Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Детектив Лукас
| |
| Esen | Дата: Пятница, 10.10.2008, 02:11 | Сообщение # 136 |
Психотерапевт
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (викодиновая_жвачка) но именно это он по ходу и делает. меня в восторг это явно не приводит... Quote (викодиновая_жвачка) Глаза у него странные, не могу точно сказать, но что-то в нем мне определенно не нравится. глаза это даа)) мне вот в нём всё нравится, но я всегда отличалась изощрённым вкусом) Quote (викодиновая_жвачка) А еще мне показалось почему-то, что он сбежал из сериала "Киника" гм...в этом что-то есть, возможно... но Лукас всё равно зайка!*это во мне кричит Лукасофилка*
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
Сообщение отредактировал Esen - Пятница, 10.10.2008, 02:53 |
| |
| |
| Sfina | Дата: Пятница, 10.10.2008, 02:30 | Сообщение # 137 |
|
Одинокий Триттерианец
Награды: 0
| Какие могут быт претензии к детективу Лукасу? Он еще ничего и натворить-то не успел! Жаль, что к такому интересному персонажу так предвзято относятся. А был бы он с первого сезона в сериале, вместо Уилсона, допустим... Вот сейчас бы возмущались: "На черта ли нам врач-онколог — новый друг Хауса! Еще к Кадди приставать начнет! Верните душку Лукаса! Он и на пианино бренчит, и носки у него смешные, и ващще! А онколога — в спин-офф! Что, медицинских сериалов мало?" И вообще интересная такая постановка вопроса: Лукас или Уилсон? Старая команда или новая? Напоминает, знаете ли, бессмертный диалог: «Ах, вот как! Ты ведь со мной дружишь! — Я и с тобой дружу и с ними тоже. Одно другому не мешает. — Нет, мешает... Поссорься с ними сейчас же! — Зачем я буду ссориться? — А я говорю, поссорься! Или я с тобой сам поссорюсь. — Ну и ссорься. Подумаешь! — Вот и поссорюсь...» (с)
Сообщение отредактировал Sfina - Пятница, 10.10.2008, 02:30 |
| |
| |
| Esen | Дата: Пятница, 10.10.2008, 02:40 | Сообщение # 138 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (Sfina) Жаль, что к такому интересному персонажу так предвзято относятся. Мне сначала жаль было...когда эту темку открыли, я зашла, почитала...мне он как-то сразу понравился, я его не видела ещё...это лубофф)Теперь хоть не все кричат, что он такой-сякой... Quote (Sfina) И вообще интересная такая постановка вопроса: Лукас или Уилсон? Я лично не про то. Я про то, что не надо никого никем заменять. Уилсон сам по себе, Лукас сам по себе. Лукас обалденный персонаж. Свежий, новый, интересный, его можно обсудить...он не "плоский и недоделанный", он...он...в общем, я слишком костноязычна, и вообще, у меня опять тремор рук... В общем, Лукас чудо. Усё. Не хочу его в спин-офф. Хочу насовсем. Но спин-оффа всё равно ждать буду, если так пойдёт. Так что воть.
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
Сообщение отредактировал Esen - Пятница, 10.10.2008, 02:50 |
| |
| |
| fistashka | Дата: Пятница, 10.10.2008, 02:52 | Сообщение # 139 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (illy) Или после того, как Хаус помирится с Уилсоном (в 4-м эпизоде), он выбросит Лукаса за ненадобностью? Я думаю, Лукас сам уйдет, когда увидит, что Кадди с Хаусом целуется... А может, он их и сам к этому подтолкнет... Он же всем правду-матку... Мол, вы чего, ребята, со стороны же всем давно видно, что вы друг от друга без ума... Вот. Мне бы так бы хотелося...
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Пятница, 10.10.2008, 10:17 | Сообщение # 140 |
Бозли
| Quote (fistashka) Лукас сам уйдет, когда увидит, что Кадди с Хаусом целуется... Нет - это невероятно. Пока у него интерес есть- никуда Лукас не уйдет. Задача у него- Уилсон а не Кадди. Кадди- это его личный спинофф. Так что Хаусу самому-самому надо будет решать проблему Кадди, а не ждать кокда она как переспелая груша упадет в его объятия. Сколько мямлить то можно. Пора и к существу вопроса подходить. Уведут ведь.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. 
