Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Хаус и Лидия
AlyonkaSДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:37 | Сообщение # 76
Психотерапевт
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (inadzuma)
Разве это волевой поступок - позволить мимолётным чувствам завладеть собой и ранить другого человека?

Смотря как это рассматривать. Мимолетным да, но как отличить, что мимолетное, а что нет?
Для меня ее поступок - это позволить себе жить, просто жить, а не существовать. Для такой "интрижки" все же нужно было проявить смелость, учитывая, что все происходило довольно открыто, ни от кого особо не прячась.

MarishkaMДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:38 | Сообщение # 77
Иммунолог

Quote (VIКaDDIN_RoSSi)
и какие можно предположить интересы и хобби и Лидии?

музыка
Quote (VIКaDDIN_RoSSi)
ну согласитесь, он не показал себя Лидии во всей красе

в какой красе? smile

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

inadzumaДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:38 | Сообщение # 78
Аллерголог

skvo, интроверт это человек направленный на себя. Его собственный внутренний мир представляется ему гораздо более интересным чем внешний.
Хаус же направлен во вне, он исследователь, он постоянно изучает окружающий мир, окружающих людей, они ему интересны, ему необходима публика, он как ребёнок делится своими открытиями, помним же с каким удовольствием он рассказывает как пришёл к тому или иному выводу, интроверт же в этом не нуждается.
Он скорее экстраверт, который по воле судьбы стал походить на интроверта.

Quote (skvo)
Все-таки, мне кажется, не только ранить. А дать немного счастья. Ведь на все можно смотреть с разных сторон.

Дать, а потом вырвать из рук. Пафосно, конечно, но...

Сообщение отредактировал inadzuma - Понедельник, 19.04.2010, 17:40

AlyonkaSДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:39 | Сообщение # 79
Психотерапевт

Quote (VIКaDDIN_RoSSi)
и какие можно предположить интересы и хобби и Лидии?

Музыка! Это очевидно и очень их сблизило.

Упс! опоздала.

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Понедельник, 19.04.2010, 17:40

VIКaDDIN_RoSSiДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:42 | Сообщение # 80
Кардиолог

Quote (MarishkaM)
в какой красе?

ну как же: обдолбанным, в отрубе, в состоянии тяжелой ломки, или в поисках чего то "на той стороне" /случай с ножичком и электричеством/, или упрямым до абсурда /случай с ковром/, да много ещё примероФФ

Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!"
Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС!
#LEMasterclass
красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"

Hellste_SternДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:43 | Сообщение # 81
von allen
Награды: 2

Quote (skvo)
Различие скорее в том, как человек отдыхает, как работает. По этому принципу - интроверт. Тем более, что интроверты не застенчивы, а уверены в себе. Просто не любят лишней болтовни, суеты и шума. И в своей среде - лидеры.

ну, не совсем так, а точнее - совсем не так. обратимся к матчасти:
В основе этих признаков лежит установка на восприятие информации: объектная и субъектная. У экстравертов - я один из объектов этого мира, у интровертов - я субъект, вокруг которого строится мир.

Довольно часто эти признаки путают с такими качествами, как общительность - необщительность. Однако общительность по сути - это контактность, способность легко и быстро сходиться с людьми. Эти качества в большей степени определяются признаками логика - этика. В среднем этики более общительны, чем логики.

Необщительный экстраверт склонен наблюдать за миром со стороны, подмечая все происходящее, но не вступая в контакт с людьми. Общительный интроверт может интенсивно контактировать с людьми либо потому, что эти люди включены в его субъектный мир, либо потому, что ему требуется информация, имеющая непосредственное отношение к его субъектному миру.

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

Сообщение отредактировал Hellste_Stern - Понедельник, 19.04.2010, 17:43

AlyonkaSДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:44 | Сообщение # 82
Психотерапевт

Quote (VIКaDDIN_RoSSi)
ну как же: обдолбанным, в отрубе......

Думаю, если ее не насторожило его прибывание в психиатрической лечебнице, то все остальное можно упустить.

Hellste_SternДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:46 | Сообщение # 83
von allen

Quote (inadzuma)
Он скорее экстраверт, который по воле судьбы стал походить на интроверта.

