Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Вторая половинка Хауса
| |
| | |
| marуся | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:09 | Сообщение # 301 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (систола-диастола) Когда Уилсон сводил Кадди в театр. Всю серию Хаус таскался за Уилсоном с абсолютно искренне перекошенной мордой - "Ты спал с ней?!" - "Да". - "Честно?" - "Нет". В конце. "Ты хочешь ее поцеловать!" - "Да". - "Честно?" - "Нет". хахахахаа, какая малость. да он просто как любопытный ребенок с одной стороны и зверь манипулятор с другой. короч ему просто интересно было, шоб потом в своем досье на уилсона написать - У. трахнул Кади, и припоминать ему и ей при каждом удобном и неудобном случае. В самомпервом сезоне Хаус открыто сказал Кем, что она очень красива и не только, так как могла бы пользоваться в этой жизни только своей внешностью. У них было - свидание прогулка - для Хауса монстртрек этот его практичеки тоже самое, что идти по аллее с потеплевшим взглядом и смотреть по сторонам , он с уговорами остаться приходил к ней, Хаус дарил цветы, причем мого бы и не делать этого так как не он же приглашал, но тем не менее... А Кади он говорил хотя бы что она красива. Нет. Только отдельным частям тела повезло. Ну не может же он восхищаться только её задницей Вот пока я сама не услышу как Хаус скажет - Кади ты здесь вот неплохо наруководила, нее, о чем тут можно говорить  Добавлено (25.03.2009, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (svetonius) Только он один и догадался ну в этом сериале что не случится, только Хаус один и догадается.. но да, меня потряс тот факт, как Хаус догадался, что из всех палат, кабинетов, сестринских и процедурных, кладовок, хозблоков и проч. эти двое выберут именно ту кладовочку в которой он их и застукал, запеленговал наверно 
|
| |
| |
| marulka | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:20 | Сообщение # 302 |
Новичок
| Quote (Anakfer) со Стейси он 5 лет прожил, и если бы не нога жил бы и дальше Думаю, что не жили бы они....нога была лишь началом конца. С такими, как Хауз, жить невозможно......Такими боготворят или ненавидят....а вот жить с таким.....
Между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:22 | Сообщение # 303 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (marulka) С такими, как Хауз, жить невозможно...... возможно, если периодически ставить его на место, что кстати Стейси удавалось делать (не всегда, но зачастую), так что не факт, что они бы расстались, если бы не нога имхо
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
| |
| |
| систола-диастола | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:32 | Сообщение # 304 |
Аллерголог
| Quote (svetonius) систола-диастола, мы все прекрасно знаем, как любопытен Хаус, особенно в том, что касается его ближайших друзей, так что назойливые вопросы к Уилсону, спал ли тот с Кадди, ещё сами по себе не говорят о каких-то там глобальных чувствах к Кадди. Перекошенной морды там не было. Хаус куда больше суетился, когда у Уилсона появилась Эмбер. Переживал ли Хаус по поводу того, кто спал с Кэмерон? Вряд ли он считал, что красивая молодая женщина живёт монашкой, так что должен был бы относиться к этой проблеме совершенно спокойно, но... Только он один и догадался, что в начале 2-го сезона у Кэм с Чейзом был секс, и Хаус довольно язвительно и зло прошёлся в связи с этим по Чейзу. А в 3-м сезоне, когда Кэм и Чйз уже конкретно стали любовниками, Хаус достаточно много по этому поводу язвил. С чего бы? И с чего бы это ему было так раздражённо наблюдать за тем, как врач-туберкулёзник из Африки держит Кэмерон за руку? С чего бы стараться открыть Кэмерона глаза на этого типа? С чего бы спрашивать, не пойдёт ли она с этим типом на свидание? До их пор помню, как на её вопрос "Вас это волнует?" Хаус как-то уж слишком быстро ответил: "Нет!" У Кэм было лицо человека, который прекрасно услышал за этим "нет" истинный ответ. Да, Хаус не бегал по больнице и не выяснил, кто и сколько раз спал с Кэмерон. В отношениях этих двоих всегда всё было тонко и неоднозначно. Именно, так тонко, что и не разглядеть Точнее, ну уж очень надо хотеть это увидеть, чтобы таки увидеть. Хаус не тончит. Мы привыкли, что большинство