Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Вторая половинка Хауса
Какая пара вам больше нравится?
1. Хаус и Кадди [ 726 ] [59.85%]
2. Хаус и Кемерон [ 193 ] [15.91%]
3. Хаус и Стейси [ 91 ] [7.50%]
4. Хаусу лучше быдь одному [ 203 ] [16.74%]
Всего ответов: 1213
TataanaДата: Понедельник, 30.04.2012, 15:17 | Сообщение # 1816
Терапевт
Награды: 0

Статус: Offline
Прочитала и тоже хочу высказать свое мнение. Мне лично нравились все женщины Хауса и с каждой он мог быть счастлив. Но общий девиз сериала "счастливым Хаусу не быть" и все сезоны мы это и наблюдаем. Мне уже начинает казаться, авторы сами стали заложниками этой идеи. Несчастливыми одновременно с Хаусом сделали всех наших героев.Ну ни одна любовная линия ни у кого , не закончилась хорошо. Я не имею ввиду любовных мелодрам, но показать что у кого-то семья, у кого-то стабильные отношения краем глаза могли бы. Немного странно ,конечно , что у таких умных , интеллектуальных, хорошо обеспеченных людей , в личной жизни все как-то случайно, разочарованно , испуганно и напряжно. Но, такова общая тенденция в сериале, не получаются у сценаристов качественные любовные линии. Если уж начинают показывать любофф, так уж лучше бы и не показывали - пример с Хадди , лучшее этому подтверждение. Так что я лично с этим смирилась и просто считаю это небольшим минусом сериала, не может же быть все безупречно.

Голова дана человеку не для того, чтобы работать, а для того, чтобы не работать.

Blanche128Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:22 | Сообщение # 1817
Кардиолог
Награды: 1

Quote (Tataana)
Но общий девиз сериала "счастливым Хаусу не быть" и все сезоны мы это и наблюдаем. Мне уже начинает казаться, авторы сами стали заложниками этой идеи. Несчастливыми одновременно с Хаусом сделали всех наших героев.

да sad

We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile.

Banner made by MargoLive!!!

yahnisДата: Понедельник, 30.04.2012, 15:26 | Сообщение # 1818
Иммунолог

Quote (Tataana)
Мне уже начинает казаться, авторы сами стали заложниками этой идеи.

она и погубила их.
Собственно им больше нечего уже рассказывать. Мысль мы усвоили- все несчастны, никто не меняется. Все бабы-предательницы и стервы.

Добавлено (30.04.2012, 15:26)
---------------------------------------------

Quote (Tataana)
Несчастливыми одновременно с Хаусом сделали всех наших героев

и многих зрителей по ходу

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Hellste_SternДата: Понедельник, 30.04.2012, 15:55 | Сообщение # 1819
von allen
Награды: 2

Quote (Blanche128)
Он может жертвовать гораздо больше. В разы.

хм. и донор может сдать крови больше положнякового. только вот больше не берут - считают, это вредно для здоровья. и вообще, требовать жертвы - это... имхо, это больше к лицу какому-нибудь Уицилопочтли, чем любящей женщине.

Quote (lava)
А он впервые оказался в положении того, кто должен просто сидеть и держать за руку. Вместо этого его мотало и крючило по всем углам. Он не в игры играл, он мыкался.

именно. видно же было - человек не знал, куда себя деть.
и если человек не может сидеть, вытирать сопли и говорить "ах ты моя бееееееееедненькая" - так уж ли он в этом виноват? он заточен на конкретные дела.

Quote (yahnis)
когда он был ей больше всего нужен -он отсутствовал.

ну... это она думала, что он ей нужен в тот момент. на самом деле это очень большой вопрос. если бы она увидела, как он нервничает, она бы разнервничалась еще больше (100% - учуяла бы и заподозрила самое плохое, так как знает - Хаус просто так нервничать не будет, и как бы он ее ни убеждал в обратном, она бы не поверила, заподозрила бы вранье и обиделась). так что "обдолбаться" было правильным решением. прийти спокойным, поприкалываться и своим поведением исключить положительную обратную связь. причем обдолбаться ровно настолько, чтобы не нервничать.
так что обдолбался Хаус не ради себя - ради Лизаветы. принес ей в жертву свой рассудок. а она что сделала?
я вам скажу, рискуя, что меня порвут на британский флаг, но мне пофигу.
так вот - она бросила эту жертву ему в лицо.
что же это за божество такое, которому чем больше жертвуешь, тем больше оно гневается на тебя?!

