Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Вторая половинка Хауса
Какая пара вам больше нравится?
1. Хаус и Кадди [ 726 ] [59.85%]
2. Хаус и Кемерон [ 193 ] [15.91%]
3. Хаус и Стейси [ 91 ] [7.50%]
4. Хаусу лучше быдь одному [ 203 ] [16.74%]
Всего ответов: 1213
FioДата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:54 | Сообщение # 1741
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Nat777)
Говорите за себя, пожалуйста

Ага, явная мания величия, за всех зрителей сразу. biggrin biggrin

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Сообщение отредактировал Fio - Воскресенье, 29.04.2012, 20:54

Nat777Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:54 | Сообщение # 1742
Аллерголог

Quote (yahnis)
а что там разве не моя имя указано

Вы говорите за всех зрителей, которые запомнят сериал...далее по тексту

yahnisДата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:00 | Сообщение # 1743
Иммунолог

Quote (Silvers)
Елси она действительно была бы второй половиной Хауза, то она была вместе с ним несмотря ни на что и принимала его таким, какой он есть.

никто не может знать. Мало ли как себя ведет человек после операции. Если бы он повел себя после разрыва иначе, кто знает как бы все сложилось. В любом случае, она была рядом с ним и после разрыва в 722, спасала, вытаскивала окровавленного из ванной. Именно ее он попросил присутствовать на операции. Хотя полагаю, что мог попытаться еще раз дозвониться до Уилсона или до кого-то из своей команды.
Она была его компасом и моральным ориентиром. Принимать все как есть могут и жены алкоголиков, много раз битые и перебитые имим.
Принимать все как есть могут и матери, чьих детей насилуют их же собственные мужья.
и при этом она любит его "великой люовью" и принимает таким как есть.
И не идет в полицию, и жертвует собственным ребенком ради этой большой любви.
Кадди была той женщиной, с которой он бы мог стать лучше.
Она была его совестью.
А все остальные закрывают глаза на любые его поступки, даже если он начинает переходить за грань.
И последняя серия с доминикой была тому примером.
Хауз без кадди окончательно слетел с катушек: вымышленная болезнь, поддельный сын Уилсона, обман этой несчастной гринкардовой не то массажистки, не то повара.
Может быть болезнь Уилсона его хоть немного отрезвит.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Blanche128Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:00 | Сообщение # 1744
Кардиолог
Награды: 1

Quote (Silvers)
Елси она действительно была бы второй половиной Хауза, то она была вместе с ним несмотря ни на что и принимала его таким, какой он есть.

Она была бы вместе с ним, если бы создателям не нужно было из чего-то делать сюжет, драму, выжимать из пальца и перекручивать в угоду зрелищности и ради продления сериала.

We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile.

Banner made by MargoLive!!!

ЛаурентинаДата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:01 | Сообщение # 1745
Психотерапевт

Quote (yahnis)
а что там разве не моя имя указано? Другой ник?

(поясняет) Написано yahnis , читается как "Ату ее!"

R.I.P. Wilson

Nat777Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:02 | Сообщение # 1746
Аллерголог

Quote (Лаурентина)

Да-да-да, а содержание этого сообщения не имеет ну вообще никакаого значения, все дело в нике.

ЛаурентинаДата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:07 | Сообщение # 1747
Психотерапевт

Quote (Silvers)

А если Доминика была истинной второй половинкой, то не ушла бы в один присест от выброшенного письма... села бы у ног... посмотрела бы в глаза взглядом побитой собаки и спросила бы: "Мой милый, что тебе я сделала?"
Дааа, менталитет такой менталитет...

R.I.P. Wilson

yahnisДата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:07 | Сообщение # 1748
Иммунолог

Quote (Лаурентина)

в переводе с "истиннофанатского"?

Quote (Blanche128)
Она была бы вместе с ним, если бы создателям не нужно было из чего-то делать сюжет, драму, выжимать из пальца и перекручивать в угоду зрелищности и ради продления сериала.

ППКС!!!!
Не, теперь мы точно должны вспоминать Доминику. Потому что Кадди ведь ушла,а Доминика пришла. Значит теперь ее очередь быть второй половинкой Хауза. *хлопает себя по лбу* ой и доминика ушла?
Остался только... Уилсон?

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

ChichiДата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:14 | Сообщение # 1749
Аллерголог

Quote (yahnis)
Остался только... Уилсон?

