Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Доктор Хаус, он такой один?
| |
| ilonka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:40 | Сообщение # 121 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Ro) Это был ну очень-очень тонкий намёк я бы сказала КРИЧАЩИЙ !!!!!!
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:40 | Сообщение # 122 |
Вольный Маниак
| Quote (Форман) Да и вообще: как ты можешь сравнивать Гордона и Хауса и делать такие резкие выводы Форман, сколько людей - столько и мнений... не кипятись... ...я лично разделяю твоё уважение к мозгам Гордона... слушаю его с удовольствием и не считаю этот ум наигранным... и не переключаю канал, увидев его. ...а высказывание Bird относилось к моему посту о том, что Лори может меньше знать, чем Гордон... из-за этого оно и такое темпераментное
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:40 | Сообщение # 123 |
Британская невеста
| Я только помню еврея-ростовщика Шерлока у Шекспира...
|
| |
| |
| Bird | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:40 | Сообщение # 124 |
Лориархеолог
| Quote (Форман) как ты можешь сравнивать Гордона и Хауса Я сравнивала Гордона и Лори - реальных публичных людей, отвечая не зачинателю дискуссии, а автору одного из постов. Quote (Форман) Раз понимаешь, должна же осознавать, что умный мужик. Умного мужика называть дерьмом из-за любви к персонажу сериала (или его исполнителю)? И опять. Если сопоставлять Г. с каким-нибудь Васей - выпускником Урюпинской вечерней школы, работающим на конвейере, то, скорее всего, Г. покажется почти гением. Если сравнивать Г. с большинством его ровесников из моего профессионального круга общения, Г. будет выглядеть очень, очень серо. Если с м-ром Лори, повторяться не буду
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Среда, 02.07.2008, 02:45 |
| |
| |
| tenerifi | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:40 | Сообщение # 125 |
Педиатр
| дадада..я смотрела Клинику.. мне очень понравился сериал, хотя 7 сезон был дибильным))) RightChel А вы видели серию где Кокс высказывает свое мнение о Хаусе? Я от смеха валялась... Коксу кстати трость тоже идёт!-да серия была зачетная! И они правда чем то похожы)Кокс это пародия на Хауса... мне они оба по свойму нравятся))но Хаус все же больше Кстати там есть доктор Элиот блондиночка, мне говорят я на неё похожа))) Кокс и Хаус они такие самоувереные, эгоцинтричный, жуткие умники, всегда хорошо выгледят, одеваются как хотят, орут на кого хотят и вообще зачастую не слушаются руководства...но что их связывает больше всего так то что они НЕ могут жить БЕЗ работы!)))
Глаза могут обманывать, улыбки могут лгать, но туфли всегда говорят правду!
|
| |
| |
| Alenka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:41 | Сообщение # 126 |
Окулист
| miss_heavy, ну ты даешь=))))))) такие подробности знаешь!!!!ты-крут!!! Шерлок у меня почему-то ассоциируется с именем АндрейДобавлено (24.12.2007, 18:40) --------------------------------------------- Да, наверно мой Моск нужно отдать на научные изыскания, думаю, что только в СИЛЬНО больном мосКу могла возникнуть такая ассоциация 
|
| |
| |
| Форман | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:41 | Сообщение # 127 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| Bird, извини, но мне кажется, что ты лукавишь
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
| |
| |
| shurshynchik | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:41 | Сообщение # 128 |
Новичок
| обожаю Кокса просто лапочка как он завекрнет так завернет а как он свою жену любит это нечто но в то же время хауз ну так он с Кади любезничает просто нечто я вот всю клинику пересмотрела сча хауза осиливаю пока что 1:1...))))))
|
| |
| |
| Инструктор_ЛФК | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:41 | Сообщение # 129 |
Педиатр
| Прочел топик и пересмотрел пару серий Холмса с Дж Бретом. Параллели на грани плагиата. Посмотрите на манипуляции Холмса с доской, или на то как он третирует клиента в "Скандале в Богемии" или в "Пляшущих человечках"! Кажется еще немного и он бросит им, - "Вы идиот!". Нет ни малейших сомнений, в том, что и Лори, и авторы сериала отлично знакомы с исходником. (и Шон в т.ч. указывает на это. посмотрите на сколько он похож на Ватсона) Наш Холмс-Ливанов больше соответствует тому, который в книге, но Брет создал иного Холмса, фееричного и гораздо более театрального. Сравнивать Хауса логичнее все же с Холмсом Джереми Брета нежели с Дойловским. Кста, Артур Конан Дойл был врачом, как и эта дама Лиза Сандерс . А вот "Хаус", возможно, происходит от имени автора книг о Дживсе и Вустере. Не удивлюсь, если выяснится, что Лори сам крестил своего персонажа. Quote (miss_heavy) еврея-ростовщика Шерлока у Шекспира Мне кажется его звали Шейлок. Или это такая транскрипция? Или это не "Веницианский купец", а какой-то другой?
|
| |
| |
| Bird | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:41 | Сообщение # 130 |
Лориархеолог
| Quote (Форман) извини, но мне кажется, что ты лукавишь А мне кажется, что нет
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| tenerifi | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:41 | Сообщение # 131 |
Педиатр
| Quote (Ro) Я уже не раз пыталась проводить сравнение Хауса и Кокса, потому что Кокос - мой любимый персонаж в Клинике помойму это сравнение проводят все кто смотрел эти два сериала)И у многих Кокс любимый персонаж, ну мне лично еще Джордан нравится)))они идеальная пара)Кстати заметили что и у Кокса и у Хауса бывшие жены так или иначе проработали вместе с ними вгоспитале))) Я вот лично никак не могу определится в чем и кто лучший))
Глаза могут обманывать, улыбки могут лгать, но туфли всегда говорят правду!
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:41 | Сообщение # 132 |
Британская невеста
| Инструктор_ЛФК, вы правы! Вы еще больший мозг, чем я!
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:41 | Сообщение # 133 |
Вольный Маниак
| Quote (Форман) Bird, извини, но мне кажется, что ты лукавишь Quote (Bird) А мне кажется, что нет ей Богу, песочница! а ещё оба с высшим образованием ... побегу открывать тему "Противостояние Формана и Bird" - она будет самой топовой на этом форуме! ...знаю, что вы и мне щас по башке надаёте... но рискну! 
Сообщение отредактировал RightChel - Среда, 02.07.2008, 02:57 |
| |
| |
| Collie | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:41 | Сообщение # 134 |
Аллерголог
| "Хауз" - это вопрос Личности, а "Скрабс" - Социума. Параллели в целом неуместны. Хотя, если их проводить: Кокс куда более вероятный претендент на существование в реальности, чем Хауз. Ибо гениев с тросточками, имеющих панацею от всего, не бывает. Бывают циничные мизантропные и едкие люди, которые просто помогают.
Я не червонец чтобы нравиться всем. ------- Диагностика - это искусство, а не наука.
Сообщение отредактировал Collie - Пятница, 22.08.2008, 02:57 |
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:41 | Сообщение # 135 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Инструктор_ЛФК) и Шон в т.ч. указывает на это. посмотрите на сколько он похож на Ватсона А чем он похож? Quote (Инструктор_ЛФК) А вот "Хаус", возможно, происходит от имени автора книг о Дживсе и Вустере. а это - идея... Хауз - ВудХауз... только я помню, что Лори сам говорил о том, что ему уже прислали сценарий, где главного героя звали Хауз...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|