Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Женщина для Хауса
| |
| ember | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:19 | Сообщение # 91 |
Чейзотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (ferrovia) лучше наоборот читаешь мои мысли
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
|
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:21 | Сообщение # 92 |
Шут
| Quote (maiden_marina) на будет в его душе копаться и пытаться исправить! невнимательно смотришь) "Хаус: ну что, теперь попытаетесь исправить меня? Она: я не говорила, что вас нужно исправлять." тайминг не помню, но было это, когда он по ее просьбе показывал ей свою квартиру))
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:22 | Сообщение # 93 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (RadicalEd) "Хаус: ну что, теперь попытаетесь исправить меня? Она: я не говорила, что вас нужно исправлять." да, мне очень понравился этот момент!
|
| |
| |
| alexandra | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:38 | Сообщение # 94 |
Кардиолог
| Quote наверно, чтобы удовлетворить запросы всех любителей пейрингов, надо, чтобы Хаус женилася на Кадди, и взял себе в любовницы Кэмерон... И так, и наоборот, а может, станет масоном и будет у него две жаны: старшая и любимая 
Сообщение отредактировал alexandra - Среда, 23.04.2008, 14:40 |
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:48 | Сообщение # 95 |
Хаусосексист
| Quote (SilverWind) Я вот думаю если бы кто из тех что уже был представляли для Хауса большой и конкретный интерес - неважно там переспать, или жениться - то никому бы было не отвертеться. мне все больше интересно, а кто-нибудь вообще сможет быть для Хауса "большим и конкретным интересом" ? Может быть ему тепло и уютно в тех обстоятельствах, которые есть сейчас, а мы тут в его private life полезли Quote (maiden_marina) не хватало ему еще того, что она будет в его душе копаться и пытаться исправить! я тоже руками и ногами против докторши , но помнится у нее была такая фраза "I ve never said you need fixing" или как-то так. хотя, психологическую натуру не пропьешь, может быть скоро и начала бы копаться в его гениальных извилинах) Quote (ferrovia) Так вот 13-я и Эмбер - как раз новые лица. С ними еще можно что-нить замутить (с Эмбер, конечно, вряд ли, но гипотетически - мне было бы интересно ). с ними Хаус может переспать, даже с обеими сразу, но не больше. ИМХО 
Сообщение отредактировал tuzik2000 - Среда, 23.04.2008, 14:50 |
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:55 | Сообщение # 96 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (RadicalEd) "Хаус: ну что, теперь попытаетесь исправить меня?Она: я не говорила, что вас нужно исправлять." ну, не говорила, но не зря же Хауз спросил это. значит почувствовал, что под него подкапываются... Quote (tuzik2000) хотя, психологическую натуру не пропьешь, может быть скоро и начала бы копаться в его гениальных извилинах) вот-вот, мне тоже так кажется... к тому же, он так интересен для исследования!))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:59 | Сообщение # 97 |
Шут
| Quote (maiden_marina) ну, не говорила, но не зря же Хауз спросил это. значит почувствовал, что под него подкапываются... biggrin всегда очень поднимается настроение, когда люди смело определяют. что именно Хаус почувствовал в тот или иной момент) пусть будет по твоему но, тогда я соглашусь с SilverWind. нужно "вливание свежей крови", а т.к. в этом сезоне осталось только 4 серии, надо ждать пятого)
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 23.04.2008, 16:05 | Сообщение # 98 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (RadicalEd) всегда очень поднимается настроение, когда люди смело определяют. что именно Хаус почувствовал в тот или иной момент) рада, что подняла тебе настроение. ладно без "почуствовал". просто: но не зря же Хауз спросил это. Quote (RadicalEd) пусть будет по твоемуно, тогда я соглашусь с SilverWind. так говоришь, будто одно вытекает из другого... я вот тоже за "вливание свежей крови", причем я уже вроде высказалась какой именно: Quote (maiden_marina) Вот! я бы тоже хотела творческую женщину ему! можно либо актрису, либо певицу какую-нибудь... или танцовщицу. не знаю... прямо очень мне нравится эта мысль!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Среда, 23.04.2008, 16:34 | Сообщение # 99 |
Иммунолог
Награды: 1
| Quote (tuzik2000) с ними Хаус может переспать, даже с обеими сразу, но не больше. ИМХО С Эмбер? С подругой лучшего друга? Ой. Но поглядеть было бы интересно 
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:57 | Сообщение # 100 |
Хаусосексист
| Quote (SilverWind) С Эмбер? С подругой лучшего друга? Ой. так мы же ее еще не раскусили, может она Уилсона как предлог для ловли более крупной рыбы использует а она такая пронырливая... уж если чего захочет 
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:08 | Сообщение # 101 |
Британская невеста
| Quote (tuzik2000) как предлог для ловли более крупной рыбы использует как сказала Кадди, она хочет отложить в нем яйца! Quote (SilverWind) Но поглядеть было бы интересно
|
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:17 | Сообщение # 102 |
Хаусосексист
| Quote (miss_heavy) как сказала Кадди, она хочет отложить в нем яйца! да, только неизвестно в ком из них она их хочет отложить 
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:24 | Сообщение # 103 |
Британская невеста
| Quote (tuzik2000) да, только неизвестно в ком из них она их хочет отложить у Хауза иммунитет к личинкам, тем более что, он сам давно паразитирует на Уилсоне!
|
| |
| |
| Greg_House | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:21 | Сообщение # 104 |
Невролог
| Помните статью о том, что время для Чейза и Кэмерон останется таким же? Судя по новым заявлениям Девида Шора, Чейза вообще собираются убрать, так что Хаусу сняли конкурента) Так что Хэмеронянки, надейтесь
|
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:23 | Сообщение # 105 |
Шут
| Quote (Greg_House) Помните статью о том, что время для Чейза и Кэмерон останется таким же? Судя по новым заявлениям Девида Шора, Чейза вообще собираются убрать, так что Хаусу сняли конкурента) Так что Хэмеронянки, надейтесь happy печально. лучше бы убрали Формана. А Чейз Хаусу и так не конкурент. другое дело, надо ли это Хаусу
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|