Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Хаус и Лидия
MarishkaMДата: Понедельник, 19.04.2010, 18:18 | Сообщение # 106
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (BlueFox)
потому что он её понимает. лучше, чем многие другие. и умеет поддержать, и помочь по-настоящему. видно из некоторых моментов в 5 to 9

и для этого надо быть любовниками?

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

AlyonkaSДата: Понедельник, 19.04.2010, 18:21 | Сообщение # 107
Психотерапевт

Quote (VIКaDDIN_RoSSi)
о-о-о, ну это настолько индивидуально для нас -поглотителей сего искусства, что я держась за свою Емоцию, могу для себя с уверенность предположить

Ну наконец-то мы разобрались, что в большинстве своем поддаемся эмоциям, а не логике и анализу! (Это я про всех, и о себе в том числе!) biggrin

Но MarishkaM, на мой взгляд права.

Quote (MarishkaM)
в каком качестве он ей подходит?

А вот Лидии он бы подошел. Хотя, она конечно вряд-ли оставила бы мужа.

BlueFoxДата: Понедельник, 19.04.2010, 18:21 | Сообщение # 108
Невролог

Quote (Hellste_Stern)
а также, чтобы все знали, что он прав, кстати.

возможно, для этого ему и нужна порой публика, мол, "смотрите, я такой гад, наркоман, а я всё равно прав, а вы идиоты, такие правильные, подчиняетесь дурацким правилам, следуете каким-то кодексам, и ничего у вас не вышло!" ну, может и не так грубо, но общий смысл имхо примерно такой.

Люди получают не то, что заслужили, а просто что попало. © Грегори Хаус
Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ

Hellste_SternДата: Понедельник, 19.04.2010, 18:21 | Сообщение # 109
von allen
Награды: 2

Quote (MarishkaM)

нет, конечно. честно говоря, не думаю, что там у них и нормальная дружба получится. хотя раньше было, да...

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

BlueFoxДата: Понедельник, 19.04.2010, 18:23 | Сообщение # 110
Невролог

Quote (MarishkaM)

это может быть одной из точек отсчёта. лишь начало. кто его знает, что будет потом.

Люди получают не то, что заслужили, а просто что попало. © Грегори Хаус
Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ

AlyonkaSДата: Понедельник, 19.04.2010, 18:23 | Сообщение # 111
Психотерапевт

Quote (BlueFox)
потому что он её понимает. лучше, чем многие другие. и умеет поддержать, и помочь по-настоящему. видно из некоторых моментов в 5 to 9

Quote (MarishkaM)

Вот, достаточно быть друзьями, что собственно у них мы и наблюдали.

MarishkaMДата: Понедельник, 19.04.2010, 18:24 | Сообщение # 112
Иммунолог

Quote (Hellste_Stern)
нет, конечно. честно говоря, не думаю, что там у них и нормальная дружба получится. хотя раньше было, да...

абсолютно! дружба была в 2-3 сезонах. действительно, нормальная такая дружба с элементами легкого флирта. но, почему-то кому-то показалось, что там "с самого начала это было" (с) и поехало-понеслось wacko

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

AlyonkaSДата: Понедельник, 19.04.2010, 18:25 | Сообщение # 113
Психотерапевт

Quote (BlueFox)
это может быть одной из точек отсчёта. лишь начало. кто его знает, что будет потом.

Ох, это что же со всеми кто тебя понимает и твой друг теперь спать? wacko
Нет, не вариант.

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Понедельник, 19.04.2010, 18:26

inadzumaДата: Понедельник, 19.04.2010, 18:35 | Сообщение # 114
Аллерголог

MarishkaM, разве там была дружба? По-моему это были весёлые и странные отношения хулиганистого мальчика и некой гипотетической взрослой тёти, которая вроде и выглядит строгой, но ему у неё всё-равно живётся вольготно. А теперь когда оказалось, что у тёти в башке собственная ферма тараканов и она как-то всё меньше желает стелить соломку мальчику, потому-что его выходки её вконец задолбали, её невзлюбили.

MarishkaMДата: Понедельник, 19.04.2010, 18:45 | Сообщение # 115
Иммунолог

Quote (inadzuma)
разве там была дружба?

да, была. собственно, именно благодаря этой дружбе мне и стал интересен персонаж кадди. в 1 сезоне она была блеклой.

Quote (inadzuma)
это были весёлые и странные отношения хулиганистого мальчика и некой гипотетической взрослой тёти, которая вроде и выглядит строгой, но ему у неё всё-равно живётся вольготно

это в некоторой степени тоже было, однако, в серьезные моменты, ака история с триттером, кадди вела себя именно, как друг, а не тётя для капризного мальчика. имхо.

