![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Кадди+Уилсон
| |
funelen | Дата: Суббота, 06.06.2009, 04:42 | Сообщение # 61 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Irga) тоже не считаю Уилсона сексуальным А Эмбер считала! А она была горячая штучка. Quote (Irga) У хорошего парня с правильной девчонкой? Хороший? Quote (claudia) в юности он скорее был bad boy, чем правильный мальчик ППКС! Quote (Natsume) стяну-ка я Лори под шумок Вигвам, товарисч! Мы бдим. Quote (fistashka) Плюха, кстати, сама недавно призналась, что не хочет РШЛ Енто ее проблемы. И РШЛ не Уилсон. Quote (Bamby) у меня тут фанфик назрел на эту тему! Браво! Quote (Нюша) Уилсону грозит стать "мистером Кадди". Не грозит, не бойся. Quote (KameronKameron) И потом - все женщины по очереди уходят от Хауса. Как же это так?? В фанфах не уходят. А в кино... Это ревность Шора. Quote (KameronKameron) Уилсон по своей привычке оставит Кадди. Если она ему позволит. Quote (ZZ_TOP) Все, Уилсон попал :))) Согласна целиком и полнотью. Логика железная.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Irga | Дата: Суббота, 06.06.2009, 08:28 | Сообщение # 62 |
Аллерголог
Награды: 3
| Quote (funelen) Quote (Irga) У хорошего парня с правильной девчонкой? Хороший? Quote (claudia) в юности он скорее был bad boy, чем правильный мальчик ППКС! Хороший-хороший! Рефлексирующий интеллигент. Что не мешает, как я уже писала, быть ему котом гулящим. Так что, если что у них и случится, будет казнить себя до потери памяти.... а потом найдет другую, нуждающуюся в утешении. И что прикажете делать бедняжке Кадди? Её после Уилсона Хаус уж точно не возьмет Quote (funelen) Quote (Bamby) у меня тут фанфик назрел на эту тему! Полюбопытствуем! ![tongue](http://s7.ucoz.net/sm/2/tongue.gif)
Старые мечты хороши. Хороши... Они не сбылись. Но я рад, что они были.
|
|
| |
Kinshasa | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:36 | Сообщение # 63 |
Кардиолог
Награды: 0
| Quote (MadHatGirl) Уилсон, как уже было отмечено, заботится о Кадди, а она, ну, может не так часто проявляет заботу, но его внимание принимает с благодарностью И Кадди проявляла заботу об Уилсоне. Помните, как она его предупреждала о Эмбер? Сейчас поищу… Кадди: «Ты уверен, что она не хочет просто притащить тебя в свое логово, повесить тебя вверх ногами, и отложить в тебе свои яйца? Эмбер необходимо заботиться о себе. А тебе необходимо заботиться о человеке, который рядом с тобой. Твои нужды будут питать ее нужды до тех пор, пока от тебя не останется контур мелом на полу». Quote (KameronKameron) А я думаю, если Уадди будет, то оно (они??) рано или поздно распадется, потому что Уилсон по своей привычке оставит Кадди. Сколько у него уже жен было, и сколько их еще будет:)) Вам Кадди не жалко? А не кажется ли вам, что такие истории случались с Уилсоном из-за того, что все его предыдущие жены были всего лишь людьми нуждающимися в поддержке. Собственно он помогал, ставил на ноги и терял интерес, ибо ничего кроме человека, которому нужна помощь, в них не находил. (вспомним Бонни?) И собственно отношения с Эмбер показали, что Уилсону нужна сильная, харизматичная, яркая женщина. Стимулом начать отношения будет желание помочь, но в Кадди есть и то, что сможет удержать Уилсона. ИМХО, Кадди для Уилсона хороший вариант.
