Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Хаус и Лидия
MarishkaMДата: Понедельник, 19.04.2010, 16:55 | Сообщение # 61
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (gallina)
Она поддалась порыву, она хотела хоть ненадолго стать счастливой, она смогла сделать счастливым Хауса. Да, ненадолго. Но как сказала Тушнова - "Сто часов счастья, чистейшего, без обмана. Сто часов счастья! Разве этого мало?"

браво!

Quote (inadzuma)
А то, что твой любовник явно не от хорошей жизни оказался в психушке, это ничего, поиграем и бросим

Лидия его, пардон, не насиловала. Хаус - не мальчик и в здравом уме, слава богу. если мне не изменяет память, все произошло по взаимному желанию. а уж слезы Хауса после близости - яркий показатель того, что ему это было нужно не только на физиологическом уровне.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

skvoДата: Понедельник, 19.04.2010, 16:55 | Сообщение # 62
Невролог

Quote (inadzuma)
и соглашающаяся на все его закидоны, идеальная японская жена

Принимающая его таким, какой он есть. Это несколько другое.
Quote (inadzuma)
что нежность это как раз то, что осталось от страсти.

А вот для меня страсть - влечение, которое может быть и без любви. А та нежность, которую мы видели у Хауса, это любовь. И от этой нежности сердце замирает. И у него, кстати, тоже.

VIКaDDIN_RoSSiДата: Понедельник, 19.04.2010, 16:58 | Сообщение # 63
Кардиолог

Quote (gallina)
Хотя бы потому, что как уже отмечалось выше Хаусу отнюдь не нужен постоянный стресс. Дома он как раз расслабляется и отдыхает.

так в чем тут разногласие? с чего вдруг Кадди дома прям не проходящий стресс и феерверк - вроде не было это показано в таком свете wacko ? и нам довольно таки не однозначно показывали досуг Хауса чтоб прям быть уверенными что он дома "крестиком вышивает"! мне кажется чтобы утверждать что Кадди для него..... как бЭ обобщить...энергичная что ли, а вот Лидия ну прям как тут и было, мы слишком мало видели и слышали о них в этой самой пресловутой домашней обстановке! а в прочем кто его знает сценаристы- народ, блин, башковитый, что было белым, в следующей серии окажется что это они серым не до красили wacko

Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!"
Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС!
#LEMasterclass
красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"

skvoДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:00 | Сообщение # 64
Невролог

Quote (AlyonkaS)
вы живете с нелюбимым человеком годы, подруге лучше не становится, ребенок тоже от нелюбимого человека.... Не думаю, что вправе ее осуждать.

Согласна. Причем нелюбимым, но близким. Поэтому рвать все по-живому и не стоит. А получить свою каплю счастья и дать ее другому - почему бы и нет?

Сообщение отредактировал skvo - Понедельник, 19.04.2010, 17:07

AlyonkaSДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:06 | Сообщение # 65
Психотерапевт

Quote (VIКaDDIN_RoSSi)
с чего вдруг Кадди дома прям не проходящий стресс и феерверк - вроде не было это показано в таком свете

Опять же, это ИМХО, но я вспоминаю серии, когда Кадди только взяла к себе Рейчел. Даже тогда она была полностью сосредоточена на работе, создавалось впечатление человека "у меня все под контролем". Да и то, как она отбирала кандидатов для донорства спермы. Даже казалось бы в таких интимных вещах она мне напоминает строгого администратора.
А, еще эпизод "с 5 до 9". Лукас - вроде бы близкий человек. А она выговаривает его как подчиненного. Что-то мне подсказывает, что и с Хаусом было бы также.

Но это мое ИМХО!

Добавлено (19.04.2010, 17:06)
---------------------------------------------

Quote (skvo)
А получит свою каплю счастья и дать ее другому - почему бы и нет?

biggrin

inadzumaДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:15 | Сообщение # 66
Аллерголог

gallina, "Тихая заводь" не должна быть постоянной для такого человека как Хаус, разве что когда он станет уставшим от бега стариком, или резко превратиться в флегматичного интроверта. Тогда да, такая как Лидия ему подойдёт. А собачка это та, которая со всем соглашается, Лидия так себя и вела.

Quote (gallina)
А что касается моральной стороны дела, то думаю в этом сериале никто не может похвастаться безупречным поведением. Она поддалась порыву, она хотела хоть ненадолго стать счастливой, она смогла сделать счастливым Хауса. Да, ненадолго. Но как сказала Тушнова - "Сто часов счастья, чистейшего, без обмана. Сто часов счастья! Разве этого мало?"

Хех))) Я почти то же самое писала в пылу обсуждения Брокена, помницца)))
Её можно понять, несомненно, да и вполне, для суровой реальности, нормальное у неё поведение. Однако это её не оправдывает. Она взрослый человек, со своими принципами.

Hellste_SternДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:19 | Сообщение # 67
von allen
Награды: 2

Quote (skvo)
Спокойная Лидия - праздник для интроверта.

