Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Новая команда Хауса
| |
| vorobey008 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:04 | Сообщение # 271 |
Профессиональный Дефибриллист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Anyaa) Нужно в зрителях пробуждать сильные эмоции, а новая команда пока с этим не ахти как справляется... Думаю, что ненависть к Тринадцатой - довольно сильная эмоция... Не сравнима, например, с раздражением по отношению к Чейзу-предателю в 1 сезоне...
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
| |
| |
| Анна89 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:10 | Сообщение # 272 |
Новичок
| Новой команде Хауса тяжелее чем первой, так как они наслышаны о проделках Хауса...что бы все так же вышло как и с первой командой - никто из них не хочет, поэтому они как то через чур осторожно себя ведут, но специалисты отменные
...все люди лгут...
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:59 | Сообщение # 273 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (vorobey008) Думаю, что ненависть к Тринадцатой - довольно сильная эмоция... Сильная, но она скорее раздражает, а не способствует наслаждению сериалом
|
| |
| |
| оляhouse | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:03 | Сообщение # 274 |
Окулист
| Проблема в новой команде в том, что мало Хауса. Первый 3 сезона строились на отношениях Хауса и его команды. В 5 сезоне такого нет - что Хаус сказал, то команда и сделала почти бесприкословно, правда изредка они сопротивляются ему...например, как Катнер, когда звонил Кадди. Стало больше героев- нехватает эфирного времени на расскрытие характеров.
|
| |
| |
| funelen | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:52 | Сообщение # 275 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (alslaf) Даже сестрой ей нельзя работать. Поэтому вывод ее из сериала - дело времени. Скоро она нас покинет. Ох! Бозли. Твоими бы устами, да мед пить. Если бы сценаристы действовали в соответствии с медицинскими показаниями, то Хауса уже давно отстранили бы от работы. Или он уже несколько раз умер бы. Так что придется ждать, когда Шор от Оливии устанет. Судя по последним интервью, от Лори наш звездун уже устал. Как бы Хауса из сериала не вывели раньше, чем прекрасную Оливию. Quote (vorobey008) ненависть к Тринадцатой - довольно сильная эмоция... Не сравнима, например, с раздражением по отношению к Чейзу Речь не идет о ненависти. За что ее ненавидеть-то?! Играет плохо? Бог не дал, что ж. Взяли в сериал и наматывают...кинометр за кинометром? Это продюссеры энд сценаристы, их выбор. И о Тринадцатой тоже речь не идет. Вполне ничего себе персонаж. Только играют его неважно. Это огорчает и расстраивает, но при чем тут ненависть, блин. Да еще сильная. Сильные эмоции этот персонаж в таком исполнении как раз и не вызывает, вот в чем дело. А раздражение против Чейза (Его поступка. Кстати, единственного.) направлено на персонажа, а не на актера, его играющего. И почему только Оливию все время путают с ее героиней? Объяснение вижу только одно. Она настолько хорошо играет, что в роли изображает именно себя в предлагаемых обстоятельствах, а не персонаж. Мы все, включая поклонников Уайлд, которые тоже путаются, именно ее на экране и видим. Где ж тут актерская игра? А кто считает иначе, лучше выложил бы в теме капсы или фотографии, где Оливия, по их мнению, выдала эмоции "на нерве", так чтобы мурашки по всей поверхности пошли. Не от отвращения, а от потрясающего проникновения в душу, от раскрывшихся глубин. Может, противники Оливии что-то пропустили в запале? Вот у старой команды это было, даже у Формана в первых трех сезонах. После он сбавил обороты. Ну, с кем поведешься... Quote (Анна89) что бы все так же вышло как и с первой командой - никто из них не хочет, А как с ней вышло? Все уволились. Причем две трети всех по собственному желанию, громко хлопнув дверью. И он их еще уговаривал. Формана, в основном. Но Кэмерон он раньше уговаривал тоже. ИМХО, Хаус умеет ценить людей, просто уважает их самостоятельность. И за Уилсоном он в 5 сезоне бегал. И за Кадди. Ха! И за Стейси, если на то пошло. В последнее время он только и делает, что бегает за кем нибудь. Один хлопун дверью на щите вернулся и не отсвечивает, а двое других выросли в профессиональном и личностном плане и относятся к бывшему боссу с надлежащим уважением. Почему все это должно напрягать новую команду, я не понимаю? Quote (оляhouse) Проблема в новой команде в том, что мало Хауса. Вот! ППКС! МАЛО ХАУСА! А это просто преступление в сериале с таким названием и таким актером в главной лори. Ой! Ачепятку исправлять не буду, она по Фрейду. В главной роли, конечно же. Quote (оляhouse) Стало больше героев- нехватает эфирного времени на расскрытие характеров Как это не хватает? На Хауса, значит, не хватает, а на Тринадцать хватает?! Йа злой йожег.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:40 | Сообщение # 276 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Bird) Ваш пост полоностью подтверждает открытую мною закономерность существования обратной корреляции между симпатией к "новой команде" и уровнем грамотности. Лен, ты меня, конечно, прости, но это, по-моему, слишком... При чём тут уровень грамотности? Хотя, помнится, ты говорила что-то и про интеллектуальный уровень тех, кому нравится 4 (тогда еще) сезон... Йа безграмотное дебилго
Сообщение отредактировал ferrovia - Воскресенье, 15.02.2009, 22:41 |
| |
| |
| Thirteen-13 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:49 | Сообщение # 277 |
Окулист
| Quote (ferrovia) Лен, ты меня, конечно, прости, но это, по-моему, слишком... При чём тут уровень грамотности? Хотя, помнится, ты говорила что-то и про интеллектуальный уровень тех, кому нравится 4 (тогда еще) сезон... спасибо за поддержку!!!!