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

yahnisДата: Понедельник, 30.04.2012, 16:16 | Сообщение # 1820
Иммунолог

Quote (Hellste_Stern)
так вот - она бросила эту жертву ему в лицо.

и наверное, правильно сделала.
Ибо он своим последующим поведением доказал, что ценит свое пожертвование гораздо сильнее, чем ее чувства. Даже после того, как она после операции, после травмы итд порвала с ним, он продолжил вести себя не по-мужски. изливая на нее свою боль и свой гнев. А как же, как посмели отвергнуть его жертву! Как помели не заценить его старания! Кто она вообще такая. он кее ногам кинул полцарства и коня, а она осмелилась это не принять!
Да за это, за это... в самый раз ее дом протаранить машиной и пойти поулыбаться на ьерег.
Так что да, для такого Хауза Доминика самый подходящий вариант. Непривередливая с виду, на все готовая, согласная играть в его игры. Правда, когда очередная игра коснулась именно ее, она чо-то обломалась и свалила. Но неважно. Будет не Доминика, будет еще какая-нибудь "нестерва" добрая, нежная, любящая, готовая все терпеть.
И как только эта чудо-женщина тяжело заболеет, и хауз пойдет горевать, она разумеется, все поймет и простит, и умрет сословами благодарности на губах.
"Спасибо, милый Хауз, за то, что так переживал за меня, что не смог прийти." biggrin

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Ирэна7173Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:22 | Сообщение # 1821
Кардиолог
Награды: 6

Quote (Hellste_Stern)
так что обдолбался Хаус не ради себя - ради Лизаветы. принес ей в жертву свой рассудок. а она что сделала?

ППКС. Все почему-то забывают,что ему не так уж и легко было пойти и принять викодин, он помнит что было в прошлый раз после него, он помнит жуткую детоксикацию.И все равно принимает,только чтоб прийти и быть с ней рядом.Вот не понимаю я, как можно не видеть здесь его жертвы.

Добавлено (30.04.2012, 16:22)

Quote (yahnis)
Ибо он своим последующим поведением доказал, что ценит свое пожертвование гораздо сильнее, чем ее чувства. Даже после того, как она после операции, после травмы итд порвала с ним, он продолжил вести себя не по-мужски. изливая на нее свою боль и свой гнев. А как же, как посмели отвергнуть его жертву! Как помели не заценить его старания! Кто она вообще такая. он кее ногам кинул полцарства и коня, а она осмелилась это не принять!

Это вы так увидели.А я например увидела человека,которому больно и который опять поверил и опять оказался брошенным.У него внутри пусто и он ничего не чувствует.И он пытается что-то почувствовать, а также заставить Кадди проявить эмоции и показать,что чувствует она.Но ее ничего не берет, по крайней мере она ему не хочет этого показывать.И его это задевает.

yahnisДата: Понедельник, 30.04.2012, 16:27 | Сообщение # 1822
Иммунолог

Quote (Ирэна7173)
ППКС. Все почему-то забывают,что ему не так уж и легко было пойти и принять викодин, он помнит что было в прошлый раз после него, он помнит жуткую детоксикацию.И все равно принимает,только чтоб прийти и быть с ней рядом.Вот не понимаю я, как можно не видеть здесь его жертвы.

для наркомана был бы повод, а сорваться он может всегда.
Было бы не это, так появилось бы другое.
Кадди не просила его принимать викодин.
И бросила она его тоже не из-за викодина, а из-за того, что он в первую очередь выбирает всегда себя. И свою боль.

Hellste_SternДата: Понедельник, 30.04.2012, 16:32 | Сообщение # 1823
von allen

Quote (yahnis)
Ибо он своим последующим поведением доказал, что ценит свое пожертвование гораздо сильнее, чем ее чувства.

