Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Женщина для Хауса
| |
| immorru | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:07 | Сообщение # 46 |
|
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (queen_lizzi) "Внезапно.." семьи не появляются. С точки зрения окружающих у Лизы Кадди семья может появиться только "внезапно" и никак иначе.)) И - да, я написал это слово не просто так. Quote (queen_lizzi) Ровно наоборот Что наоборот?
Сообщение отредактировал immorru - Вторник, 22.04.2008, 21:08 |
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:08 | Сообщение # 47 |
Шут
| Quote (queen_lizzi) Мы должны знать все о его жизни! хорошо еще, что не об их Quote (tuzik2000) Хаус самодостаточна , независима, цинична и остра на язык. хм....он вроде с такой 5 лет прожил вместе, если не ошибаюсь?) Стейси звали)
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:10 | Сообщение # 48 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (immorru) Что наоборот? Фраза верна с точностью до наоборот и звучать должна вот так: "Но так как она все свое время уделяет работе, семьи у нее нет".
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| Stacy | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:10 | Сообщение # 49 |
Cексопатолог
| immorru, Quote Госпиталь - это ее ребенок, а не муж От кого ребёнок? Quote занимался онанизмом с журналом "Кардиология Нью-Джерси"- лично я воспринял это, как очередную его шуточку А я вот так прям и вижу, как он лобызает обложку... Ладно, хватит к словам придираться, ближе к телу: ваш(а) кандидат(ка)?
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:13 | Сообщение # 50 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Stacy) ваш(а) кандидат(ка) Quote (queen_lizzi) А что-нибудь по типу Шарон Стоун (поимаю, звучит банально - но все-таки!) ? Она еще оч. ничего себе Quote (Stacy) От кого ребёнок? От Гиппократа, вестимо... Непорочное - простигосподи - зачатие
|
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:19 | Сообщение # 51 |
Хаусосексист
| Quote (queen_lizzi) Конечно! Мы должны знать все о его жизни! да, да всех до единой, инетресно, получился бы взвод? или полк может быть... Quote (RadicalEd) хм....он вроде с такой 5 лет прожил вместе, если не ошибаюсь?) Стейси звали) ну и где она теперь? и что он получил от этого в итоге кроме раздробленного на маленькие кусочки нежного сердца и большого геморроя 
|
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:26 | Сообщение # 52 |
Шут
| Quote (tuzik2000) ну и где она теперь? и что он получил от этого в итоге кроме раздробленного на маленькие кусочки нежного сердца smile и большого геморроя smile суть не в этом) а в том, что с ней у него были, пока нам не открыли ничего нового, самые долгоиграющие отношения. Именно поэтому мне кажется, что с этой девушкой (4х11) у Хауса больше шансов, чем с остальными, из тех что есть в сериале на данный момент.
|
| |
| |
| Stacy | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:29 | Сообщение # 53 |
Cексопатолог
| Любовь - дело обоюдное, утоление взаимной жизненной потребности друг в друге. А мы всё как-то только об Хаусе печалимся, не задумываясь - а на кой он нужен идеальной женщине? Потребности Хауса нам очевидны: одни хотят емуQuote бабу теплую и мяхххкую другие - чтоб была Quote самодостаточна , независима, цинична и остра на язык queen_lizzi, а вот зачем типичной героине Шэрон Стоун - Хаус? какие ЕЁ запросы он обеспечит? Чем удовлетворит?
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:43 | Сообщение # 54 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Stacy) а вот зачем типичной героине Шэрон Стоун - Хаус? какие ЕЁ запросы он обеспечит? Чем удовлетворит? Как часто бывает, такие типичные героини могут нуждаться в том, кто не восхищается ею слепо, в том, кто не боится к ней подступиться, в том, кто может на ее резкость ответить острым словом.