Nat777Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:15 | Сообщение # 1750
Аллерголог

Quote (Blanche128)

А зачем им это понадобилось делать, если в 7м сезоне было все так уж идеально?
Ах, ну да, они же идиоты косорукие, не смогли достойно показать хадди-любовь.

ЛаурентинаДата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:15 | Сообщение # 1751
Психотерапевт

Ладно, без стеба - Доминике 29 лет, Хаусу - 51/52. Они остаются вместе.
Через 10 лет Доминике 39 - самый расцвет женственности и сексуальности, Хаусу примерно 62, после 20 лет применения викадина со всеми прелестями побочных явлений - полуразвалина. И что дальше?
Я не помнб поименно все серии, но та серия, где дети страдали от гормонального крема папы, который завел интрижку с молоденькой воспитательницей, там сам Хаус говорил - Вот что случается, когда сходятся вместе Октябрь и Май
А тут не Октябрь, Декабрь уже

R.I.P. Wilson

yahnisДата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:18 | Сообщение # 1752
Иммунолог

Quote (Лаурентина)
А если Доминика была истинной второй половинкой, то не ушла бы в один присест от выброшенного письма... села бы у ног... посмотрела бы в глаза взглядом побитой собаки и спросила бы: "Мой милый, что тебе я сделала?"

да нет, даже если бы она кинулась к нему в объятия и сказала: " милый, я поняла, ты спрятал это письмо, потому что ты не хотел меня терять! Не переживай, это все мелочи, дело житейское. Плевать, что я чуть ыбло не прозевала церемонию присяги и мне пришлось бы начать всю процедуру сызнова. Плевать, что в Польше смертельно болеет тетя Люба и я не смогу ее навестить из-за всей этой возни с бумагами. Плевать! Главное, что ты оказывается меня по-настоящему хочешь! Ия тебя всегда хотела. с первой минуты."

Так вот даже при таком раскладе, сколько надо выпить, чтобы поверить в то, что Хаузу должно быть это интересно?
Я понимаю, что Хью Лори прочел сценарий, сделал круглые глаза и всю сцену с Доминикой так и стоял окаменевший от ужаса( типа вау! что я играю в этом сезоне? кошмар)
И поэтому для человека, который начал смотреть шоу в этом сезоне и не затруднил себя просмотром предыдущих семи, пожалуй такой сюжетный поворот выглядит, ну если не правдоподобным, то хотя бы приемлемым. Но для людей, которые смотрели весь сериал Доминика не более, чем элемент фарса. Тот же Алви вписывался куда органичней в сюжет. а она от него недалеко укатила по своей гротесковости.
А может Алви это вторая половина Хауза?( понимаю, что найдутся согласные и на этот вариант, главное ведь не Кадди, правда?) biggrin

ЛаурентинаДата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:18 | Сообщение # 1753
Психотерапевт

Quote (Nat777)
если в 7м сезоне было все так уж идеально? Ах, ну да, они же идиоты косорукие, не смогли достойно показать хадди-любовь.

Ууууу, не было там ничего идеального!!!!!
С самого начала пратически начали гнать пургу и высасывать драму из пальца, с примерно 4й серии
Шлюхи-массажистки, зубные шетки, какашки, крышка унитаза, врать/не врать.... Ремесленники!!!

R.I.P. Wilson

Lilita7Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:20 | Сообщение # 1754
Ценитель прекрасного

Quote (yahnis)
Кадди была той женщиной, с которой он бы мог стать лучше.

Очень красиво звучит, но на деле она просто пыталась сломать его под себя. Грубо, жестко, даже не попробовав оценить все его усилия. А он старался, очень, из кожи вон лез. Никогда бы она не стала для него "половинкй", рядом с ней просто нет места для кого-нибудь ещё, ну или совсем не много, но никак не для такой "огромной" личности, как "Хаус".
Я за Доминику. У неё могло получиться.

Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)

yahnisДата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:22 | Сообщение # 1755
Иммунолог

Quote (Nat777)
А зачем им это понадобилось делать, если в 7м сезоне было все так уж идеально?
Ах, ну да, они же идиоты косорукие, не смогли достойно показать хадди-любовь.

а сводили их, чтобы показать хадди-нелюбовь?
Это ж какие неленивые люди, специально 7 лет развивали персонаж Кадди, тщательно продумывали диалоги между ними, придумывали Кадди свою историю, придумывали им прошлое, чтобы просто все это слить в 7 сезоне. Сделать кабум и угодить тем, кто ненавидит персонаж Кадди?
Конечно это был великий замысел гениальных авторов еще с 2004 года, а вовсе не их халтурная работа.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.