Something new
|
|
Nuage | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:15 | Сообщение # 241 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Название: Something new Автор: Nuage (aka Nuage1980, aka Rainbow) Пейринг: Greg House/Lisa Cuddy Жанр: romanse, angst, very litttle bit of fluff Статус: закончено Описание: алтернативный вариант развития событий и характеров, начиная с 3-22 и далее (прим. - ЭТО МОЙ МИР)
No regrets. They don't work.
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:28 | Сообщение # 242 |
Пофигист
Награды: 4
| Слов просто нет! Мега Супер! Читаешь - прям как сериал смотришь, сразу целый сезон! Это пожалуй лучшее, что я прочла. Просто поражаюсь, насколько все продуманно, огромнейшая работа! Преклоняюсь просто! Безумно понравилась сцена в палате, когда Хаус пришел к ней с папкой и с "Прости", понравилось как Уилсон тупил на каки роды едет Хаус! Так естественно удалось им скрыть до последнего момента. Снять бы по вашему фику продолжение
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
tunturiana | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:07 | Сообщение # 243 |
| да, у меня этот фик давно хранится на компе, и сколько раз я его перечитывала... очень здорово, и черт возьми, как хочется увидеть Хауса с Хадденком в лапах )))))))
|
|
| |
xenon | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:32 | Сообщение # 244 |
Мед. брат/сестра
| один из лучших фиков можно перечитывать и перечитывать
|
|
| |
Camelia | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:00 | Сообщение # 245 |
Новичок
| Это просто самый шикарный фик который я читала!! Я в восторге! Я прочла все залпом! Это было великолепно!
|
|
| |
Irga | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:53 | Сообщение # 246 |
Аллерголог
Награды: 3
| Отличный фик, и финал славный!
Старые мечты хороши. Хороши... Они не сбылись. Но я рад, что они были.
|
|
| |
practicing_troublemaker | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:31 | Сообщение # 247 |
Новичок
| Я не большой любитель фанфикшена и романтических девичьих фиков - в особенности, так что разливов патоки и розовых соплей сейчас не будет, но всё-таки - в этом что-то есть. Случайно заглянула и оценила: понравилась и подача, и юмор и способности раскручивать сюжет. Автор, пишите, у вас получается. Только найдите ещё одного филолога, помимо самоё себя, для вычитываения текстов. В основном всё славно, но тем сильнее режут глаз немногие грамматические и стилистические ошибки. Профессиональный перфекционизм должен иметь место - это я как филолог филологу и любитель Хауса любителю его же говорю. Ибо у нашего доктора его выше крыши. Хотела ещё внести посильную лепту в правку текста. Тысяча извинений, но отрывки с испанским - это швах! Что необходимо поправить: (из гл. 19) Quote - Аааа, Хуанита! – радостно воскликнула Лола, поняв о ком идет речь. – Моя ninieta. Mucho хорошая девочка. Работать, когда я болеть, - на лице Лолы появилась гордая улыбка. Правильно: Muy хорошая девочка. (из гл. 20) Quote Синьора Кадди, - она широко улыбнулась. – Синьор, - она довольно сухо кивнула. – Y el nino piquenio Маленький = pequeño, но вообще-то младенец это всего лишь bebe, и объём этого понятия таков, что "маленький" будет уже излишеством - большими младенцы и не бывают ведь, т.е. логичнее сказать просто "y el bebe". Quote Esta es la chica, Лола, - поправил он. Правильно: Es una chica. (по идее, Хаус должен грамотно говорить, не так ли? ;)) Правильно: ?Hablas español? (ваш вариант - это французский с изменённым спеллингом) Вроде всё. Простите за занудство и спасибо за приятное чтиво.
Сообщение отредактировал practicing_troublemaker - Понедельник, 23.03.2009, 23:40 |
|
| |
Nuage | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:07 | Сообщение # 248 |
Окулист
| спасибо за отзывы честно говоря, была уверенна, что фик давно уже на 4 странице practicing_troublemaker, спасибо за продуктивную критику и правда, полиглотство до добра не доводит смешала и не заметила даже
No regrets. They don't work.
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:09 | Сообщение # 249 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (Nuage) честно говоря, была уверенна, что фик давно уже на 4 странице ему не дадут там надолго задержаться Я его многим советую, даже мне его советовали (а я к тому времени его уже прочла!) Ещё раз вам спасибо за такую чудесную работу!
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
alyson_witch | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:36 | Сообщение # 250 |
Мед. брат/сестра
| СУПЕР!!!ПРОСТО СУПЕР!!!!!СЛОВ НЕТ,НАСТОЛЬКО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ))))
|
|
| |
Ver@ | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:02 | Сообщение # 251 |
Мед. брат/сестра
| Аплодирую стоя.Супер!!!
|
|
| |
glace_frele | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:34 | Сообщение # 252 |
Новичок
| фик просто чудесен) огромное спасибо!
|
|
| |
Crash | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:43 | Сообщение # 253 |
Окулист
| Красивое творение. Талантливый автор. Больше слов нет
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
|
|
| |
semafor186 | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:17 | Сообщение # 254 |
Окулист
| Написано так жизненно, так по-правде, особенно про первое свидание! Думаю у многих на задворках памяти хранится подобное "леденящее душу" воспоминание. Но, слава богу, что здесь все закончилось хорошо. Так хочется увидеть нечто подобное в сериале, чтобы хоть немного развеять мрачные тучи... Nuage, ты умничка! Спасибо тебе большое за твой прекрасный мир!!!
|
|
| |
Сrusher | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:49 | Сообщение # 255 |
Новичок
| Правильно и логично надо ставить окончания !!!!
|
|
| |