а может быть им было даже очень ничего? сыграли в фильме то, что не случилось в жизни... блок сняли с души и кармы... и дальше пошли в новые собственные жизни без камня, который мог тянуть вниз
а может быть им было даже очень ничего? сыграли в фильме то, что не случилось в жизни... блок сняли с души и кармы... и дальше пошли в новые собственные жизни без камня, который мог тянуть вниз
что-то сомневаюсь. Я бы представляла, как бы всё было, если бы... Ну, это моё имхостое имхо
мама, роди меня обратно! Они полностью свадьбу забабахали? С лимузином/тортом Ептыщ! ыыыыыы, гыыыыыыыы *crazy* Мамадарахая! *бумц об стенку* А они точно играли? У них столько наслаждения! П.С. Лен, откорректируй сообщение, а то страницу растянуло нереально
Сообщение отредактировал Irsena - Среда, 13.05.2009, 17:53
у меня аж слезы навернулись... блин... и где все это в серии??????!!!!!! почему нам не показали???!!!!! красиво очень! и ребята замечательно выглядят!!! и глаза горят! и нежность, и любовь в каждом движении! точно - Чемерон-рай! мне очень понравилась фото с Форманом так по-дружески, так правильно! а все 5 фото с тортом - просто ням-ням!!! и торт отличный! они точно отыграли свою несостоявшуюся свадьбу и теперь смогут отпустить друг друга окончательно кстати, так на это странно смотреть еще вот почему - Кэм почти никогда не улыбается, а Дженни постоянно с улыбкой... поэтому прям подменяется у меня в ощущениях Кэм на Дженни... а вот Чейз тут точно не Спенсер - рожиц нет
Добавлено (13.05.2009, 18:22) --------------------------------------------- сижу как зачарованная... оторваться не могу
Сообщение отредактировал Оля-ля - Среда, 13.05.2009, 18:16
Боже, какие фотки. Кажется, скоро я начну ныть, почему же они все-таки не вместе (Джен и Джес). Они из этой свадьбы сделали вечеринку по случаю окончания сезона что ли? Или изначально свадьбы должно было быть много, а потом перекроили?
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.