От природы все человеческие существа бисексуальны — способны любить людей обоего пола... Спасибо Маришке за авик!!!!
|
| |
| |
| Jennifer | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 08:59 | Сообщение # 278 |
Аллерголог
| А мне Тринадцатая нравицца! (хочу заметить, что не мне одной) Я не понимаю почему её так ненавидят Все люди разные и в жизни и в сериале) Просто, наверно все уже привыкли к одному образу,практически в каждом сериале и фильме(доброй, хорошей, жизнерадостной девушке) И по моему это уже как-то начинает надоедать...
|
| |
| |
| систола-диастола | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:50 | Сообщение # 279 |
Аллерголог
| Quote (Jennifer) Я не понимаю почему её так ненавидят Потому что она скучная и в сериале совершенно бесполезная (впрочем, как и врач тоже).
Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!
|
| |
| |
| anrietta | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:57 | Сообщение # 280 |
Кардиолог
| Quote (Jennifer) Я не понимаю почему её так ненавидят Потому что ее много. Ненавидят не ее лично, а то, что этого персонажа сознательно выпячивают вперед. Как одна из команды она имеет право быть и в четвертом сезоне мне нравилась. Но сейчас это уже перебор.
Спасибо MyFriend за аву.
|
| |
| |
| Jennifer | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:45 | Сообщение # 281 |
Аллерголог
| Quote (anrietta) Потому что ее много. Я думаю это из-за того что она сейчас больна и поэтому ей указывается большое внимание, а потом всё встанет на свои места...
|
| |
| |
| funelen | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:02 | Сообщение # 282 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Quote (Jennifer) из-за того что она сейчас больна и поэтому ей указывается большое внимание, а потом всё встанет на свои места... Это как? Болезнь-то у нее неизлечимая.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Marika:) | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:07 | Сообщение # 283 |
Сумеречная
| Quote (funelen) Это как? Болезнь-то у нее неизлечимая. Ну это наверное когда она уже ..коньки отбросит!
|
| |
| |
| Jennifer | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:28 | Сообщение # 284 |
Аллерголог
| Quote (funelen) Болезнь-то у нее неизлечимая Когда я это писала я не имела ввиду что она вылечится, хотя... Всякое может быть...  Добавлено (16.02.2009, 16:28) --------------------------------------------- И про болезнь я знаю...
|
| |
| |
| Marika:) | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:23 | Сообщение # 285 |
Сумеречная
| Quote (Jennifer) Всякое может быть... Я например хочу верить в ее излечение. Хотя уже 20% уверенности в этом осталось у меня. <_< систола-диастола, anrietta, funelen, я конечно понимаю..Вам может не нравится 13-ая. Но зачем оставлять в человеке мнение: Вот. Зачем она в сериале? Раздражает. Надоела. Полный идиотизм. Я конечно вас могу отчасти понять...Но остальное. Любовь к персонажу у людей сугубо разное. Кому -то она может нравицца, кому-то нет. Но мне кажется, что свои эмоции лучше подержать в себе. А то читать комменты к сериям, начиная с пятого сезона...Просто дико....
Сообщение отредактировал Marika:) - Понедельник, 16.02.2009, 17:24 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|