Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Вторая половинка Хауса
Какая пара вам больше нравится?
1. Хаус и Кадди [ 726 ] [59.85%]
2. Хаус и Кемерон [ 193 ] [15.91%]
3. Хаус и Стейси [ 91 ] [7.50%]
4. Хаусу лучше быдь одному [ 203 ] [16.74%]
Всего ответов: 1213
Nat777Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:29 | Сообщение # 1801
Аллерголог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (_Alfa_)
мне кажется с таким человеком оооочень трудно по жизни даже просто общаться

Да и с Хаусом не очень-то легко, наверное biggrin По другим причинам, правда.

yahnisДата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:41 | Сообщение # 1802
Иммунолог

Quote (lava)
И меня очень тронула сцена в предоперационной в серии с саморезаной ногой, когда замученная женщина сидит, прислонившись затылком к холодному кафелю, и замученный мужчина смотрит на неё и просит присмотреть за тем, что с ним будут делать, потому, что он ей доверяет. И это то, что их действительно связывало - товарищество, доверие, уважение к равному. Не любовь. Не судьба.

очень красиво. Но с последними словами разумеется не соглашусь.

Quote (lava)
Лизе этого оказалось недостаточно.

а кому было бы этого достаточно в ее ситуации?
И кому было страшнее. Ей думающей, что она умирает, оставляющей ребенка на попечение сестры или ему, теряющему... как вы сказали выше нелюбовь и не судьбу.

Quote (lava)
Понятно, с броневика Вы спрыгивать уже не собираетесь, этот азарт затягивает и Вы вряд ли увидите картинку под каким-то другим углом

кто знает...

а вы видите ее под другим углом в этом сезоне?
в том смысле, что вот помню выходили вы и анаис и так красиво все рассказывали о сериях. И такие посты никогда не порождали во мне негатива.
И мне не хотелось с вами спорить, даже если я была не согласна. Но сейчас я читаю только ваши краткие замечания по серии , и укоряющие посты в мой адрес.
Моя любовь к Кадди и хадди не мешает мне любить Хауза,как персонажа.
И я честно пыталась искать позитив в сериях 8 сезона. Некоторые мне даже нравились: одна или две. Но общее впечатление о 8 сезоне :это брак.
И если вы видите иное, то я могу вам только позавидовать biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

ДерекДата: Понедельник, 30.04.2012, 06:38 | Сообщение # 1803
Timelord
Награды: 7

О! Мне, что, ни в какой теме уже написать нельзя, чтобы сюда не набежали. Я ушёл в другую тему, специально, чтобы избежать конфликта, так за мной сюда все затопали. Тема простаивала несколько месяцев, стоило мне написать и началось. Вам не надоело ещё? Это риторический вопрос))))

Quote (Silvers)
увы.
Одни против из-за того, что она не Кадди, а другие вообще не желают видеть никакую женщину рядом с Хаусом.
У нетороных совсем другие представления о том какая должна быть женщина Хауса.
А на мой взгляд, сейчас лучше Доминики никого нет.
Жаль, конечно, что она вот так ушла....

Полностью согласен. Именно так я и считаю.

Quote (Silvers)
Такой друг только один и на всю жизнь.
А женщины - уйдут, изменят, найдут кого-то более удобного, а друг всегда останется рядом.

Наша правда, дружище!)

Quote (Silvers)
Ну, не чудо, конечно.
Но, Хаусу с ней легко и они по-моему неплохо друг другу подходят.
И больше-то никаких претенденток на горизонте нету...

И я о том же толкую. Хотя, Доминика всё-таки прекрасная женщина.
Мне очень нравится, больше, чем кто-либо другой. Она не имеет мозг, а это самое главное!

Quote (yahnis)
Но народ, который так плевался от мыла в 7 сезоне, готов этот странный карикатурно мультяшный персонаж носить на руках.

Я плевался потому, что были тому весомые причины, а Доминика ни карикатурный персонаж, более живой, чем кто-либо.

Quote (yahnis)
Это умиляет и вызывает сочувствие.

Сочувствие вызывает несколько другое, думаю, что меня поймут, о чём я)))

Quote (yahnis)
Естественно, что второй половиной Хауза всегда была и будет Кадди, даже если она и не присутствует в 8 сезоне

Естественно, что этого не будет никогда))

Quote (Nat777)
Говорите за себя, пожалуйста

Понеслась! Опять старую заезженную пластинку поставили, вам не знакома эта мелодия? Я отгадаю эту мелодию с полноты)))

Quote (Silvers)
Мое имхо такое.
Елси она действительно была бы второй половиной Хауза, то она была вместе с ним несмотря ни на что и принимала его таким, какой он есть.

