Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Хаус и Лидия
| |
| AlyonkaS | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:05 | Сообщение # 121 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Milinaly) Помните как там, в "droken" года Хаус спрашивает егё, почему она его поцеловала? А она? "А для этого нужны причины? Ты мне нравишься..." Ей он нравится, и она не старается ни убежать, ни анализировать, ни строить теории, ни гадать о будущем...Открытая, искренняя реакция - ты мне нравишься, и я выражаю это целуя тебя. Ну наконец-то! Мне кажется проще и не скажешь, почему же именно Лидия зацепила Хауса. ИМХо, но у Кадди вечно 1000 причин найдется, чтобы не завязывать нормальные отношения, она всегда пытается найти нелостатки в Хаусе, то он недостаточно надежный, то он недостаточно серъезный, то еще что-то. А тут вот так - нравишься и не нужны никакие причины. Milinaly, +1 
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Понедельник, 19.04.2010, 20:05 |
| |
| |
| skvo | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:14 | Сообщение # 122 |
|
Невролог
| Quote (AlyonkaS) нравишься и не нужны никакие причины. Правильно. А нравишься, потому что сердце доброе.
|
| |
| |
| inadzuma | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:17 | Сообщение # 123 |
|
Аллерголог
| Я не думаю, что без Хауса ПП была бы отстойной больницей без хороших врачей, Кадди нашла бы чем привлечь спонсоров, так что не вижу в этом аргументе достаточного веса. Quote (gallina) Это же не являлось личными выходками против Кадди. Особенно учитывая то, что ПП это кагбэ её "ребёнок". Quote (MarishkaM) да потому, что мудрая и умная баба нашла бы дюжину способов не позволить Хаусу обломать ей праздник, не опускаясь до откровенно жестоких игр. я не помню, чтобы Хаус был в равной степени жесток с нею в своих играх. А что в этом было жестокого? Жестоко было бы если бы Хаус с открытой душою решил привести изменившегося себя на праздник к любимой женщине чтобы искренне доставить ей радость, а она его не по тому адресу да бутербродегом по морде. Но поскольку намерения Хауса были не менее жестокими, то опять же, почему все ругают Кадди? Первым эту игру начал Хаус, а Кадди просто приняла его правила. Прикол в том, что у неё уже есть Рейчел и ей незачем быть мамой Хауса. Quote (MarishkaM) сидела и молчала Ей походу хотелось сквозь землю провалиться. Какой смысл затыкать рот Лукасу, он-то в сложившейся ситуации не виноват? Виновата Кадди, что разболтала, хотя она, вероятно, не подозревала, что Лукас у нас правдоруб похлеще Хауса. А для Хауса лучше узнать правду сразу, всё-равно ведь всплывёт.
Сообщение отредактировал inadzuma - Понедельник, 19.04.2010, 20:19 |
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:25 | Сообщение # 124 |
Психотерапевт
| Quote (skvo) Правильно. А нравишься, потому что сердце доброе. Quote (inadzuma) А что в этом было жестокого? Ну, если учесть какое значение американцы придают этому празднику, это все равно, что пригласить человека на празднование Нового года и "кинуть" его. Вы один, все с семьями, любимыми, а вы один..... Жестоко.
|
| |
| |
| inadzuma | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:40 | Сообщение # 125 |
|
Аллерголог
| AlyonkaS, Так Хаус ЗАЧЕМ к Кадди напросился? Весело провести время в её обществе и в обществе её родных? Это с его стороны не было бы жестоким? Или если бы Хаусу его план по разводу удался все бы посмеялись восхитившись крутой задумкой и исполнением? Или тоже возмущались бы жестокостью его поступка? Не думаю, что его поносили бы так как поносят Кадди.
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:51 | Сообщение # 126 |
Психотерапевт
| Quote (inadzuma) Это с его стороны не было бы жестоким Провести весело время в обществе ее родных? Quote (inadzuma) Не думаю, что его поносили бы так как поносят Кадди. Ну, от этого никуда не дется, все-таки большинство любит этот персонаж больше, чем Кадди. (только не стреляйте!) Quote (inadzuma) Или если бы Хаусу его план по разводу удался все бы посмеялись восхитившись крутой задумкой и исполнением? Да, вероятно восхищались бы, поскольку это бы в очередной раз доказало его правоту, но и вместе с тем, разве это не было бы доказательством того,что у Кадди есть чувства к Хаусу? Вы как считаете?
|
| |
| |
| inadzuma | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:59 | Сообщение # 127 |
|
Аллерголог
| Quote (AlyonkaS) Провести весело время в обществе ее родных? Ну криво выразилась, с кем не бывает >__< Ясно ведь, что он не для того к ней хотел прийти. Quote (AlyonkaS) Ну, от этого никуда не дется, все-таки большинство любит этот персонаж больше, чем Кадди. (только не стреляйте!) пффф... Я сама Хауса люблю больше всех. Для меня вообще в этом сериале нет никого важного, кроме Хауса. И на пейринга мне плевать. Просто пытаюсь быть справедливой. А что, я показалась хаддисткой-каддисткой? Quote (AlyonkaS) Да, вероятно восхищались бы, поскольку это бы в очередной раз доказало его правоту, но и вместе с тем, разве это не было бы доказательством того,что у Кадди есть чувства к Хаусу? Вы как считаете? Ну, объективно, может быть и так, но только хорошего ничего из этого, боюсь, не вышло бы. Кадди бы ещё больше обозлилась на Хауса. Да и вряд ли у него так просто получилось бы их развести. Короче, подлил бы он просто масла в огонь.
