Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Something new
| |
anka-pmt | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:37 | Сообщение # 226 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| ура!!! наконец-то прода!!! Quote (Nuage) Это моя мать, - хмуро сказал он. Quote (Nuage) - Твоя мать не знает про нас… про ребенка? Quote (Nuage) - Твоя мать волнуется за тебя, прям везде эта мать!!! огромное спасибо! жалко, что всё закончилось, но всё у всех так хорошо....только Уилсон не при подружке... но он себе найдёт))) ещё раз спасибо
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
marusik | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:22 | Сообщение # 227 |
Педиатр
| Просто нет слов!!!! Потрясающе написано!!!!! Спасибо тебе огромное! Так долго ждали!!! И не зря, между прочим!!!! Оно того стоило!!! it's my world Твой мир прекрасен!!!! Я вот только не поняла почему "прощайте"?????? ты нас бросить хочешь???
|
|
| |
Zizi | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:34 | Сообщение # 228 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Arina) Твой мир прекрасен!!!!!!!!!!! Поддерживаю! Пока ждала продолжения, три раза перечитала. Невероятно затягивает, притягивает этот мир! А когда сегодня увидела, что темка обновилась, то я аж на стуле заёрзала. огромное спасибо за такое чистейшее удовольствие!!!
|
|
| |
jeny11 | Дата: Среда, 24.12.2008, 01:47 | Сообщение # 229 |
Педиатр
| Quote (Nuage) - Синьора Кадди, - она широко улыбнулась. – Синьор, - она довольно сухо кивнула. – Y el nino piquenio, - полное лицо Лолы осветила добрая улыбка. - Какие мы хорошенькие..., - она наклонилась к младенцу, чтобы получше рассмотреть его. Хаус оторвал взгляд от личика спящей дочки и сверху вниз посмотрел на склонившуюся домработницу. - Esta es la chica, Лола, - поправил он. - Que? – Лола резко выпрямилась и тут же встретилась с ним взглядом. – Parlais espognol ?! – удивленно воскликнула она. - Un poco, - улыбнулся Хаус, с мстительным удовольствием наблюдая, как румянец заливает смятенное лицо домработницы. я не сильна в испанском... может подскажет кто-нибудь о чем тут речь хоть приблизительно? в общем фик очень понравился а в конце еще и немного Чемерона, м-ммм Nuage, спасибо!
Чрезмерное употребление "Хауса" не вредит здоровью. Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна. (с)
|
|
| |
dreamplay | Дата: Среда, 24.12.2008, 02:37 | Сообщение # 230 |
Huddy-child
Награды: 1
| jeny11, и крохотный малыш. это девочка. что? ты говоришь по испански? немного вот и весь диалог. Да фик потрясающе хорош. )))) Добавлено (24.12.2008, 02:37) ---------------------------------------------
Quote (marusik) ты нас бросить хочешь??? увы хочет. Но если что, Nuage можно в жж по профилю найти.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
jeny11 | Дата: Среда, 24.12.2008, 02:59 | Сообщение # 231 |
Педиатр
| dreamplay, спасибище Quote (dreamplay) что? ты говоришь по испански? об этих фразах я только догадывалась остальное темный лес.
Чрезмерное употребление "Хауса" не вредит здоровью. Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна. (с)
Сообщение отредактировал jeny11 - Среда, 24.12.2008, 03:12 |
|
| |
Still_Loving_You | Дата: Среда, 24.12.2008, 04:43 | Сообщение # 232 |
Кардиолог
| Эхххх,на одом дыхании дочитала.Просто клас,одни эмоции.Спасибо Quote (Nuage) незаслуженное счастье. Еще какое заслуженное Quote (Nuage) Малышка завозилась и распахнула сапфировые глазки, Прелесть-то какая
|
|
| |
Collie | Дата: Среда, 24.12.2008, 10:25 | Сообщение # 233 |
Аллерголог
| Quote С тех пор, как беременность Лизы перешла в разряд официально признанных фактов, Хаус старался сделать так, чтобы их пути не пересекались. И, хотя на работе они по-прежнему поддерживали исключительно деловые отношения, внимательный наблюдатель мог бы заметить, что его шутки в ее адрес стали редкими и вымученными, а порой неожиданно злыми и ядовитыми. Простите за такое сравнение, но очень похоже на вынашивание детенышей волчицей. Когда волчица беременеет, волк, хоть и приносит еду, и держится рядом, все равно старается бродить в отдалении, а их встречи пропитаны ядовитыми оскалами по отношению друг к другу. Почему-то вспомнилось. Мило Да, я хотел добавить... не знаю, прочитает ли автор уже мои слова... отдельный респект за испанский... у меня отец кубинцем был... очень приятно. P.S. Простите, если текст дублируется - у меня мышка дохнет смертью храбрых...
