Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Вторая половинка Хауса
Какая пара вам больше нравится?
1. Хаус и Кадди [ 726 ] [59.85%]
2. Хаус и Кемерон [ 193 ] [15.91%]
3. Хаус и Стейси [ 91 ] [7.50%]
4. Хаусу лучше быдь одному [ 203 ] [16.74%]
Всего ответов: 1213
yahnisДата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:57 | Сообщение # 1771
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Blanche128)
о, да... Врал, извинялся и снова врал, делал гадости и не поддержал в трудную минуту.
Все, как и обещал в 7*01. И делал нарочно. Да, именно так поступают любящие люди. Так лезут из кожи вон.

ППКС!
Quote (Лаурентина)
Четвертое меня бы вполне устроило, по моим убеждениям. Встречались бы, пусть даже и тайком, и продолжали бы жить насыщенной жизнью. Но как же, надо было стараться Хауса зубами тянуть под общественные стереотипы

ППКС!
Quote (Blanche128)
а она как жена не позиционировалась. И могла быть ему хорошей любовницей. Да волею Шора не стала. Потому что, как вы сказали, провели эксперимент. Неудачный.
Лучше бы не проводили - да только, вот беда, нечего больше рассказать. Таким же экспериментом считаю и все, что было после Мейфилда.

ППКС!

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

lavaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:03 | Сообщение # 1772
непрозорливая улитка

Quote (yahnis)
А ЧТО?

а то, что мысль о том, нужны ли Хаусу нравственные ориентиры, можно было бы обсудить, не украшая её стёбом про осквернителей своего же наследия, дебилов, которым доверили ручку, и неприхотливых зрителей, которые не желают видеть очевидного, то есть того, что видите Вы. Вы же пишете свой вариант нормальным языком, спокойным тоном, в , а "в миру" - революционный наезд Ленина на броневике и ядовитый сарказм.

Nat777Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:08 | Сообщение # 1773
Аллерголог

Quote (Лаурентина)
Встречались бы, пусть даже и тайком, и продолжали бы жить насыщенной жизнью.

Мне тоже кажется, что это было бы более естественным развитием событий.

Добавлено (29.04.2012, 22:08)
---------------------------------------------

Quote (yahnis)
ну она и не была его женой, она была ... герлфрендой!

Ну, по сути - женой, только не долго. А стадии герлфренды как раз таки и не было как таковой.

ЛаурентинаДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:08 | Сообщение # 1774
Психотерапевт

Quote (Nat777)

Так и я о том!!! Ну вот какого... надо было плодить эту несуразицу?

R.I.P. Wilson

yahnisДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:16 | Сообщение # 1775
Иммунолог

Quote (lava)
а "в миру" - революционный наезд Ленина на броневике и ядовитый сарказм.

ну дело в том, что действие вызывает противодействие.
И я имею в виду, что для последних серий у меня не заготовлены другие эпитеты.

Quote (lava)
Вы же пишете свой вариант нормальным языком, спокойным тоном,

в моем варианте, есть один очень важный недостающий в "мирском "элемент, который меняет все.
Кроме того, я владею разнообразными стилями(брасс, батерфляй, кроль)
Но главное, что "вместо вишеншоу, остался один смех"

Добавлено (29.04.2012, 22:16)

Quote (Лаурентина)
Встречались бы, пусть даже и тайком, и продолжали бы жить насыщенной жизнью.

ах, какое бы это было чудное и интересное развитие событий.
Но нет, блин надо было написать сцену похода в отдел кадров.
Потом эти постоянные высказывания хауза"я же примерный бойфренд" такое ощущение было, что авторы делали это только для того, чтобы порушить все нафиг. Вот они с помпой и придали этому официальность. Как глупо. Как все могло быть интересней и глубже.
Уверена, даже самые большие хаддиненавистники остались бы довольны сюжетом при добросовестном отношении.

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Nat777Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:19 | Сообщение # 1776
Аллерголог

Quote (Лаурентина)
Так и я о том!!!

Quote (Nat777)

Наверное, я должна была добавить ...если уж вообще браться делать из них пару smile

ЛаурентинаДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:23 | Сообщение # 1777
Психотерапевт

Quote (Nat777)
Наверное, я должна была добавить ...если уж вообще браться делать из них пару

А для вас это принципиально - ни в коем случае не быть со мной согласной? Карма не позволяет? biggrin

R.I.P. Wilson

_Alfa_Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:23 | Сообщение # 1778
Иммунолог

Quote (Blanche128)
о, да... Врал, извинялся и снова врал, делал гадости и не поддержал в трудную минуту.
Все, как и обещал в 7*01. И делал нарочно. Да, именно так поступают любящие люди. Так лезут из кожи вон.

тем более, если даже сторонники хадди признают что с его стороны это была не такая уж и любовь, о какой тогда второй половинке может вообще идти речь?

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

Nat777Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:26 | Сообщение # 1779
Аллерголог

Quote (Лаурентина)
А для вас это принципиально - ни в коем случае не быть со мной согласной? Карма не позволяет?

