Лучший врач после Хауса
|
|
|
|
funelen | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:47 | Сообщение # 1 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
| Попытка сделать опрос уже была, но без голосовалки это не очень удобно. Перенесла сюда все сообщения из темы "Голосование - лучший врач", созданной юзером limar.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
limar | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:47 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 0
| Вот идёт на сайте опрос .."Кто лучший врач после Хауса ?" Лидирует Форман ... Но помоему Форман только сам думает что лучший , а мы ведёмся ... Многие я думаю согласятся со мной, после прочтения - Итак тройка лидеров : 3-Уилсон - занял второе в общем голосовании. Факты -когда доводилось до медицинских дел , он уверенно справлялся. P.s. - создаёт впечатление действительно хорошего врача. 2-Кэмерон . Набрала третие место и в общем голосовании. Факты- симпотичный врач , отдаёт целиком себя пациентам P.s.- мне б такую..... 1- Чейз .занял где то Четвёртое место в общем голосовании. Факты - в 3м сезоне стал очевидным талант Чейза к диагностике (спас девочку с аллергией на свет, И еще кого то ),начал показывать неоспоримую логику (дедукцию) Хауса (Холмса) . После ухода стал увереннее в себе. P.s. Замечательный врач ,хотя местами и раздражал меня Но ОН всё же лучший врач в сериале ! Имеет всё лучшее от Хауса .
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:47 | Сообщение # 3 |
Шут
| не согласен) имхо, но по мне так три лучших врача после хауса: Уилсон, Форман, Кадди. но вообще сравнивать их неправильно) Уилсон онколог, Кэм- иммунолог, Форман невролог и т.п. Они все хороши в своих областях. А потенциал наибольший мне кажется у 13той
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:47 | Сообщение # 4 |
Аццкай Сотона
| Вот лучший врач: Blissed Добавлено (20.01.2008, 22:12) ---------------------------------------------
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Blissed | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:48 | Сообщение # 5 |
Окулист
| tjbeckett, да я такая
|
|
| |
meowcreations | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:48 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Форман лучший после Хауса! Не зря он говорил что не хочет становится похожим на Хауса, а на самом деле давно таким стал (правда не настолько грубым) ! за что его выгнали с работы в новом госпитале? За самодеятельность! тем самым он спас пациенту жизнь! тот же Хаус только черный)))
Если вы любите тех, кто любит вас, какая вам награда?
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:48 | Сообщение # 7 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Ну Уилсон - без комментариев... а из команды Хауза, мне кажется все в равной степени талантливы. сначала мне импонировала Кэмерон (особенно начала отстаивать свои взгляды), потом Форман (спас двух мальчиков в 3 сезоне), а потом Чейз. действительно, у него бывают озврения на уровне хаузовских. только в сериале Хауз почему-то его меньше всего ценит.
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:48 | Сообщение # 8 |
Шут
| Quote (maiden_marina) только в сериале Хауз почему-то его меньше всего ценит он стукач и подлиза) а почему никто не называет Кадди?)
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:48 | Сообщение # 9 |
Заслуженный Маниак
| Quote (RadicalEd) а почему никто не называет Кадди?) Ну, она все-таки скорее руководящее звено
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:48 | Сообщение # 10 |
Шут
| Quote (queen_lizzi) Ну, она все-таки скорее руководящее звено и как-никак эндокринолог)
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:49 | Сообщение # 11 |
Заслуженный Маниак
| Quote (RadicalEd) и как-никак эндокринолог) Это да - но сколько раз они ни ввязывалась в лечение - как правило ВМЕСТО Хауса - никакими особыми успехами это не заканчивалось. За исключением Fetal Position - но там ее рвение было на грани идефикс
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:49 | Сообщение # 12 |
Шут
| о5 же) каждый хорош в своем деле) ну кроме Хауса) он бог)
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:49 | Сообщение # 13 |
Заслуженный Маниак
| Quote (RadicalEd) ну кроме Хауса) он бог) О, да! ))
|
|
| |
Цаомэй | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:49 | Сообщение # 14 |
Невролог
| Моё мнение Хауз естественно 1, это даже обсуждению не подлежит- далее Форман,Потом Кэмэрон,Чейз,Уилсон(но по идее он вообще отдельно идёт),Кадди(но тоже отдельно)..
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:49 | Сообщение # 15 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (RadicalEd) он стукач и подлиза) а почему никто не называет Кадди?) стукач и подлиза - это уже личные качества, а тут вопрос - кто лучше врач! а Кадди действительно больше администратор, чем врач. очень много раз она препятствовала Хаузу, чем мешала ему поставить диагноз. Quote (queen_lizzi) За исключением Fetal Position - но там ее рвение было на грани идефикс это да - но тут она скорее действовала как женщина (материнский инстинкт), чем как профессионал.
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |