Лучший врач после Хауса
|
|
|
|
RadicalEd | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:49 | Сообщение # 16 |
Шут
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (maiden_marina) кто лучше врач Воглер заметил, что Форман умнее Чейза, хотя порой Чейз понимает Хауса лучше чем остальные
|
|
| |
limar | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:50 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Озарения Чейза, народ !!! Пускай слабохарактерный , пускай с Кэмирон не всё получалось,даже его типо предательство, (хотя Триттеру он ничего не сказал)... НО в деле он отстаивал свои позиции до последнего . И спас он пациента, не один раз (как Форман ) , а около ТрёХ (точно не помню ) Объективно говоря Чейз не самый интересный персонаж . Но проголосовать , за то что Кэмирон или Уилсон лучше НеЛЬЗЯ . И это даже не ИМХО . И вот чем Форман лучше ?
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:50 | Сообщение # 18 |
Шут
| про Уилсона не согласен. его не зря назначили начальником отдела и он не зря входит в совет правления.
|
|
| |
Форман | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:50 | Сообщение # 19 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| limar, как не крути, но я - лучший!!!
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
|
| |
Шелена | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:50 | Сообщение # 20 |
Аллерголог
| Согласна насчет Формана. Как врач в профессиональном смысле - он лучший. Но больше всего мне Уилсон нравится, как не крути.
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:50 | Сообщение # 21 |
Шут
| Quote (Шелена) Но больше всего мне Уилсон нравится, как не крути. неудивительно =) его пациенты благодарят за то, что он им говорит, что они умирают, а живие его тем более любят)
|
|
| |
Шелена | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:50 | Сообщение # 22 |
Аллерголог
| RadicalEd, спасибо за проведенную параллель между живыми и мертвыми))))
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:51 | Сообщение # 23 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Форман) как не крути, но я - лучший!!! ты лучший, не беспокойся.. но не врач ))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
dronoman | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:51 | Сообщение # 24 |
сНежный
| сюда же можно приплести немного забытую тему
|
|
| |
Цаомэй | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:51 | Сообщение # 25 |
Невролог
| Quote (RadicalEd) Quote (Шелена) Но больше всего мне Уилсон нравится, как не крути. неудивительно =) его пациенты благодарят за то, что он им говорит, что они умирают, а живие его тем более любят) Уилсон по-моему вообще самый положительный и как врач, и как друг, Хаус постоянно над ним прикалывается..а Уилсон не смотря на всё и пациентов уважает и Хауса не оставляет)))
|
|
| |
ferrovia | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:51 | Сообщение # 26 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| согласна, что каждый хорош в своей конкретной области, но вот именно как диагност себя проявил, имхо, ярче всего Чейз, так что соглашусь с теми, кто тут уже это высказывал. и впрямь бывают у него почти "хаусовские" озарения - тем обиднее наблюдать, чего с ним в четвертом сезоне творят... а что касается Кадди, то ее я бы на последнее место поставила, но тут ничего странного: как она сама сказала в 2х03, она слишком давно не практиковала, я ее в первую очередь как администратора воспринимаю, и только потом как врача.
Сообщение отредактировал ferrovia - Среда, 06.02.2008, 15:52 |
|
| |
Eva77 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:51 | Сообщение # 27 |
Новичок
| а мне кажется не будь Кадди самым лучшим врачом не была бы она главврачом! Значит она не только Врач с большой буквы, но и отличный управленец! Что немаловажно! несмотря на статистику голосования считаю ее лучшей!
|
|
| |
KONRAD | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:51 | Сообщение # 28 |
Невролог
| Извините но Доктор Перри Кокс самый крутой, эгоистичный, гениальный врач! Ну естественно после Хауса P.S. еще он прикольный!
|
|
| |
Jehnn | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:52 | Сообщение # 29 |
Окулист
| интересно кто??? и эээээтоооооо Хаус!!!! конечно,мне интересно смотреть на то как он разгадывает загадки и издивается над пациентами) ну а на втором месте у меня форман потом чейз потом Кэм,ну да кстати Кадди тоже поидее не плохой врач
|
|
| |
intown | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:52 | Сообщение # 30 |
Аллерголог
| Quote (ferrovia) согласна, что каждый хорош в своей конкретной области, но вот именно как диагност себя проявил, имхо, ярче всего Чейз, так что соглашусь с теми, кто тут уже это высказывал. и впрямь бывают у него почти "хаусовские" озарения - тем обиднее наблюдать, чего с ним в четвертом сезоне творят...а что касается Кадди, то ее я бы на последнее место поставила, но тут ничего странного: как она сама сказала в 2х03, она слишком давно не практиковала, я ее в первую очередь как администратора воспринимаю, и только потом как врача. Лично у меня так: 1. Хаус (кто б сомневался) 2. Уилсон и Форман (поровну) 3. Камерон и Чейз (там где у одного плюсы у второго минусы) 4. Кадди. Ну нельзя быть профи в 2х делах, тем более если одно медицина - либо ты врач, либо управленец. Другое дело что управляющим больницы может быть только врач, т.к. знает специфику дела изнутри.
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...
|
|
| |