Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Детектив Лукас
| |
| alslaf | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:27 | Сообщение # 106 |
Бозли
Награды: 0
Статус: Offline
| Народ. Я с вами. Очень хорошо с Лукасом. Но в новом фильме- еще лучше. Его будет жаль, мы вместе с Esen, похныкаем, посмотрим ролики ВСпомни о нем и пойдем дальше. Впереди большой Барабум. Хаус и Кадди. :'(
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. 
|
| |
| |
| Esen | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:11 | Сообщение # 107 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (alslaf) Его будет жаль, мы вместе с Esen, похныкаем, посмотрим ролики ВСпомни о нем и пойдем дальше Дальше мы пойдём всенеприменно) Похныкаю с вами с удовольствием, alslaf )) Quote (alslaf) Впереди большой Барабум. Хаус и Кадди. И на это готова)) При условии, что ещё дальше Хаус и Кэмерон)
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Среда, 08.10.2008, 11:21 | Сообщение # 108 |
Многодрульный маниак
| Quote (Esen) И на это готова)) При условии, что ещё дальше Хаус и Кэмерон) а ещё дальше - Хаус-Кадди-Кэмерон
|
| |
| |
| Nikcrazy | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:48 | Сообщение # 109 |
Психотерапевт
| Quote (Irsena) а ещё дальше - Хаус-Кадди-Кэмерон как-то эт эже не по-детски, а что дальше Кадди и Кэмерон?
Сообщение отредактировал Nikcrazy - Четверг, 09.10.2008, 16:48 |
| |
| |
| stalagmith | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:09 | Сообщение # 110 |
|
Кардиолог
| Quote (Esen) теперь буду ждать спин-оффа Скорее всего спин-офф не будет таким замечательным, так как все обаяние Лукаса содержится в диалогах с Хаусом.
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:20 | Сообщение # 111 |
Хадди-купидон
| Quote (stalagmith) все обаяние Лукаса содержится в диалогах с Хаусом. Возможно так и есть, хотя он и сам по себе обаятельный
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:10 | Сообщение # 112 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (stalagmith) Скорее всего спин-офф не будет таким замечательным, так как все обаяние Лукаса содержится в диалогах с Хаусом. Точно-точно!И еще мне кажется, что Лукас имеет склонность к зеркальному синдрому-выбирает себе доминирующего персонажа и ведет себя так же как он.С Кадди он немного другой, более нежный что ли...и задумчивый.Интересно посмотреть, как они с Уилсоном встретятся.
|
| |
| |
| lenivaja | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:34 | Сообщение # 113 |
ФраеЛориманиак
| Quote (ребекка) И еще мне кажется, что Лукас имеет склонность к зеркальному синдрому-выбирает себе доминирующего персонажа и ведет себя так же как он.С Кадди он немного другой, более нежный что ли...и задумчивый.Интересно посмотреть, как они с Уилсоном встретятся. мы все ведём себя по-разному с разными людьми. Мне не кажется, что при общении с Кадди он ведёт себя даж приблизительно как она, он ведёт себя с ней как с девушкой, которая ему поравилась, зеркальности тут нет. Добавлено (09.10.2008, 23:34) --------------------------------------------- Quote (alslaf) Его будет жаль, мы вместе с Esen, похныкаем, посмотрим ролики ВСпомни о нем Ага, почувствуете тоже самое, что чувствовали поклонники Эмбер, когда её уволили, а потом и вовсе убили
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
Сообщение отредактировал lenivaja - Четверг, 09.10.2008, 23:35 |
| |
| |
| ребекка | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:37 | Сообщение # 114 |
Шаровая Молния
| Ну не то чтобы совсем, как просто с девушкой, которая нравится, имхо.Хотя, конечно она ему нравится.Он говорит ей то, что она хочет услышать-это, мне кажется, самая убойная разновидность обаяния.
|
| |
| |
| lenivaja | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:45 | Сообщение # 115 |
ФраеЛориманиак
| Quote (ребекка) Он говорит ей то, что она хочет услышать-это Но на зеркальность это определение не слишком похоже, не так ли?
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
| |
| |
| klementina | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:51 | Сообщение # 116 |
Психотерапевт
Награды: 1
| сижу и думаю, ругай Лукаса или восхищайся им, а когда его уберут из сериала я буду очень скучать. не только персонаж, но сама игра актера мне понравилась за эти несколько крохотных эпизодов, не каждый может так заинтересовать. не представляю, что они придумают с его уходом, не хотелось бы чтобы причиной была какая-нибудь ссора((
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House 
Сообщение отредактировал klementina - Четверг, 09.10.2008, 23:52 |
| |
| |
| ребекка | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:57 | Сообщение # 117 |
Шаровая Молния
| Quote (lenivaja) Но на зеркальность это определение не слишком похоже, не так ли? Ну почему?В самой легкой форме вполне) klementina, Я хаусоманка, поэтому всех персонажей рассматриваю с такой точки зрения-если с ними хорошо моему любимому мущщине-они мне нравятся, если нет, то извините.А вот это уже крайняя степень хаусоманьячества видимо))
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:57 | Сообщение # 118 |
Хадди-купидон
| Quote (klementina) не представляю, что они придумают с его уходом Может Кадди в него влюбится, а потом БАМ!!! и его неожиданно убьют 
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| lenivaja | Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:22 | Сообщение # 119 |
ФраеЛориманиак
| Quote (ребекка) Ну почему?В самой легкой форме вполне По-моему это называется "подыгрывать" и к зеркальности не имеет абсолютно никакого отношения, но это всего лишь имхо
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:25 | Сообщение # 120 |
Шаровая Молния
| Сдаюсь!
|
| |
| |
|