Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Вторая половинка Хауса
Какая пара вам больше нравится?
1. Хаус и Кадди [ 726 ] [59.85%]
2. Хаус и Кемерон [ 193 ] [15.91%]
3. Хаус и Стейси [ 91 ] [7.50%]
4. Хаусу лучше быдь одному [ 203 ] [16.74%]
Всего ответов: 1213
зосяДата: Среда, 25.02.2009, 13:57 | Сообщение # 271
Окулист
Награды: 0

Статус: Offline
Для сериала она была очень важна-она помогла нам лучше узнать нашего доктора,вернуться в его прошлое.Но теперь,мне кажется,что её роль в жизни Хауза закончена.Даёшь КАДДИ! hands heart

slimpДата: Среда, 25.02.2009, 14:18 | Сообщение # 272
Новичок

Я тоже за Кадди, она умная, секси, нравится Хаусу, терпит его "придуркости" и вообще милейшей души человек) Кроме того, они тк подходят друг другу))

EgoshaДата: Среда, 25.02.2009, 21:51 | Сообщение # 273
Новичок

А мне, если честно, хочется её снова увидеть. Наверное, её если и смогут снова вернуть в сериал, то в тот момент когда с остальными персонажами уже разберуться, и кроме Хауса и Уилсона не кого будет обсуждать. Так сказать, накрайняк, чтобы вытащить сериал. Хотя тогда можно будет впихнуть и её мужа и пошёл накал страстей по полной програме. Но это мои личные догадки.

rockaddictedДата: Среда, 11.03.2009, 23:00 | Сообщение # 274
Кардиолог

Пока только досматриваю первый сезон и, опять же пока, думаю, что лучшая пара - Кадди. Она возможно не всегда и не сразу понимает его решения - но верит ему и готова ради него рисковать и своей репутацией, а порой кажется даже и репутацией клиники.
мне кажется, что Хауза в клинике реально держит только она формалнл - контракт.

ДашуляДата: Суббота, 14.03.2009, 22:49 | Сообщение # 275
Новичок

Мне кажется, с Кадди))Потому, что они выглядят, как настоящая семейная пара!!! hands heart

AnakferДата: Суббота, 14.03.2009, 23:28 | Сообщение # 276
Невролог

очень люблю Кадди, но хочется, чтобы Стейси вернули в сериал. скучно как-то без нее. Интересно было бы посмотреть на Хауса мечущегося между Лизой и Стейси. wink

AnyaaДата: Суббота, 14.03.2009, 23:31 | Сообщение # 277
Систра Ирки-записулеманки

Quote (Anakfer)
очень люблю Кадди, но хочется, чтобы Стейси вернули в сериал. скучно как-то без нее. Интересно было бы посмотреть на Хауса мечущегося между Лизой и Стейси.

Мне Стейси нравится. Но что, хочешь опять заставить Хауза страдать? wink

BlankovaДата: Четверг, 19.03.2009, 10:00 | Сообщение # 278
Новичок

Хаусу, на мой взгляд, больше Кадди подходит. Кроме нее никто его так долго вынести не может.

markovnaNYДата: Четверг, 19.03.2009, 14:49 | Сообщение # 279
Кардиолог

а я голосую за кем,просто она действительно является единственной женщиной,способной его выносить.это кадди сама признала

Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)

NinylkaДата: Четверг, 19.03.2009, 19:56 | Сообщение # 280
Новичок

Пока лидирует пара Хаус-Кадди.
Я тоже за. Кадди единсвенная, кто может ему противостоять, да и Хаус вроде тоже не против такого "противостояния"!

Сообщение отредактировал Ninylka - Четверг, 19.03.2009, 19:57

svetoniusДата: Пятница, 20.03.2009, 09:06 | Сообщение # 281
Кардиолог

Quote (Ninylka)
Кадди единсвенная, кто может ему противостоять

Неужели? По-моему, пытаясь им управлять, она только обламывалась. Даже трусы, бедняжка, с себя стянула и пацану дала, чтобы навязать Хаусу свою волю. И что? Зря позорилась, всё равно проиграла. Противостоять она ему может только как администратор, обладающий большей, чем он, властью. Административная власть и личностное влияние - вещи разные.
И почему вообще любимая женщина должна непременно ему противостоять? Какой смысл в этом противостоянии? Одно из достоинств Кэмерон в том, что ей и на фиг не нужна власть над Хаусом, хотя в отличие от Кадди она может его переиграть, что неоднократно доказывала.

систола-диастолаДата: Пятница, 20.03.2009, 15:01 | Сообщение # 282
Аллерголог

Quote (svetonius)
Неужели? По-моему, пытаясь им управлять, она только обламывалась. Даже трусы, бедняжка, с себя стянула и пацану дала, чтобы навязать Хаусу свою волю. И что? Зря позорилась, всё равно проиграла. Противостоять она ему может только как администратор, обладающий большей, чем он, властью. Административная власть и личностное влияние - вещи разные.
И почему вообще любимая женщина должна непременно ему противостоять? Какой смысл в этом противостоянии? Одно из достоинств Кэмерон в том, что ей и на фиг не нужна власть над Хаусом, хотя в отличие от Кадди она может его переиграть, что неоднократно доказывала.

Поэтому Кэмерон ему и неинтересна. Кадди не обязательно побеждать. Даже так - она и ДОЛЖНА постоянно проигрывать. И все равно противостоять ему. Ведь только так интересно.
Кэмерон - овечка. И никогда она Хауса не переигрывала. В коленках слабовата (как, впрочем, и все остальные). А Кадди знает, что проиграет, не боится показаться смешной, и поэтому их связь с Хаусом может быть просто бесконечной, даже не переходя на лично-интимный уровень.

Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!

Сообщение отредактировал систола-диастола - Пятница, 20.03.2009, 15:02

Лучший_другДата: Пятница, 20.03.2009, 15:13 | Сообщение # 283
Позитивофил
Награды: 3

Естественно Хадди-секс надо smile
Но после него опять в одиночество... ему так лучше

Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ

Переехал в жж заходите, буду рад :)
И в twittere :)

AnakferДата: Пятница, 20.03.2009, 16:27 | Сообщение # 284
Невролог

Quote (Anyaa)
Но что, хочешь опять заставить Хауза страдать?

Угу. Пусть помучается, а то только все остальные из-за него изводятся. tongue
Было бы интересно за этим наблюдать и посмотреть кого он все-таки выберет. Ведь со Стейси он 5 лет прожил, и если бы не нога жил бы и дальше. wink

AnyaaДата: Пятница, 20.03.2009, 23:14 | Сообщение # 285
Систра Ирки-записулеманки

Quote (Anakfer)
Пусть помучается, а то только все остальные из-за него изводятся.

А я вот не хочу, чтобы Хауз еще и с этим мучался.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.