Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Новая команда Хауса
Thirteen-13Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:27 | Сообщение # 286
Окулист
Награды: 0

Статус: Offline
Marika:), слушай ну ты просто гений!!!!!! я бы например высказаться без мата не смогла бы...))))))))) молодчинка!!! просто оно действительно уже кумарит!!

От природы все человеческие существа бисексуальны — способны любить людей обоего пола...

Спасибо Маришке за авик!!!!

Marika:)Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:28 | Сообщение # 287
Сумеречная

Thirteen-13, пасиб:))Я старалась:)
Нет. Мне правда уже обидно становится за персонажа. wink

SfinaДата: Понедельник, 16.02.2009, 17:30 | Сообщение # 288
Одинокий Триттерианец

Quote (ferrovia)
Quote (Bird)
Ваш пост полоностью подтверждает открытую мною закономерность существования обратной корреляции между симпатией к "новой команде" и уровнем грамотности.

surprised ... При чём тут уровень грамотности? wacko Хотя, помнится, ты говорила что-то и про интеллектуальный уровень тех, кому нравится 4 (тогда еще) сезон... biggrin Йа безграмотное дебилго biggrin

наканец та мине указали майо место. присоединяюс к обчеству дибилав. Принимаити?

абищаю висти сибя предельно тупо и неуважительно

Сообщение отредактировал Sfina - Понедельник, 16.02.2009, 17:35

ferroviaДата: Понедельник, 16.02.2009, 17:39 | Сообщение # 289
Почётный Форумварриор
Награды: 1

Quote (Sfina)
наканец та мине указали майо место. присоединяюс к обчеству дибилав. Принимаити?

Превед! Канешна, мы тибя принимаим! smile Дабро пажаловадь! hello

JenniferДата: Понедельник, 16.02.2009, 18:19 | Сообщение # 290
Аллерголог

Marika:), молодец!!! За Тринадцатую!))) happy
А то эти фразы: "её слишком много", "она меня раздражает", "её нужно убрать с сериала"... и т.д
Уже просто читать не выносимо!!! wacko

Marika:)Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:24 | Сообщение # 291
Сумеречная

Jennifer, пасиба:)))
Quote (Jennifer)
Уже просто читать не выносимо!!

Да...Ты бы знала как мне это надоело... wacko wacko wacko

Thirteen-13Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:33 | Сообщение # 292
Окулист

Marika:), Jennifer, девчёнки нашим страданиям пришёл конец,благодаря Оле!!)))))УРРРАА!!! biggrin

От природы все человеческие существа бисексуальны — способны любить людей обоего пола...

Спасибо Маришке за авик!!!!

JenniferДата: Понедельник, 16.02.2009, 18:37 | Сообщение # 293
Аллерголог

Quote (Thirteen-13)
девчёнки нашим страданиям пришёл конец

И не говори))) Наконец!!!
Какое счастье!!!))) happy

систола-диастолаДата: Вторник, 17.02.2009, 13:37 | Сообщение # 294
Аллерголог

Не хотелось бы переходить на личности, но...
Мне, например, не нравится и Кэмерон тоже, но я могу понять, ПОЧЕМУ она нравится достаточно большой части хаусозависимого населения. Кэмэрон - вполне определенный персонаж, с вполне определенной жизненной позицией, мы знаем чем она живет, что умеет, чего не умеет, ее сильные и слабые стороны.
Про 13-ю - если мне кто-нибудь охарактеризует ее персонажа как человека или как специалиста - буду долго жать руку. Какая она? К чему стремится? о чем мечтает? Что умеет? Вся 13-я - это ее набивший оскомину Хантингтон. Ей в помощь даже дали Формана - тоже совершенно определенного персонажа, которого есть за что любить или не любить. Но и это не помогло.
В итоге вопрос - кто вы, которым нравится 13-я? Любители красивых мордашек?

Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!

БасяДата: Вторник, 17.02.2009, 13:45 | Сообщение # 295
Мед. брат/сестра

Quote (систола-диастола)
Кэмэрон - вполне определенный персонаж, с вполне определенной жизненной позицией, мы знаем чем она живет, что умеет, чего не умеет, ее сильные и слабые стороны.

Просто актриса могла донести до нас этого персонажа! Вот и все. Нам может не нравится персонаж своей жизненной позицией например, но важен тот факт что актер раскрыл персонажа, мы видим и чувствуем его. 13 возможно не менее многогранна и интересна (где-то там, в сценарии, да и сценарий тут ни при чем! Персонажа делает актер на 99%!), но нам этого не показали! Просто замяли посредственной игрой. И в результате пустышка..

Quote (систола-диастола)

Для актера и внешность то не важна. Например Дени Де Вито далеко не красавец. но как смотришь фильмы с ним, его игру просто умиляешься и обожаешь его biggrin А таже Вупи Голдберг...

