Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Новая команда Хауса
| |
| Marika:) | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:13 | Сообщение # 301 |
Сумеречная
Награды: 0
Статус: Offline
| Утверждать вам обратное не буду. Поняла. Вас не переубедить.
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:13 | Сообщение # 302 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (marуся) Оливии охарактеризовали 13 как тайну, а она, по её словам, внесла в неё свое занудство. вот! отличная формулировка! пять баллов! Quote (Marika:)) А вы разве не читали интервью никакие? она- загадка без интервью только зануду видно.. а читать - это сложно. букаф много! Quote (Marika:)) Может в какой-нибудь серии она раскроется. ага.. "в следующей жЫзни... когда мы станеш кошками!" Quote (Marika:)) Разве не понятно к чему она возможно стремится? не очень! а к чем?! Quote (Marika:)) Внимательные зрители, наверняка смотрели и это прекрасно знают. ааа.. ну я тормоз не внимательный! нихренища за 1,5 сезона не разглядела! Кстати, в 4м сезоне она меня не так бесила, как сейчас! Quote (ferrovia) И вообще - ну что мы обсуждаем? Ну нравится кому-то Тринадцатая, что такого? Да пусть даже и мордашка её кому-то нравится, что в этом такого, чтоб прям всем нужно было это обсуждать? Люди разные, предпочтения разные - блин, ну это ж очевидно, нет? Ну ты чо? ни панимаешь чо ли... пАтрындеть хоцца!!!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
| |
| |
| систола-диастола | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:17 | Сообщение # 303 |
Аллерголог
| Quote (ferrovia) Вот не поленилась и нашла один вполне аргументированный пост Отлично! Абсолютно точное определение. То есть она персонаж, которому ни до чего нету дела. Она самодостаточна, ее не интересуют отношения с коллегами и пациентами, она не видит ничего сверъестественного в Хаусе, она независима, лояльна. Ее не обуревают сильные эмоции и чувства, а если и обуревают, то этого никто не видит, и намеков на это тоже никаких (а это значит, что пофиг - есть они или нету). И поэтому еще раз спрашиваю - зачем она? Да, в жизни таких людей много, и с ними достаточно приятно общаться, но для сериала это губительно. Только яркие персонажи могут двигать сюжет. Они должны сопротивляться Хаусу, или подкладываться под него, они должны предавать или наоборот хранить собачью верность, они должны ДЕЙСТВОВАТЬ, а не тихо умирать от Хантингтона, утягивая на это львиную долю экранного времени. А почему мы обсуждаем? Интересно понять. Есть покупец - будет товар. Пока есть поклонники 13-й ее явно еще не скоро из сериала уберут, даже если этих поклонников меньшинство. А сериал может пострадать непоправимо.
Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:18 | Сообщение # 304 |
Многодрульный маниак
| Quote (Marika:)) Сейчас наполовину. Может в какой-нибудь серии она раскроется. знаете, я не против 13-й, если она не получает времени больше, чем сам Хаус и не забирает на себя время Чемерон. Но не раскрыться за 1,5 сезона... хм, звучит странновато, не находите?
|
| |
| |
| Jennifer | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:09 | Сообщение # 305 |
Аллерголог
| Ну почему вы так её невзлюбили... Неужели от Катнера с Таубом так много пользы? А если ей уделяют так много внимания от того, что у неё скоро финал...? Мне кажется что некоторые свои эмоции лучше подержать в себе... Я думаю продюсеры уж точно знают своё дело. И как вы утверждаете то, что она "пустышка", тогда для чего нужно было брать её в сериал? Чтобы покрасоваться? Думаю нет...
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:25 | Сообщение # 306 |
Многодрульный маниак
| Quote (Jennifer) Ну почему вы так её невзлюбили.. потому что у неё иногда времени больше, чем у Хауса! Сделали бы спин-оф и никто бы не возмущался, а то согласись, весьма странно, что сериал "Хаус", а в эфире хадли
|
| |
| |
| Jennifer | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:29 | Сообщение # 307 |
Аллерголог
| Quote (Irsena) потому что у неё иногда времени больше, чем у Хауса! Неужели не насмотрелись на Хауса за 4,5 сезона?
