Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Games (Игры)
| |
| SoNata | Дата: Вторник, 14.10.2008, 11:54 | Сообщение # 1 |
Окулист
Награды: 1
Статус: Offline
| Еще одна попытка перевода Игры Автор: Skylarcat Жанр: Humor/Romance Рейтинг: R Количество глав: 5 Перевод: SoNata Комментарий: Кадди и Хаус играют в игры…а, и…похоже на то, что это закончится как «Бац»!!! Примечание: Характеры Хауса и Кадди принадлежат Дэвиду Шору, Fox Broadcasting и Shore Z Productions и Bad Hat Harry Productions. Игры: 1.) развлечение или приятное времяпровождение; 2.) соревание в мастерстве, ловкости, способностях и выдержке с заранее оговоренными правилами игры: 3.) подсчет очков, что бы определить победителя. 1. Она направлялась к определенной цели. Шпильки ее красных туфель грозно стучали по каменному полу больничного коридора. Ее бедра, плавно покачиваясь под узкой черной юбкой-карандаш сообщали, что она сейчас не в том настроении, чтобы беспокоить ее по пустякам. Несколько коллег, заметившие ее приближение предпочли за лучшее уйти с ее пути. Смекнувши, что сейчас лучше к ней не приближаться, и прекрасно зная, кто ее предполагаемая жертва. Беспокойно вышагивая, она обогнула угол. Рассеянный свет над ее головой немного скрыл сердитую линию ее губ. Она осмотрела коридор больницы, как орлица, выискивающая свою жертву. В конце концов, она обнаружила свою мишень, стоящую у сестринской стойки. Его высокая фигура, со скучающим видом облокотилась на стойку. При помощи трости он подтянул к себе банку с леденцами. Нахмурившись, она наблюдала за тем, как он, запустив руку в банку, выбрал полную горсть вишневых леденцов, и спрятал их в карман пальто. «Хаус,»: она практически закричала. «Я хочу видеть тебя в моем офисе». Она подошла к офису, с силой распахнула дверь и повернулась в его сторону. «Сейчас же»: крикнула она, указывая рукой на дверь офиса. Он взял красную карту одного из пациентов и сейчас внимательно рассматривал, скрывшись за файлом, но при этом, продолжая поглядывать на нее. Она сузила глаза и распрямила плечи, придав своей позе больше уверенности. Она положила руки на бедра, показывая ему, что она здесь администратор и сейчас не в настроении играть в игры. Ее поза заставила его подчиниться и вернуть карту на место. Она подумала, что он, вероятно даже не прочитал файл пациента, который только что держал в руках. Он закатил глаза, поставил карту в лоток и, потянувшись за тростью, направился в ее сторону. «Уже приготовилась к маленькому послеобеденному удовольствию?»: спросил он достаточно громким голосом, чтобы услышал весь госпиталь. Она заметила, как несколько очевидцев ухмыльнулись его комментарию. Она сильнее сузила глаза, продолжая указывать в сторону офиса. Ее облаченная в «Прадо» ножка нервно постукивала, пока он приближался к ней. Когда он, тяжело ступая, проходил мимо, то намеренно коснулся ее, в стремлении подкрепить, витающие вокруг слухи о том, что они спят вместе. Он задержался на мгновенье и послал ей короткую улыбку. Она отступила назад, освобождая пространство между ними и поправляя блузку. В конце концов, он вошел в офис и она, повернувшись, что бы закрыть дверь, поймала довольные выражения лиц нескольких медсестер. Она грозно на них взглянула, прежде чем резко захлопнуть дверь. Кадди проследила за тем, как Хаус занял свое привычное место и, вздохнув, направилась к своему столу. Она смотрела на него несколько секунд, задумавшись над тем, для чего он играет в эти игры. Очевидно, ему просто доставляет удовольствие, когда она кричит на него. Это единственная причина, которую она смогла придумать на то, почему он преднамеренно старается рассердить ее. Как бы то ни было, это были игры для двоих и она часто с готовностью участвовала в них. Как это можно было объяснить? Усаживаясь за стол, она передвинула несколько файлов и, посмотрев в его сторону, покачала головой. «Хаус, сколько раз я говорила тебе не третировать пациентов, только потому, что они не могут…»: она замолчала, понимая, что он совершенно ее не слушает. Она проследила за его взглядом, направленным на ложбинку между ее грудью. «Хаус, прекрати пялиться на мою грудь»: резко бросила она. Его глаза медленно вернулись к ее лицу, а губы изогнулись в хитрой усмешке и