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Пятница, 10.10.2008, 10:55 | Сообщение # 141 |
Многодрульный маниак
| Quote (ребекка) Точно-точно!И еще мне кажется, что Лукас имеет склонность к зеркальному синдрому-выбирает себе доминирующего персонажа и ведет себя так же как он.С Кадди он немного другой, более нежный что ли...и задумчивый.Интересно посмотреть, как они с Уилсоном встретятся. главное - что бы с Кэмерон не общался  Добавлено (10.10.2008, 10:52) ---------------------------------------------
Quote (Sfina) А Кадди с горя покончит с собой... И далее по цепочке... В больнице из знакомых персонажей останутся только уборщик и аптекарь! Это сюжет для жююююткого фика Сфина ты просто отпад!Добавлено (10.10.2008, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (Sfina) был бы он с первого сезона в сериале, вместо Уилсона, допустим... Вот сейчас бы возмущались: "На черта ли нам врач-онколог — новый друг Хауса! Еще к Кадди приставать начнет! Верните душку Лукаса! Он и на пианино бренчит, и носки у него смешные, и ващще! А онколога — в спин-офф! Что, медицинских сериалов мало?" И вообще интересная такая постановка вопроса: Лукас или Уилсон? Старая команда или новая? Напоминает, знаете ли, бессмертный диалог: «Ах, вот как! Ты ведь со мной дружишь! — Я и с тобой дружу и с ними тоже. Одно другому не мешает. — Нет, мешает... Поссорься с ними сейчас же! — Зачем я буду ссориться? — А я говорю, поссорься! Или я с тобой сам поссорюсь. — Ну и ссорься. Подумаешь! — Вот и поссорюсь...» (с) +100! Абсолютно права! Один другому не мешает
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Пятница, 10.10.2008, 11:04 | Сообщение # 142 |
Бозли
| Quote (Irsena) главное - что бы с Кэмерон не общался А пока и не общался. Просто нет пересечений. Может в следующей пересекутся. Я лично им желаю счастия.
|
| |
| |
| викодиновая_жвачка | Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:22 | Сообщение # 143 |
Кардиолог
| Quote (Sfina) А был бы он с первого сезона в сериале, вместо Уилсона, допустим... Уилсон настолько на своем месте, что я не думаю, что могло бы быть как-то иначе) Лукас - достойное развитие сюжета(ну в сравнеии с развитием сюжета в целом)), но он явно проходящий персонаж и или сам достойно свалит и будет отправлять Хаусу открытки на Рождество или станет причиной очередного конфликта Хауса с Кадди и Джеймсом. Мне бы хотелось, чтобы они по соперничали за Кадди, тогда она бы наглядно увидела так тщательно скрытое отношение к ней Хауса ^^ Quote (Esen) *это во мне кричит Лукасофилка* *Во мне кричит Хадди * Вот смотрела вторую, третью серию и ловила себя на мысли: "Помоему они на ходу развитие событий придумывают.." Вот кажется мне, что так и есть. Сейчас они всем режиссёрским и актёрским составом сидят дружно в студии и думают, что делать дальше, потом у Лори промелькивает интересная идея, Лиза ее поддерживает и когда всеобщий галдёж унимается все встают и ковыляют на съёмочную площадку импровизировать 
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:57 | Сообщение # 144 |
Многодрульный маниак
| Quote (alslaf) А пока и не общался. Просто нет пересечений. Может в следующей пересекутся. Я лично им желаю счастия. ой нинада, а то такое буит
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:12 | Сообщение # 145 |
Хадди-купидон
| Quote (alslaf) Я лично им желаю счастия. Лучше с Кэм чем с Кадди 
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:20 | Сообщение # 146 |
Многодрульный маниак
| Quote (Alissa) Лучше с Кэм чем с Кадди шас тут набегут рассказывать, кому с кем лучше
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:13 | Сообщение # 147 |
Бозли
| Лукасу лучше с кофейным аппаратом
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:18 | Сообщение # 148 |
Многодрульный маниак
| Quote (alslaf) Лукасу лучше с кофейным аппаратом 5 баллов!
|
| |
| |
| illy | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:44 | Сообщение # 149 |
Кардиолог
| А вот это ответ французских хаддистов Лукасу ))) (Надпись на баннере - Лукас, не заходи на мою территорию, а то..)
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:50 | Сообщение # 150 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote (illy) Лукас, не заходи на мою территорию, а то ... а то возьму и все помечу!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|