Сообщение отредактировал Kinshasa - Суббота, 06.06.2009, 14:26 |
|
| |
funelen | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:45 | Сообщение # 64 |
| Quote (Irga) Хороший-хороший! Quote (Irga) Рефлексирующий интеллигент. Ха! А кто сказал, что рефлексирующий интеллигент - это хорошо? Рефлексирующий интеллигент - это очень, очень плохо! По себе знаю. Quote (Irga) а потом найдет другую, нуждающуюся в утешении. Во-первых, она всегда будет нуждаться в утешении из-за ребенка и из-за их общей проблемы - Хауза. А во-вторых я совершенно согласна с Kinshasa Quote (Kinshasa) все его предыдущие жены были всего лишь людьми нуждающимися в поддержке. Собственно он помогал, ставил на ноги и терял интерес, ибо ничего кроме человека, которому нужна помощь, в них не находил. (вспомним Бонни?) И собственно отношения с Эмбер показали, что Уилсону нужна сильная, харизматичная, яркая женщина.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
gallina | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:50 | Сообщение # 65 |
Иммунолог
| По-моему, пейринг "Кадди+Уилсон" - дорога в правильном направлении. Конечно, по ней еще идти и идти, но предпосылки явно есть. Мы все время говорим, что Хаусу нужна достойная женщина, а Уилсону не нужна? На мой взгляд Уилсон к Кадди явно не равнодушен. То, что Кадди предпочла бы Хауса, может только подзадорить Уилсона. Для него главное убедиться, что Хаус не имет серьезных планов на Кадди. В свете финала 5-го сезона планы Хауса выглядят довольно туманно, но эта неопределенность как раз дает дополнительный плюс, ведь если бы на дороге Уидди не было бы никаких препятствий, то было бы скучно.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Irga | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:23 | Сообщение # 66 |
Аллерголог
| Quote (funelen) Ха! А кто сказал, что рефлексирующий интеллигент - это хорошо? Рефлексирующий интеллигент - это очень, очень плохо! По себе знаю. Ну в данном конкретном случае, думаю, именно рефлексия не позволит ему "отнять" Кадди у Хауса у которого и так уже отняли работу Хотя... как раз порефлексировать пару-тройку серий на эту тему Уилсон вполне может Тогда и будут вам нам зачатки Уидди. Вот на это будет интересно посмотреть Quote (funelen) И собственно отношения с Эмбер показали, что Уилсону нужна сильная, харизматичная, яркая женщина. Не могу найти цитату, поэтом скажу своими словами: здесь (или не здесь?) кто-то уже писал, что с Эмбер Уилсон мог жить долго и счастливо, тк она была "Хаусом в юбке", т.е. тем, кто нужен ему для гармонии Кадди - ну никак не "Хаус в юбке".
|
|
| |
metam0rfoza | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:42 | Сообщение # 67 |
Педиатр
| Quote (Irga) Quote (funelen) И собственно отношения с Эмбер показали, что Уилсону нужна сильная, харизматичная, яркая женщина. Не могу найти цитату, поэтом скажу своими словами: здесь (или не здесь?) кто-то уже писал, что с Эмбер Уилсон мог жить долго и счастливо, тк она была "Хаусом в юбке", т.е. тем, кто нужен ему для гармонии wink Кадди - ну никак не "Хаус в юбке". Кадди - Это "Уилсон в юбке " +)
Где - то там на просторах галактики кто-то произносит три самых прекрасных слова в любом языке .... "Пожалуйста, помогите мне" ![](http://s41.radikal.ru/i092/0906/b3/cdfba70cd861.jpg)
|
|
| |
funelen | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:46 | Сообщение # 68 |
| Quote (Irga) Кадди - ну никак не "Хаус в юбке". Quote (metam0rfoza) Кадди - Это "Уилсон в юбке " Ага! Особенно в свете последнего сезона.