Жаль, что это только мы понимаем)

Quote (Fio)
Ага, явная мания величия, за всех зрителей сразу.

Частое явление в восьмом сезоне, вы не заметили?

Quote (yahnis)
Хотя полагаю, что мог попытаться еще раз дозвониться до Уилсона или до кого-то из своей команды.

Не дозвонился, поэтому и пришлось звонить ей.

Quote (yahnis)
Она была его компасом и моральным ориентиром.

Скорее наоборот.

Quote (yahnis)
И не идет в полицию, и жертвует собственным ребенком ради этой большой любви

Ага. Наверное Дед Мазай Хауса в тюрьму упрятал)))

Quote (yahnis)
Кадди была той женщиной, с которой он бы мог стать лучше.

Она была той женщиной, с которой Хаусу было хуже, да не просто хуже, а совсем плохо.

Quote (Blanche128)
Она была бы вместе с ним, если бы создателям не нужно было из чего-то делать сюжет, драму, выжимать из пальца и перекручивать в угоду зрелищности и ради продления сериала.

Кадди бы вообще не свели бы с Хаусом, если бы этого не требовали фанаты.

Quote (Nat777)
Ах, ну да, они же идиоты косорукие, не смогли достойно показать хадди-любовь.

И спасибо что не свезло, а то бы плохо, стало бы всем нам.

Quote (Lilita7)
Очень красиво звучит, но на деле она просто пыталась сломать его под себя. Грубо, жестко, даже не попробовав оценить все его усилия. А он старался, очень, из кожи вон лез. Никогда бы она не стала для него "половинкй", рядом с ней просто нет места для кого-нибудь ещё, ну или совсем не много, но никак не для такой "огромной" личности, как "Хаус".
Я за Доминику. У неё могло получиться.

Полностью согласен.

Quote (Silvers)
Никто и не говорит что она истинная вторая половинка.
Просто вполне приемлемый вариант.
Она не старалась исправить, изменить Хауса.
А Хаусу с ней было легко, необремительно.
Никто не говорит о безумной любви.

Я много раз повторял вот эти слова, но никто не слышит.

Quote (Nat777)
Драму, которые в жизни случаются.
А по поводу 7летнего выстраивания персонажа - это вопрос спорный. Точно так же выстраивали и персонажи Чейза, и Уилсона, если на то пошло.

Согласен. Люди общаются, из этого выходят отношения людей.

Quote (Nat777)
Кадди могла быть ему хорошим боссом, коллегой, другом, даже любовницей - но не женой. ИМХО

Абсолютли!))

Quote (lava)
Вы же пишете свой вариант нормальным языком, спокойным тоном, в , а "в миру" - революционный наезд Ленина на броневике и ядовитый сарказм.

Именно это и неприемлемо, как я считаю, но это чистый чернушный провокатизм. Это моё мнение. Ничем другим, как провокацией это не назовёшь.

Quote (_Alfa_)
тем более, если даже сторонники хадди признают что с его стороны это была не такая уж и любовь, о какой тогда второй половинке может вообще идти речь?

Вот, и мне интересно. Есть очевидные вещи, все обговоренные до дыр. Да и сам Лори уже всё сказал поэтому поводу. Ему виднее.

Quote (_Alfa_)
И я обсуждаю сюжет и персонажей, давайте может не будем снова сводить опять все к обругиванию сценаристов

Я тоже так считаю. Для этого есть "АнтиХаус"

Quote (_Alfa_)
Вот честно, это то за что я люблю этот сериал. Тут нет прилизанности, соответствия ожиданиям, тут все непросто. Неинтересно смотреть на шаблонных героев, которые или черные или белые. А здесь не так.

Мне тоже. Но люди почему-то настойчиво пытаются перекроить Хауса, как сами знаете кто, чьё имя уже не называю. Самое важное, что всё в этом проекте, как в жизни, за исключением нескольких моментов в медицине.))

Quote (_Alfa_)
А количество проголовавших за Кэмерон меня слегка изумило)))

хемеронян тоже было много)))

Очень неожиданно! Я написал в тему пару предложений и поднялась такая война!))) Нигде покоя нет)

Quote (lava)
И меня очень тронула сцена в предоперационной в серии с саморезаной ногой, когда замученная женщина сидит, прислонившись затылком к холодному кафелю, и замученный мужчина смотрит на неё и просит присмотреть за тем, что с ним будут делать, потому, что он ей доверяет. И это то, что их действительно связывало - товарищество, доверие, уважение к равному. Не любовь. Не судьба.

Полностью согласен. Спасибо большое за этот пост, я тоже древний, такой же как и вы, стегозавр)) и прекрасно понимаю о чём вы говорите. Мне это близко. Более того, я даже соскучился по такого рода постам старожил настоящих!

Quote (yahnis)
а кому было бы этого достаточно в ее ситуации?

Тем кто любит этого обычно достаточно.

Quote (yahnis)
И я честно пыталась искать позитив в сериях 8 сезона. Некоторые мне даже нравились: одна или две. Но общее впечатление о 8 сезоне :это брак.

Свежо придание.... но верится с трудом.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Сообщение отредактировал Дерек - Понедельник, 30.04.2012, 07:36

lavaДата: Понедельник, 30.04.2012, 10:14 | Сообщение # 1804
непрозорливая улитка

Quote (yahnis)
вот помню выходили вы и анаис и так красиво все рассказывали о сериях

Quote (yahnis)
Но сейчас я читаю только ваши краткие замечания по серии , и укоряющие посты в мой адрес.

К старости я стала лаконичней, мне хватает абзаца, и не считаю, что мои "красивые", как Вы со справедливой лёгкой иронией их аттестовали, рассказы нужны кому-то, кроме меня. И я не укоряю, я сетую на то, что честный поиск позитива в каждой теме эмоционально перехлёстывает на личности создателей и зрителей. И я не выношу ёрничества, оно утомительно.

По теме раздела имею сказать, что пары Хаусу нет, и диагноз был поставлен ещё в первом сезоне, в беседе с единственной женщиной, которую он любил:
-Ты классный, умный, непредсказуемый, сексуальный. Но с тобой мне было одиноко.
-Значит, я тот самый, но тебе нужен другой, который по определению никогда не сможет быть тем самым?
(И это я тоже уже писала).

Lilita7Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:19 | Сообщение # 1805
Ценитель прекрасного

Quote (yahnis)
Кадди обвиняли в том, что она пыталась его переделать и что он ради нее из кожи вон лез. это был ответ, в котором объяснялось, что хауз оставался хаузом и никак не менялся. И не слишком напрягался.

Не хотела отвечать, потому как бесполезное это занятие, но всё же отвечу.
Это я обвиняла. Да , пыталась. Причём после того , как сама же сказала , что любит его таким, какой он есть. Так почему он должен был меняться? Он старался, как мог ( это же Хаус и поступал он так , как поступал всегда, но старался не врать, старался не сделать ей больно, старался во всём ей угодить, даже если ему приходилось унижаться и просить прощения) сохранить отношения. Он готов был пожертвовать самым важным для него -его талантом ( и она , кстати, подумав, приняла эту жертву). Так что ломала, ещё как. Предсказуемо и напрасно.
Про неподдержку , вернее про поддержку, в трудную минуту превосходно написала lava. Согласна с каждым словом.

Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)

Сообщение отредактировал Lilita7 - Понедельник, 30.04.2012, 11:21

yahnisДата: Понедельник, 30.04.2012, 11:29 | Сообщение # 1806
Иммунолог

Quote (Дерек)
Она не имеет мозг, а это самое главное!

согласна!!!!!!! Отсутствие мозга это ее главное достоинство!

Quote (Дерек)
Не дозвонился, поэтому и пришлось звонить ей.

а что с 911?

Quote (Lilita7)
Он готов был пожертвовать самым важным для него -его талантом

да спьяну!И ооочень демонстративно.

Quote (lava)
как Вы со справедливой лёгкой иронией их аттестовали

кстати никакой иронии.

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Сообщение отредактировал yahnis - Понедельник, 30.04.2012, 11:56

Lilita7Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:40 | Сообщение # 1807
Ценитель прекрасного

Quote (yahnis)
да спьяну!И ооочень демонстративно.

Это не умаляет весомость его жертвы. Кроме того, она-то была трезвая. Или вы считаете, что она не приняла его слова всерьёз?

Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)

Blanche128Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:41 | Сообщение # 1808
Кардиолог
Награды: 1

Quote (Дерек)
Мне, что, ни в какой теме уже написать нельзя, чтобы сюда не набежали. Я ушёл в другую тему, специально, чтобы избежать конфликта, так за мной сюда все затопали.

