Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Хаус и Лидия
| |
| MarishkaM | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:55 | Сообщение # 61 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (gallina) Она поддалась порыву, она хотела хоть ненадолго стать счастливой, она смогла сделать счастливым Хауса. Да, ненадолго. Но как сказала Тушнова - "Сто часов счастья, чистейшего, без обмана. Сто часов счастья! Разве этого мало?" браво! Quote (inadzuma) А то, что твой любовник явно не от хорошей жизни оказался в психушке, это ничего, поиграем и бросим Лидия его, пардон, не насиловала. Хаус - не мальчик и в здравом уме, слава богу. если мне не изменяет память, все произошло по взаимному желанию. а уж слезы Хауса после близости - яркий показатель того, что ему это было нужно не только на физиологическом уровне.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| skvo | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:55 | Сообщение # 62 |
|
Невролог
| Quote (inadzuma) и соглашающаяся на все его закидоны, идеальная японская жена Принимающая его таким, какой он есть. Это несколько другое. Quote (inadzuma) что нежность это как раз то, что осталось от страсти. А вот для меня страсть - влечение, которое может быть и без любви. А та нежность, которую мы видели у Хауса, это любовь. И от этой нежности сердце замирает. И у него, кстати, тоже.
|
| |
| |
| VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:58 | Сообщение # 63 |
Кардиолог
| Quote (gallina) Хотя бы потому, что как уже отмечалось выше Хаусу отнюдь не нужен постоянный стресс. Дома он как раз расслабляется и отдыхает. так в чем тут разногласие? с чего вдруг Кадди дома прям не проходящий стресс и феерверк - вроде не было это показано в таком свете ? и нам довольно таки не однозначно показывали досуг Хауса чтоб прям быть уверенными что он дома "крестиком вышивает"! мне кажется чтобы утверждать что Кадди для него..... как бЭ обобщить...энергичная что ли, а вот Лидия ну прям как тут и было, мы слишком мало видели и слышали о них в этой самой пресловутой домашней обстановке! а в прочем кто его знает сценаристы- народ, блин, башковитый, что было белым, в следующей серии окажется что это они серым не до красили
Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!" Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС! #LEMasterclass красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"
|
| |
| |
| skvo | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:00 | Сообщение # 64 |
|
Невролог
| Quote (AlyonkaS) вы живете с нелюбимым человеком годы, подруге лучше не становится, ребенок тоже от нелюбимого человека.... Не думаю, что вправе ее осуждать. Согласна. Причем нелюбимым, но близким. Поэтому рвать все по-живому и не стоит. А получить свою каплю счастья и дать ее другому - почему бы и нет?
Сообщение отредактировал skvo - Понедельник, 19.04.2010, 17:07 |
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:06 | Сообщение # 65 |
Психотерапевт
| Quote (VIКaDDIN_RoSSi) с чего вдруг Кадди дома прям не проходящий стресс и феерверк - вроде не было это показано в таком свете Опять же, это ИМХО, но я вспоминаю серии, когда Кадди только взяла к себе Рейчел. Даже тогда она была полностью сосредоточена на работе, создавалось впечатление человека "у меня все под контролем". Да и то, как она отбирала кандидатов для донорства спермы. Даже казалось бы в таких интимных вещах она мне напоминает строгого администратора. А, еще эпизод "с 5 до 9". Лукас - вроде бы близкий человек. А она выговаривает его как подчиненного. Что-то мне подсказывает, что и с Хаусом было бы также. Но это мое ИМХО! Добавлено (19.04.2010, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (skvo) А получит свою каплю счастья и дать ее другому - почему бы и нет?
|
| |
| |
| inadzuma | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:15 | Сообщение # 66 |
|
Аллерголог
| gallina, "Тихая заводь" не должна быть постоянной для такого человека как Хаус, разве что когда он станет уставшим от бега стариком, или резко превратиться в флегматичного интроверта. Тогда да, такая как Лидия ему подойдёт. А собачка это та, которая со всем соглашается, Лидия так себя и вела. Quote (gallina) А что касается моральной стороны дела, то думаю в этом сериале никто не может похвастаться безупречным поведением. Она поддалась порыву, она хотела хоть ненадолго стать счастливой, она смогла сделать счастливым Хауса. Да, ненадолго. Но как сказала Тушнова - "Сто часов счастья, чистейшего, без обмана. Сто часов счастья! Разве этого мало?" Хех))) Я почти то же самое писала в пылу обсуждения Брокена, помницца))) Её можно понять, несомненно, да и вполне, для суровой реальности, нормальное у неё поведение. Однако это её не оправдывает. Она взрослый человек, со своими принципами.
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:19 | Сообщение # 67 |
von allen
Награды: 2
| Quote (skvo) Спокойная Лидия - праздник для интроверта. не, все-таки с вертностью Хауса - ошибочка. экстраверт он, самый натуральный. идет по коридору - его слышно. зашел в кабинет - все сразу в курсе, что он пришел. прикололся над кем-нибудь - вся округа в курсе. перед аудиторией напряга никакого. так что - экстраверт, безусловно. именно поэтому для него спокойная и искренняя Лидия ближе и роднее, чем иные экстравертные взбалмошные дамы . а противникам "тихой гавани" - мой искренний совет. будете на туретчине - наймите местного на катере и навестите Долину Бабочек в Фаралье, возле Олюдениза. поплескайтесь в чистейшей водичке залива, прогуляйтесь до водопада... если потом вы мне скажете, что вместо этого лучше у отельного бассейна глазеть на аниматоров - я съем дочкин спасательный жилет .
