|
Детектив Лукас
|
|
| alvarya | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:30 | Сообщение # 166 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Alissa) мы полюбуемся на него вместе Обязательно!
Главное правило в том, что правил не существует
|
| |
| |
| Esen | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:33 | Сообщение # 167 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (alvarya) Чем же тебе помочь? да ничем мне уже не поможешь...разве что...мне бы НЦ-17 фик с ним в главной роли.... Quote (Alissa) я надеюсь что спин-офф с ним состряпают, и мы полюбуемся на него вместе Только на это и остаётся надеяться, да всё равно не то оно уже будет... но главное, конечно, Моя Прелесть
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:49 | Сообщение # 168 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Привет!Ну и страсти у вас тут бушують!Спешу присоединиться, хотя в моем личном унутреннем рейтинге-у Лукаса серебро!)))
|
| |
| |
| Esen | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:55 | Сообщение # 169 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) Ну и страсти у вас тут бушують! Ну да)))Привет) Тема, в принципе, создана для того, чтобы высказываться о персонаже. А чё высказываться, если усё уже высказано? По ходу дела, Моей Прелести два эпизода осталось вот и обсуждаем, какой он замесятельный
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:57 | Сообщение # 170 |
Хадди-купидон
| Quote (Esen) По ходу дела, Моей Прелести два эпизода осталось вот и обсуждаем, какой он замесятельный Ради тебя мы общими усилиями будем надеяться что больше 
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:00 | Сообщение # 171 |
Шаровая Молния
| Только два, это точно?Вот печаль!Может задержится все же.А то потом вернется Уилсон, опять будет нотации читать.
|
| |
| |
| Esen | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:10 | Сообщение # 172 |
Психотерапевт
| Quote (Alissa) мы общими усилиями будем надеяться что больше Спасибо)))Давайте тогда надеяться изо всех сил! Quote (ребекка) вернется Уилсон, опять будет нотации читать. Плин, лучше бы и Уилсон вернулся, и Лукаса оставили....К моралям Джимми мы привыкли, без них что-то не то...а без Лукасика тоскливо совсем будет...
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:16 | Сообщение # 173 |
Шаровая Молния
| Quote (Esen) Плин, лучше бы и Уилсон вернулся, и Лукаса оставили....К моралям Джимми мы привыкли, без них что-то не то...а без Лукасика тоскливо совсем будет... sad Ну так обеими руками за!Вот бы так и вышло... У меня люббофф к Хаусу выражается в частности так-лишь бы ему было хорошо!А раз ему хорошо и Лукасом и с Уилсоном, то пусть они оба останутся!Тем более у них разные функции так сказать.Ну об этом я уже написала в фике))).А то прям Джимми-друг единственный и неповторимый, без него и гамбургер в рот не лезет и викодин не торкает!Хотя я Уилсону тоже симпатизирую.
|
| |
| |
| Esen | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:25 | Сообщение # 174 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) без него и гамбургер в рот не лезет и викодин не торкает И не гри! Непрально это! Друзья должны быть разные! С Лукасом они как-то ближе, чтоли...оба такие себе...с характерами, мягко выражаясь. С Уилсоном всё по-другому. И Хаус был бы доволен, и я спокойна Ох уж мне эти сценаристы - введут потрясного перса, а потом как от сердца отрывают!
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:30 | Сообщение # 175 |
Шаровая Молния
| Я уж молчу про то, что Уилсон не играет ни на чем, кроме настольного футбола.А эта сцена в конце серии, где наши зайчеги музицировали на пару-у меня прям материнские чувства проснулись к ним обоим.Так душевно вышло.Прям умиление сплошное-не шалят, не ругаются, по чужим шкафам не шарят.Играют себе тихонечко...А я сижу, дурочка,носиком-хлюп, хлюп.
|
| |
| |
| Esen | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:43 | Сообщение # 176 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) Прям умиление сплошное-не шалят, не ругаются, по чужим шкафам не шарят. Quote (ребекка) Играют себе тихонечко... главное-как здорово-то! Quote (ребекка) А я сижу, дурочка,носиком-хлюп, хлюп. И я тоже хлюп-хлюп...и слюнки на клавиатуру кап-кап...и тремор рук извечный...они же чуууудо оба! Эххх...
|
| |
| |
| klementina | Дата: Среда, 15.10.2008, 01:53 | Сообщение # 177 |
Психотерапевт
| а у меня такое чувство, что сделают они к концу сезона флешбек к Лукасу, больно хорош персонаж и рейтинги, рейтинги им важны
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House 
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Среда, 15.10.2008, 07:24 | Сообщение # 178 |
Бозли
| Если Уилсона вернут- в сериале будет вообще не поврнуться. Так много героев и всех обязательно надо показать. Боюсь Лукаса отправят в самостоятельное плавание. Ну ниче5го- мы его везде теперь найдем.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. 
|
| |
| |
| stalagmith | Дата: Среда, 15.10.2008, 09:34 | Сообщение # 179 |
|
Кардиолог
| Quote (alslaf) Так много героев и всех обязательно надо показать. Как оказалось не обязательно всех показывать сразу, достаточно просто напомнить о существовании.
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Среда, 15.10.2008, 10:27 | Сообщение # 180 |
Многодрульный маниак
| Quote (ember) хе-хе.. ну и мои пять копеек =)) анимация, канешн, дрожит, но мне было уже влом переделывать прикольно всё равно)Добавлено (15.10.2008, 10:27) ---------------------------------------------
Quote (Esen) По ходу дела, Моей Прелести два эпизода осталось ааа хлюп-хлюп
|
| |
| |