ай, какие нехорошие форумчане, поднятую тему продолжили... surprised
Quote (Дерек)
Скорее наоборот.

Да, это она у нас доктор, использующий рискованные методы, и именно ей адресованы многотысячные иски от пациентов.
Quote (Дерек)
Ага. Наверное Дед Мазай Хауса в тюрьму упрятал)))

Хауса в тюрьму упрятало правосудие. И уж никак не Кадди, как бы Вам ни хотелось. Когда совершается подобное преступление, выдвигается государственное обвинение. Пострадавший может быть в шоковом состоянии и поэтому не быть способным вообще нормально поговорить с полицией, но это не значит, что преступление не совершалось и учинивший его не должен отвечать. Когда человека, допустим, убили - он ведь, ясное дело, не может написать заявление, а преступника все равно судят. Кроме Кадди там еще были Уилсон, Джулия с мужем и мужчина, которого сестра Кадди притащила. И они все могут дать показания. Так что не нужно додумывать то, чего нет.
Quote (Дерек)
Кадди бы вообще не свели бы с Хаусом, если бы этого не требовали фанаты.

фанаты этого требовали сезона, наверное, с первого - всегда была определенная группка фанатов, которым нравилась эта пара. Ее (группы фанатов) численность менялась со временем, это уже другой вопрос. Почему же тогда по требованию фанатов не свели пару Хаус-Кемерон, а? А возможность была... Да потому что создатели вряд ли вообще прислушиваются к мнениям фанатов. Они делают то, что делают, и делают это так, как считают нужным. Но спасибо, приятно знать, что Вы считаете, что хаддисты так влиятельны biggrin
Quote (Дерек)
Я много раз повторял вот эти слова, но никто не слышит.

а почему-то у всех сложилось впечатление, что в Вашем понимании Доминика самая идеальная пара Хаусу. Не "приемлимый вариант", а самая достойная.
Quote (Дерек)
Да и сам Лори уже всё сказал поэтому поводу. Ему виднее.

не будете ли Вы так любезны предоставить видео или аудио, где Лори говорит об этом? С удовольствием ознакомлюсь.
Quote (Дерек)
Но люди почему-то настойчиво пытаются перекроить Хауса, как сами знаете кто, чьё имя уже не называю.

пф, да это какое-то предубеждение, честное слово. Как Вы относитесь к Нолану, можно спросить? Тот сформированную личность Хауса перекроил еще как. Но... мне кажется, я знаю ответ. Кадди - корень всех зол, просто потому что надо кого-то обвинить во всех бедах. А Нолан - помощник, друг и все такое. Наверняка.
Quote (Дерек)
Очень неожиданно! Я написал в тему пару предложений и поднялась такая война!))) Нигде покоя нет)

Ой, как радостно-то! Вам доставляет удовольствие разжигать конфликты?
А где война-то? Мы мирно обсуждаем. wacko
Quote (Дерек)
Тем кто любит этого обычно достаточно.

не дай Бог Вам оказаться в такой ситуации и испытать это на себе. Как-то, знаете, когда практически уже прощаешься с жизнью, взгляды на многое меняются. Это не так, что просто взял и что-то себе надумал, это ситуация, которая оголяет нервы.

We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile.

Banner made by MargoLive!!!

yahnisДата: Понедельник, 30.04.2012, 11:52 | Сообщение # 1809
Иммунолог

Quote (Lilita7)
Это не умаляет весомость его жертвы. Кроме того, она-то была трезвая. Или вы считаете, что она не приняла его слова всерьёз?

я считаю, что умаляет. Что же касается ее реакции, то судя по ее взгляду она точно не была в восторге. И полагаю, что то, что произошло сразу после этого в 715 это также следствие этого "признания".
Он в этой ситуации вообще повел себя не по-мужски -переложил всю ответственность за дальнейшие смерти на нее.

Quote (Blanche128)
не дай Бог Вам оказаться в такой ситуации и испытать это на себе. Как-то, знаете, когда практически уже прощаешься с жизнью, взгляды на многое меняются. Это не так, что просто взял и что-то себе надумал, это ситуация, которая оголяет нервы.

ППКС!!! Та самая Доминика сбежала после гораздо меньшей душевной травмы.
Кадди, которая миллионы раз оказывалась рядом с ним в трудную минуту и всего один раз ей понадобилось, чтобы он НЕ УХОДИЛ конечно же поступила ужасно biggrin

Lilita7Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:43 | Сообщение # 1810
Ценитель прекрасного

Quote (yahnis)
Он в этой ситуации вообще повел себя не по-мужски -переложил всю ответственность за дальнейшие смерти на нее.