не только волею судьбы - по жизни такой. логик и рационал - естественно, что похож на интроверта. но - вот именно, что похож, но не он.

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

skvoДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:49 | Сообщение # 84
Невролог

Quote (inadzuma)
он исследователь, он постоянно изучает окружающий мир, окружающих людей, они ему интересны, ему необходима публика, он как ребёнок делится своими открытиями, помним же с каким удовольствием он рассказывает как пришёл к тому или иному выводу, интроверт же в этом не нуждается.

Да не совсем. Я интроверт. И как раз всем этим занимаюсь, и люди с их проблемами и мотивациями мне очень интересны, главное, чтобы под ногами в этот момент не путались. biggrin И мне не показалось, что ему нужна публика. Он решает проблему и обсуждает ее с утятами. Это нормально, это работа.

Существуют разные определения интровертности. Многие очень легко вступают в контакт, но НЕ видят в этом необходимости. Ну еще я по себе сужу biggrin

Сообщение отредактировал skvo - Понедельник, 19.04.2010, 17:52

Hellste_SternДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:52 | Сообщение # 85
von allen

Quote (skvo)
Он решает проблему и обсуждает ее с утятами. Это нормально, это работа.

то есть - он находит решение, взаимодействуя с окружающим миром. основной признак экстраверта smile .
Quote (skvo)
Я интроверт.

уверена, что правильно типировали? wink

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

VIКaDDIN_RoSSiДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:52 | Сообщение # 86
Кардиолог

Quote (AlyonkaS)
то все остальное можно упустить.

тут я позволю себе засомневаться, просто ей всё это знать не нужно было, так как она не планировала с ним продолжать, иначе бы вряд ли смогла такое упустить, хотя, он бы ей достался после чистки и детокса wacko только характерный ему "сволочизм" - она бы оценила на всю "стоимость" бЭз скидок! но, до этого не дошло, да и вряд ли дойдёт, а предполагать дело неблагодарное, для себя я по крайней мере так решила smile

Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!"
Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС!
#LEMasterclass
красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"

MarishkaMДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:53 | Сообщение # 87
Иммунолог

VIКaDDIN_RoSSi, вот! что и требовалось доказать! smile как хаддист, Вы, разумеется, смотрите на него глазами кадди wink и что Вы видите:
Quote (VIКaDDIN_RoSSi)
ну как же: обдолбанным, в отрубе, в состоянии тяжелой ломки, или в поисках чего то "на той стороне" /случай с ножичком и электричеством/, или упрямым до абсурда /случай с ковром/, да много ещё примероФФ

в том-то и вопрос: как можно строить отношения при таком отношении? если заранее предполагается худшее. заметьте, я не говорю в данном случае, что кадди не права! но ее восприятие Хауса уже настолько искаверкано, что у меня есть большииие сомнения, что там вообще возможно что-то бельшее, чем приятельские отношения.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

BlueFoxДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:56 | Сообщение # 88
Невролог

Quote (skvo)
И мне не показалось, что ему нужна публика.

нужна. ему нужны люди. ему нужно, чтобы он нравился людям, тогда будет легче ими управлять для достижения собственных целей.
Quote (skvo)
Он решает проблему и обсуждает ее с утятами.

а разве утята не относятся к публике?..

Люди получают не то, что заслужили, а просто что попало. © Грегори Хаус
Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ

Hellste_SternДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:58 | Сообщение # 89
von allen

Quote (MarishkaM)
как можно строить отношения при таком отношении?

правильно, я бы даже сказала - архиправильно. если человеку все время твердить что он свинья, он, ясен пень, захрюкает. и не потому, что ему хочется хрюкать, заметьте.
ох, не зря я затронула эту тему в "Точке невозвращения"... wink

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

skvoДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:58 | Сообщение # 90
Невролог

Quote (Hellste_Stern)
уверена, что правильно типировали?

Да. Сенсорно-этический.
Quote (Hellste_Stern)
взаимодействуя с окружающим миром. основной признак экстраверта
Но еще и работа такая. Информация вообще всегда извне поступает.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.