Сообщение отредактировал inadzuma - Понедельник, 19.04.2010, 21:03 |
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:02 | Сообщение # 128 |
von allen
Награды: 2
| Quote (inadzuma) Так Хаус ЗАЧЕМ к Кадди напросился? Весело провести время в её обществе и в обществе её родных? Это с его стороны не было бы жестоким? не хочешь видеть человека на своем празднике? НЕ ПРИГЛАШАЙ - и всего делов.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:07 | Сообщение # 129 |
Психотерапевт
| Мимо... Quote (inadzuma) А что, я показалась хаддисткой-каддисткой? Ну, не более чем остальные. Не переживайте! Как-то мы все время соскакиваем на тему Кадди, а ведь предпологалось поговорит о Лидии.  Добавлено (19.04.2010, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (inadzuma) Да и вряд ли у него так просто получилось бы их развести. Короче, подлил бы он просто масла в огонь. Вот с этим согласна. Ничего хорошего бы из этого не вышло. Но попытка не пытка, как говорится.
|
| |
| |
| inadzuma | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:09 | Сообщение # 130 |
|
Аллерголог
| Hellste_Stern, а почему Хаусу играться можно, а Кадди - нет? Я не об уровнях говорю, а о самом факте игры. Почему, если Хаус предложил игру, Кадди должна её игнорировать? Она что, самая рыжая? И почему, ради всего святого, в этом моменте Хауса все кому не лень представляют жертвой? Потому-что его провели? Переиграли? Хаус у нас нежная душенька, а Кадди бесчувственная стерва-курва? Бедненький Хаусег, его жизнь окончена Например в серии про священника она действительно вела себя жестоко, тогда я и сама кричала чуть не в голос, "не хочешь видеть человека на своем празднике? НЕ ПРИГЛАШАЙ".
|
| |
| |
| gallina | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:12 | Сообщение # 131 |
Иммунолог
| Quote (Hellste_Stern) не хочешь видеть человека на своем празднике? НЕ ПРИГЛАШАЙ - и всего делов. С этим у нее уже были проблемы. Не могла решить приглашать ли Хауса на праздник Симхат бат для Рейчел. Впрочем, что мы все о Кадди, да о Кадди. Не хочет она видеть Хауса рядом с собой в качестве, скажем так, "очень близкого друга". Ну и Бог с ней! В конце концов уже взрослая "девочка", выбрала себе Лукаса, порадуемся за нее.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:16 | Сообщение # 132 |
von allen
Награды: 2
| Quote (inadzuma) а почему Хаусу играться можно, а Кадди - нет? Я не об уровнях говорю, а о самом факте игры. а почему она сразу же решила, что это опять будут жестокие игры? откуда такая презумпция виновности? так и хочется процитировать себя любимую: Quote Представь себе, что у тебя есть кот, и он иногда гадит под кресло. Тебе это не нравится. Но правильно ли будет драть его за ухо авансом? А что? Он же все равно нальет. и потом. разве к лицу взрослому человеку поступать скверно потому, что с ним самим когда-то так поступили? как детки в песочнице: он меня позавчера за косичку дернул, а я его сегодня ведерком по башке оприходовала. нормально для 5-летних. а для 45-летних?
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| gallina | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:20 | Сообщение # 133 |
Иммунолог
| Quote (inadzuma) Почему, если Хаус предложил игру, Кадди должна её игнорировать? Она что, самая рыжая? И почему, ради всего святого, в этом моменте Хауса все кому не лень представляют жертвой? Потому что мы не знаем, каков был план Хауса. Я, например, думаю, что он как раз вполне мог постараться быть душой компании, очаровать всех и заставить потом Кадди оправдываться перед родственниками, зачем она выбрала Лукаса, когда есть такой замечательный Хаус? Но Кадди заранее была убеждена в самом ужасном и ее реакция была абсолютно неадекватна. Так же как и в случае с праздником Рейчел.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:23 | Сообщение # 134 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) Но Кадди заранее была убеждена в самом ужасном и ее реакция была абсолютно неадекватна. Так же как и в случае с праздником Рейчел. ППКС
|
| |
| |
| Shlomaster | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:23 | Сообщение # 135 |
Окулист
| Quote (Olvia) Кто знает, как зовут актрису, которая играет Лидию ? Где она снималась еще? Посмотрите обязательно "Беги, Лола, беги". Франка там в главной роли, и фильм сам по себе очень интересный.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|