не, все-таки с вертностью Хауса - ошибочка. экстраверт он, самый натуральный. идет по коридору - его слышно. зашел в кабинет - все сразу в курсе, что он пришел. прикололся над кем-нибудь - вся округа в курсе. перед аудиторией напряга никакого. так что - экстраверт, безусловно.
именно поэтому для него спокойная и искренняя Лидия ближе и роднее, чем иные экстравертные взбалмошные дамы smile .
а противникам "тихой гавани" - мой искренний совет. будете на туретчине - наймите местного на катере и навестите Долину Бабочек в Фаралье, возле Олюдениза. поплескайтесь в чистейшей водичке залива, прогуляйтесь до водопада... если потом вы мне скажете, что вместо этого лучше у отельного бассейна глазеть на аниматоров - я съем дочкин спасательный жилет tongue .

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

MarishkaMДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:25 | Сообщение # 68
Иммунолог

VIКaDDIN_RoSSi, думаю, дело не в стрессовости или фейерверковости Кадди (хотя она - весьма скушная дама вне работы, ибо вне работы есть только дочь, никаких хобби и интересов. ИМХО). дело в ее отношении к Хаусу: она зараннее им недовольна и предполагает худшее! не скажу, что она совсем неправа, однако, разве возможно развить функциональные отношения при настолько устоявшемся мнении о потенциальном партнере? ну вот хотя бы реакция Лидии на выходки Хауса: она сказала, что его поступок (с Freedom master) был безответственным, но, все же, добавила, что в нем был положительный момент.

как думаете, как бы отреагировала Кадди?

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Сообщение отредактировал MarishkaM - Понедельник, 19.04.2010, 17:27

AlyonkaSДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:26 | Сообщение # 69
Психотерапевт

Quote (inadzuma)
Тихая заводь" не должна быть постоянной для такого человека как Хаус, разве что когда он станет уставшим от бега стариком, или резко превратиться в флегматичного интроверта.

Ну, он конечно не старик, но уже и не молоденький мальчик. Думаю после 50 (о, как страшно прозвучало) как-то хочется все же семейного спокойствия, а не военных действий и игр, и выяснения кто главнее. wink

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Понедельник, 19.04.2010, 17:27

inadzumaДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:28 | Сообщение # 70
Аллерголог

AlyonkaS, Лидия спокойная, сдержанная, тёплая.

По поводу её семьи. Муж, ладно. Но она-то легла с ним в постель и родила от него, нелюбимого. Дети накладывают куда больше обязательств чем мужья. Я полностью на её стороне если говорить о том, что она осталась с семьёй, напротив, если бы она рванула бежать с Хаусом, для меня она бы упала ниже некуда.
Но я против того, что она завела вот так интрижку. Разве это волевой поступок - позволить мимолётным чувствам завладеть собой и ранить другого человека?
Хотя, конечно, если вспоминать ту же Стейси с её "усидеть одной жопой на двух мужиках", или Кадди_мои_родные_тараканчики))) То все сильно хороши.

Рано ещё Хауса в немолоденькие мальчики записывать, йащетаю.

ЗЫ: не поспеваю я за вами biggrin

AlyonkaSДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:29 | Сообщение # 71
Психотерапевт

Quote (MarishkaM)
она зараннее им недовольна и предполагает худшее!

Не могу не согласится. Вспорминается серия 6 сезона, когда Кадди и Уилсон решили, что Хаус снова вернулся к приему викодина. Это просто был допрос с пристрастием, очная ставка какая-то. wacko Причем это не единичный случай.

skvoДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:31 | Сообщение # 72
Невролог

Quote (Hellste_Stern)
не, все-таки с вертностью Хауса - ошибочка. экстраверт он, самый натуральный. идет по коридору - его слышно. зашел в кабинет - все сразу в курсе, что он пришел. прикололся над кем-нибудь - вся округа в курсе. перед аудиторией напряга никакого. так что - экстраверт, безусловно.

Различие скорее в том, как человек отдыхает, как работает. По этому принципу - интроверт. Тем более, что интроверты не застенчивы, а уверены в себе. Просто не любят лишней болтовни, суеты и шума. И в своей среде - лидеры.

AlyonkaSДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:31 | Сообщение # 73
Психотерапевт

Quote (inadzuma)
Рано ещё Хауса в немолоденькие мальчики записывать,

Ой, да, это я промашку допустила! Чувствую сейчас тапками закидают! biggrin
Хорошо, мужчина среднего возраста подойдет? biggrin

VIКaDDIN_RoSSiДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:34 | Сообщение # 74
Кардиолог

Quote (MarishkaM)
как думаете, как бы отреагировала Кадди?

дык, Лидия его сколько знала? она, я вот тут больше чем уверена, что не догадывается что от него можно ожидать,
ну а Кадди .... раз уж она не всегда не права, знает его лет так 20, видела его всяким, думаю что она бы согласилась с мнением его психиатра Нолана,
ну согласитесь, он не показал себя Лидии во всей красе, и то что женщины на него так по разному будут реагировать то вполне очевидно, Хаус может быть пушистым..но не долго smile

и какие можно предположить интересы и хобби и Лидии?
ох! я с этой Лидией до окулиста дотрынделась! biggrin

Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!"
Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС!
#LEMasterclass
красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"

Сообщение отредактировал VIКaDDIN_RoSSi - Понедельник, 19.04.2010, 17:38

skvoДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:34 | Сообщение # 75
Невролог

Quote (inadzuma)
ранить другого человека?

Все-таки, мне кажется, не только ранить. А дать немного счастья. Ведь на все можно смотреть с разных сторон.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.