|
Женщина для Хауса
|
|
| _nastya_ | Дата: Среда, 23.04.2008, 09:02 | Сообщение # 76 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
Статус: Offline
| ой, ну как я эту тему пропустила! за день уже столько вы тут наобсуждали.... можно и мне высказаться. ну во-первых мы перебираем известных актрис, но ведь много и таких о котороых мы мало знаем. взять ту же Кадди, я актрису вообще первый раз увидела в Хаусе. очень интересная тетка оказалась. а то, что Quote (queen_lizzi) она даже повстречаться толком ни с кем не может! , это вина Хауса. все Каддины свидания, нам показанные, срывал Хаус. Еще было тут предположение, что Хаусу нужна сильная женщина. Может быть другой вариант, когда женщина как и он в чем-то «damaged», но с таким же сильным внутренним стержнем. Он же при всех его недостатках и проблемах сильный мужик. Quote (queen_lizzi) Сошлись с суровой схватке нормальная английская и нормальная еврейская барышни и я даже не знаю кто мне больше нравится больше, уж слишком они разные и каждая очень хороша по своему. Хотя если Эмма появится в сериале в любом качестве я буду только рада!
|
| |
| |
| Stacy | Дата: Среда, 23.04.2008, 10:19 | Сообщение # 77 |
Cексопатолог
Награды: 0
| Друзья, я ухожу из темы (у меня на дисках только 2 с половиной сезона, боюсь спойлеров), но на прощанье подкину вам вопрос на засыпку: какой одной- единственной женщине за эти 2,5 сезона Хаус предложил вступить в половую связь - причём абсолютно искренне, с огоньком в глазах и игривой улыбкой? А??? Вот то-то же!
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:42 | Сообщение # 78 |
Почётный Форумварриор
| ну... карлице, например))
|
| |
| |
| alexandra | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:46 | Сообщение # 79 |
Кардиолог
| ferrovia, Quote ну... карлице, например Эт той, которой он предложил "повращаться"??? 
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:49 | Сообщение # 80 |
Почётный Форумварриор
| ага)) а насчет женщины... не хочу новую. тут уж разом разобьются надежды поклонников всех пейрингов. хотя, конечно, смотря кого введут...
|
| |
| |
| alexandra | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:54 | Сообщение # 81 |
Кардиолог
| Мне импонирует вариант Хадди Я даже представила уже, что Кадди забеременела все-таки, сидит домы с малюткой, а Хаус в госпитале делами заправляет, вот сотрудники бы взвыли
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:41 | Сообщение # 82 |
Почётный Форумварриор
| Quote (alexandra) Я даже представила уже, что Кадди забеременела все-таки, сидит домы с малюткой, а Хаус в госпитале делами заправляет, вот сотрудники бы взвыли да почему взвыли. вся больница целыми днями смотрела бы кабельное но Кадди такого не допустит или наоборот: Кадди прямиком из родильного отделения направляется в свой кабинет, а Хаус дома нянчит ребенка сорри за оффтоп 
Сообщение отредактировал ferrovia - Среда, 23.04.2008, 13:48 |
| |
| |
| Greg_House | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:45 | Сообщение # 83 |
Невролог
| alexandra, может быть, но Кэмерон мне все-таки больше нравится, тем более в роли жены или любовницы Хауса.
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:48 | Сообщение # 84 |
Заслуженный Тролль
| Quote (alexandra) Кадди забеременела все-таки, сидит домы с малюткой, а Хаус в госпитале делами заправляет, вот сотрудники бы взвыли взвыли в первую очередь бы зрители и перестали смотреть сериал Quote (ferrovia) Кадди прямиком из родильного отделения направляется в свой кабинет, а Хаус дома нянчит ребенка бедный ребенок Quote (Greg_House) Кэмерон мне все-таки больше нравится мужчины предпочитают блондинок? 
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:50 | Сообщение # 85 |
Почётный Форумварриор
| Quote (broken_mirror) бедный ребенок да уж
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:08 | Сообщение # 86 |
Иммунолог
| Quote (ferrovia) ну... карлице, например Добрая ты Я вот думаю если бы кто из тех что уже был представляли для Хауса большой и конкретный интерес - неважно там переспать, или жениться - то никому бы было не отвертеться. Так что я за новые лица! Даешь в пятом сезоне супергерлу!
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:13 | Сообщение # 87 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| наверно, чтобы удовлетворить запросы всех любителей пейрингов, надо, чтобы Хаус женилася на Кадди, и взял себе в любовницы Кэмерон... Quote (RadicalEd) хм. я мог бы задать вопрос по этому поводу, но влазить в хэмеронские дрязги не хочется где это ты нашел какие-то "хэмеронянские дрязги"?? врач-психолог - это как раз самое "худшее". не хватало ему еще того, что она будет в его душе копаться и пытаться исправить! Quote (broken_mirror) А наши скромные кандидатуры на должность Женщина Хауса не рассматриваются? как мы пропустили такое предложение мимо? Quote (immorru) Quote (Stacy) он занимался онанизмом с журналом "Кардиология Нью-Джерси" Ну лично я воспринял это, как очередную его шуточку. Вполне в его стиле. Чем в действительности он там занимался - черт его знает. Этот журнал он мог с тем же успехом... читать.)) вот-вот! мне тоже почему-то показалось, что это была шутка - он просто хотел вывести Уилсона из себя! Quote (Bird) Хаусу хорошо бы интеллигентную, творческую даму, которая понимала бы его мотивацию и разделяла ценностные ориентиры. А то, извините, человеку и поговорить в сериале не с кем))) Вот! я бы тоже хотела творческую женщину ему! можно либо актрису, либо певицу какую-нибудь... или танцовщицу. не знаю... прямо очень мне нравится эта мысль!
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:14 | Сообщение # 88 |
Почётный Форумварриор
| Quote (SilverWind) Я вот думаю если бы кто из тех что уже был представляли для Хауса большой и конкретный интерес - неважно там переспать, или жениться - то никому бы было не отвертеться. Так что я за новые лица! Так вот 13-я и Эмбер - как раз новые лица. С ними еще можно что-нить замутить (с Эмбер, конечно, вряд ли, но гипотетически - мне было бы интересно ).
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:17 | Сообщение # 89 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (SilverWind) Даешь в пятом сезоне супергерлу! даешь пятый сезон!
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:18 | Сообщение # 90 |
Почётный Форумварриор
| Quote (maiden_marina) чтобы Хаус женилася на Кадди, и взял себе в любовницы Кэмерон... лучше наоборот
|
| |
| |