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:31 | Сообщение # 308 |
Многодрульный маниак
| Quote (Jennifer) Неужели не насмотрелись на Хауса за 4,5 сезона? насмотрелась. Я бы такая, что бы Чейза было по пол часа Но всё же, сериал-то "Хаус")
|
| |
| |
| Jennifer | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:36 | Сообщение # 309 |
Аллерголог
| Quote (Irsena) Я бы такая, что бы Чейза было по пол часа Я бы тоже не откозалась, только желательно с Кэмерон) Quote (Irsena) Но всё же, сериал-то "Хаус") Хе... подумаешь... Есть такие фильмы у которых названия ну ни как не соответствуют...
|
| |
| |
| anrietta | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:44 | Сообщение # 310 |
Кардиолог
| Quote (Jennifer) Неужели не насмотрелись на Хауса за 4,5 сезона? Вовсе нет) Хауса для меня много не бывает, точнее не бывает много Хауса, Чейза и Уилсона.
Спасибо MyFriend за аву.
|
| |
| |
| Jennifer | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:49 | Сообщение # 311 |
Аллерголог
| Quote (anrietta) Хауса для меня много не бывает, точнее не бывает много Хауса, Чейза и Уилсона. Помоему Хауса показывают достаточно... Ну да, я согласна , что мало Чейза, а Уилсона вроде нормально) Зачем так критично относится к Тринадцатой...? Чем Тауб и Катнер лучше неё?
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:50 | Сообщение # 312 |
Многодрульный маниак
| Quote (Jennifer) Чем Тауб и Катнер лучше неё? я к ним ваще безразлична, как-то ни холодно, ни жарко
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:59 | Сообщение # 313 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Jennifer) Мне кажется что некоторые свои эмоции лучше подержать в себе... не.. психологи говорят, что нельзя! Иначе может быть диссонанся в организьме! а это вредно! Quote (Jennifer) Неужели не насмотрелись на Хауса за 4,5 сезона? НЕТ! потому что это не 13 MD, а House MD
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
| |
| |
| Шура | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:00 | Сообщение # 314 |
|
Психотерапевт
Награды: 6
| Quote (Jennifer) Ну почему вы так её невзлюбили... Quote (Irsena) сериал "Хаус", а в эфире хадли А вот и не подерётесь!!! Не знаю, можэ я больная, но мне все нравяцца! Кто-то больше, а кто-то меньше. У каждого есть достоинства и недостатки. Тауб, например, мал ростом, но хитёр и остроумен; Катнер—кросавчег/приколист, но умеет быть серьёзным, быстро перестраивается; 13—красодго с мозгами и тёмным прошлым. Я рада, что она всё время в бесформенных штанах и свитерах—так легче абстрагироваться от её модельной внешности. П.С.Это.Лично.Моё.Мнение.
|
| |
| |
| anrietta | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:08 | Сообщение # 315 |
Кардиолог
| Quote (Jennifer) Чем Тауб и Катнер лучше неё? Тауб и Катнер мне понравились в 10 серии, как комический дуэт) Ну и вообще Катнер мне симпатичен, как персонаж, сейчас по крайней мере. Тауба раскрывают интересно и актер хорошо с этим справляется. Плюс линия Тауба с женой и ситуацией с ребенком зеркалит линию Кадди и хорошо вписывается в сериал, с его вечной проблемой отцов и детей. А что касается Тринадцать, то есть Оливии, то она очень красива, у нее приятная улыбка, она прекрасно справилась со сценой покупки кокаина (отличная сцена была), но вот трагическая, страдающая героиня не получается из нее. "хоть исполнитель морщит лоб и прищуривается, такой перекос лица еще не убеждает" (с).
Спасибо MyFriend за аву.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|