![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Chameron: Чейз и Кэмерон
| |
svetonius | Дата: Среда, 29.04.2009, 08:19 | Сообщение # 91 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Elly) Ну не хочется мне думать, что у нее действительно есть этот комплекс Матери Терезы, что она не может любить, а только жалеет. И не хочется думать, что она действительно такая стерва-манипуляторша, использующая Чейза, совершенно ничего к нему не чувствуя, как некоторые считают. Полностью согласна. Я тоже против этих ярлыков. Quote (Elly) Он ведь не просто отпуск планировал. А собирался сделать очень важный и ответственный, как для себя, так и для Кэм, шаг. Ведь Это он планировал и собирался. ОН. Она ничего нет планировала и не обязана быть в восторге от его планов. У неё вот другая реакция на это оказалась, когда она узнала о его планах. И она имеет право на эту свою реакцию, на свои заморочки и вообще на своё отношение к ситуации. Глупо обижаться на человека, если он не разделяет безоговорочно твои восторги по поводу ТВОИХ планов. Quote (Elly) Покажите мне мужчину, которому бы понравилось, что его девушка думает о ком-то другом, в то время как он ей пытается предложение сделать. Это не понравится никому, но мы над чужими мыслями власти не имеем. Либо смирись с её мыслями, либо откажись от неё. Третьего тут просто нет, и обижаться тут не на кого. Мы можем обижаться на человека за его поступки, но не за его душевное состояние. Quote (Elly) еще, я просто не могу понять. Почему некоторые (очень радует, что не все) Хэмероняне, даже на нашем форуме, не могут проявить хоть толику уважения к другим шипперам? Ведь никто не заставляет принимать или хвалить другие пэйринги, но зачем твердить ''Чемерон – дерьмо, отстой, и вообще не имеет права на существование''. Видите ли, я ведь пояснила, почему я высказалась. Меня покоробило примерно то, чем вы сейчас тут возмущаетесь. Я достаточно начиталась на форуме высказываний о том, что любовь Кэм к Хаусу - глупая детская иллюзия, а когда она склонятеся в сторону Чейза - это вроде как поворот к свету! (даже такая патетика встречалась), проявление того, что она наконец-то повзрослела и поумнела. Вот я и попросила не оценивать ум и душу этой героини исключительно исходя из её отношения к Чейзу. Я не говорю, что лично вы её так оценивали, я уж не помню, кто именно, потому и не уточняла. Но подобные оценки встречала не раз, и последний раз - при обсуждении 21 серии. Про дерьмо и отстой я не говорила, но если мне этот пейринг не нравится, то почему я не могу это сказать? Чемерон мне не нравится. И я считаю откровенно глупым сводить этих героев по возрасту, росту и цвету глаз, а высказывания типа "они так друг другу подходят, даже внешне" на форуме периодически встречаются. Добавлено (29.04.2009, 08:19) --------------------------------------------- Quote (Оля-ля) никто из Чемеронян не ходит в чужие топики и не сообщает о том, что тутошний пейринг фигня на постном масле... но почему-то с завидным постоянством приходят сюда и докладывают нам о неприятии Чемерона... зачем? Чужих топиков на форуме нет. Чемероняне достаточно высказывались негативно о хэмероне и неважно, в каком топике. Высказывались негативно в том смысле, о котором я уже негоднократно упомянула: что дескать хэмерон - проявление глупости Кэмерон и её любви к иллюзиям, тогда как чемерон - признак её поумнения. Это куда более неприятное высказывание о пейринге хэмерон, чем "дерьмо" и "отстой". Кстати, если тема посвящена какому-то пейрингу, это означает, что высказываться о данном пейринге могут все и они вовсе не обязаны его только хвалить.