он откинулся назад на стуле. «Ну, в таком случае прекрати выставлять своих девочек на всеобщее обозрение»: заключил он. «Если ты не хочешь чтобы я смотрел, прячь их». Внезапное яростное желание ударить его накатило не нее как прилив на морской берег. Она крепко вцепилась в край стола, так, что побелели костяшки пальцев. Уголки ее губ опустились вниз. «Ты настоящая сексистская свинья»: прокомментировала она, наклоняясь вперед и положив подбородок на ладонь. Он пожал плечами:«А, ты наслаждаешься используя свою сексуальность чтобы получить то, что ты хочешь». Его глаза весело блеснули, когда он засунул руку в карман и вытащил один леденец. Не сводя с нее взгляда, он развернул обертку и швырнул на офисный пол. Он послал ей легкую улыбку, прежде чем положить леденец в рот. Так вот, значит, как, он хочет поиграть, подумала она, медленно поднимаясь со своего стула. Ее глаза немедленно остановились на брошенном им мусоре, когда она выходила из-за стола. «Ты должен поднять это»: проинформировала она. Его глаза смеялись из-под темных ресниц. Он секунду посмотрел на обертку, и повернулся к ней. «Или что?»: спросил он. Кадди облокотилась на стол и скрестила руки на груди. Она взвешивала все за и против, того, что бы ударить своего подчиненного и решила, что вердикт суда будет не в ее пользу. «Ты просто получишь больше дежурств в клинике»: проинформировала она утвердительно. Он фыркнул и пожал плечами, указывая тростью в ее строну. «Просто добавь их к тем другим часам, которые я не намерен дежурить». Если бы она держалась намеченного курса, она должна была бы начинать подсчитывать очки в их маленькой игре. Если бы она играла в эту игру, ей необходимо было опередить его. Она подняла ногу, положив ступню на подлокотник его кресла, и заметила, как его глаза инстинктивно прошлись по обнаженной коже ее голени. Он сглотнул, что заставило леденец свободно свисать с его губ. Она, подгадала момент для удара. Быстро, она схватила леденец, прежде чем он успел отреагировать, и держала теперь конфету так, чтобы он не смог дотянуться. Ну, что ж, вероятно она, все же сыграет в эту игру. «Эй! Не честно»: надулся он и потянулся за леденцом, но она бала проворней и убрала руку, заставив его отказаться от попытки. Она покачала головой. Он вздохнул и вернулся на свой стул, с любопытством разглядывая ее. «Знаешь, ты только что показала, что я прав». Она убрала ногу с его кресла и сузила глаза, немного сконфуженно. «Что ты хочешь этим сказать?»: спросила она. Он наклонился вперед, отвечая ей улыбкой. «Ты только что использовала свою сексуальность, чтобы получить то, что захотела». Он указал пальцем на ее грудь и прибавил: «И ты наслаждалась этим». Она нахмурилась, обдумывая его слова.¬¬¬ Очевидно, он только, что заработал очко. Она посмотрела на леденец, который все еще держала в руках и пожала плечами. «Ну и, ладно»: пробормотала она, положив вишневый леденец в рот. Она могла услышать, как он вдохнул, когда она поворачивала конфету во рту. Она медленно потянула конфету вперед, назад между губами, полностью наслаждаясь вишневым вкусом на языке. Он осторожно смотрел на нее, разинув рот. Сейчас, снова, если она продолжит держаться намеченного, определенно, счет будет в ее пользу. Несколько раз облизав конфету, она протянула ее ему. «Разве у тебя нет работы?»: спросила она. Тихий кашель вырвался из его горла и она посмотрела, как он заерзал на стуле поправляя брюки. Она опустила взгляд на его колени и заметила в чем была проблема. «О!»: известила она, и уголки ее губ поползли вверх. «Или твоя трость сейчас у тебя в штанах или ты просто рад меня видеть». «О, действительно мило»: проворчал он, качая головой: «Это врачебная проверка». Он поднял брови. «Кроме того»: добавил он: «Ты играешь не честно». Она пожала плечами: «Подай на меня в суд». Она снова положила леденец в рот и направилась к двери офиса. Прежде чем открыть дверь, она обернулась. «Я э, оставлю тебя, хм, справляться с напряжением, если ты понимаешь, что я имею в виду». Она указала на его колени. Он ухмыльнулся и проинформировал: «Это еще не конец, Кадди». Она улыбнулась, понимая, что он прав. Она, возможно, выиграла эту битву, но настоящая война еще впереди и только один из них окажется победителем.