ненененене! (голосом Зохана, размахивая руками). давайте телегу вперед лошади ставить не будем, а? дело-то было ведь совсем не так.
1) сначала он пришел, она ему рада и не замечает, обдолбан он или нет. ей пофиг. он рядом, стабилизирует ее моральное состояние, ей хорошо.
2) до нее доходит, что он был "обдолбанный", и она выписывает ему балалайку. прости, мол, Гриша, я так больше не играю.
что тут происходит - по факту?
а) она плюет на свои слова, на свое обещание. она ж хозяйка своему слову: хочет - дает, хочет - обратно забирает.
б) она - видимо, не сообразив, не поняв, что он действительно для нее сделал, отвергает его жертву.
что он чувствует?
а как бы вы себя чувствовали, если бы вам в душу так нагадили?
3) а она еще и продолжает в ране пальцем ковыряться.
4) кабум!!!!
если б меня так довели, я бы точно лицо поправила. Хаус добрый, поправил только стенку...

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

yahnisДата: Понедельник, 30.04.2012, 16:32 | Сообщение # 1824
Иммунолог

Quote (Ирэна7173)
И он пытается что-то почувствовать, а также заставить Кадди проявить эмоции и показать,что чувствует она.Но ее ничего не берет, по крайней мере она ему не хочет этого показывать.И его это задевает.

а просто ее оставить в покое, слабо было?
Сильные мужчины делают именно так.
Доказывают своим поведением, что они сильные мужчины.
А он мало того, что всем демонстрировал как ему плохо.(весь госпиталь видел, как жестоко Хауза обидели)
Так еще в итоге на ней свою злость выместил.
Очччень по-мужски

Hellste_SternДата: Понедельник, 30.04.2012, 16:34 | Сообщение # 1825
von allen

Quote (yahnis)
И бросила она его тоже не из-за викодина, а из-за того, что он в первую очередь выбирает всегда себя. И свою боль.

ээээ... тут фраза пропущена: "она решила, что он в первую очередь..." и далее по тексту.
но Лизанька ошиблась.
вот что бывает, когда в "первую очередь всегда выбирают себя", вместо того, чтобы подумать головой.

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

yahnisДата: Понедельник, 30.04.2012, 16:35 | Сообщение # 1826
Иммунолог

Quote (Hellste_Stern)
а) она плюет на свои слова, на свое обещание. она ж хозяйка своему слову: хочет - дает, хочет - обратно забирает.

в обещании не звучало- я тебя не брошу ни при каких обстоятельствах.
кроме того он тоже ей пообещал, что будет всегда выбирать ее, а сам выбрал себя и викодин.

Quote (Hellste_Stern)
если б меня так довели, я бы точно лицо поправила. Хаус добрый, поправил только стенку...

как женщина вы могли бы делать все, но мужчина не имеет на это права.

Hellste_SternДата: Понедельник, 30.04.2012, 16:40 | Сообщение # 1827
von allen

Quote (yahnis)
а просто ее оставить в покое, слабо было?

а кто бегал и приставал "давай поговорим" - Хаус?

Добавлено (30.04.2012, 16:39)

Quote (yahnis)

в обещании не звучало- я тебя не брошу ни при каких обстоятельствах.

ну давайте будем разбирать, является ли договор заключенным, и если да, то на каких условиях.
имхо, "я не хочу, чтобы ты менялся" - односторонняя сделка, создающая права и обязанности только для одного.

Quote (yahnis)
кроме того он тоже ей пообещал, что будет всегда выбирать ее, а сам выбрал себя и викодин.

нет, вы ошибаетесь вслед за Лизой. он выбрал ЕЕ - ее спокойствие, хорошее настроение, ее радость. для него это значило побольше собственных уже поеденных мозгов.
вот это любовь...

Добавлено (30.04.2012, 16:40)

Quote (yahnis)
как женщина вы могли бы делать все, но мужчина не имеет на это права.

то есть - чтобы баба ни сделала, мужик должен стоять, терпеть и утираться?