феноменально умных, прозорливых и так далее персонажей в мировом искусстве так или иначе ведут какие-то паутинные игры за кулисами. Делая туманные намеки и прочее, прочее. Поэтому заявление о том, что Хаус "не тонок" покажется даже, наверное, оскорбительным. Но с одной стороны Хаус не тончит потому, что он хам и давно уже выговорил для себя привилегию выражаться как угодно по отношению к кому угодно. В действиях же - он совершенно открыт, просто обычно поступает как в шахматах - просчитывает на два или три хода вперед. Самое главное различие - он не ставит над Кадди экспериментов. А над всей своей командой - да. Кажется, что он их воспитывает исключительно из интереса, но так или иначе видно, что часто он им просто помогает решать ту или иную жизненную проблему, или заставляет их принимать важные решения, которые повлияют на их судьбу. Именно такого рода интерес к Кэмерон. НЕ НА РАВНЫХ. Подопечная. С одной стороны интерес руководства и воспитания, с другой - действительно любопытство по поводу собственной прозорливости - "проманипулирую ею, или нет". Без этого она ему неинтересна. Кадди для него - не тайна за семью печатями. Он про нее все знает, как она на что будет реагировать. Ее не надо воспитывать. Да, были отдельные моменты, когда он ей показывал, где божий дар, а где яичница - и с ребенком, и относительно руководства в клинике. И тем не менее он не теряет к ней интерес. По поводу перекошенной морды - посмотрите внимательно ))) Там в глазах не интерес, а беспокойство. Вполне настоящее )) Ну и я до сих пор все таки не понимаю таких совершенно реальных фактов как поцелуй и, впоследствии, попытки сойтись. Еще раз повторяю - не было бы чувств, зачем тогда эти попытки?
Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!
Сообщение отредактировал систола-диастола - Среда, 25.03.2009, 13:36 |
| |
| |
| Carrier | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:38 | Сообщение # 305 |
Новичок
| Quote (систола-диастола) Еще раз повторяю - не было бы чувств, зачем тогда эти попытки? Продюсеры идут навстречу поклонникам, чего уж там. Что, кстати, совсем не означает что Хаус что-то чувствует. Он может делать вид что чувствует. А потом с легкостью может обломать того, кто ему поверит.
|
| |
| |
| svetonius | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:01 | Сообщение # 306 |
|
Кардиолог
| Quote (marуся) но да, меня потряс тот факт, как Хаус догадался, что из всех палат, кабинетов, сестринских и процедурных, кладовок, хозблоков и проч. эти двое выберут именно ту кладовочку в которой он их и застукал, запеленговал наверно Да нет, я имела в виду начало 2-го сезона, когда они переспали в первый раз - у неё дома, так что видеть этого никто не мог. А он догадался.
|
| |
| |
| Carrier | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:14 | Сообщение # 307 |
Новичок
| Quote (svetonius) Да нет, я имела в виду начало 2-го сезона, когда они переспали в первый раз - у неё дома, так что видеть этого никто не мог. А он догадался. Та ладно. Кэмерон с похмелья. Спрашивает у всех пользуются ли они презервативами, а у Чейза не спрашивает. Элементарно, Ватсон.
|
| |
| |
| систола-диастола | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:18 | Сообщение # 308 |
Аллерголог
| Quote (Carrier) Продюсеры идут навстречу поклонникам, чего уж там. Что, кстати, совсем не означает что Хаус что-то чувствует. Он может делать вид что чувствует. А потом с легкостью может обломать того, кто ему поверит О господи! Да, конечно! На самом деле реальный Хаус реально живет себе где-нибудь в Калифорнии (почему бы и нет), а по его мотивам снимают истории. Настоящий Хаус давно и счастливо уже расписан с некой Мэри или Джиной (в сериале имена изменены, у нас это - Кэмерон), и знать ничего не хочет о какой-нибудь.. ну не знаю.. какой-нибудь Джессикой (а у нас это Кадди). Алльоо!! Продюссеры и сценаристы и пишут РЕАЛЬНОСТЬ. Если в сценарии написано "Хаус пытается строить отношения с Кадди", то это означает как раз то, что написано. Или вы думаете, что какой-нибудь продюссер/сценарист, поздней ночью закончив сценарий, гаденько смеется и потирает ручки "Ха-ха! На самом деле я же знаю что он любит Кэмерон. Это я просто так написал". Народ, вы уже совсем похоже, заигрались.
Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!
|
| |
| |
| svetonius | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:18 | Сообщение # 309 |
|
Кардиолог
| Quote (систола-диастола) заявление о том, что Хаус "не тонок" покажется даже, наверное, оскорбительным. Да оно просто неверное, вот и всё. Quote (систола-диастола) НЕ НА РАВНЫХ. Подопечная. С одной стороны интерес руководства и воспитания, с другой - действительно любопытство по поводу собственной прозорливости - "проманипулирую ею, или нет". Без этого она ему неинтересна. Естественно, они долго были не на равных. Начальник и подчинённая, учитель и ученица. Ну и что? Это исключает настоящий взаимный интерес? Он именно воспитывал, а не манипулировал. Кстати, воспитывал он их всех, но отношение к ней у него было особым. Quote (систола-диастола) Именно, так тонко, что и не разглядеть Точнее, ну уж очень надо хотеть это увидеть, чтобы таки увидеть. Ну а когда что-либо прямо говорилось, вы не слышали? Например, как Уилсон поддел его в 1-м сезоне: "Ты влип!" Целая армия хэмеронян образовалась, и всем всё померещилось. Причём в Европе хэмеронян больше, чем хаддистов. Хотите сказать, что люди, которым нравится линия Хауса и Кэмерон, - сплошь идиоты, нуждающиеся в галоперидоле? Quote (систола-диастола) Кадди для него - не тайна за семью печатями. Он про нее все знает, как она на что будет реагировать. Ой не надо! Что бы он ни откалывал, он прекрасно знает, как она отреагирует. "Мы скоро услишим, как Кадди поднимет крик!" 
Сообщение отредактировал svetonius - Среда, 25.03.2009, 14:20 |
| |
| |
| Шура | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:26 | Сообщение # 310 |
|
Психотерапевт
Награды: 6
| Quote (систола-диастола) Если в сценарии написано "Хаус пытается строить отношения с Кадди", то это означает как раз то, что написано. Или вы думаете, что какой-нибудь продюссер/сценарист, поздней ночью закончив сценарий, гаденько смеется и потирает ручки "Ха-ха! На самом деле я же знаю что он любит Кэмерон. Это я просто так написал". Я тоже именно так это всё представляю Quote (svetonius) Причём в Европе хэмеронян больше, чем хаддистов А что, есть принципиальная разница, кого больше? А ххто подсчитывал?.. *чешет репу*
|
| |
| |
| svetonius | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:37 | Сообщение # 311 |
|
Кардиолог
| Quote (Carrier) Спрашивает у всех пользуются ли они презервативами, а у Чейза не спрашивает. Элементарно, Ватсон. Я бы и внимания не обратила, что кого-то пропустили с энтим вопросом. Добавлено (25.03.2009, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (Шура) А что, есть принципиальная разница, кого больше? Да может, и нету разницы, но армия поклонников той или иной линии не возникает без наличия данной линии. Иначе почему в данном опросе Кэмерон фигурирует?