Сообщение отредактировал svetonius - Среда, 29.04.2009, 08:21 |
|
| |
marуся | Дата: Среда, 29.04.2009, 09:49 | Сообщение # 92 |
Психотерапевт
| Quote (svetonius) Это он планировал и собирался. ОН. Она ничего нет планировала и не обязана быть в восторге от его планов. У неё вот другая реакция на это оказалась, когда она узнала о его планах. И она имеет право на эту свою реакцию, на свои заморочки и вообще на своё отношение к ситуации. Глупо обижаться на человека, если он не разделяет безоговорочно твои восторги по поводу ТВОИХ планов. ППКС Quote (svetonius) "дерьмо" и "отстой". я такого никогда не говорила например ![pioneer](http://s7.ucoz.net/sm/2/pioneer.gif) Добавлено (29.04.2009, 09:49) ---------------------------------------------
Quote (svetonius) сводить этих героев по возрасту, росту и цвету глаз, а высказывания типа "они так друг другу подходят, даже внешне" на форуме периодически встречаются. дадада
|
|
| |
anrietta | Дата: Среда, 29.04.2009, 10:27 | Сообщение # 93 |
Кардиолог
| Quote (svetonius) Чужих топиков на форуме нет. Как сказать) Вот хемероняне с этим не согласны Quote (Archangela) со своим самоваром в соседнюю тему!!! Последнее сообщение в хемерон-теме Специально же существует несколько тем, где собираются единомышленники. В надежде, что там их любимого персонажа или пейринг никто грязью не обольет.
Спасибо MyFriend за аву.
Сообщение отредактировал anrietta - Среда, 29.04.2009, 10:51 |
|
| |
Оля-ля | Дата: Среда, 29.04.2009, 11:16 | Сообщение # 94 |
Психотерапевт
| Quote (anrietta) Специально же существует несколько тем, где собираются единомышленники. В надежде, что там их любимого персонажа или пейринг никто грязью не обольет. +100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kinshasa | Дата: Среда, 29.04.2009, 11:16 | Сообщение # 95 |
Кардиолог
| anrietta, Не могла пройти мимо, это ж с темы «Хэмероняне обо всем», при этом после ужасной грубости, а в КэмХаус заходите, потолкуем. Вообще чэмероняне, счастливые Вы, вот уж у кого «удачная весна 2009».
|
|
| |
Archangela | Дата: Среда, 29.04.2009, 11:21 | Сообщение # 96 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (anrietta) Последнее сообщение в хемерон-теме это мое сообщение! и за свои слова я отвечаю! одно дело приходить в тему, к тем же хемеронянам и говорить, что мол вот так и так я считаю, приводить аргументы и НОРМАЛЬНО общаться, что между прочим делают многие адекватные хаддисты к примеру. Но извините, когда приходят и говорят: Quote (петеК) вы в этой теме уже совсем свихнулись! то попахивает некоторым неуважением к интересам других людей, ИМХО. Так что anrietta, камешек в наш огород пролетел мимо ![wink](http://s7.ucoz.net/sm/2/wink.gif)
Сообщение отредактировал Archangela - Среда, 29.04.2009, 11:22 |
|
| |
svetonius | Дата: Среда, 29.04.2009, 11:23 | Сообщение # 97 |
Кардиолог
| Quote (anrietta) Специально же существует несколько тем, где собираются единомышленники. В надежде, что там их любимого персонажа или пейринг никто грязью не обольет. Не надо путать высказывание "мне этот пейринг не нравится" и достаточно внятное обоснование, почему не нравится, с таким понятием, как грязь.
|
|
| |
Archangela | Дата: Среда, 29.04.2009, 11:24 | Сообщение # 98 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (Kinshasa) Вообще чэмероняне, счастливые Вы, вот уж у кого «удачная весна 2009». в виду того, что счастье Кем для меня приоритетно, я рада за Чемерон
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 29.04.2009, 11:40 | Сообщение # 99 |
Многодрульный маниак
| Quote (Elly) Если не ошибаюсь, сам Хью в каком-то интервью провел параллель между Хаусом и Призраком Оперы. Если так подумать, то схожесть, для меня, по крайней мере, можно проследить. кстати, я о таком не слышала, но классное сравнение! В точку!