Я не червонец чтобы нравиться всем. ------- Диагностика - это искусство, а не наука.
Сообщение отредактировал Collie - Среда, 24.12.2008, 12:12 |
|
| |
tunturiana | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:36 | Сообщение # 234 |
| Обнимашка, как я понимаю, Huggy? прикольная параллель. Скажите мне плз, почему после дописания творения (не люблю слово фанфик, звучит как-будто это несерьезное что-то, хотя здесь - талантище!) не выложить полный текст как приложение (или если форум не позволяет - куда-нить на файлообменник - а ссылку в студию). Просто я читаю например через ICE Book reader, и вчера замахалась копировать кусочки с форума в блокнот. Уж больно мелкостный текст на форуме. Ну это моё пожелание. Автору браво! Я вчера начала выкладывать свою писанину, но пришлось удалить - рядом с твоей убого выглядит.... Пиши!!!!!!!!!!
|
|
| |
Arina | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:56 | Сообщение # 235 |
Невролог
| tunturiana, я лично в ворд копирую , у меня в порядке если хочешь могу скинуть. Quote (tunturiana) Я вчера начала выкладывать свою писанину, но пришлось удалить - рядом с твоей убого выглядит.... Ты выкладывай, может это твое субьективное мнение Quote (tunturiana) хотя здесь - талантище!) А кто спорит про это , я лично не перестаю об этом кричать в коментах
Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов. Allita Спасибо за банер!
|
|
| |
tunturiana | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:00 | Сообщение # 236 |
| Arina просто чтобы скопировать весь текст полностью, пришлось открывать 16 разных страниц форума а насчет своего "творения" - завтра начну работу над ошибками, а к новому году выложу на суд ))) зы. медицину я слабохарактерно игнорирую, как в прочтении, так и в написании... вот такое вот ХАДДИ )
|
|
| |
Nuage | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:47 | Сообщение # 237 |
Окулист
| Quote (tunturiana) Обнимашка, как я понимаю, Huggy не правильно понимаете объяснения тут http://house-md.net.ru/forum/54-556-1 Quote (Collie) Да, я хотел добавить... не знаю, прочитает ли автор уже мои слова... отдельный респект за испанский... у меня отец кубинцем был... очень приятно. De nada Quote (tunturiana) Скажите мне плз, почему после дописания творения (не люблю слово фанфик, звучит как-будто это несерьезное что-то, хотя здесь - талантище!) не выложить полный текст http://www.fanfiction.net/~nuage1980 еще раз спасибо за комменты.
No regrets. They don't work.
|
|
| |
tunturiana | Дата: Четверг, 25.12.2008, 02:21 | Сообщение # 238 |
| ну принцип тот же
|
|
| |
Hermit | Дата: Четверг, 25.12.2008, 03:16 | Сообщение # 239 |
Окулист
Награды: 2
| Очень сильный и захватывающий фик. Бесконечное ожидание следующей главы,было вполне сравнимо с ожиданием новой серии Хауза.Очень понравилось бытописание,которое наполняет фик различными мелкими деталями,делая историю живой и красочной и дает возможность представить себе все в картинках,как в кино. Спасибо Nuage, что дала возможность увидеть и насладиться твоим миром.
...Так кто же ты,наконец? -Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
| |
SilverWind | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:16 | Сообщение # 240 |
Иммунолог
Награды: 1
| Замечательный фанфик! Читала вчера до часу ночи и он мне еще потом все снился. Так хочется чтобы все так и было в каком то том, параллельном мире где Хаус и Кадди живые. Особо понравились хорошо выписанные и главное психологически достоверные переживания героев. Верю в Хауса, в его осторожные надежды, в его обиду на Кадди, очень верная реакция гордого, самолюбивого человека, самое первое их свидание – очень трогательно, больно и жизненно. Жаль, что Кадди так поспешила сделать выводы, о том чего не было. Казалось бы уже столько были вместе, но истинного доверия так и не возникло, каждый ждал ножа в спину от другого. И хорошо, что все хорошо кончилось. Ты пишешь что это твой мир, и это действительно здорово, что ты дала возможность заглянуть в свою такую тщательно выстроенную, чудесную сказку читателям. Огромный труд, почти книга по объему. Получила огромное удовольствие! Спасибо большое! Пошла перечитывать распечатку с начала :)!
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|