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

yahnisДата: Понедельник, 30.04.2012, 16:44 | Сообщение # 1828
Иммунолог

Quote (Hellste_Stern)
а кто бегал и приставал "давай поговорим" - Хаус?

после того как он порезал ногу?
И позвал ее на помощь?
И попросил ее прсутствовать при операции?
И принес ей демонстративно ее вещи?
Ну если бы она не сказала ему"давай поговорим" вы наверное расценили бы ее поведение как верх бездушия.
И разве он с ней нормально поговорил?
Он просто в очередной раз ей сообщил, что ему больно. Как будто она не знала.
Она давала ему шанс нормально с ней объясниться.
Но он предпочел...врезаться в ее дом. Типа получай, с...а вместо объяснений.
Но ничего наш герой быстро оправился, как мы видим, и радостный и довольный продолжил свой путь.
Теперь он так же грустно смотрит на уходящую Доминику. Ему тоже больно. Она вовремя свалила. А то не ровен час, он бы расстроился еще сильнее, а там глядишь и ей бы показал, как сильно он страдает.
Вот сейчас настал момент истины и болезнь Уилсона нам покажет какой он золотой человек. Тем более, что викодин он и так уже глотает, так что под наркозом я уверена он со всем справится и продемонстрирует нам чудеса самоотдачи.

Добавлено (30.04.2012, 16:44)

Quote (Hellste_Stern)
то есть - чтобы баба ни сделала, мужик должен стоять, терпеть и утираться?

ну почему же, он может гордо уйти, не руша при этом машиной дом.

Hellste_SternДата: Понедельник, 30.04.2012, 16:56 | Сообщение # 1829
von allen

Quote (yahnis)
после того как он порезал ногу?
И позвал ее на помощь?

аха, так вот где собака-то порылась! он порезал ногу ей назло, а не потому, что там от недоделанного препарата выросла какая-то дрянь?
сюрприиииз! а пацаны-то не знали, что звонить-то больше осталось некому, кроме нее...

Quote (yahnis)
И попросил ее прсутствовать при операции?

да, не надо было. не надо было надеяться на старую дружбу. это же так низко, подло и мерзко - обратиться за помощью. надо было честно сдохнуть, как настоящий мужик.

Quote (yahnis)
И принес ей демонстративно ее вещи?

так бывает - люди иногда чувствуют себя очень неловко.

Quote (yahnis)
Ну если бы она не сказала ему"давай поговорим" вы наверное расценили бы ее поведение как верх бездушия.

незачем своему б/у "давай поговорим", если ты не хочешь его вернуть. иначе это моральный садизм. это как разодрать мозольный пузырь, а потом влезть в те же туфли, которыми его и натерли.

Quote (yahnis)
И разве он с ней нормально поговорил?

интересно - а что он должен был ей сказать?

Quote (yahnis)
Он просто в очередной раз ей сообщил, что ему больно. Как будто она не знала.

да. это и есть ковыряние пальцем в свежей ране, те же туфли на больную мозоль и прочее. но она спросила - и он ответил. ответил правду. надо было врать? и если да - то что?

Quote (yahnis)

она его выгнала. она нагадила 77 куч ему в душу. и после этого объясняться? дать ей шанс еще поглумиться над собой?
смейся, паяц, над разбитой любовью...

Quote (yahnis)
Но он предпочел...врезаться в ее дом. Типа получай, с...а вместо объяснений.

толкните что-нибудь тяжелое, и оно опрокинется. еще одно последствие невключения мозга, еще одно последствие лизаветиного эгоцентризма.

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

Lilita7Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:56 | Сообщение # 1830
Ценитель прекрасного

Quote (yahnis)
Моя любовь к Кадди и хадди не мешает мне любить Хауза,как персонажа.

Это хорошо чувствуется , особенно в последних ваших постах cool
Quote (yahnis)
Но он предпочел...врезаться в ее дом.

Тогда зачем он сначала притормозил и подошёл к окошку. Поехал бы без Уилсона и с разгона...
Ну не щётку же он ей повёз, в самом деле. Он и поехал с ней поговорить. Что было дальше, мы знаем.

Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.