Счастье - это ваше собственное понимание жизни, Вселенной и вашего места во всем этом.
Сообщение отредактировал SoNata - Среда, 15.10.2008, 11:45 |
| |
| |
| Irese | Дата: Вторник, 14.10.2008, 11:57 | Сообщение # 2 |
Хьюлист
Награды: 0
| новый Хадди фик!!!! буду первая)))
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
| |
| |
| anka-pmt | Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:06 | Сообщение # 3 |
Психотерапевт
| Кадди в гневе - это многого стоит! ))))
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
| |
| |
| ВЕТРЕННАЯ | Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:21 | Сообщение # 4 |
Кардиолог
| SoNata,
aleksa_castle спасибо за одежку!!!
|
| |
| |
| Marika:) | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:39 | Сообщение # 5 |
Сумеречная
|
|
| |
| |
| Caren | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:12 | Сообщение # 6 |
Кардиолог
| SoNata, ждем проду))
Сразу он не умрёт, но будет об этом мечтать! -У нас ректальное кровотечение!! -Что у всех сразу?
|
| |
| |
| labex | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:18 | Сообщение # 7 |
Окулист
| И как я его упустила на фанфикшене...ждемс..и спасибо за перевод SoNata
And its true we are immune. When fact is fiction and TV reality.
|
| |
| |
| SoNata | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:43 | Сообщение # 8 |
Окулист
| 2. И вновь она направлялась к определенной цели. Ее каблуки грозно стучали по больничному полу, когда она шла по направлению к его офису. Она даже не подумала постучаться, влетев в его офис и резко захлопнув за собой дверь. Любой нормальный человек, непременно бы вздрогнул от этого звука, но только не он. К тому же, он ждал ее, знал, что она появиться. В конце концов, для него это была игра. Она увидела, как он склонился над столом перед раскрытым медицинским журналом, не обращая на нее ни какого внимания. Она сделала несколько шагов по направлению к нему, положив руки на бедра. «Хаус, где мои ключи?». В итоге, он поднял на нее взгляд, выражающий удивление и не понимание, о чем это она сейчас здесь толкует. Она глубоко вдохнула, уже приготовившись к битве с ним: «Хаус, не притворяйся!». Она кипела от злости, с обвинением указывая на него пальцем. «Отдай мне эти чертовы ключи!». Он закрыл журнал, который только что просматривал, и забросил его на полку, стоящую рядом со столом. Затем, он подобрал лежащую на стуле трость, и указывая ею в сторону груди Кадди произнес: «Может быть, ты уронила его в расщелину между двумя своими холмами». Она сердито взмахнула рукой в его сторону. Он был как заноза, которая чертовски ее раздражала. «Знаешь, иногда ты ведешь себя, как пятилетний ребенок». «Что, мамочка?»: насмешливо сказал он, подходя ближе. Она вскинула подбородок, глядя на него со злостью: «Я серьезно». «Как и я»: сообщил он, делая еще несколько шагов в ее сторону. «Я могу помочь тебе поискать, если хочешь». Он потянул руку к ее груди. «Даже не смей думать об этом»: сказала она, шлепнув его по руке: «Я уволю тебя прямо сейчас». «И, что в этом забавного?»: спросил он, снимая свою куртку со спинки стула. «Поверь мне»: произнесла она, наблюдая за тем, как он натягивает