|
|
| |
gallina | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:53 | Сообщение # 69 |
Иммунолог
| Quote (Irga) Кадди - ну никак не "Хаус в юбке". Разумеется ИМХО, но Кадди, в определенном смысле, как раз "Хаус в юбке". Сходство, прежде всего, в одержимости. Для Хауса - одержимость работой, а для Кадди к работе добавляется ребенок.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Irga | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:25 | Сообщение # 70 |
Аллерголог
| Quote (funelen) Quote (Irga) Кадди - ну никак не "Хаус в юбке". Quote (metam0rfoza) Кадди - Это "Уилсон в юбке " Ага! Особенно в свете последнего сезона. Остановимся на том, что Кадди - это Кадди в юбке? Quote (gallina) Разумеется ИМХО, но Кадди, в определенном смысле, как раз "Хаус в юбке". Сходство, прежде всего, в одержимости. Для Хауса - одержимость работой, а для Кадди к работе добавляется ребенок. Дело ведь не в одержимости, а в отношении к делу. У Хауса и Кадди подход к любой проблеме кардинально различается. Кадди важно соблюсти правила, условности, Хаусу - добиться результата любой ценой. Собственно, это качество и роднило его с Эмбер. А вообще - не, вряд ли сценаристы вернутся к Уидди. Эти игрища с походами в театр и на выставку, с обедом и букетом от Хауса ведь уже были, а возвращаться "к напечатанному", как известно, сценаристы "Хауса" не любят. Скорее уж Кадди выделят какого-то нового ухажера, с серьезными или не очень намерениями. А Хаусу отыщется романтическое увлечение в психушке как пророчествуют сейчас многие фикописцы
|
|
| |
Электрошок | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:50 | Сообщение # 71 |
Кардиолог
| Я уже писала,что Хаус и Лиза очень одинаковы,и ктому же Хаус+ребенок это что-то из области фантастики. А Уилсон спокойныый,терпеливый,заботливый,да еще и с не малым чувством юмора(прямо мечта всякой женщины)Любит и самое главное, как мне кажется, умеет обращаться с детьми.Но Лизе будет с ним скучно, очень скучно лет так через 10.И мне кажется Уилсон настоящий друг и не пойдет на такую подлость,ведь он до безобразия положительный. А с другой стороны в 6 сезоне друзья разведены по разным углам.И Лиза остается обмахивать полотенцем все таки Уилсона .А сюжет-то развевать все равно надо.Хаус может и в новых условиях найти себе кого-нибудь(хоть и очень не хочется что бы новые персонажи накапливались как снежный ком).И Лизе могут найти нового героя ее романа.Хотя я ,лично, за связь ее с Хаусом или хотя бы за секс.Опять же исходя из сериальных опытов постельные сцены главных героев не заканчиваются не чем хорошим.Или концом сериала или какой-нибудь фигней,а не хотелось бы.Протеворечия,противоречия... А на счет того,что Кадди не поехала отвозить Хауса ,так не забывайте, что на ее плечах дите и больница и к тому же она доверяет Уилсону.
Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен Покупайте землю, ее больше не делают. Он же
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:14 | Сообщение # 72 |
Психотерапевт
| Quote (Электрошок) Но Лизе будет с ним скучно, очень скучно лет так через 10 тут согласна. я вообще не уверена , что Лиза рассматривает Уилсона как мужчину... (её дружеский поцелуй меня просто заставил улыбнуться.. помните, в кабинете у Кадди) Quote (Электрошок) И Лизе могут найти нового героя ее романа. о, я на это очень надеюсь... не думаю. что сценаристы придумают для Хадди счастливый конец, Хаус несчастен по определению(по определению самой же Кадди)))) . а вот Лизе почему не быть счастливой?Добавлено (07.06.2009, 11:14) ---------------------------------------------
Quote (gallina) На мой взгляд Уилсон к Кадди явно не равнодушен. дык кто к ней равнодушен?)))
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
gregsbristle | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:07 | Сообщение # 73 |
Новичок
| А мне тоже кажется этот пейринг весьма вероятным! Опять-таки, отличное подспорье для 6-го сезона - сразу и конфликт налицо! Хаус не может разобраться в себе и стесняется каких-либо отношений с Кадди из-за того, что она знает о его чувствах. Уилсон тоже о них знает, потому не решается с ней ничего начать, хоть она ему и интересна. А вот Кадди...Её чувства к Хаусу сценаристы, показав, что на самом деле произошло в 5х23, решили оставить неизвестными. То ли сцена в ее кабинете доказывает, что Хауса она на самом деле не любит, то ли это просто роковое стечение обстоятельств. Непонятно
Настоящего мужчину украшает щетина! Want Hugh Laurie's babies :)
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:40 | Сообщение # 74 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) По-моему, пейринг "Кадди+Уилсон" - дорога в правильном направлении. Всё так возможно... Дорога-то в правильном направлении, только по пути много препятствий. Меня, правда, пейринг этот ровным счетом вообще не волнует. Скорее волнует, каким образом это на Хаусе отразится, если что-то такое произойдет. Вообще, для того, чтобы отвлечь внимание от "поиска женщины для Хауса" и чтобы уж навсегда прибить Хадди, можно использовать и этот путь.
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
|
| |
Irga | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:48 | Сообщение # 75 |
Аллерголог
| Quote (cowboy19) чтобы уж навсегда прибить Хадди, можно использовать и этот путь. хадди неприбиваемо вряд ли и эту сюжетную линию спустят на тормозах. Скорее, будут поддерживать тление, периодически ставя перед ХиК всякие преграды (например, Уидди - так, слегонца, как у Бэмби в фике )
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|