..."
"Не верю!"
"Один. Спокойной ночи, доктор Хаус."
"Кадди."
"Да?"
"На мне тоже ничего нет..."

Всех люблю, всех ценю)))) Авторам любых фиков мой искренний поклон, знаю как это сложно)))

ElberethДата: Пятница, 24.10.2008, 20:25 | Сообщение # 2
Окулист

biggrin biggrin biggrin
Фантастика!!!Ты геений!!!
Это шедевр...Но я почему-то сразу догадалася... cool

Уилсон тоже любит Хадди, а я люблю Уилсона!

CarenДата: Пятница, 24.10.2008, 20:28 | Сообщение # 3
Кардиолог

biggrin прикольно)))))

Сразу он не умрёт, но будет об этом мечтать!

-У нас ректальное кровотечение!!
-Что у всех сразу?

KktyaДата: Пятница, 24.10.2008, 20:47 | Сообщение # 4
Злобное солныффко

Pretender, Блин, мне очень понравилось))) Хоть я и Хэмеронянка, но практически увидела эту сцену))) Смеялась долго))) *Побежала перечитывать хэмеронянские фики, дабы востановить душевное равновесие* biggrin

За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).

викодиновая_жвачкаДата: Пятница, 24.10.2008, 21:20 | Сообщение # 5
Кардиолог

хахаха, ржачно!
ух, Хаус, негодник! развратник! и вообще! biggrin

klementinaДата: Пятница, 24.10.2008, 21:39 | Сообщение # 6
Психотерапевт
Награды: 1

уже по традиции офигительно:)))

You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House

SandrynnДата: Пятница, 24.10.2008, 23:59 | Сообщение # 7
Кардиолог

Pretender, ааааа!!!!!!!! Как же я люблю твои фики!!!!! Стока искрометных шуток, столько Хадди... Спасибо!!!

Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!

ребеккаДата: Суббота, 25.10.2008, 00:04 | Сообщение # 8
Шаровая Молния
Награды: 5

Pretender! hands respect
А откуда Хаус знает, что Кадди ненавидит спать под шум кондиционера?!))))Интрига!