Quote (inadzuma)
она как-то всё меньше желает стелить соломку мальчику, потому-что его выходки её вконец задолбали, её невзлюбили

а в чем соломка-то? в натянутой веревке через порог? или, может, в сэндвиче на день благодарения? о! наверное, в соломку постелила тем, что растрепала деликатные подробности лукасу и сидела наблюдала, как тот мальчишка тычет этим Хаусу в лицо!
а какие выходки задолбали ее?

inadzumaДата: Понедельник, 19.04.2010, 19:35 | Сообщение # 116
Аллерголог

Кадди первых сезонов проведена пунктирно, как и суть отношений её с Хаусом, остальное додумано фанатами.
Хаус много раз подставлял ПП своими действиями, сколько раз им судиться приходилось? Об этом вроде упоминалось в каноне, а не я выдумала. То, что он спасает аж одного пациента в неделю не оправдание, иные врачи куда больше народу спасают. В истории с Триттером Хаус поступил как малолетний идиот, оне, видите-ли гордые, а на других плевать, а Кадди как отважная мамочка малолетнего идиота. Надеюсь, мы сейчас не начнём вспоминать о том какое Триттер мировое зло, а Хаус страдающий от этого зла, не в чём неповинный гений.
Соломка собственно в том, что любой другой начальник уже сто раз выгнал бы Хауса, что собсна они и делали. И, кстати, после серии про Кадди отчётливо видно насколько она уступает Хаусу даже сейчас.
В истории и лёсочками я заступаться за Кадди не буду, она искала виноватого в своих проблемах и поступила плохо.
А вот к слову про сендвич. Хаус вообще-то напрашивался на праздник с конкретной целью развести Кадди и Лукаса. Это достойно? Кадди правильно поступила, что не дала ему этого сделать. Он играл и она играла. Почему в этом случае все осуждают Кадди?
В что касается того, что Кадди разболтала Лукасу... Люди (не эти, которые в книгах/фильмах) часто говорят со знакомыми о других знакомых, частенько не особо вежливо, и об особо интимных вещах, кстати. А когда видят это со стороны - возмущаются.

Сообщение отредактировал inadzuma - Понедельник, 19.04.2010, 19:36

MilinalyДата: Понедельник, 19.04.2010, 19:35 | Сообщение # 117
Новичок

Интроверт Хаус или экстраверт, и какой именно подтип... нет, ну это конечно же важно, но мне кажется мы все забываем главный лозунг сериала: "Все лгут!" Люди постоянно скрывают свои истинные мотивы, пряутся за какими-то выдуманными схемами... Это всё и раздражает Хауса. А Лидия это человеек, который привнёс немного такой светлой, улыбчивой искренности...

Помните как там, в "droken" года Хаус спрашивает егё, почему она его поцеловала? А она?
"А для этого нужны причины? Ты мне нравишься..."
Ей он нравится, и она не старается ни убежать, ни анализировать, ни строить теории, ни гадать о будущем...Открытая, искренняя реакция - ты мне нравишься, и я выражаю это целуя тебя.

MarishkaMДата: Понедельник, 19.04.2010, 19:50 | Сообщение # 118
Иммунолог

Quote (inadzuma)
Кадди первых сезонов проведена пунктирно, как и суть отношений её с Хаусом, остальное додумано фанатами

по сути, там все персонажи проведены пунктирно, если сравнивать с Хаусом. я не являюсь фанаткой кадди (и фанаткой никогда не была), однако и без додумываний раглядела природу их отношений тогда.

Quote (inadzuma)
То, что он спасает аж одного пациента в неделю не оправдание, иные врачи куда больше народу спасают

это специфика его работы и она создала для него департамент. не похоже, что это было сделано из материнских побуждений.
Quote (inadzuma)
после серии про Кадди отчётливо видно насколько она уступает Хаусу даже сейчас

уступает потому, что этот идиот, спасающий одного пациента в неделю, создает имя ее больнице, что не раз упоминалоь и ею в том числе. недавние случаи - миллионер из Instant Karma и сама кадди в "с 5 до 9". отношения эти взаимовыгодные и терпит она его выходки отнюдь не от большой любви к его глазам wink

Quote (inadzuma)
Кадди правильно поступила, что не дала ему этого сделать. Он играл и она играла. Почему в этом случае все осуждают Кадди?

да потому, что мудрая и умная баба нашла бы дюжину способов не позволить Хаусу обломать ей праздник, не опускаясь до откровенно жестоких игр. я не помню, чтобы Хаус был в равной степени жесток с нею в своих играх.

gallinaДата: Понедельник, 19.04.2010, 19:55 | Сообщение # 119
Иммунолог

Quote (inadzuma)
Хаус много раз подставлял ПП своими действиями, сколько раз им судиться приходилось?

Это же не являлось личными выходками против Кадди.

Quote (inadzuma)
Соломка собственно в том, что любой другой начальник уже сто раз выгнал бы Хауса, что собсна они и делали. И, кстати, после серии про Кадди отчётливо видно насколько она уступает Хаусу даже сейчас.

Благодаря Хаусу, больница имеет репутацию заведения, в котором работают исключительные врачи или, по крайне мере, врач. А это дорогого стоит.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

MarishkaMДата: Понедельник, 19.04.2010, 19:55 | Сообщение # 120
Иммунолог

Quote (inadzuma)
В что касается того, что Кадди разболтала Лукасу... Люди (не эти, которые в книгах/фильмах) часто говорят со знакомыми о других знакомых, частенько не особо вежливо, и об особо интимных вещах, кстати. А когда видят это со стороны - возмущаются

меня возмущает не столько факт того, что разболтала, а то, что сидела и молчала, лупая глазками в то время, как лукас трепал языком. уж простите, не знаю, как кто поступил бы на ее месте, но я бы заткнула рот молниеносно. пусть ей пофигу, что Хауса унижают, но ей, похоже, также все равно, что лукас и ее выставил в дурном свете.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.