|
Вторая половинка Хауса
|
|
|
|
|
| Jennifer | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:44 | Сообщение # 241 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Хаус и Кадди!!! И точка на этом))) Они идеальная пара!)))
|
| |
| |
| 13_caesar | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:47 | Сообщение # 242 |
Педиатр
| Хаус и Кадди. Хотя Хаус и Стейси мне тоже нравятся.
Surely it's no coincidence that the word "listen" is an anagram of the word "silent" ©
|
| |
| |
| Шура | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:56 | Сообщение # 243 |
|
Психотерапевт
Награды: 6
| Quote (13_caesar) Они идеальная пара!))) Именно поэтому им никогда не быть вместе :'( Они оба одиночки по сути. Их счастливый союз—утопия. Любовники—лучший вариант
|
| |
| |
| Jennifer | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:30 | Сообщение # 244 |
Аллерголог
| Quote (Шура) Именно поэтому им никогда не быть вместе Этого никто не может знать) Жизнь преподносит разные сюрпризы))) Хаддисты уверены, что они будут вместе))) 
|
| |
| |
| Рыся | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:16 | Сообщение # 245 |
Аллерголог
| Quote (Jennifer) Жизнь преподносит разные сюрпризы А сериал еще более разные 
Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Огромное спасибо f_e_s_d за авик и maiden_marina за баннер!
|
| |
| |
| Thirteen-13 | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:04 | Сообщение # 246 |
Окулист
| Quote (Jennifer) Этого никто не может знать) Жизнь преподносит разные сюрпризы))) Хаддисты уверены, что они будут вместе))) согласна,некогда не можешь знать,что случиться в Хаусе!!!
От природы все человеческие существа бисексуальны — способны любить людей обоего пола... Спасибо Маришке за авик!!!!
|
| |
| |
| Ura | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:37 | Сообщение # 247 |
Мед. брат/сестра
| В 3 сезоне складывается ощущение что Кадди нравится Хаусу...
Скажи хирургу, что согласен на ампутацию, и он всю ночь будет точить пилу...(с) Хаус
|
| |
| |
| доктор_Кэмерон | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:40 | Сообщение # 248 |
Педиатр
| Quote В 3 сезоне складывается ощущение что Кадди нравится Хаусу... Я еще с первого так думала))))
|
| |
| |
| Ura | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:43 | Сообщение # 249 |
Мед. брат/сестра
| Там Стейси подкинули, так что сразу и не скажешь)))))
Скажи хирургу, что согласен на ампутацию, и он всю ночь будет точить пилу...(с) Хаус
|
| |
| |
| Шура | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:03 | Сообщение # 250 |
|
Психотерапевт
| Quote (Ura) В 3 сезоне складывается ощущение что Кадди нравится Хаусу... Да они просто пожирали друг друга глазами!
|
| |
| |
| Ura | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:09 | Сообщение # 251 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Шура) Да они просто пожирали друг друга глазами! Хотя Кадди пыталась показать что ей все равно, можно предположить что это временное увлечение...
|
| |
| |
| Шура | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:25 | Сообщение # 252 |
|
Психотерапевт
| Quote (Ura) это временное увлечение... Может, Кадди интересна Хаусу только потому, что является для него неприступной крепостью, а когда крепость падёт (что-то подсказывает, это должно произойти непременно ), он будет искать ей замену... Ну, чтобы водрузить на пъедестал и играть в игру "Можно, я пойду погуляю, мамочка?" Она же всё это понимает, ведь выбрала его сама—"она его за муки полюбила..." Они вдвоём напоминают мне 2-х мазохистов:и могут, и, вроде, хотят, но... (это я ща не только о сЕксе!) Вобщем, от деда Фрейда никуда не децца...
|
| |
| |
| Ura | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:33 | Сообщение # 253 |
Мед. брат/сестра
| Может это из-за прошлых отношений(если такие были, судя по всему возможно).Кадди однажды сказала Хаусу :"Хватит изподтешка пялится на мой зад, хватит ловить меня на свиданиях, хватит мечтать обо мне в душе(ударение на у).Поезд ушел.." Если бы Хаус Ей нравился, но она просто не хотела отношений, то явно бы так не гворила, а фраза поезд ушел.... Будто в прошлом....
|
| |
| |
| Шура | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:40 | Сообщение # 254 |
|
Психотерапевт
| Quote (Ura) Кадди однажды сказала Хаусу Quote (Ura) а фраза поезд ушел.... Будто в прошлом.... Смотрите 4-й и 5-й сезоны. Там всё гора-а-аздо интереснее А "поезд"—это так, к слову пришлось... И ваще, когда женщина говорит "нет"—это значит "да, но позже" (эт я сознательно утрирую)
|
| |
| |
| Ura | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:00 | Сообщение # 255 |
Мед. брат/сестра
| Есть смотреть!, седня тока 3 досмотрел, ну и поворотик...боюсь будет не то...
|
| |
| |