куртку. «Это будет очень забавно». Он застегнул куртку и наклонился, что бы выключить компьютер. «Я могу предложить подбросить тебя до дома». Она подошла к его столу и подняла насколько папок, в поисках ключей. Кадди вздохнула, не обнаружив их. Она знала, что они не могут быть здесь, это было бы слишком просто. Она вскинула брови, обдумывая, что за игру он сейчас затеял. «Я сказал, что могу подбросить тебя до дома»: повторил он, забирая у нее папки и кладя их на место. «Только с одним условием»: прибавил он. Она хмыкнула, догадываясь о том, что сейчас услышит. «Хаус, я не собираюсь спать с тобой». Он притворился, как сильно обидело его это обвинение, и положил руку на сердце, словно ее слова нанесли ему страшную рану. Она закатила глаза. Он выдвинул ящик стола и вытащил из него свои вещи. «Это мы еще посмотрим»: пробормотал он, кладя бумажник в карман. Она снова закатила глаза. «Но это не то, что я хотел сказать»: прокомментировал он, и тяжело ступая направился к двери, обходя Кадди. «Я собирался сказать, что тебе придется ехать со мной на мотоцикле». Она с трудом сдержала смех. «Или ты все же мог бы вернуть мне ключи». Она протянула ему раскрытую ладонь, он хлопнул по ладони «держи пять». «Ну, же, Хаус»: взмолилась она. Оценив его взгляд, она пришла к выводу, что ключи увидит очень не скоро. Она вздохнула: «Хаус, я в юбке». Она надеялась, что это логичное объяснение поможет ей одержать победу. Его глаза пробежались вдоль ее тела. «В таком случае»: он ухмыльнулся: «Задери ее». И добавил, вскинув брови: «Это будет не впервые когда ты…». «Хаус, заткнись!». Она покачала головой, оценивая свои возможности. Она могла вызвать такси, но не думала, что это правильно тратить деньги, когда точно знала, что ключи у Хауса. Она могла перевернуть его офис вверх дном, в поисках ключей, но точно знала, что Хаус не прятал бы ключи там, где она могла легко их найти. Она пожала плечами. «Прекрасно»: пробормотала она, закатив глаза: «Поехали, но если ты скажешь кому-нибудь хоть слово…Я убью тебя». Она следовала за ним, когда они вышли на парковку. Она ненадолго задержалась у машины, но все, что она могла, это послать долгий взгляд в сторону своего авто, направляясь к его мотоциклу. «Вот»: сказал он. Она обернулась, заметив, что он протягивает ей шлем. Она скривила лицо и выхватила у него шлем. Определенно, его эта ситуация забавляла. Она резко дергала шлем, в попытке закрепить ремешки под подбородком, но безрезультатно. «Проклятье»: раздраженно прорычала она, снова дергая ремешок. Он улыбнулся. «Давай, я»: сказал он, потянулся к ремешкам и с небольшим усилием застегнул их у нее под подбородком. Она нахмурилась, это заставило его хмыкнуть. Он похлопал ее по верхушке шлема: «Прокатимся». Хаус забрался на мотоцикл и посмотрел через плечо, ожидая, когда она присоединиться. Она скривилась, осторожно приближаясь к его байку; ее каблучки цокали по цементному полу. Она наклонилась и немного подтянула юбку. Попробовала забраться на мотоцикл, но поняла, что юбка, все еще, мешает. Кадди расстроено вздохнула и задрала ее повыше. Она грозно взглянула, поймав его ухмылку и решила, что однажды она, все же, звезданет ему прямо в челюсть. В