![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Кадди+Уилсон
| |
Андрей305 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:26 | Сообщение # 76 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Электрошок) Но Лизе будет с ним скучно, очень скучно лет так через 10.И мне кажется Уилсон настоящий друг и не пойдет на такую подлость,ведь он до безобразия положительный. А мне кажется,что Кадди с ним будет скучно уже через год. Потому что Уилсон перед ней разыгрывает "белого и пушистого" и она и думает,что он такой. Конешно,если б Уилсон стал бы с ней вести себя не "прикидываясь плюшевым медвежонком", может,что-то и получилось бы. Но ему слишком важно,чтоб о нем думали как о хорошем парне. Вон Хаус его влет "просчитывает", и уже сколько лет - не скучно. Но Хаус его принимает таким,каков он есть, а вот приняла б его таким Кадди? Не уверен. Но легкий (а может и тяжелый) шок ей был бы обеспечен. Quote (Электрошок) А на счет того,что Кадди не поехала отвозить Хауса ,так не забывайте, что на ее плечах дите и больница и к тому же она доверяет Уилсону. А с чего Кадди "должна" была ехать? Я что-то пропустил в теме? Ее доверие тож никакой роли не играет, тут главное - это кому Хаус доверяет. Quote (cowboy19) Скорее волнует, каким образом это на Хаусе отразится, если что-то такое произойдет. Если это начнет происходить на его глазах, он просто не даст этому произойти; а если - пока в психушке - никак не отразится, он их просто "разведет",и будет у нас 5 бывшая...Хаусу нужен свободный Уилсон (упаси бог понять это ,как намек на "отношения", я пишу только как о друге,который "всегда рядом"). Впрочем,если Кадди будет вести себя ,как Уилсоновские три предыдущие (т.е. не дергаться, когда муженек убегает по первому зову друга) то может и поживут. Хотя что-то слабо верится.Чем там Кадди может Уилсона удержать? Сексом?-смешно. У нее хоть вообще-то был нормальный мужчина? А у Уилсона - ОПЫТ. Так что тут она его вряд ли поразит (хорошо б -не разочаровала), На жалость "подавить"?- ну не знаю, вроде уже давили, и он всегда находил кого-то еще более нуждающегося.. Нет, вряд ли такой пейринг состоится.Уж правда, нашел бы ей Шор мужика какого-нибудь, и пусть она будет "счастлива,счастлива,счастлива с большой буквы "Щ"
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
Miyako | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:08 | Сообщение # 77 |
Педиатр
| Думаю, Уилсон никогда не оподлит священную дружбу с Хаусом, даже если Кадди придёт к нему ночью порыдать в жилетку. Если Хаус - это , то Уилсон - это 0:), а значит поступать плохо ему запрещено сценарием!
Я на солнышке лежу... А почему бы и не полежать, если есть на чём?..
|
|
| |
$horty | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:54 | Сообщение # 78 |
Мед. брат/сестра
| Я думаю, Уилсону нравится Кадди. Однажды даже он ей признался в этом, но момент был смазан. Кадди ему не поверила и решила, что он специально это делает, чтобы не давать сойтись Хаусу и Кадди дабы уберечь их от ошибки. Уилсон был бы прекрасным отцом Рейчел, заботливым мужем. Ведь именно он приходил к Кадди домой когда ей так нужна была поддержка. Но. Уж слишком было бы просто создать такую экранную пару. Перчинка сериала в том и заключается, что всё абсурдно и неожиданно. Поэтому такая пара вряд ли состоится.
|
|
| |
Кита | Дата: Вторник, 06.10.2009, 08:17 | Сообщение # 79 |
Педиатр
| Quote (Miyako) Думаю, Уилсон никогда не оподлит священную дружбу с Хаусом, даже если Кадди придёт к нему ночью порыдать в жилетку. Если Хаус - это , то Уилсон - это 0:), а значит поступать плохо ему запрещено сценарием! Вот в этом весь характер Уилсона!! Дружба с Хаусом для него важнее всего! ![happy](http://s7.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
|
|
| |
Shepa | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:21 | Сообщение # 80 |
Иммунолог
| А мне кажется, что эта пара была бы очень органична. Почему то бытует мнение, что связь и отношения людей обязательно должны держаться на сексе, причем страстном и все поглощающем и без него пары быть не может. И Кадди и Уилсон уже далеко не подростки, в которых играют гормоны и хочется только одного.. А как раз с возрастом, может прийти переосмысление того, чего же ты на самом деле ждешь от отношений. Не зря же Кадди пробовала завести какие либо отношения, пробовала забеременеть сама и в конце концов решила взяла ребенка. Значит ей хочется иметь хоть какую то семью. Хочется именно еще что то помимо этого жужжащего улья в виде клиники. Да и Уилсон то тоже уже не мальчик. Раньше то он явно был не пай мальчиком. Опыт различных отношений у него огромный, плюс 3 брака за спиной. И с полнее возможно, что он уже и перебесился. И ему тоже хочется иметь ровные отношение без резких перепадов. Или просто тихое и уютное гнездышко, где можно тихо и спокойно попить кофе. К тому же, это 2 человека которые знакомы очень давно и очень многое знают друг о друге, что тоже может способствовать их сближению. Для меня эта пара УЖЕ существует, но без совместного проживания. Однако, окончательно сблизиться им все таки мешают 2 серьезных фактора. Во первых, их своеобразный дружеский-любовный треугольник с Хаузом. А во вторых они же все таки босс и подчиненный. Хотя я согласна, что врят ли сценаристы позволят развиться их отношениям именно в таком русле. Все останется на своих местах.
