Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Разговоры в ночи...
| |
Sandrynn | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:05 | Сообщение # 31 |
Кардиолог
Награды: 1
Статус: Offline
| Мне кажется, фик вообще стоит назвать "Египетским хлопком"!)))))
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
|
|
| |
vikimd | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:33 | Сообщение # 32 |
Келланутая сумеро-хаддистка
Награды: 0
| шикарно!!!!
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
|
| |
ребекка | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:52 | Сообщение # 33 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Что тут скажешь?!Шикарно-оно и есть шикарно!Аффтар!Пеши исчо!Браво,Pretender!
|
|
| |
funelen | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:35 | Сообщение # 34 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Люблю, когда с юмором! Quote (Pretender) Быстро говори что хотел и я буду спать дальше." Надо будет взять на вооружение. Quote (Pretender) информацию о нижнем белье администратора госпиталя, я за дешево не отдам." Пральна, молодец Хаус. Джентльмен, одно слово. Quote (Pretender) старая вельветовая пижама с рукавом-тройкой цвета шотландской клетки. А что такое рукав-тройка? Закругляешь свои отрывочки очень эффектно. Quote (Pretender) "На мне тоже ничего нет..." Quote (Pretender) "В эту игру играют двое..." Quote (Pretender) Те, кто пришли на опознание почему-то говорили, что так ему и надо" нехороший я маниак, неромантичный Просили отзывы? Пожалста, с доставкой на дом.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
funelen | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:38 | Сообщение # 35 |
| Quote (Sandrynn) фик вообще стоит назвать "Египетским хлопком"!))))) Ага. Потому, что "Египетские ночи" уже были. А как вам Лиза в роли Клеопатры? OMG! Вспомнила, что так мою кошку зовут.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Sandrynn | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:43 | Сообщение # 36 |
Кардиолог
| Quote (funelen) А как вам Лиза в роли Клеопатры Дык)))) Мона сразу Клёпой)))))) Все равно ж к этому придем)))
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
|
|
| |
funelen | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:55 | Сообщение # 37 |
| Sandrynn, хотела сказать автору, что у нее офигенная авка, засмотрелась на твою. Деффчонки, вы жжоте! Вашими авками очень уместно иллюстрировать эротические фики. Хаус, медленно и печально снимающий резиновую перчатку зубами с руки без отрыва взгляда от лица дамы - это что-то. А Сашину авку я вообще отказываюсь комментировать, потому что меня с работы уволят. Там можно столько хорошенького дофантазировать, а-а-а-а-а! Sandrynn, принеси свою авку на встречу, будем тупо пялиться и подвывать, а? Тогда одной дорожки на всех хватит, опять же экономия выйдет.
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:39 | Сообщение # 38 |
Психотерапевт
| давно же я так не смеялась.... и не грустила )))) обалденно написано... так мило... спасибо
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
gaben13 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 04:02 | Сообщение # 39 |
Кардиолог
Награды: 3
| После такого впору полюбить ночные телефонные звонки... спасибо )
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
Still_Loving_You | Дата: Пятница, 12.12.2008, 04:21 | Сообщение # 40 |
Кардиолог
| Ой,меня так и переполняют эмоции.Великолепно Вот так и хочется,что-бы сейчас кто-то позвонил
|
|
| |
VikO | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 05:16 | Сообщение # 41 |
Кардиолог
| ОМГ! ОМГ! ОМГ! Shame on me!!! Я только что поняла, что фик я прочитала, а откомментить, не откомментила ну... я как обычно в восторге произведение как всегда (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... хотя талант, как говорится, не пропьешь))) ) на высшем уровне. великолепно написано, суперская идея... и вообще я преклоняюсь перед талантом Ани больше я подобных фикописателей не встречала... (чую, скоро фан-клуб открою ) больше всего из фика мне понравилась эта фраза: Quote (Pretender) "В эту игру играют двое..." не знаю... она мне показалась какой-то знакомой, безумно романтичной, сексуальной и в то же время настоящей, хаусовской... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФИК (сорри, что так поздно )
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
|
| |
Arina | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:47 | Сообщение # 42 |
Невролог
| Pretender, сегодня перечитала еще раз !!!!!! спасибо, что у меня есть такая возможность.....
Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов. Allita Спасибо за банер!
|
|
| |
Mandoline | Дата: Пятница, 15.05.2009, 04:11 | Сообщение # 43 |
Невролог
| Это один из моих любимых фиков по Хаусу вообще. Вот сейчас перечитала раз, наверное, в пятый (очень помогло после 24-й серии, кстати) Спасибо автору!
Mandoline danse au soleil... © Michel Berger
|
|
| |
Lils | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:11 | Сообщение # 44 |
Невролог
| Спасибо за фик - понравился
|
|
| |
rinny | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:35 | Сообщение # 45 |
Окулист
| Боже мой,как романтично и красиво написано!!! И,мне так кажется,что продолжения тут даже просить не нужно - все сказано на 100%. З.Ы.Фик ложу в "в избранное"
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|