Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Вторая половинка Хауса
| |
| | |
| ferrovia | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:58 | Сообщение # 331 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (marуся) все это не в тему по сравнению с тем, что Элисон Кемерон и Дженифер Моррисон нравятся Грегори Хаусу и Хью Лори гораздо сильнее О дааа, по сравнению с ЭТИМ всё просто меркнет! Честно, я ваще хорошо отношусь к Хэмерону (особенно первых двух сезонов). Но мне нравятся некоторые высказывания хэмеронян - вот скажешь им, шо в пятом сезоне от силы пара Хэмерон-сценок и Хаус не выглядит особо в неё влюблённым, а тебе ответят, шо, мол, всё Шор проклятый, задвинул Кэмерон и Хэмерон. Но мы-то знааааем правду! На самом деле Кэмерон нравится Хаусу гораздо сильнее, ну и чё, шо в сериале этого уже два сезона ваще не показывают 
|
| |
| |
| Рыся | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:12 | Сообщение # 332 |
Аллерголог
Награды: 0
| Quote (ferrovia) Кэмерон нравится Хаусу гораздо сильнее, ну и чё, шо в сериале этого уже два сезона ваще не показывают Ага, типа, она спрятала свою любовь в самых тайных закоулках своей души, бла-бла-бла...
Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Огромное спасибо f_e_s_d за авик и maiden_marina за баннер!
|
| |
| |
| Luke_Light | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:28 | Сообщение # 333 |
Мед. брат/сестра
| Мда...Зато Кадди не прятала, а разместила в самых (якобы) сексуальных местах. У меня на одной из прошлых работ Начальница, примерно так вот с Подчинённым и пикировалась. Ничего банальнее в жизни не видел. Поэтому и Хадди --- это скучно(!), а для Хауса, то что скучно, то ему ну совсем не интересно. Жаль, но Шор меняет характер Хауса, как заправский дипломат подстраивается под ситуацию -- хочет народ (большинство) Хадди --- получите, распишитесь. Вот за это и обидно.
Ничто не исчезает бесследно...
|
| |
| |
| marуся | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:47 | Сообщение # 334 |
Психотерапевт
| Quote (Рыся) Ага, типа, она спрятала свою любовь в самых тайных закоулках своей души, бла-бла-бла... ну это ваша интерпритация а взгляд Хауса потеплел а показывали, что у ней просто было с кем переспать, а теперь это, я пока не видела, выльется в свадьбу Quote (Luke_Light) хочет народ (большинство) Хадди --- получите, распишитесь да уж тут только пожалеть можно - все это "хадди" теперь напоминает пословицы - "взялся за гуж, не говори что не дюж" и "назвался груздем - полезай в кузов"
|
| |
| |
| Рыся | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:15 | Сообщение # 335 |
Аллерголог
| Quote (marуся) а взгляд Хауса потеплел а показывали, что у ней просто было с кем переспать, а теперь это, я пока не видела, выльется в свадьбу Из-за обилия "а" я ничего не поняла... 
Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Огромное спасибо f_e_s_d за авик и maiden_marina за баннер!
|
| |
| |
| Шура | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:28 | Сообщение # 336 |
|
Психотерапевт
Награды: 6
| Quote (marуся) а взгляд Хауса потеплел marуся, я очень польщена, что пополнила ваш лексикон парой страниц ранее, и вы теперь активно пользуетесь этим устойчивым метафорическим сочетанием И больше внимания синтаксису, ибоQuote (Рыся) Из-за обилия "а" я ничего не поняла
|
| |
| |
| систола-диастола | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:48 | Сообщение # 337 |
Аллерголог
| Ребят, ну это смешно уже. Задаю четкий вопрос: Почему Хаус целовал Кадди и пытался сойтись с ней, и почему на Кэмерон он не обращает особого внимания вот уже второй сезон? Идиотические (извините, тут уже скорее медицинский термин) объяснения о "тайных" желаниях Хауса и происках подлых сценаристов и продюссерах просьба не упоминать. Да, и еще - определитесь наконец, так в Европе большинство каддистов или кэмеронян? А то у вас статистика виляет "бедрами как непристойная женщина". 61 год - это наверное веская причина обвинять женщину в излишке сексуальности, да ))
Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!