Нет, не в этом дело. Я имела в виду, что я изначально как-бы не очень приветствую идею делать их парой. Но если уж делать, то вот так, как Вы описали.

Blanche128Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:27 | Сообщение # 1780
Кардиолог
Награды: 1

Кстати, про "две альфы" в паре. Где-то звучала такая мысль, и вот, что надумалось по такому поводу.
Хаус не любит простых болезней - они ему скучны. Когда пациент попадает к нему с кучей несочетающихся симптомов - это уже куда интереснее, это загадка. Это - то, что занимает его ум, у него глаза загораются, когда он одержим поиском ответов. То, что просто, ему неинтересно. Хаус любит вызов. И на этот вызов отвечает резко, рискованными методами. Но он иногда теряет чувство меры - тут уже должна вмешаться Кадди. Ограничитель. И потому этот рабочий тандем оказался удачен. Вспомнить, как Кемерон в 5-м сезоне заступила на пост главврача - и все пошло под откос, поскольку ограничения не было. Кемерон у него училась, и потому не могла противостоять ему, когда его решения были рискованы. Кадди могла сказать ему "нет". Сколько было остроумных диалогов, как по работе, так и по другому поводу. Хаусу не нужна послушная овечка, ему нужна та, которая будет с ним соревноваться интеллектуально.

We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile.

Banner made by MargoLive!!!

Сообщение отредактировал Blanche128 - Воскресенье, 29.04.2012, 22:30

yahnisДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:27 | Сообщение # 1781
Иммунолог

Quote (_Alfa_)
тем более, если даже сторонники хадди признают что с его стороны это была не такая уж и любовь, о какой тогда второй половинке может вообще идти речь?

а что он вообще по отношению хоть к кому то поступает иначе?
Речь идет о Хаузе. И вы выдергиваете из контекста. Речь шла о том, что он не слишком старался. Кадди обвиняли в том, что она пыталась его переделать и что он ради нее из кожи вон лез. это был ответ, в котором объяснялось, что хауз оставался хаузом и никак не менялся. И не слишком напрягался. И что скорее это были потуги сценаристов показать как он старается быть примерным бойфрендом.
При этом он ее любил(и любит) и сильно. Но меняться не собирался даже ради нее.

_Alfa_Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:33 | Сообщение # 1782
Иммунолог

Quote (yahnis)
Но меняться не собирался даже ради нее.

правильно. а ей был нужен не Хаус такой как есть, а какой-то идеальный Хаус, измененный, который "стал лучше" и который существовал только в ее воображении. В этом вся разница. Поэтому не было у них шансов.
И я обсуждаю сюжет и персонажей, давайте может не будем снова сводить опять все к обругиванию сценаристов

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

yahnisДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:38 | Сообщение # 1783
Иммунолог

Quote (_Alfa_)
правильно. а ей был нужен не Хаус такой как есть, а какой-то идеальный Хаус, измененный, который "стал лучше" и который существовал только в ее воображении

Она не искала идеального Хауза. Она ожидала поддержки в страшный для нее жизненный момент. И неидеальный Хауз тоже мог бы ее поддержать. Если бы не струсил.
Но разве могла она быть пророком и предполагать, что его НЕИДЕАЛЬНОСТЬ граничит с таким малодушием и эгоизмом. Я как зритель, которая отсмотрела все серии, ни на секунду не могла предположить, что он вместо тго, чтобы начать биться за ее жизнь будет в игры играть.

Добавлено (29.04.2012, 22:38)

Quote (_Alfa_)
И я обсуждаю сюжет и персонажей, давайте может не будем снова сводить опять все к обругиванию сценаристов

на каком-то этапе для меня это перестало быть возможным. Потому что не возможно всерьез обсуждать то, что плохо и недосоверно написано, при этом не говоря о том, что качество оставляет желать лучшего.

Blanche128Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:42 | Сообщение # 1784
Кардиолог
Награды: 1

Quote (Лаурентина)
Но как же, надо было стараться Хауса зубами тянуть под общественные стереотипы

и тянула не только Кадди, если на то пошло. Того же Нолана вспомнить. Прекрасная идея была, угу. Хауса убедить в том, что он сломан - это в его случае не первый шаг к выздоровлению, а первый шаг к потере себя.

We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile.

Banner made by MargoLive!!!

Сообщение отредактировал Blanche128 - Воскресенье, 29.04.2012, 22:43

ЛаурентинаДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:49 | Сообщение # 1785
Психотерапевт

Quote (Blanche128)
Того же Нолана вспомнить. Прекрасная идея была, угу. Хауса убедить в том, что он сломан - это в его случае не первый шаг к выздоровлению, а первый шаг к потере себя.

Начали еще раньше - с гениальной идеи Уилсона показать Хаусу, что он не бог, скрыть успех его догадки и снести к чертям собачьим успешную кетаминовую терапию

R.I.P. Wilson

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.