Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Вторая половинка Хауса
| |
| | |
| Августа | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:51 | Сообщение # 1966 |
Хьюманитарий
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (ElizabethHuddy) называл) Вы возмущались, что ее смешивают с грязью. сейчас вы делаете это по отношению к Кадди. пусть однократно, но всё-таки. Вы уж опеределитесь, поливать или не поливать
если бы ОДНОКРАТНО
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| Blanche128 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:51 | Сообщение # 1967 |
Кардиолог
Награды: 1
| - А все могло бы быть по другому... *голосом Любы Успенской* считаю мнение Лаурентины самым оптимальным на данный момент. Во Вселенной этого сериала у Хауса пары не будет.
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
| |
| |
| ElizabethHuddy | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:52 | Сообщение # 1968 |
Аллерголог
| Quote (yahnis) Можно было с этими двумя такой экшен замутить,такую драму.... и при этом не впадая в маразм с кабумами. я вообще до 7го сезона мечтала о том, что их не сведут, а сделают качественный ангст, где они друг друга любят, но не могу быть вместе меня бы устроило, правда.
Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©
|
| |
| |
| Лаурентина | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:52 | Сообщение # 1969 |
Психотерапевт
| Quote (ElizabethHuddy) Quote (Blanche128)Ну да Quote (ElizabethHuddy) Quote (Blanche128)Ну да Quote (Blanche128) и вообще это всё было глюком или будет, как в Лосте, когда не знаешь, то ли упасть от восторга, то ли сломать руку от удара по лицу Или ногу о чье-то седалище(сценаристов?)
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:53 | Сообщение # 1970 |
Timelord
Награды: 7
| *напевая песню, "Её нет, её нет и не будет..." спокойно выдыхаю))*
Возвращаясь к началу своего повествования))
Я понял, почему я считаю Доминику очень подходящей женщиной. Если вкратце, то Хаусу сложно ужиться с кем-то кроме Уилсона, я его прекрасно в этом понимаю, потому что личное пространство всегда очень важный фактор и если находиться человек с которым комфортно жить, который не пилит тебя из-за зубных щёток, понятого ободка унитаза, дверей и прочих бытовых моментов, это просто прекрасная возможность жить с этим человеком и бед не знать. Всё остальное придёт со временем. Найти такого человека - это уже подарок.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| Blanche128 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:54 | Сообщение # 1971 |
Кардиолог
| Quote (Лаурентина) Или ногу о чье-то седалище(сценаристов?) Тогда уж Шора, чё Это он всю эту кашу заварил ой, ща до чего договоримся...
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
| |
| |
| Августа | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:56 | Сообщение # 1972 |
Хьюманитарий
| Quote (yahnis) Мда, Кадди совершенно неважный и второстепенный персонаж, и вообще ее отсутствие или присутствие никого не волнует, трам там там....* смотрит на 7 страниц, написанных за пару часов*
угу.
Quote (yahnis) А ведь все могло быть так красиво и без всякого слюнявого романтизма, и без ненужной траты времени на зубные щетки. Можно было с этими двумя такой экшен замутить,такую драму.... и при этом не впадая в маразм с кабумами.
угу еще раз.. не надо было им браться за отношения и ставить их во главу угла. у них же не Домохозяйки или Секс в большом городе.. у них медицинская драма.. ну и надо было пустить это по канве сюжета, как и было все 6 сезонов.. и ничуть не мешало бы их сближение никому. а они оба бы взрослели. слишком уже этого хотелось. лично мне, как взрослой тетеньке, их ровеснице.