Это все мое субъективное мнение, не бить biggrin

marусяДата: Вторник, 17.02.2009, 13:48 | Сообщение # 296
Психотерапевт

Quote (систола-диастола)
если мне кто-нибудь охарактеризует ее персонажа как человека

по поводу специалиста говорить не буду, но Оливии охарактеризовали 13 как тайну, а она, по её словам, внесла в неё свое занудство. поэтому охарактеризовать можно только со слов самих участников процесса - итог - таинственная зануда
самой мне в голову ничего не приходит

Marika:)Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:58 | Сообщение # 297
Сумеречная

Quote (систола-диастола)

А кто, которым она не нравится? wink
Я же опять повторяю: дело сугубо у каждого свое!
Quote (систола-диастола)
Какая она? К чему стремится? о чем мечтает? Что умеет?

А вы разве не читали интервью никакие? она- загадка. Сейчас наполовину. Может в какой-нибудь серии она раскроется.
И вообще, сейчас у нее есть Форман, работа. Разве не понятно к чему она возможно стремится? Чего хочет? Внимательные зрители, наверняка смотрели и это прекрасно знают. И неужели в команде Хауса она ничего не значит? мне ваша логика совсем непонятна. Наверняка, не любители Тринадцатой посмотрели 4-ый сезон. И поняли. Скучная она. И мнение свое менять не хотят.
И это мое мнение. Мое. wink

систола-диастолаДата: Вторник, 17.02.2009, 14:01 | Сообщение # 298
Аллерголог

Quote (Бася)
Просто актриса могла донести до нас этого персонажа!

Именно! Актриса смогла донести идею своего персонажа.
Оливия не смогла. Тогда за что любить 13-ю? То, что она где-то там многогранна и интересна - это оценят только сценаристы, которые об этом знают biggrin

Да, это правда. Актеру нужно или лицо "нарисуй сам" или тогда уже характерная внешность как тот же упомянутый де Вито или Голдберг smile
Поэтому я и пытаюсь понять, чем, кроме мордашки может заинтересовать 13-я...

ferroviaДата: Вторник, 17.02.2009, 14:05 | Сообщение # 299
Почётный Форумварриор
Награды: 1

Quote (систола-диастола)
кто вы, которым нравится 13-я? Любители красивых мордашек?

Вот не поленилась и нашла один вполне аргументированный пост. smile

Quote (DieKleine)
Меня 13-я совсем не раздражает. Более того, на мой взгляд, именно такого типпажа и не хватало в команде Хауса. Не согласна, что она никакая. Она просто спокойна без каких-то непонятных всплесков эмоций и т.п., но я не считаю, что это плохо. Совсем не вижу в ней загадочности в общепринятом смысле. Обычный человек. Она просто не хочет рассказывать о своей жизни коллегам. А зачем? Она с этими людьми работает, а не детей крестить собирается. Ну, не хочет она знать есть ли у нее этот ген болезни Хантингтона, потому что знает себя: ей проще жить в неведении, чем с этим фактом. Это ее личное дело. Ее сексуальная ориентация вообще никого не касается. По поводу ажиотажа вокруг своей должности, я думаю, она просто не демонстрировала свой интерес, этим и выделялась из общей массы. Она никого не подставляла, не старалась никому глотку перегрызть за эту должность. Она просто делала, то, что считала нужным и оперировала фактами. Она не пошла за стадом, она пошла своим путем и...оказалась в команде Хауса. К тому же в 9-й серии в конце, она действительно расстроилась, когда ее сначала уволили. Что касается ее отношений с Хаусом, то, мне кажется, что она увлечена не столько им самим(как личностью), сколько тем, как люди к нему относятся, как восхищаются им. Она как бы не отрицает наличия больших умственных способностей Хауса, но и не видит в них ничего сверхъестественного, того, перед чем нужно так преклоняться, и в принципе, в этом плане она и бросает ему вызов. Хауса поражает она тем, что она им не поражена, на мой взгляд. Еще, я думаю, что только 13-я и тот пожилой мужчина "Бозли"(?) понимали к кому они идут на работу. У всех остальных был стереотип Хауса, основанный на слухах (Хаус такой бесчувственный, грубый, ни о ком кроме себя не думает и т.д.) и только эти двое были заинтересованы Хаусом из других соображений (но разных). Но это только мое мнение.

И вообще - ну что мы обсуждаем? Ну нравится кому-то Тринадцатая, что такого? Да пусть даже и мордашка её кому-то нравится, что в этом такого, чтоб прям всем нужно было это обсуждать? Люди разные, предпочтения разные - блин, ну это ж очевидно, нет? smile

систола-диастолаДата: Вторник, 17.02.2009, 14:07 | Сообщение # 300
Аллерголог

Quote (Marika:))
А кто, которым она не нравится?

Отвечаю: мы, люди ценящие хорошую игру и сюжет.

Прочитайте рассказ Уальда "Сфинкс без загадки".
Загадка должна завораживать, завлекать, манить, дразнить, вызывать желание разгадать ее.
А 13-я, такое ощущение, что слоняется по коридорам клиники и, хмуря брови, бубнит, чтобы не забыть: "Я загадка, я загадка, я загадка".
Другой вопрос - что она делает на работе. Ее раскрытые дела и неоценимая помощь команде. Если можно - то серии в студию. Я просто не очень точно помню содержание, напомните мне.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.