Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Games (Игры)
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:10 | Сообщение # 16 |
Лорибедрафил
Награды: 1
Статус: Offline
| классный фик читала на фанфикшне, но по русски, разумеется тоже почитать приятно :))))) спасибо!
|
|
| |
Caren | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:09 | Сообщение # 17 |
Кардиолог
Награды: 0
| хотим дальше))))
Сразу он не умрёт, но будет об этом мечтать! -У нас ректальное кровотечение!! -Что у всех сразу?
|
|
| |
SoNata | Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:40 | Сообщение # 18 |
Окулист
| 4. «Ты хочешь провести этот тест?»: спросила она, следуя за ним в мужскую уборную. Он остановился перед раковиной, чтобы помыть руки и, взглянув через плечо, поднял брови: «Следуешь за мной в туалет…Снова! Это уже входит в привычку, Кадди». Она покачала головой, раздраженная его самодовольством : «Нет, в привычку входит то, что ты тратишь деньги госпиталя на бесполезные тесты». Он выключил воду и потряс руками, глядя в зеркало. «Они не бесполезные»: сообщил он, хромая к туалету. «Ты ведь знаешь?»: спросил он. Она подошла к раковине и повернула кран, позволяя воде бежать, а затем засмеялась. Она не собиралась уходить, так как не хотела позволить ему снова превзойти ее. «У пациента нет проблем с сердцем»: сообщила она, пожав плечами. «Мы этого не узнаем, пока не проведем тест»: сообщил он, откидывая голову назад. Ее присутствие не давало ему сконцентрироваться. Она рассматривала его напряженную спину, улыбаясь тому факту, что мешала ему расслабиться, оставаясь здесь. «Нет, мы не проводим тесты, потому, что нам так хочется. Мы проводим тесты потому, что на это указывают симптомы, а не из-за каких-то случайных предчувствий». Он тяжело вздохнул, явно расстроенный, невозможностью сходить в туалет в ее присутствии. Он поднял голову, глядя на нее: «Может, хочешь подержать. Прицелиться за меня?». Он опустил взгляд вниз, чтобы она лучше поняла намек. Она закатила глаза, легкий смешок сорвался с ее губ. «Я не была впечатлена этим однажды ночью»: солгала она. «Давай вернемся к теме тестов…». Его брови опустились, он оставил свои попытки воспользоваться туалетом. Застегнув брюки, он направился в ее строну, заставив ее отступить и прислониться спиной к раковине. «Если я правильно помню, ты не была недовольна той ночью. И фактически, если я хорошо помню, ты выкрикивала мое имя от удовольствия». Она резко вдохнула, ее кожа внезапно запылала. Он стоял так близко, что она могла почувствовать тепло его дыхания на своей коже. «Ты не проведешь этот тест»: сообщила она, ее голос дрожал, и она молилась, чтобы он этого не заметил. Он протянул руку, позволив ладони задержаться на ее бедре; его пальцы прочертили узор вокруг ее бедренной кости. «Посмотрим, кто выиграет»: прошептал он в ее ухо. В этот момент, ей показалось, что он собирается поцеловать ее. Он улыбнулся и отвернулся от нее, заставив ее нахмуриться, когда его рука покинула ее талию. Она проследила за тем, как он открыл дверь и выглянул в коридор. Подняв руку над дверной рамой, он, помогая тростью, придержал дверь для нее. Она улыбнулась этому жесту и, выключив воду, направилась к нему. Она проходила под его рукой, и уже почти покинула уборную, когда он громко произнес. «В следующий раз нам необходимо будет перенести действие в твой офис. Ты становишься слишком дикой, чтобы оставаться в этих маленьких кабинках». Его заявление было достаточно громким, чтобы любой мог услышать. Движение в коридоре на мгновенье остановилось; практически каждый слышал его комментарий. Некоторые ухмылялись, другие громко смеялись, несколько человек покачало головой. Она почувствовала, как ее щеки вспыхнули, в то время, как она сама буквально кипела от злости. Он подошел ближе:«Счет два два. Пока ничья».
Счастье - это ваше собственное понимание жизни, Вселенной и вашего места во всем этом.
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:03 | Сообщение # 19 |
Кардиолог
| SoNata, в вострге
aleksa_castle спасибо за одежку!!!
|
|
| |
Irese | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:54 | Сообщение # 20 |
Хьюлист
| просто супер!!!!!
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:55 | Сообщение # 21 |
Лорибедрафил
| клевый фик :))) очень мне нра!