Cause we were never being boring, We were never being bored
|
|
| |
Miyako | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:31 | Сообщение # 81 |
Педиатр
| Shepa, Аминь! Вывод: не давать Кадди Уилсону! А то он на ней женится, потом охладеет, разведётся, и ей придётся его уволить... А Хаус? А Хаус подуется-подуется, но всё же простит своего непутёвого лучшего друга! И из мужской солидарности уволится вместе с ним... Господи, я ща расплачусь!..
Я на солнышке лежу... А почему бы и не полежать, если есть на чём?..
|
|
| |
Lonely_Moon | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:03 | Сообщение # 82 |
Педиатр
| Очень даже не против их отношений... Кадди сама походу одно время была не против Но как-то вот не сложилось - Я выбрала безопасный вариант. © Из сказки слов не выбросишь, или как там говорится...
Пациент избирательно рационален, упрям, неконтактен... Может, проверите ему ногу? (с) Спасибо за аву и баннер Alizeya
|
|
| |
Irisha_number_one | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:29 | Сообщение # 83 |
Невролог
| Я думаю они не подходят друг другу, им будет скучно вместе!!! Кадди нужен такой как Хаус, а Уилсону как Эмбер!! Если они будут вместе то не будет ни Хадди, ни Хилсона, а моё сердце этого не выдержыт! Но как друзья то да, это можно!!!
|
|
| |
JustJuly | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:05 | Сообщение # 84 |
Кардиолог
Награды: 2
| Сейчас уже ничего между ними не будет, а в сезоне третьем я бы не удивилась, помню, были намеки на романтику между ними, но это были бы не очень интересные отношения, теплые, добрые - это да, но не захватывающие, что важно для сериала... Слишком давно дружат, если смотреть 6 сезон, плюс конечно отношения и смерть Эмбер, дальше пусть и дружат.
Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed.
|
|
| |
Селеночка-ангел | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:54 | Сообщение # 85 |
Мед. брат/сестра
| мне кажеться Джеймс с Лизой похожи больше чем, Лиза с Грэгом. Из них бы получилась хорошая пара.
|
|
| |
Студентка | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:56 | Сообщение # 86 |
Мед. брат/сестра
| Если мужчина и женщина похожи, это еще не значит, что из них получится хорошая пара. Добавлено (04.12.2010, 14:56) --------------------------------------------- Недаром говорят, что противоположности притягиваются. Уилсону и Кадди будет скучно вместе.
|
|
| |
Басси | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:52 | Сообщение # 87 |
Педиатр
| ИМХО, с Уилсоном любой женщине будет скучно: нудноватый и слишком правильный (или хочет таковым казаться).
Самое светлое будущее темнеет от воплощения.
|
|
| |
Студентка | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:05 | Сообщение # 88 |
Мед. брат/сестра
| Есть женщины, которым нужны именно такие мужчины, как Уилсон. Но Кадди не из их числа.
|
|
| |
Irish87 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:32 | Сообщение # 89 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (Басси) с Уилсоном любой женщине будет скучно Ну не знаю. Как-то однобоко вы на него смотрите, мне кажется. Хаус, например, считает его нескучным, бывшие жёны говорят, что и в постели он довольно хорош, на мальчишнике Чейза он показал, что вполне умеет "отрываться". Да и тот факт, что он почти всегда готов подыгрывать Хаусу в его мальчишеских выходках, тоже даёт очко против занудства.
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
Басси | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:25 | Сообщение # 90 |
Педиатр
| Четыре бывшие жены, скорее, свидетельствуют о том, что я права
Самое светлое будущее темнеет от воплощения.
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|