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:25 | Сообщение # 68 |
Иммунолог
| VIКaDDIN_RoSSi, думаю, дело не в стрессовости или фейерверковости Кадди (хотя она - весьма скушная дама вне работы, ибо вне работы есть только дочь, никаких хобби и интересов. ИМХО). дело в ее отношении к Хаусу: она зараннее им недовольна и предполагает худшее! не скажу, что она совсем неправа, однако, разве возможно развить функциональные отношения при настолько устоявшемся мнении о потенциальном партнере? ну вот хотя бы реакция Лидии на выходки Хауса: она сказала, что его поступок (с Freedom master) был безответственным, но, все же, добавила, что в нем был положительный момент. как думаете, как бы отреагировала Кадди?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
Сообщение отредактировал MarishkaM - Понедельник, 19.04.2010, 17:27 |
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:26 | Сообщение # 69 |
Психотерапевт
| Quote (inadzuma) Тихая заводь" не должна быть постоянной для такого человека как Хаус, разве что когда он станет уставшим от бега стариком, или резко превратиться в флегматичного интроверта. Ну, он конечно не старик, но уже и не молоденький мальчик. Думаю после 50 (о, как страшно прозвучало) как-то хочется все же семейного спокойствия, а не военных действий и игр, и выяснения кто главнее.
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Понедельник, 19.04.2010, 17:27 |
| |
| |
| inadzuma | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:28 | Сообщение # 70 |
|
Аллерголог
| AlyonkaS, Лидия спокойная, сдержанная, тёплая. По поводу её семьи. Муж, ладно. Но она-то легла с ним в постель и родила от него, нелюбимого. Дети накладывают куда больше обязательств чем мужья. Я полностью на её стороне если говорить о том, что она осталась с семьёй, напротив, если бы она рванула бежать с Хаусом, для меня она бы упала ниже некуда. Но я против того, что она завела вот так интрижку. Разве это волевой поступок - позволить мимолётным чувствам завладеть собой и ранить другого человека? Хотя, конечно, если вспоминать ту же Стейси с её "усидеть одной жопой на двух мужиках", или Кадди_мои_родные_тараканчики))) То все сильно хороши. Рано ещё Хауса в немолоденькие мальчики записывать, йащетаю. ЗЫ: не поспеваю я за вами 
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:29 | Сообщение # 71 |
Психотерапевт
| Quote (MarishkaM) она зараннее им недовольна и предполагает худшее! Не могу не согласится. Вспорминается серия 6 сезона, когда Кадди и Уилсон решили, что Хаус снова вернулся к приему викодина. Это просто был допрос с пристрастием, очная ставка какая-то. Причем это не единичный случай.
|
| |
| |
| skvo | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:31 | Сообщение # 72 |
|
Невролог
| Quote (Hellste_Stern) не, все-таки с вертностью Хауса - ошибочка. экстраверт он, самый натуральный. идет по коридору - его слышно. зашел в кабинет - все сразу в курсе, что он пришел. прикололся над кем-нибудь - вся округа в курсе. перед аудиторией напряга никакого. так что - экстраверт, безусловно. Различие скорее в том, как человек отдыхает, как работает. По этому принципу - интроверт. Тем более, что интроверты не застенчивы, а уверены в себе. Просто не любят лишней болтовни, суеты и шума. И в своей среде - лидеры.
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:31 | Сообщение # 73 |
Психотерапевт
| Quote (inadzuma) Рано ещё Хауса в немолоденькие мальчики записывать, Ой, да, это я промашку допустила! Чувствую сейчас тапками закидают! Хорошо, мужчина среднего возраста подойдет?
|
| |
| |
| VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:34 | Сообщение # 74 |
Кардиолог
| Quote (MarishkaM) как думаете, как бы отреагировала Кадди? дык, Лидия его сколько знала? она, я вот тут больше чем уверена, что не догадывается что от него можно ожидать, ну а Кадди .... раз уж она не всегда не права, знает его лет так 20, видела его всяким, думаю что она бы согласилась с мнением его психиатра Нолана, ну согласитесь, он не показал себя Лидии во всей красе, и то что женщины на него так по разному будут реагировать то вполне очевидно, Хаус может быть пушистым..но не долго и какие можно предположить интересы и хобби и Лидии? ох! я с этой Лидией до окулиста дотрынделась! 
Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!" Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС! #LEMasterclass красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"
Сообщение отредактировал VIКaDDIN_RoSSi - Понедельник, 19.04.2010, 17:38 |
| |
| |
| skvo | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:34 | Сообщение # 75 |
|
Невролог
| Quote (inadzuma) ранить другого человека? Все-таки, мне кажется, не только ранить. А дать немного счастья. Ведь на все можно смотреть с разных сторон.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|