|
| |
| |
| Рыся | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:24 | Сообщение # 338 |
Аллерголог
| Quote (систола-диастола) Почему Хаус целовал Кадди и пытался сойтись с ней, и почему на Кэмерон он не обращает особого внимания вот уже второй сезон? Подозреваю (строго ИМХО) что либо Кэмерон уже не так сильно любит Хауса, либо она развернется потом...
|
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:29 | Сообщение # 339 |
Кардиолог
| Quote (систола-диастола) Почему Хаус целовал Кадди и пытался сойтись с ней Хаус не пытался сойтись с Кадди, он думал об отношениях, но всякий раз принимал не то (для Вас) решение. Именно на попытку Хаус так и не сподобился. Но до конца сезона, как говорят, все будет, Вам в радость. Извините, Ваша нейтральность под подозрением , здесь на сайте видела, что даже любителям хаддипары было симпатично взаимодействие Кэмерон и Хауса. А мы, как Вы говорите, Хэмероняне, лишь постоянно разными фразами повторяем, что нам гораздо больше нравилось то что было между Кэм и Хаусом (нежность, понимание, грусть, некое душевное родство…), как нам показывали эти отношения (некоторые моменты присутствовали и в 4, 5 сезонах – но нам мало ) – ненавязчиво, легко, не делая их якорем медицинской драмы. Это было нетривиально. Quote (систола-диастола) Да, и еще - определитесь наконец, так в Европе большинство каддистов или кэмеронян? Речь шла о Италии и ? Quote (систола-диастола) 61 год - это наверное веская причина обвинять женщину в излишке сексуальности, да )) а это уже совсем некрасиво
|
| |
| |
| marуся | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:39 | Сообщение # 340 |
Психотерапевт
| Quote (Kinshasa) он думал об отношениях не соглашусь, Хаус единственный раз думал об отношениях - уж тут меня в возможной предъвзятости сложно обвинить, это со Стейси. НО. это был "Золотой Хаус - 1-3 cезоны" там все было прописано с виртуозностью. его просто на несколько серий стремление обуяло - Стейси. хотя и тут часть спортивного интереса - как это так Марк, какой то Марк. на думал об отношениях это было похоже, хотя бы на слово думал 
|
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:54 | Сообщение # 341 |
Кардиолог
| marуся Если Вы меня сейчас убедите в том, что он об этом даже не думал, буду очень рада, даже признательна. Я вижу два явных момента: - когда комары (в сообществе с Вилсоном) каким-то чудом заставили Хауса бросить трость и уехать на своем белом коне (мотоцикле) к Кадди . Он конечно реально к ней так и не зашел, то есть «НЕ попытался» . Соглашусь, что выглядело все это довольно странновато, но все же, первый «поцелуестый» раз он поехал оказать поддержку, а здесь? - когда Кадди приехала к нему в гости на 4 этаж, позаботившись о том чтоб «поршни Феррари» были на виду. Он ее, в конце концов, отшил, снова «НЕ попытался» , но некий мыслительный процесс нам показали, для хэмеронян неверующих был даже разговор с Таубом на тему «от чего приходится отказаться, вступая в отношения». Конечно, согласна с тем, что здесь далеко НЕ Quote (marуся) все было прописано с виртуозностью
|
| |
| |
| систола-диастола | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:27 | Сообщение # 342 |
Аллерголог