|
| |
| |
| marуся | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:40 | Сообщение # 312 |
Психотерапевт
| Quote (svetonius) Да нет, я имела в виду начало 2-го сезона, когда они переспали в первый раз - у неё дома, так что видеть этого никто не мог. А он догадался. ааааа, я не поняла немного Quote (систола-диастола) О господи! Да, конечно! На самом деле реальный Хаус реально живет себе где-нибудь в Калифорнии (почему бы и нет), а по его мотивам снимают истории. Настоящий Хаус давно и счастливо уже расписан с некой Мэри или Джиной (в сериале имена изменены, у нас это - Кэмерон), и знать ничего не хочет о какой-нибудь.. ну не знаю.. какой-нибудь Джессикой (а у нас это Кадди). этож кто еще заигрался. Quote (svetonius) Причём в Европе хэмеронян больше, чем хаддистов. Хотите сказать, что люди, которым нравится линия Хауса и Кэмерон, - сплошь идиоты, нуждающиеся в галоперидоле? я на каком то итальянском сайте после десяти минут просмотра просто заболела, там сплошной хемерон, это что то невозможное, просто передоз Quote (svetonius) Естественно, они долго были не на равных. Начальник и подчинённая, учитель и ученица. Ну и что? Это исключает настоящий взаимный интерес? Он именно воспитывал, а не манипулировал. Кстати, воспитывал он их всех, но отношение к ней у него было особым. если внимательно присмотреться так хемерон и не заканчивался, если сценаристы и Шор не идиоты они понимают, что только с Кемерон могут получится реальные отношения, я не имею ввиду субъективную точку зрения - им лучше быть вместе, но в киношной реальности, у них как то так все нормально развивалось, какой то процесс наблюдается. Quote (Carrier) Что, кстати, совсем не означает что Хаус что-то чувствует. Он может делать вид что чувствует. А потом с легкостью может обломать того, кто ему поверит. ну фсе пошло поехало. что из Хауса ... какую то делать. он на протяжении 5 сезонов врач, а не герой любовник, у меня такое ощущение что каждый смотрит свой сериальчик.
Сообщение отредактировал marуся - Среда, 25.03.2009, 14:41 |
| |
| |
| Carrier | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:40 | Сообщение # 313 |
Новичок
| Quote (систола-диастола) Или вы думаете, что какой-нибудь продюссер/сценарист, поздней ночью закончив сценарий, гаденько смеется и потирает ручки "Ха-ха! На самом деле я же знаю что он любит Кэмерон. Это я просто так написал". В принципе это тоже возможно. Сериал не простые люди делали. И то что они сейчас по ходу учитывают мнение филов и фобов разных мастей чтобы держать рейтинг это понятно. Но когда сериал решат заканчивать мы увидим все как есть. Quote (svetonius) Я бы и внимания не обратила, что кого-то пропустили с энтим вопросом. Я бы тоже, но это Хаус. Он феноменальный наблюдатель. Он все видит, слышит и все замечает, хотя и делает вид что ему безразлично. Quote (marуся) ну фсе пошло поехало. что из Хауса мразь то какую то делать. он на протяжении 5 сезонов врач, а не герой любовник, у меня такое ощущение что каждый смотрит свой сериальчик. Та ладно. В отношениях с Кадди Хаусу надо только одно, чтобы она от него отъе... ну отстала в общем.
Сообщение отредактировал Carrier - Среда, 25.03.2009, 14:48 |
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:49 | Сообщение # 314 |
Кардиолог
| Если мы уже затронули тему ревности, то почему-то Хаус ревнует Кадди и Уилсона практически идентично. Почему? Если отношения Кадди с Хаусом тяжело как-то определить, то Уилсон друг, или вы думаете, что с Уилсоном он тоже хочет любви до гроба. По-моему для доказательства чувств Хауса к Кадди, есть аргументы получше ревности, но не мне же их приводить Quote (svetonius) А в 3-м сезоне, когда Кэм и Чйз уже конкретно стали любовниками, Хаус достаточно много по этому поводу язвил. С чего бы? И с чего бы это ему было так раздражённо наблюдать за тем, как врач-туберкулёзник из Африки держит Кэмерон за руку? С чего бы стараться открыть Кэмерона глаза на этого типа? + Надо еще Уилсона вспомнить (из серии про черного кандидата в президенты) Мне же лично более симпатично то, как нам подали «ревность» Кэм, но это очень субъективно. Еще, кажется, сценаристы оставили открытые двери для темы Кадди + Уилсон, возможно, мы к этому еще вернемся (некоторые поступки Уилсона можно трактовать двояко) Насчет того, кто над кем опыты ставит, да попробовал Хаус поиграть с Кэмерон, когда она замещала Кадди, получил очень достойный ответ, жаль что эта тема пока не имеет развития. Сейчас мы в каждой серии наблюдаем хадди, возможные чувства Хауса – сексуальное притяжение, симпатия, любовь… Нет пока однозначного ответа. В каждой следующей серии все можно кардинально поменять (надеюсь, хотя бы сценаристы знают, что делают).
|
| |
| |
| 1006710443 | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:38 | Сообщение # 315 |
Мед. брат/сестра
| у него особыл склад характера,о же волк -одиночка,ему лучше самому...
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|