Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Вторая половинка Хауса
| |
| | |
| CBETJIAHKA | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:24 | Сообщение # 1936 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Дерек) После последних 5-6 пролистанных страниц сильно захотелось, чтобы Кадди вернули и застрелили в финале, или убили просто. А мне почему-то после этого поста захотелось, чтобы убили кого-то другого!!!
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| Августа | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:24 | Сообщение # 1937 |
Хьюманитарий
| и вообще. нас тут учили уважению и любви к сериалу. я за. но тогда буду неукоснительно требовать соблюдения этого и по отношению к Кадди и к Лизе, как к немаленькой части © сериала.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Понедельник, 30.04.2012, 19:27 |
| |
| |
| yahnis | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:25 | Сообщение # 1938 |
Иммунолог
| Shady_Lady, меня смутило слово притормозил, поэтому я не поняла. Потому что он не притормозил, он остановился, вышел, подошел к окну, увидел то, что увидел и поом выгнав Уислона из машины, разогнался и не притормаживая въехал в дом. Подвергая риску жизни 4 людей(не считаю Уилсона, который зачем то кинулся под колеса)
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:26 | Сообщение # 1939 |
Психотерапевт
| Quote (ElizabethHuddy) Quote (Дерек) После последних 5-6 пролистанных страниц сильно захотелось, чтобы Кадди вернули и застрелили в финале, или убили просто. Может тогда наступит спокойствие. ...и этот человек что-то говорил про "поливание нехорошим" персонажей Мда...
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| drebezgi | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:27 | Сообщение # 1940 |
Иммунолог
| Quote (Августа) вот нас тут учили уважению и любви к сериалу. я за. но тогда буду неукоснительно требовать соблюдения этого и по отношению к Кадди и к Лизе, как к немаленькой © части сериала. правильно учили))) люди! давайте жить дружно! у каждого есть мнение, и высказывать его нужно, но... корректно? так вроде. с уважением к собеседнику. без "наездов", выпадов и тэ.дэ. мир?
Работай головой! 2593!!!
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:27 | Сообщение # 1941 |
Иммунолог
| Quote (ElizabethHuddy) меня была мысль насчет того, что у них там где-то лежит отснятый "пляжный" материал) вдруг в финале как воспоминание будет?) а вдруг это вообще будет финалом? * потирает руки в предвкушении*
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:28 | Сообщение # 1942 |
Психотерапевт
| Quote (ElizabethHuddy) у меня была мысль насчет того, что у них там где-то лежит отснятый "пляжный" материал) вдруг в финале как воспоминание будет?) скорее всего это было, конечно, веселое трололо, но вдруууг *тоже надееццо*  Добавлено (30.04.2012, 19:28) --------------------------------------------- yahnis, коллективный разум! 
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| Августа | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:29 | Сообщение # 1943 |
Хьюманитарий
| Quote (drebezgi) правильно учили)))
и да, и нет. ибо те, кто учил, сами этим умением не обладают. врачу, исцелися сам.
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| ElizabethHuddy | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:29 | Сообщение # 1944 |
Аллерголог
| Quote (yahnis) а вдруг это вообще будет финалом? * потирает руки в предвкушении* вот тогда, я думаю, одна половина зрителей умрет от счастья, а другая половина застрелится от горя) и вот он, конец света
Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©
|
| |
| |
| Августа | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1945 |
Хьюманитарий
| Quote (drebezgi) юди! давайте жить дружно! у каждого есть мнение, и высказывать его нужно, но... корректно? так вроде. с уважением к собеседнику. без "наездов", выпадов и тэ.дэ. мир?
а к этому и сама, сколько на этом форуме живу, столько и призываю. только никак дождаться не могу. рада, что тех, кто готов и хочет мира, становится все больше.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Понедельник, 30.04.2012, 19:32 |
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:32 | Сообщение # 1946 |
Психотерапевт
| Quote (ElizabethHuddy) вот тогда, я думаю, одна половина зрителей умрет от счастья, а другая половина застрелится от горя) Хаха!! Quote (ElizabethHuddy) и вот он, конец света Нини!Конец света в декабре!!!К тому времени Серал уже точно закончится  Добавлено (30.04.2012, 19:32) --------------------------------------------- Августа, я давно мирно живу!!!И тоже уже призывала к миру! 
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| drebezgi | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:32 | Сообщение # 1947 |
Иммунолог
| Августа, мой пост - обращение ко всем)) и к тем, кто учил, тоже. ибо: научить можно лишь собственным примером. а когда слово и дело расходятся - все, завал воспитательного процесса)))
Quote (ElizabethHuddy) у меня была мысль насчет того, что у них там где-то лежит отснятый "пляжный" материал) вдруг в финале как воспоминание будет?) скорее всего это было, конечно, веселое трололо, но вдруууг хотелось бы посмотреть, но не как финал! а так, как допы)) мечта. думаю, они там были хороши.
Работай головой! 2593!!!
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:34 | Сообщение # 1948 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (ElizabethHuddy) ...и этот человек что-то говорил про "поливание нехорошим" персонажей okay. Я не поливаю "нехорошим", это делают люди, которые не видят очевидного. И я всегда до момента "Х..", к Кадди хорошо относился, так как многие здесь недавно, они не в курсе этого.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| Blanche128 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:34 | Сообщение # 1949 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (Дерек) На последнюю реплику отвечать даже не буду, потому что разница велика и вещи несовместимы. о, ну конечно. Не поливать грязью - это у нас, оказывается, односторонее правило. Вам можно, нам - ни-ни. Удобная позиция, однако.
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
| |
| |
| ElizabethHuddy | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:35 | Сообщение # 1950 |
Аллерголог
| Quote (drebezgi) хотелось бы посмотреть, но не как финал! а так, как допы)) мечта. думаю, они там были хороши. у меня просто такие мысли насчет финала
Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|