|
|
| |
SoNata | Дата: Суббота, 18.10.2008, 04:51 | Сообщение # 22 |
Окулист
| 5. Она вышла из душа и завернулась в полотенце. Взглянув в зеркало, она поняла, что выглядит очень усталой. Тяжело управлять госпиталем и при этом еще ежедневно иметь дело с раздражающим поведением некого доктора. Кадди покачала головой и вышла в коридор. «Все еще прячешь ключи под цветочным горшком»: его голос прозвучал в темноте. И даже тотчас узнав его, она, все равно, подпрыгнула от неожиданности. «Хаус, какого черта ты здесь делаешь?». Она потуже затянула узел на полотенце и сурово посмотрела на него. Его глаза пробежались по ее телу. Она заметила вожделение в его взгляде и внезапно почувствовала дрожь во всем теле. «Я выиграл и пришел, за своим призом»: сказал он, прислонившись к стене коридора. Его глаза путешествовали по ее телу, одобряя ее наряд. «Выиграл что?»: спросила она, и ее голос прозвучал, скорее, устало, чем расстроено. «Нашу игру»: проинформировал он, направляясь в ее сторону, его трость постукивала по паркетному полу. «В прошлый раз мы остановились на ничьей»: сказала она не отступая, но пытаясь справиться с дыханием. «Не надолго»: заявил он, поднимая трость по направлению к завязанному узлом полотенцу на ее груди. Прежде чем она успела отреагировать, он подцепил узел тростью и потянул. Полотенце, развернувшись, упало к ее ногам. Он поднял глаза, рассматривая ее наготу, и улыбнулся. «Хаус»: закричала она, пытаясь закрыться руками. Она потянулась к полотенцу, но он, при помощи трости отбросил его в другой угол комнаты. Это было последней каплей, она достаточно пострадала от его самодовольства. Кадди резко взмахнула рукой, ударив его по лицу. «Как ты смеешь»: прорычала она. В эту секунду, она заметила его взгляд. Взгляд, который она прежде ни когда не видела у него. Его глаза, вдруг стали глубокими, темно голубыми, и она не могла понять, рассержен он или напротив. Она услышала звук упавшей трости, а затем, спустя мгновенье, его руки были на ее руках, прижимая ее к стене. «Хаус»: прошептала она, пытаясь совладать с голосом, и ругая себя за то, что так быстро сдалась. Его губы атаковали ее шею, и она откинула голову назад, позволяя его губам путешествовать по ее коже. Она застонала когда его рука накрыла ее грудь. Кади понимала, что если она не прекратит это, как можно скорее, то ей уже не удастся победить в этой игре, но, почему-то, ее это больше не беспокоило. «На тебе слишком много одежды»: пробормотала она, потянув за край его рубашки. Он отодвинулся, на секунду, чтобы избавиться от этого предмета одежды и, вернувшись, прижался своими губами к ее губам. Ну, победа это ничто, решила она, когда ее пальцы справлялись с пуговицами на его джинсах. В конце концов, когда они опустились на пол; ее руки милостиво избавили его от брюк. Одежда их больше не сдерживала, и он раздвинул ее ноги, найдя сокровенное мягким толчком. Она откинула голову назад и застонала, когда, секундой позже, он вошел в нее, наполняя ее, поглощая ее всем своим естеством. Он ускорил ритм, и она закусила губу, выгибая спину, чтобы встретить его толчок за толчком. Пламя нарастало с каждой секундой, рискуя поглотить ее. «Иди со мной»: прошептал он. И она закрыла глаза, освобождая свою страсть и душу для него. Он сделал тоже самое, а затем, тяжело дыша, опустился на нее, истощенный. «Похоже на то, что я выиграл»: прошептал он у ее уха: «В итоге, я получил тебя». Она засмеялась, обвив руками его шею и, заметила серьезное выражение его глаз. Ему было хорошо с ней, и он мог быть с ней всегда, если захочет. «Исходя из того, что сейчас произошло, я думаю, мы оба выиграли»: прошептала она, ее голос прозвучал весело, но глубоко в душе она отвечала на его взгляд, соглашаясь. Они оба выиграли, и в этом не было ни чего неправильного. The end.
Счастье - это ваше собственное понимание жизни, Вселенной и вашего места во всем этом.
|
|
| |
Pretender | Дата: Суббота, 18.10.2008, 06:54 | Сообщение # 23 |
Педиатр
| Класс, мне этот фик больше всех понравился))) Спасибо огромное
Всех люблю, всех ценю)))) Авторам любых фиков мой искренний поклон, знаю как это сложно)))
|
|
| |
fistashka | Дата: Суббота, 18.10.2008, 07:43 | Сообщение # 24 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (SoNata) «Иди со мной»: прошептал он. И она закрыла глаза, освобождая свою страсть и душу для него. Он сделал тоже самое, а затем, тяжело дыша, опустился на нее, истощенный. Вот оно - единение души и тела!!!
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
Сообщение отредактировал fistashka - Суббота, 18.10.2008, 07:44 |
|
| |
SoNata | Дата: Суббота, 18.10.2008, 10:46 | Сообщение # 25 |
Окулист
| Я рада, что фик вам понравился. Честно говоря, я даже немножко боялась его размещать, думала, что может не понравится. Все таки он местами довольно пикантный Очень старалась перевести, так чтобы получилось красиво и не пошло. Спасибо огромное за отзывы, без вашей поддержки я бы не справилась.
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Суббота, 18.10.2008, 11:38 | Сообщение # 26 |
Кардиолог
| Quote (SoNata) Очень старалась перевести, так чтобы получилось красиво и не пошло. Спасибо огромное за отзывы, без вашей поддержки я бы не справилась. smile тебе спасибо
aleksa_castle спасибо за одежку!!!
|
|
| |
Sandrynn | Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:11 | Сообщение # 27 |
Кардиолог
| SoNata, великолепный фик!!!)))) Оооочень веселый и очень приятно читается! Ты перевела так, что прям в самый смак!))) То, что надо!
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
|
|
| |
ребекка | Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:18 | Сообщение # 28 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Фик отличный!Немного пикантности, но без лишнего натурализма!Отлично!!!
|
|
| |
labex | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:56 | Сообщение # 29 |
Окулист
| Замечательный фик, замечательный перевод СПАСИБО
And its true we are immune. When fact is fiction and TV reality.
|
|
| |
klementina | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:37 | Сообщение # 30 |
Психотерапевт
| прямо перчоный фик, хорошо что на работе я не успела его дочитать, спасибо
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|