| Quote (Kinshasa) А мы, как Вы говорите, Хэмероняне, лишь постоянно разными фразами повторяем, что нам гораздо больше нравилось то что было между Кэм и Хаусом (нежность, понимание, грусть, некое душевное родство…), как нам показывали эти отношения (некоторые моменты присутствовали и в 4, 5 сезонах – но нам мало ) – ненавязчиво, легко, не делая их якорем медицинской драмы. Это было нетривиально. по-видимому, каждый видит то, что хочет видеть. Так что реальность, даже сериальная, у всех разная. Приватно я не наблюдала у Хауса по отношению к Кэмерон ни грусти ни нежности, и уж тем более - никакого душевного родства (согласитесь, последнее просто смешно). Наверное, это читается меж строк, но такими мелкими буквами, что разглядеть их могут только лица заинтересованные. Такие, которые пишут фанфики. Ведь это какая терапия - наконец-то выписать сюжет так, как хочется самому, а не как это видят те, кто создал и растил персонажей. Во всем остальном - вам не хочется признавать, что Хаус рассматривает Кадди как нечто большее, чем просто начальницу, подругу и объект для насмешек? Тут же появляются из носа выковырянные "каким-то чудом заставили Хауса бросить трость и уехать на своем белом коне (мотоцикле) к Кадди" (конечно, Хаус - как раз тот человек, которого кто-то может к чему-то принудить, особенно в подобных делах) или "Он конечно реально к ней так и не зашел, то есть «НЕ попытался»" (конечно, у дверей Кэмерон он стоял ночи напролет, а в некоторых, особых случаях, даже ломился туда с неимоверной для калеки силой). или "Хаус не пытался сойтись с Кадди, он думал об отношениях, но всякий раз принимал не то (для Вас) решение" (то есть не пытался, но думал - ну тоже хорошо. Если учесть, что по отношению к Кэмерон он об этом даже не думал). Но ничего! Будем верить, что на самом деле он все-таки думает о Кэм, плачет о ней ночами в подушку и страстно ревнует к Чейзу. Ведь это видно в каждой серии. Каждый раз, когда он на нее смотрит. А красиво постоянно напирать на откровенную (и тем не менее не вульгарную) сексуальность Кадди? Никто ведь не говорит, что Кэм одевается как серая мышь и может вызавать желание разве что студента ветеринарного факультета? Потому что это было бы некрасиво, и к делу бы не относилось. Вот и вас попросим.
Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:25 | Сообщение # 343 |
Хадди-купидон
| Тема была почищена. Девушки, убедительная просьба, будьте терпимее друг к другу и не переходите на личности. Аминь. marуся, вам делаю персональное замечание за переход на личности и за оскорбительные замечания в адрес актеров и персонажей. Побольше уважения к людям, которые учавствуют с вами в дискуссии и вынуждены читать все то, что вы пишите.
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| Narkosha | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:55 | Сообщение # 344 |
Терапевт
| Первый раз выскажусь в этой темке. Как говорится, по пунктам, но начиная с последнего На мой дилетантский взгляд, Грегори не лучше одному. Но женщины, которая могла бы быть с ним рядом, я сейчас в сериале не вижу. Потому, что это должна быть мудрая женщина. Не умная (таких полно ), а именно по-житейски, по-женски мудрая. Стейси? Нет и не может быть. Доля мудрости перекрыта желанием счастья только в ее понимании. "Место для меня" - хорошая часть жизненной лужайки . Кэмерон - могла бы такой стать, но понесло не в ту степь . "Истинные ценности" стали занимать все больше места. Лужайка светлая, радостная, ухоженная, но не та. Кадди? Этого я не понимаю вообще. Если секс еще пусть будет (хотя мне заранее жаль участников драмы на предмет "поговорим о наших отношениях" ), то совместная жизнь... ИМХО, этого не может быть. Во что бы она вылилась? "Скулеж" и "пилеж" Все ИМХО.
Не надо меня учить! У меня два диплома и авторитарные родители! -)
|
| |
| |
| anrietta | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:50 | Сообщение # 345 |
Кардиолог
| Quote (Narkosha) Но женщины, которая могла бы быть с ним рядом, я сейчас в сериале не вижу. Зато мужчина есть Эх, Хаусу такую бы женщину.
Спасибо MyFriend за аву.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|