Дерек, Blanche128, личный пример! отложите помидоры, пожалуйста!)) и простите, что встряла, но ведь и мне тоже приходится это все читать. простите. Работай головой! 2593!!!
о, ну конечно. Не поливать грязью - это у нас, оказывается, односторонее правило. Вам можно, нам - ни-ни. Удобная позиция, однако.
Вы вообще слышите что-нибудь и кого-нибудь помимо себя? Я ничего плохо не сказал, сказал лишь, что хочется пристрелить, чтобы вы уже успокоились))) Написал я это один раз, а вы поливаете весь восьмой сезон. Есть разница. Всё разговор бессмыслен. Разговор окончен. Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
рада, что тех, кто готов и хочет мира, становится все больше.
так всегда происходит... перед войной
Quote (Дерек)
это делают люди, которые не видят очевидного.
откуда вам знать, кто что видит? Вы не можете выносить суждения о правильности моей точки зрения, как и я не пытаюсь осуждать вашу. Вам нравится нынешний Хауз, мне нет. но это не отменяет моей любви к персонажу в общем.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
о! обалдеть! хорошие мысли. Вы в "Финал сезона" написали? там бы пообсуждать)))
может, выскажусь, хотя я почти уверена, что там уже кто-то об этом написал)
Quote (Дерек)
Я не поливаю "нехорошим", это делают люди, которые не видят очевидного. И я всегда до момента "Х..", к Кадди хорошо относился, так как многие здесь недавно, они не в курсе этого.
Мой мысль такой - пары для Хауса просто не существует в природе! Потому кто бы не появился в сериале в этом качестве - через короткое время возникнут непримиримые противоречия, и все равно ничего не получится. Хаус несчастлив по умолчанию и баста(с) Шор R.I.P. Wilson
Мда, Кадди совершенно неважный и второстепенный персонаж, и вообще ее отсутствие или присутствие никого не волнует, трам там там....* смотрит на 7 страниц, написанных за пару часов* Если уж Шор хотел угробить свой сериал, то он это благополучно сотворил, выписав Лизу. А ведь все могло быть так красиво и без всякого слюнявого романтизма, и без ненужной траты времени на зубные щетки. Можно было с этими двумя такой экшен замутить,такую драму.... и при этом не впадая в маразм с кабумами.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.