конце концов, ей удалось забраться на байк. «Держись»: скомандовал он, и она инстинктивно обвила руками его за талию. «Если хочешь, можешь держаться несколько ниже»: сказал он. Она ударила его по спине. «Ай»: пробормотал он, выезжая с парковочного места. Спустя несколько минут, которые показались ей часами, поскольку всю дорогу сидя на заднем сидении мотоцикла с выставленными на показ бедрами, она была уверена, что полиция задержит их за непристойное поведение, они, наконец, остановились перед ее домом. Она быстро спрыгнула с байка и опустила юбку. Затем, стащила шлем, практически запустив им в Хауса. «Увидимся завтра»: бросила она на прощанье и направилась к дому. Конечно же, он последовал за ней. Она остановилась перед дверью, почувствовав его присутствие. «Спокойной ночи, Хаус»: сказала она, поворачиваясь, и положив руки ему на плечи, подтолкнула его в сторону байка. Она услышала, как он тяжело вздохнул, возвращаясь к мотоциклу. Кадди покачала головой и повернулась к двери. «Эй, Кадди»: крикнул он. Ее плечи опустились, порой он не знал, когда уже нужно остановиться. Она, снова, обернулась к нему и увидела, как он собирается что-то бросить ей. Кадди протянула руку и поймала какой-то предмет, взглянув на ладонь, она увидела свои ключи. «Хаус!» Он послал ей широкую улыбку. «Я выиграл»: сообщил он ей. Она покачала головой, открыла дверь и бросила ему через плечо: «Нет, не выиграл». «Как это?»: спросил он, облокачиваясь на трость. «Ты все еще не спишь со мной. Спокойной ночи, Хаус»: сказала она, ступая в дом и закрывая дверь, она успела заметить, как с его лица сползла улыбка. О, да, она снова выиграла.
Счастье - это ваше собственное понимание жизни, Вселенной и вашего места во всем этом.
Сообщение отредактировал SoNata - Среда, 15.10.2008, 11:44 |
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:53 | Сообщение # 9 |
Видный Хьюкамберист
| супер!
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
| |
| |
| VikO | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:06 | Сообщение # 10 |
|
Кардиолог
| Quote (SoNata) Она могла вызвать такси, но не думала, что это правильно тратить деньги, когда точно знала, что ключи у Хауса. Кадди прямо-таки Скрудж) пожалела 10 долларов но удовольствие прокатиться с Хаусом на его байке бесценно, понимаю
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
| |
| |
| anka-pmt | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:37 | Сообщение # 11 |
Психотерапевт
| эх! классно-то как!!!)))
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
| |
| |
| labex | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:47 | Сообщение # 12 |
Окулист
| Quote (VikO) Кадди прямо-таки Скрудж) пожалела 10 долларов Боюсь здесь 10 $ не отделалась бы...а за прокатиться на байке с Хаусом я бы и больше дала
And its true we are immune. When fact is fiction and TV reality.
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Четверг, 16.10.2008, 03:13 | Сообщение # 13 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (SoNata) Ты все еще не спишь со мной Значит, она допускает такую возможность Клевый фик! Я вспомнила, что читала его на фанфикшине, но как здорово освежить воспоминания!
