Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Вторая половинка Хауса
| |
| | |
| cowboy19 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:31 | Сообщение # 346 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Narkosha) На мой дилетантский взгляд, Грегори не лучше одному. На самом деле, наверное никому не лучше одному. Иначе бы не говорили столько об одиночестве и сопутствующих ему ощущениях. Правда, быть одному и быть одиноким - это совсем не одно и то же.
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
| |
| |
| дика | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:46 | Сообщение # 347 |
Аллерголог
| Я один, но это не значит, что я одинок (с)  Добавлено (03.04.2009, 20:46) --------------------------------------------- Это не мое мнение, просто навеяло. Голосовала за третий вариант, конечно 
верю в Хауса ----------------
|
| |
| |
| Narkosha | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:01 | Сообщение # 348 |
Терапевт
| cowboy19, я думаю, все люди одиноки, даже в большой и шумной семье . А рядом хотелось бы, чтобы был твой человек. Тот, кому не нужно смиряться и подстраиваться...
Не надо меня учить! У меня два диплома и авторитарные родители! -)
|
| |
| |
| Рыся | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:06 | Сообщение # 349 |
Аллерголог
| Quote (Narkosha) Тот, кому не нужно смиряться и подстраиваться... И кто же этот свой человек для Хауса?
Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Огромное спасибо f_e_s_d за авик и maiden_marina за баннер!
|
| |
| |
| Narkosha | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:30 | Сообщение # 350 |
Терапевт
| Рыся, если б знать Такие люди вообще нечасто встречаются Может, кто нибудь из успешных выпускниц Синтона... Эх, Синтон далеко от Джерси...
|
| |
| |
| Юрист | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:30 | Сообщение # 351 |
Новичок
| Если бы эти персонажи существовали в реальной жизни, то Кэмерон, несомненно, намного лучше ужилась с Хаузом, чем кто-либо другой)))) Но судя по социальным опросам, в том числе по нашему опросу, пара Кадди и Хауз лидирует, и я уверена, создатели сериала об этом знают! Так что ждём!!
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:48 | Сообщение # 352 |
Психотерапевт
| Quote (Narkosha) Тот, кому не нужно смиряться и подстраиваться... такого, по-моему, почти не бывает. чтобы ВООБЩЕ не подстраиваться. просто к своему человеку подстраиваться проще и, наверное, для самого себя незаметнее. 
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:01 | Сообщение # 353 |
Кардиолог
| Quote (систола-диастола) по-видимому, каждый видит то, что хочет видеть. Собственно на этом можно было и остановится, все другое… Особенно «понравилось» Quote (систола-диастола) Будем верить, что на самом деле он все-таки думает о Кэм, плачет о ней ночами в подушку и страстно ревнует к Чейзу. Quote (систола-диастола) Никто ведь не говорит, что Кэм одевается как серая мышь и может вызавать желание разве что студента ветеринарного факультета? Quote (anrietta) Зато мужчина есть Эх, Хаусу такую бы женщину. Если Вы об Уилсоне, то Кэмерон же где-то рядом, что Уилсон со своими умирающими онкобольными, что Кэмерон со своими страждущими в скорой помощи…
Сообщение отредактировал Kinshasa - Пятница, 03.04.2009, 23:03 |
| |
| |
| Narkosha | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:07 | Сообщение # 354 |
Терапевт
| cowboy19, подстраиваться - это идти на компромисс. В большинстве случаев люди воспринимают это как необходимость уступить сейчас взамен на то, что тебе уступят в следующий раз. Торговля. Я хочу идти на футбол , а мой МЧ - на рок-концерт . Мы не насилуем друг-друга, каждый идет, куда хочет . Совместная жизнь - это не "все пополам", это "позволь другому быть другим". Мы только учимся быть мудрыми, хоть и много лет уже, а Грегори нужна мудрая женщина. Да только где ж таких взять ?
|
| |
| |
| Юрист | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:11 | Сообщение # 355 |
Новичок
| [font=Arial][color=bl Я согласна по поводу того, что Кэмерон и Уилсон - отличная пара, эти их задушевные разговоры, любовь ко всему живому! Да и пора бы уже Уилсону остановится, столько раз жениться - изменять - разводится!
|
| |
| |
| kniazenok | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:12 | Сообщение # 356 |
Терапевт
| Мне кажется, "подстраиваются" все. Автоматически. Ты впускаешь человека в свой мир, и мир из-за этого меняется, соответственно, меняешься и ты.
- Будь здоров! - Всегда здоров!
|
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:30 | Сообщение # 357 |
Кардиолог
| Quote (Юрист) Я согласна по поводу того, что Кэмерон и Уилсон - отличная пара Они могут быть хорошими друзьями (удивляюсь, почему они общаются раз в год), для более близких отношений – слишком похожи
|
| |
| |
| anrietta | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:33 | Сообщение # 358 |
Кардиолог
| Quote (Kinshasa) Если Вы об Уилсоне, то Кэмерон же где-то рядом, что Уилсон со своими умирающими онкобольными, что Кэмерон со своими страждущими в скорой помощи… Принципиальное отличие в поведении: один уступает и принимает, другая упирается по любому поводу. С Уилсоном психологически комфортно, с Кэмерон - нет. Она может быть очень жесткой в отстаивании того, что считает правильным. В работе это хорошо, а вот в жизни... Уилсон мягче, гибче и, самое главное, он не старается переделать Хауса. Принимает таким, какой есть. Quote (Narkosha) Грегори нужна мудрая женщина. Да только где ж таких взять Нет такой женщины в сериале.
Спасибо MyFriend за аву.
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:47 | Сообщение # 359 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (anrietta) он не старается переделать Хауса. это Уилсон-то не пытается его переделать? почти все аферы по "воспитанию Хауса" придуманы Джимми
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:54 | Сообщение # 360 |
Кардиолог
| Quote (Night_dolphin) это Уилсон-то не пытается его переделать? почти все аферы по "воспитанию Хауса" придуманы Джимми это точно Переделать Хауса Кэм хочет меньше всех в сериале ИМХО, там другие причины несовместимости Quote (anrietta) Она может быть очень жесткой в отстаивании того, что считает правильным. Это да, но я же не говорю, что они 100% копия Да и собственно, почему Хаусу некомфортно с Кэмерон? На тех местах, где они сейчас, по-моему, очень даже комфортно (руку в понедельник ей отдал, делай с ней что хочешь ), если обстоятельства поменяются – посмотрим…
Сообщение отредактировал Kinshasa - Суббота, 04.04.2009, 00:01 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|