Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Кадди+Уилсон
| |
Ginger82 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:40 | Сообщение # 91 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Басси) Четыре бывшие жены Вообще-то только три
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
Irish87 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:48 | Сообщение # 92 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (Басси) Четыре бывшие жены, скорее, свидетельствуют о том, что я права Нет, ИМХО это как раз может свидетельствовать, что ЕМУ с ними было скучно)) Он же от своих жён (не считая первой) к Хаусу сбегал постоянно И что-то мы от темы отклонились (прошу прощения ). В общем, я не считаю, что Уилсон с Кадди могли бы быть хорошей парой.
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
funelen | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:09 | Сообщение # 93 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (Irish87) В общем, я не считаю, что Уилсон с Кадди могли бы быть хорошей парой. Какая прелесть! А я думала, что темка умерла с новым сезоном. Irish87, так вы согласны со мной, что пара получилась бы интересная?
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Irish87 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 06:22 | Сообщение # 94 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (funelen) так вы согласны со мной, что пара получилась бы интересная? Сезоне в третьем мне это казалось интересным))) Но когда появилась Эмбер, стало понятно, какого рода личности привлекают Уилсона А Кадди, я думаю, могла бы в 5ом сезоне ещё стать потенциальной очередной миссис Уилсон, если бы не Хаус
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
funelen | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:58 | Сообщение # 95 |
| Quote (Irish87) могла бы в 5ом сезоне ещё стать потенциальной очередной миссис Уилсон, если бы не Хаус Да потенциал-то остался, просто в виртуальном мире сейчас царит Хадди.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Басси | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:18 | Сообщение # 96 |
Педиатр
| Ну неужели Кадди может привлечь мужчина, который даже матрас сам выбрать не может?!
Самое светлое будущее темнеет от воплощения.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:07 | Сообщение # 97 |
Иммунолог
| Quote (Басси) Ну неужели Кадди может привлечь мужчина ой-ой-ой был в ее жизни период, когда она была куда менее разборчива
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
gallina | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:02 | Сообщение # 98 |
Иммунолог
| Quote (Басси) Ну неужели Кадди может привлечь мужчина, который даже матрас сам выбрать не может?! А зачем ей мужчина, который будет за нее выбирать матрас?
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Басси | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:49 | Сообщение # 99 |
Педиатр
| А зачем ей мужчина, который будет за нее выбирать матрас? Ну так и я о том же)))
Самое светлое будущее темнеет от воплощения.
|
|
| |
gallina | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:04 | Сообщение # 100 |
Иммунолог
| Quote (Басси) А зачем ей мужчина, который будет за нее выбирать матрас? Ну так и я о том же))) По-моему, несколько о другом. Эмбер не устраивало, что Уилсон не может выбрать матрас по своему вкусу и подстраивается под нее, а Кадди как раз устроит то, что Уилсон выберет матрас, который нужен именно ей, так как удовлетворение ее собственных желаний у нее на первом месте.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Четверг, 09.12.2010, 22:05 |
|
| |
funelen | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:33 | Сообщение # 101 |
| Quote (gallina) а Кадди как раз устроит то, что Уилсон выберет матрас, который нужен именно ей, так как удовлетворение ее собственных желаний у нее на первом месте. Со второй частью не вполне согласна, зато с первой согласна полностью.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|