Всегда всё доводящий до крайности Хаус просто показал ей на что он готов ради этих отношений. На всё. Он всегда пытается выяснить , как далеко могут зайти люди, он ищет предел их возможностей. Это его предел. Хаус не перекладывал ответственность на неё, он открылся ей. Совсем. Это не просто его больное место. Это его суть. Он поделился с ней ,приняв очень серьёзное решение в своей жизни. И то, что он сделал его, глотнув побольше "обезболивающего" говорит только о том, как ему было тяжело. Она приняла его жертву, но, к сожалению, не оценила ( так же, как и вы).
Quote (lava)
пары Хаусу нет

А я уверена, что где-то есть, но Хаусу она не встретилась. А из того, что нам было предложено, только у Доминики есть шанс. ИМХО.

Сообщение отредактировал Lilita7 - Понедельник, 30.04.2012, 14:47

yahnisДата: Понедельник, 30.04.2012, 14:58 | Сообщение # 1811
Иммунолог

Quote (Lilita7)
Хаус не перекладывал ответственность на неё, он открылся ей.

вы это называете - открыться, я это называю- демонстрировать.

Quote (Lilita7)
Она приняла его жертву, но, к сожалению, не оценила ( так же, как и вы).

если мужчина знает, что он чем-то жертвует ради женщины, то он об этом не говорит ей.
О любви можно сказать и другими словами.
Не думаю, что кому-то хочется слышать про смерть других людей на одной чаше весов и о своем счастье на другой.

Lilita7Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:02 | Сообщение # 1812
Ценитель прекрасного

Quote (yahnis)
если мужчина знает, что он чем-то жертвует ради женщины, то он об этом не говорит ей.
О любви можно сказать и другими словами.

Он ей говорил не о любви, а о своей боли. О любви он предпочитает вообще не говорить. "Важны дела".

yahnisДата: Понедельник, 30.04.2012, 15:06 | Сообщение # 1813
Иммунолог

Quote (Lilita7)
Он ей говорил не о любви, а о своей боли. О любви он предпочитает вообще не говорить. "Важны дела".

да важны дела- и именно поэтому, когда он был ей больше всего нужен -он отсутствовал. И пришел, только обдолбавшись.

Quote (Lilita7)
Он ей говорил не о любви, а о своей боли.

а зачем? Чтобы заценила как он ее любит? Или потому что ему необходимо было, чтобы и ей было больно?

Сообщение отредактировал yahnis - Понедельник, 30.04.2012, 15:08

Blanche128Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:12 | Сообщение # 1814
Кардиолог
Награды: 1

Quote (Lilita7)
Она приняла его жертву, но, к сожалению, не оценила

Он может жертвовать гораздо больше. В разы. Его сердце скрыто под толстым панцирем, но оно живое и способное к сочувствию. Было когда-то...
Цитата из 7*18:
"Я не ожидала от Вас сочувствия. Но могли бы хотя бы пособолезновать или, на худой конец, послать меня... проявить хоть какие-то эмоции! Неудивительно, что Кадди Вас бросила."
13 ожидала от него какой-то реакции. А он стоял с отстраненным лицом, как статуя, ничего не значащим взглядом, какой-то... пустой. Выжженная земля, на которой даже сухой травы нет.
Quote (Lilita7)
А я уверена, что где-то есть, но Хаусу она не встретилась.

Есть, здесь я с Вами соглашусь. Да могла бы ею быть и каждая из упомянутых женщин, с большими или меньшими трудностями, это само собой. Но шансы у всех были.
Quote (Lilita7)
А из того, что нам было предложено, только у Доминики есть шанс.

только потому что она - последний наявный вариант sad Аж жалко как-то Хауса, сколько уж его жизнь побила, и даже пары ему не дают. Все от него уходят. Он теперь "peopleless" sad

We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile.

Banner made by MargoLive!!!

Lilita7Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:16 | Сообщение # 1815
Ценитель прекрасного

Quote (yahnis)
И пришел, только обдолбавшись.

Но пришёл же. Его же не принесли под руки в невменяемом состоянии. Мне этого было бы достаточно. Ей этого оказалось мало.
Quote (yahnis)
а зачем? Чтобы заценила как он ее любит? Или потому что ему необходимо было, чтобы и ей было больно?

Это я уже объяснила в посте 1812.

Сообщение отредактировал Lilita7 - Понедельник, 30.04.2012, 15:19

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.