PretenderДата: Суббота, 25.10.2008, 00:15 | Сообщение # 9
Педиатр

"Хаус. почему бы тебе не позвонить Уилсону?"
"Ты думаешь есть на свете сила, способная заставить его выслушивать мой параноидальный бред в час ночи?" Хаус потер лицо, ожидая ответа.
"А ты передай что я увеличу ему зарплату в полтора раза." Услышав смех, Кадди не удержалась и улыбнулась сама.
"Он быстрее предложит половину своей зарпалаты тебе."
"Может ты позвонишь Кэмерон? Она с удовольствием тебя выслушает?"
Хаус помолчал, а потом с издевкой спросил: "Вот ты сама хоть слушаешь, что говоришь? А Чейз будет лежать рядом и подсказывать ей что мне говорить." Он аж засопел от обиды. "А на утро заголовки в газетах: "Найден человек, убитый путем нанизывания на собственную трость. Те, кто пришли на опознание почему-то говорили, что так ему и надо"
"Все, Хаус, спасибо за звонок, но я буду спать. В этот раз ты не сможешь меня заставить тебя выслушивать." Кадди открыла рот для зевка, предвкушая сон.
"А если я пообещаю отработать в клинике." Быстро проговорил Хаус. Кадди резко захлопнула рот.
"Сколько?"
Хаус засмеялся.
"Ну-у, скажем так, за каждые пятнадцать минут общения, час в клинике."
Кадди помолчала, взвешивая его слова. "Только не халтурить, не запугивать пациентов и принять всех."
"По рукам, только я выбираю тему разговора."
Кадди, смирившись с тем, что достойно поспать не удастся, напоследок широко зевнула и потянуась.
Хаус насторожился.
"Что ты делаешь?"
Вопрос ее разозлил и Кадди решила слегка поиздеваться.
"Потянулась, лежа в кровати. При этом я изогнулась дугой, а простыней касались только мои бедра и плечи.
Хаус застонал как от боли.
"Не делай так больше, пожалуйста, а то мне придется вставать и принимать холодный душ, а на сколько ты знаешь мне лучше лишний раз не шевелиться. А что на тебе надето?"
"Хаус, не актуально, старая тема." Он молчал, ожидая ответа. Кадди вздохнула. "Твоя очередь говорить первым."
"Ну если вы настаиваете, доктор Кадди. На мне боксеры из египетского хлопка, специально купил, вы нашли эту идею такой возбуждающей в прошлый раз."
Кадди хмыкнула. "У тебя нет боксеров, Хаус. Вторая попытка."
"Нет есть, я у Чейза одолжил."
"Последняя попытка, Хаус, или я кладу трубку. Два часа в клинике у тебя уже уже есть, пока хватит."
Хаус вздохнул.
"Ну ладно, ладно, садистка, признаюсь: я немножко сxалтурил, на мне одни из тех, что продают десять штук за пять доларов."
Кадди изобразила разочарование. "Ах, какая жалость, мое сердце разбито, я вынуждена прервать наше свидание из-за твоей неподготовленности. В следующий раз лучше экипируйся."
Хаус улыбнулся. "Кадди, белье не меняет того, что за ним скрывается. Чего дыхание затаила? Интересно?"
Кадди резко выдохнула. "Ах, так! Ну не говори потом, что ты не напрашивался. На мне только майка от красной шелковой пижамы, которая едва доходит мне до бедер. Когда я потягиваюсь край соскальзывает с моего живота на грудь. Чтобы его поправить, я кладу ладонь на живот, лаская провожу вверх с удоволствием касaюсь на мгновение своей груди, зажимаю карай майки и повторяю все в обратном порядке. Иногда, если есть настроение, моя рука может продолжить свой путь ниже." Кадди усмехнулась, услышав тяжелое дыхание Хауса. "Пока, Хаус, не стой долго под холодным душем, простудишься, и это не очень полезно для твоей ноги."
"Кадди."
"Да, доктор Хаус."
"В эту игру играют двое..."

Всех люблю, всех ценю)))) Авторам любых фиков мой искренний поклон, знаю как это сложно)))

Сообщение отредактировал Pretender - Суббота, 25.10.2008, 07:53

викодиновая_жвачкаДата: Суббота, 25.10.2008, 00:34 | Сообщение # 10
Кардиолог

hands hands hands Браво! На этот сериал я определенно подсяду happy

klementinaДата: Суббота, 25.10.2008, 01:14 | Сообщение # 11
Психотерапевт

Quote (викодиновая_жвачка)
Браво! На этот сериал я определенно подсяду

и я, становлюсь в очередь biggrin

You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House

vikimdДата: Суббота, 25.10.2008, 01:33 | Сообщение # 12
Келланутая сумеро-хаддистка

У тебя все фики шикарные!! гениально:)просто нет слов:-)
жаль только что короткие, с твоей легкой руки можно и миди попробывать:-)

в графе "суета" наконец поставлен прочерк.

CrystalHeartДата: Суббота, 25.10.2008, 09:08 | Сообщение # 13
Кардиолог

Quote (Pretender)
Найден человек, убитый путем нанизывания на собственную трость. Те, кто пришли на опознание почему-то говорили, что так ему и надо"

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Pretender)
"Кадди."
"Да, доктор Хаус."
"В эту игру играют двое..."

respect respect

Я наконец вернулась)
Снова с вами)