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| Blanche128 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:56 | Сообщение # 1973 |
Кардиолог
| Дерек, это кто-то уже закончил разговор и попрощался, дважды причем. у меня галлюцинации, видать...
|
| |
| |
| ElizabethHuddy | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:57 | Сообщение # 1974 |
Аллерголог
| Quote (Дерек) Если вкратце, то Хаусу сложно ужиться с кем-то кроме Уилсона, я его прекрасно в этом понимаю, потому что личное пространство всегда очень важный фактор и если находиться человек с которым комфортно жить, который не пилит тебя из-за зубных щёток, понятого ободка унитаза, дверей и прочих бытовых моментов, это просто прекрасная возможность жить с этим человеком и бед не знать. Всё остальное придёт со временем. Найти такого человека - это уже подарок. ну это пока) возможно, Доминика вот такая вот, понимающая и покладистая. но не стоит забывать, что ей уделили мало экранного времени - раз. она ни разу не была с Хаусом, когда ему реально плохо - два. они не были "вместе" и поэтому с какой стати ей вообще его пилить? - три. я ничего не имею против Доминики, наоборот, мне она глубоко симпатична. я даже расстроилась, когда она ушла, ведь Хаусу нужна поддержка в трудную минуту. но ведь мы не знаем) не понимаю, как можно судить, когда персонаж вообще почти не раскрыт))
Сообщение отредактировал ElizabethHuddy - Понедельник, 30.04.2012, 19:58 |
| |
| |
| Blanche128 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:00 | Сообщение # 1975 |
Кардиолог
| Quote (Августа) угу еще раз.. не надо было им браться за отношения и ставить их во главу угла. у них же не Домохозяйки или Секс в большом городе.. у них медицинская драма.. ну и надо было пустить это по канве сюжета, как и было все 6 сезонов.. и ничуть не мешало бы их сближение никому. а они оба бы взрослели. слишком уже этого хотелось. лично мне, как взрослой тетеньке, их ровеснице. да, вот личные отношения шли как-то дополнительной линией, на первом месте была медицина - в первом сезоне. Дальше по чуть-чуть акценты стали смещаться. Но не так резко, как в седьмом.
|
| |
| |
| Августа | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:00 | Сообщение # 1976 |
Хьюманитарий
| ElizabethHuddy, глядя правде в глаза, Доминикой заполнили перерыв. ибо, вернись Лиза в 8 сезон, не могли бы и не стали они столько уделять ей внимания..
а если и нет.. если все было заранее спланировано, в том числе и Лизин уход, то Доминика все равно не могла бы составить щастие Хауса. нам показали его очередную драму.
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| ElizabethHuddy | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:05 | Сообщение # 1977 |
Аллерголог
| Quote (Августа) ElizabethHuddy, глядя правде в глаза, Доминикой заполнили перерыв. ибо, вернись Лиза в 8 сезон, не могли бы и не стали они столько уделять ей внимания.. с этим согласна, потому что я даже про нее забыть успела, а она так РРАЗ и появилась) нет, как я уже сказала - ничего плохого в ней не вижу. им вместе весело, легко и всё такое. просто... про такую любовь тут говорят, что странно даже. прошло-то всего ничего. тем более что по началу-то у всех все хорошо в оношениях.
|
| |
| |
| Лаурентина | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:05 | Сообщение # 1978 |
Психотерапевт
| Quote (Августа) нам показали его очередную драму. Причем драмы возникают на пустом месте Вспомните все разрывы всех первонажей. По трагизму первое место - Хауса с Кадди, по идиотизму на первом месте - Уилсон с Сэм
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| ElizabethHuddy | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:06 | Сообщение # 1979 |
Аллерголог
| Quote (Лаурентина) по идиотизму на первом месте - Уилсон с Сэм от этого я кстати до сих пор в недоумении я так и не поняла до конца, то это вообще было
|
| |
| |
| Blanche128 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:06 | Сообщение # 1980 |
Кардиолог
| Quote (Лаурентина) по идиотизму на первом месте - Уилсон с Сэм поспорю... Чемерон и Фортин тоже странно как-то расстались
Сообщение отредактировал Blanche128 - Понедельник, 30.04.2012, 20:07 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|