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
| SoNata | Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:41 | Сообщение # 14 |
Окулист
| 3. «Я не могу поверить, что ты смотришь эту чепуху»: изрекла она, появляясь на пороге комнаты отдыха. Кадди смотрела, как Хаус развалился на диване и вытянул ноги, положив их на кофейный столик. «Ты нужен в клинике»: проинформировала она его. Он откинул голову назад, и посмотрел на нее: «Я имею право на отдых». Она закатила глаза, и подойдя ближе, остановилась за диваном, всматриваясь в телевизионное «мыло», которое так завладело его вниманием. Она решила, что увидела достаточно и попыталась схватить пульт, но он успел перехватить: «Не поддерживаешь искусство, Кадди?»: спросил он. Она сузила глаза на экран, присаживаясь рядом с ним. «Это трудно назвать искусством»: сообщила она. Она подняла брови, увидев, как на экране появились немолодой мужчина и девушка. Она придержала язык, когда воспоминание о Кемерон всплыло в памяти. В это время, на экране возникла пожилая женщина и закричала, что им нельзя целоваться, сообщив, что немолодой мужчина приходиться девушке отцом. Кадди не удержалась и громко фыркнула. «Ш-ш-ш»: шикнул на нее Хаус, с большим интересом уставившись на экран. Кадди наклонилась к столику, чтобы взять красную кофейную кружку Хауса. Она села обратно, вытянула ноги, положив их на кофейный столик, и сделала глоток. Хаус следил за ней краем глаза. «Эй»: начал он: «Моё». Он указал на кружку с кофе в ее руках. Она пожала плечами и сделала еще глоток. «Моё – значит не пить»: сказал он, протягивая руку за кружкой, но Кадди убрала ее из зоны досягаемости. Она сделала еще один глоток и посмотрела на него игриво. «Укуси меня»: сообщила она, заметив, что он, продолжает на нее смотреть. Он улыбнулся, и она только сейчас осознала, какой неудачный выбор слов сделала. «Нет проблем»: прошептал он, наклоняясь вперед. Его губы нашли незащищенный участок кожи на ее шее. «Хаус!»: вскрикнула она, отталкивая его назад. Он продолжил свое нападение, его зубы осторожно прошлись по ее нежной коже. Она фактически застонала. Будь он проклят. «Хаус»: повторила она, но в этот раз ее голос прозвучал с меньшим протестом. В этот момент, дверь открылась, и Кадди с ужасом увидела, как в комнату вошел молодой доктор. Его глаза широко раскрылись, когда он увидел Хауса и Кадди на диване. «Ой, простите! Не хотел прерывать»: произнес молодой доктор с выражением замешательства на лице. Кадди быстро отодвинулась от Хауса, практически вскочив на ноги. Ее мысли лихорадочно метались в попытке придумать объяснение. Хаус раздраженно взглянул на молодого доктора: «В следующий раз стучись!». «Послушайте,»: начала Кадди, в попытке объяснить, что именно прервал молодой доктор. Она послала Хаусу суровый взгляд, пытаясь заставить его заткнуться. «В следующий раз я предлагаю делать это в другом месте, чтобы мне не пришлось беспокоиться о том, чтобы стучать»: бросил молодой доктор Хаусу. Кадди замолкла. Что, черт возьми, здесь происходит? Ситуация начинала выходить из-под контроля. И взгляд на лицо Хауса, сообщил ей, что будет еще хуже. Хаус нацепил широкую усмешку и одобрительно кивнул молодому доктору. «Мило. Ты мне нравишься малыш»: сказал он, затем, указал на Кадди: «Но, Декану нравиться делать это в госпитале. Она настоящая эксгибиционистка». Кадди раскрыла рот. «Хаус»: предупредила она, хлопнув его по плечу. «Ой»: пробормотал он, потирая ушибленное плечо и сердито глядя на нее. Молодой доктор изумленно покачал головой и удалился, не дав Кадди возможности переориентировать его. «О, как это низко, Хаус; просто пустить слух о том, что мы спим вместе»: бросила она. «Я должен поддерживать свою репутацию»: проинформировал он, снова вернувшись к телевизору. Она покачала головой и направилась к двери. «Я полагаю, что сейчас счет два один»: прозвучал за спиной его голос. Она остановилась, молчаливо соглашаясь с тем, что он только, что заработал одно очко, и пожав плечами сказала: «Я все еще выигрываю». На его лице ничего не отразилось, и она, довольная покинула комнату.
|
| |
| |
| Irese | Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:17 | Сообщение # 15 |
Хьюлист
| да, два сопога - пара))))
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
| |
| |