PretenderДата: Суббота, 25.10.2008, 10:16 | Сообщение # 14
Педиатр

"Расскажи мне что-нибудь."
Кадди весь день планировала бросить трубку если Хаус позвонит, но что-то в его голосе заставило ее спросить: "Хаус, у тебя все хорошо? Ты мне раньше хоть пару ночей отдыха давал, что случилось? Хаус не отвечал. "Грэг, почему ты не спишь?"
Хаус некоторое время молчал, только слышалось его тяжелое дыхание, затем он со стоном произнес: "Больно..."
Кадди вздохнула.
"Как обычно или сильнее?"
Хаус подумал и решился.
"Сильнее."
Кадди устроилась в постели поудобнее, она приготовилась к очередному долгому разговору.
"А почему сильнее?"
"Ударил."
Кадди аж поморщилась от сочувствия.
"Хаус, как ты умудрился ударить свое самое болезненное место?"
"Я не специально, честно. В супермаркете чей-то пятилетний ублюдыш разогнал тележку и не справился с управлением." Хаус замолчал и обиженно задышал в трубку, чем сам напомнил Кадди ребенка, который проиграл в драке с соседским мальчишкой.
"Я надеюсь, ты ничего плохого ему не сделал или он все таки пожалел о своем поведении."
Хаус подумал и ответил: "Не помню, помню только, как я лежал на полу и стонал, но судя по тому, что никто не вызвал полицию, тростью я его не убил."
Кадди молчала.
"Я всегда считал, что дети - идиоты, ты со мной согласна, Лиза?"
"Нет, Грэг, не согласна."
Хаус, как не слышал.
"Вот ты, Лиза, взрослая, красивая женщина, наверное, самая умная из всех кого я встречал, у тебя есть все - карьера, друзья, власть и еще много чего, что надо в жизни. Почему ты так хочешь детей?"
Кадди, подумав ответила: "Наверное потому, что я женщина, Грэг."
Хаус ухмыльнулся. "Да, ты женщина, каждый раз, когда ты проходишь мимо, я замечаю это, ловлю твой запах, смотрю тебе вслед и не могу сдержать желания зацепить тебя, сказать что-нибудь такое, что заставит тебя в гневе обернуться, подойти и ответить мне. И тогда твои глаза блестят, ты собрана, сосредоточена, весь мир замирает и нет никого кроме нас. А потом гнев уходит, ты сама этого не осознаешь, но твой взгляд меняется, становится мягким, как бархат, а на губах появляется полуулыбка, грустная такая, словно ты знаешь что-то, чего не могу знать я. Так ты улыбаешся только мне, мне одному. Я лишь однажды видел такую улыбку у тебя, подаренную не мне. Была как-то трехлетняя девочка, ее мать только что умерла на операционном столе. Она спросила тебя, очень по-взрослому: умирает ли ее мама, когда ты сказала правду, она уткнулась тебе в плечо и заплакала. Ты молча успокаивала ее и улыбалась по-особому. И я ревновал. Как же я ревновал! А потом мне стало страшно, а я так не люблю когда мне страшно. Теперь я не захожу в родильное крыло, когда ты там; я избегаю тебя, когда ты общаешься с детьми пациентов, не хочу смотреть, как ты делишься тем, что принадлежит мне.
Хаус перевел дыхание и позвал: "Лиза."
"Ммм?"
"Расскажи мне что-нибудь."
Кадди вздохнула, закрыла глаза и начала мягким, успокаивающим голосом:
"Каждый день я прихожу в госпиталь и машинально ищу тебя взглядом в холле, когда я прохожу мимо тебя, то с замиранием сердца жду очередной твоей пошлой шутки. Чтобы иметь возможность остановиться, подойти к тебе, быть близко. В тот момент я зла на тебя; по разным причинам, ты или схолтурил в клинике или вскрыл череп очередному пациенту, чтобы посмотреть что там." Кадди отметила, что дыхание Хауса стало не таким тяжелым. "Я смотрю в твои горубые глаза, и вижу в них твою радость от встречи со мной, ты это не осознаешь или пытаешся скрыть, но я вижу. Мой гнев проходит, я просто рада быть рядом с тобой. Я улыбаюсь тебе, и в твоих глазах на секунду загорается ответ на все мои вопрсы. Все это длится мгновение, но для нас оно вечно. Затем мы наговорим друг другу гадостей, и разбежимся по разным углам, чтобы позже повторить все снова и снова."
Кадди усмехнулась, услышав равномерное дыхние.
Хаус спал...

Сообщение отредактировал Pretender - Воскресенье, 26.10.2008, 07:53

_nastya_Дата: Суббота, 25.10.2008, 10:18 | Сообщение # 15
Лорибедрафил

Quote (Pretender)
Найден человек, убитый путем нанизывания на собственную трость. Те, кто пришли на опознание почему-то говорили, что так ему и надо

хаха, вот это классно!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.