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Среда, 23.04.2008, 01:55 | Сообщение # 55 |
Британская невеста
| Quote (RadicalEd) Именно поэтому мне кажется, что с этой девушкой (4х11) у Хауса больше шансов, чем с остальными, из тех что есть в сериале на данный момент. так он ее уже джентельменски уступил влюбленному в нее человеку. Quote (queen_lizzi) Как часто бывает, такие типичные героини могут нуждаться в том, кто не восхищается ею слепо, в том, кто не боится к ней подступиться, в том, кто может на ее резкость ответить острым словом. Он ее конечно сделает, докажет, что он круче)) но после этого она его возненавидит, а не полюбит... Сам же он, развенчав ее неприступность, перестанет ею интересоваться. Будь она хоть сто раз Шерон Стоун... Quote (Stacy) одни хотят ему бабу теплую и мяхххкую другие - чтоб была самодостаточна , независима, цинична и остра на язык Я больше тяготею ко второму, но мне кажется, женщина Хауза должна уступать ему, даже если обладает похожими качествами на него самого. Вот например, Эмбер (это я не к тому, что вижу ее с Хаузом, просто для примера). Допустим, она независима, цинична, самодостаточна и далее по списку, но уступает ему в медицине. (мне так понравился их последний диалог в 12 серии!). То же самое Кадди. Он считает ее второсортным врачом. Но при этом уважает ее как администратора. И Стейси тоже была такой. В общем, мне кажется, сам Хауз тяготеет к таким женщинам, и, судя по Стейси, с ними у него могут сложиться самы длительные отношения.
Сообщение отредактировал miss_heavy - Среда, 23.04.2008, 01:56 |
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Среда, 23.04.2008, 02:07 | Сообщение # 56 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (miss_heavy) Он ее конечно сделает, докажет, что он круче)) Эсли влюбицца, то ничего такого не будет Quote (miss_heavy) Я больше тяготею ко второму, но мне кажется, женщина Хауза должна уступать ему, даже если обладает похожими качествами на него самого. Но все равно это не 13 и не Кадди. Либо ему нужна совсем девушка-праздник - вроде красотки на осле (я имею в виду темперамент, ч/ю и проч. ). То есть я такое могу себе представить.
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 23.04.2008, 02:20 | Сообщение # 57 |
Лориархеолог
| Quote (miss_heavy) Я больше тяготею ко второму, но мне кажется, женщина Хауза должна уступать ему, даже если обладает похожими качествами на него самого Хаусу хорошо бы интеллигентную, творческую даму, которая понимала бы его мотивацию и разделяла ценностные ориентиры. А то, извините, человеку и поговорить в сериале не с кем))) Quote (queen_lizzi) совсем девушка-праздник Праздник не может длиться вечно
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Среда, 23.04.2008, 02:25 | Сообщение # 58 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Bird) Праздник не может длиться вечно А если она и как человек окажется хорошей? И потом - никто не говорит про адский отжиг каждый день, но малая толика легкости в атмосфере вокруг Хауса не помешает. имхо, ессно
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Среда, 23.04.2008, 02:26 | Сообщение # 59 |
Британская невеста
| Quote (Bird) А то, извините, человеку и поговорить в сериале не с кем))) А как же я? Quote (queen_lizzi) вроде красотки на осле ему понравилось иносказзание и его это завело. Но для того, чтобы увлечение осталоь, ей надо будет постоянно новые козыри из-за пазухи вытаскивать!!! Quote (queen_lizzi) Но все равно это не 13 и не Кадди. 13 - вроде есть тайна, и он ее подкалывать начал... Кадди - уже к ней слишком привык... Quote (queen_lizzi) А если она и как человек окажется хорошей? Ну, в сериале вокруг Хауза все женщины хорошие, даже Эмбер теперь тоже))
Сообщение отредактировал miss_heavy - Среда, 23.04.2008, 02:28 |
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Среда, 23.04.2008, 02:33 | Сообщение # 60 |
|
Заслуженный Маниак
| В общем я поняла - в сериале остро необходима Эмма Томпсон - студенческая любовь Лори/Хауса.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|