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 29.04.2009, 11:50 | Сообщение # 100 |
Многодрульный маниак
| Quote (svetonius) Чемероняне достаточно высказывались негативно о хэмероне и неважно, в каком топике. Высказывались негативно в том смысле, о котором я уже негоднократно упомянула: что дескать хэмерон - проявление глупости Кэмерон и её любви к иллюзиям, тогда как чемерон - признак её поумнения. Это куда более неприятное высказывание о пейринге хэмерон, чем "дерьмо" и "отстой". Quote (Archangela) Но извините, когда приходят и говорят: Quote (петеК)вы в этой теме уже совсем свихнулись! девочки, вы прежде чем так реагировать, смотрите, кто ЭТО пишет. Вот этот петеК явно не примыкает ни к одной из группировок и не щзнает правл поведения на форуме. аналогично, что и кто-то из НЕчемеронян что-то ляпнул в отношении Хемерон, а мы вот теперь за них отдуваемся <_< Истинные Чемероняне ВСЕХ любят!
|
|
| |
Archangela | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:04 | Сообщение # 101 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (Irsena) а мы вот теперь за них отдуваемся у меня изначально нет никаких претензий к чемеронянам) просто я случайно увидела сообщение от anrietta и ответила. А что касается всей этой проблемы, так в любом случае она будет существовать до тех пор пока на форуме не переведутся неадекватные люди, считающие своим долгом нелицеприятно высказаться в адрес конкурирующего (или не очень) пейринга.
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:06 | Сообщение # 102 |
Многодрульный маниак
| Quote (Archangela) у меня изначально нет никаких претензий к чемеронянам) просто я случайно увидела сообщение от anrietta и ответила. а она просто увидела тоже фразу. вырванную из контекста, относящуюся к неадеквату. В общем, мир, жвачка, горшок
|
|
| |
Archangela | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:13 | Сообщение # 103 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (Irsena) В общем, мир, жвачка, горшок та канешн) мы же не буйные и агрессивные) мы тоже всех любим)))
Сообщение отредактировал Archangela - Среда, 29.04.2009, 12:14 |
|
| |
Elly | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:17 | Сообщение # 104 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
| Quote (svetonius) Она ничего нет планировала и не обязана быть в восторге от его планов. Мы не знаем, какова бы была ее реакция, если бы она не нашла кольцо. Возможно, Кэм тоже радовалась бы этой поездке, разделяя энтузиазм Чейза. Особенно после событий, которые произошли в Диагностическом. И Чейз тоже не сразу возмущаться начал. Он не понял ее мотивов, потому и вспылил в итоге, хотя до этого проявлял терпение к ее метаниям. Quote (svetonius) Либо смирись с её мыслями, либо откажись от неё. А он и смиряется. По большей части. Quote (svetonius) Про дерьмо и отстой я не говорила Я не вас имела в виду. Quote (svetonius) Чемероняне достаточно высказывались негативно о хэмероне и неважно, в каком топике. Где? Я конечно могу ошибаться, но никто из наших постоянных участников никогда не высказывался против Хэмерона, тем более в оскорбительной форме. Я не слежу слишком пристально за Хэмерон-темами, но в Чемерон-темах такого не было. Quote (svetonius) Кстати, если тема посвящена какому-то пейрингу, это означает, что высказываться о данном пейринге могут все и они вовсе не обязаны его только хвалить. Я не за то, чтобы не высказываться против. Я за проявление уважения к чужим пэйрингам. Как показывает опыт, это вполне возможно, и для Хэмеронян, и для всех остальных. Quote (Irsena) девочки, вы прежде чем так реагировать, смотрите, кто ЭТО пишет. Вот этот петеК явно не примыкает ни к одной из группировок и не щзнает правл поведения на форуме. Вот именно. Понятия не имею, кто это, и откуда взялся.
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
|
| |
anrietta | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:28 | Сообщение # 105 |
Кардиолог
| Archangela, это не был камешек в ваш огород. Я привела твое высказывание, считая, что ты права. Ведь неприятно же, когда в тему, где собираются люди, понимающие друг друга, вторгается кто-то и начинает не разобравшись поливать грязью. Есть темы дискуссионные, куда люди приходят спорить, а есть такие, где все единомышленники. И в них особенно обидно видеть негатив. Quote (Archangela) я рада за Чемерон Пришли в результате к одному Я тоже рада за Чемерон
Спасибо MyFriend за аву.
Сообщение отредактировал anrietta - Четверг, 30.04.2009, 01:34 |
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|