Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Camhouse: Хауз и Кэмерон
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:10 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Группа Хэмеронян Вконтакте Ты хэмеронянин/ка если: 1. Ты уверен/а, что Кэмерон ЛЮБИТ Хауса, а не просто ЖАЛЕЕТ 2. Тебе кажется, что Хаус смотрит на Кэмерон по особому 3. Серия для тебя не так интересна, если в ней мало присутствует Кэмерон 4. Ты помнишь все хэмерон-моменты сериала и любишь их пересматривать 5. Тебе нравится Кадди, но ее отношения с Хаусом не кажутся тебе серьезными 6. Тебя раздражает Тринадцатая и всякие намеки на ее пэйринг с Хаусом 7. Чейз тебе кажется милым, но не устраивает тебя в качестве суженного Кэмерон 8. Ты до сих пор не можешь простить Форману то, что он украл статью у Кэмерон 9. Тебе хочется отвернуться на поцелуе Хауса и Стейси 10. Ты считаешь Кэмерон сильным человеком со внутреннем стержнем, а не сентиментальной простушкой 11. Ты категорически не согласен/сна, что 13 похожа даже на бледную копию Кэмерон 12. Ты винишь Формана в том, что команда развалилась, и теперь Кэмерон появляется так редко 13. Ты веришь, что когда Хаус сказал Кэмерон, что она ему не нравится, он соврал 14. Ты не помнишь кого, когда, где и как лечили в такой-то серии, но зато прекрасно помнишь, что на такой-то минуте и секунде Хаус ТАК посмотрел на Кэм... 15. Ты до самого конца будешь надеяться, что Кэм и Хаус будут вместе 16. Ты бросаешь всё, чтобы прочитать/написать продолжения фика Хаус/Кэмерон 17. Ты уверен/а на 100%, что во время того поцелуя Хаус, обязательно что-то испытывал 18. Ты хочешь плюнуть в лицо Шору за то, что он сделал с Хэмероном в конце 4го сезона. эта ава заслуживает почетного места
Доводы против брака Хауза с Кадди и за его брак с Кэмерон. Физиология. Из первой попавшейся книжки "про это". Сексологи пришли к выводу, что для секса самое идеальное сочетание - партнеры с большой разницей в возрасте: ей 25 - ему 45 и наоборот. С медицинской точки зрения. Для молодой женщины внимание партнера, нежность и ласки важнее полового контакта. Мужчине за 40 длительная прелюдия нужна, чтобы возбудиться. Сценарий. попытки Кадди забеременеть, минуя Хауза (а также замужество) запланированный ухажер-детектив в 5 сезоне. Кэм ничего не делала минуя Хауза. А Чейзу она все время повторяла - это только секс. Он за ней не ухаживал, он ее не добивался, он даже ушел бы, если бы она не остановила. Он кто угодно, только не ухажер. Психология. не менее 15 лет знакомства (у меня впечатление, что они учились вместе и Лиза была 2ой на курсе именно после Хауза) "все уже было" один раз ( "ты дала мне работу, потому, что я дал тебе все...") Стейси появилась в жизни Хауза, когда он уже был знаком с Лизой. После ухода Стейси прошло 5 лет, когда Грег был никому не нужен ("5 лет воздержания - это слишком даже для тебя...") Кадди приветствует его отношения с другими женщинами (шла навстречу Стейси, оставив ее в клинике; поддерживала Хауза, когда он шел на свидание с Кэм). В итоге имеем: Если бы они долго не виделись, а потом встретились и вспыхнула страсть - это понятно; если бы никогда не обращали внимания друг на друга и вдруг озарило - тоже бывает. Но Лиза знает его давно, была с ним, находилась рядом до Стейси, после Стейси и ни разу не трекнулась. ИМХО, они просто друзья. Брак между друзьями противоестественен, да и секс ненормален. Кэм то любит, то ненавидит (от любви до ненависти...) Хауза, но дружбой тут и не пахнет. А это и есть самое опасное противоядие от любви. Отношения. Хауз и Кадди тщательно скрывают, что между ними что-то было. В отношениях с Кэм все наоборот. Отношения не скрываются, ибо шила в мешке не утаишь. В отношении Кэм Хауз хвастает: могла бы быть моей. Кэм приводит в восторг любой намек на чувства: я думаю, у нас что-то может быть (после провального свидания). И домой к друг другу они ходили не по работе, а отношения выяснять. Отношения не выясняют, если их нет. А то, что Хауз отваживал от Кадди ухажеров может объяснятся не ревностью, а беспокойством за друга. (все ее варианты были не проходные. Он ведь и говорил про третий вариант: злобный гад, стремящийся разрушить отношения. Только не добавил - обреченные отношения. С Уилсоном он тоже так поступает, что ж ему теперь и на Уилсоне жениться?). К физиологически подходящему ей молодому офицеру он ведь ее не ревновал, хоть и запомнил, как они ушли вместе. Им же он не мешал насладиться сексом. Карьера. Кадди честолюбива, клиника ее дитя, она многого достигла, ей есть что терять. Она умна, независима, занимает высокую должность. Стать женой своего подчиненного (или любовницей), да еще непредсказуемого ненормального и под кайфом - для нее может означать конец карьеры. Совет ее прикончит, даже если она сможет быть объективной, в чем я сомневаюсь. Обоим вместе работать нельзя, но Кадди свою клинику не бросит. И врача-Хауза не отдаст. Да и его больше нигде терпеть не станут. Вступить в брак для них означает поступиться самым главным в своей жизни - работой. Ни один из них на это не способен. А Кэм даже не подчиненная Хауза теперь. Ей ничто не мешает. И уходить никому не надо. трудные времена требуют радикальных решений, что бы ни случилось в сериале, не теряйте боевой дух и веру в нашу пару, помните, сценаристы могут ошибаться, настоящие хэмероняне - никогда всегда ваш Заслуженный Хэмеронманиак © 
|
| |
| |
| Лисси | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:34 | Сообщение # 121 |
Невролог
Награды: 0
| Quote зря ты, конечно, прочитала эту темку и просмотрела фотки - теперь бует не так интересно... Мне в любом случае интересно, я просматриваю эту тему уже давно, и она мне только помогает сильнее полюбить и почуствовать эту пару... 
Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:34 | Сообщение # 122 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Я снова с вами, получился очень длинный пост, не удержалась от того, чтобы среагировать на все, что успели сказать без меня. Quote (miss_heavy) Но, я думаю, Хаузу она понравилась тем, что с ней ему не грозит встретиться! Уилсон с самого начала так и сказал, умный он все-таки Quote (maiden_marina) мне кажется, что он и для Кэмерон - не мужчина ее мечты, но любовь зла... да, он явно не имеет ничего общего с ее романтическим идеалом, который был представлен в начале 2 сезона(не помню точно в какой серии) в виде того туберкулезного доктора, почему же она ему отказала? ответ прост, говоря словами то ли Чейза, то ли Формана(по-моему, все-таки Чейза)-"Он не Хаус." До встречи с Хаусом она бы точно на такого запала всерьез, а теперь ей нужно что-то большее, чем внешний блеск. так что получается, что теперь Хаус-ее мечта Quote (maiden_marina) в этом моменте мне единственное, что смутило, это то, что Кэмерон говорит, что не принесет ему викодин. лучше бы сделали, что она хочет ему помочь, но не может - например у нее нет права и т.д. А по-моему, как раз самое то, мы знаем, что она его любит, поэтому понимаем, как тяжело ей видеть его таким и не дать ему то, что он хочет, но это не значит, что она не способна по-своему с ним бороться. я бы, например, тоже была бы непротив, если бы он тогда слез с викодина. А показателем ее привязанности является то, что она смотрела на поступок Уилсона как на предательство. Quote (miss_heavy) на самом деле там не кулаки имелись в виду, а вот эта поза: да это понятно, я просто цитировала так, как было в переводе. Quote (miss_heavy) вот перевод лостфильма этой сцены (можно ее проанализировать): а у меня он немного отличается, это точно лостфильм? Quote (lynx) Сейчас будет богохульство. Слабонервных, просьба, не читать! ну ты как скажешь, я вечно со смеху падаю Quote (miss_heavy) Я тоже, когда он со Стейси целовался, не особо впечатлилась (хоть и взволновалась - все-таки первый раз!). Но он как-то лениво с ней целовался, как будто неохотно))) честно говоря, когда он со Стейси целовался, я чуть ли не отворачивалась, ну не нравится она мне, ничего не погу поделать. Но вообще да, этот поцелуй действительно ленивым выглядел=) А вот момент с Кэм я столько раз смотрела, уж и не сосчитать, действительно красиво получилось. мне правда глаза резануло то,что когда она ушла, он губы вытер рукой, как будто ему это было не слишком приятно. Quote (Лисси) Когда смотришь сериал, то иногда ловишь себя на мысли, что Хаус к Камерон совсем ничего не чувствует, но именно те моменты, о которых вы все говорите, дают надежду, а надежда, по-моему мнению, очень важна... Ведь если бы не было надежды, этой темы бы не существовало... да-да, я тоже когда смотрела иногда начинала терять надежду, а потом сценаристы как подкинут какой-нибудь душещипательный момент, так с новой силой разгорается ее пламя. Quote (Лисси) Так что, давайте надеяться! И может быть создатели сериала почувствуют это! И в этой теме появятся надписи: "Ура!", "Наконец-то!", "Дождались!"... Надежда умирает последней=)
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
Сообщение отредактировал Teruel - Суббота, 09.02.2008, 18:29 |
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:34 | Сообщение # 123 |
Британская невеста
| Quote (Teruel) До встречи с Хаусом она бы точно на такого запала всерьез, а теперь ей нужно что-то большее, чем внешний блеск. так что получается, что теперь Хаус-ее мечта Можно сказать, встреча с судьбой! Хауз изменил всю ее жизнь... Quote (Teruel) а у меня он немного отличается, это точно лостфильм? сорри, не лостфильм, а просто субтитры (которые у нас на сайте можно скачать). Quote (Teruel) мне правда глаза резануло то,что когда она ушла, он губы вытер рукой, как будто ему это было не слишком приятно. даже самому себе не может признаться, что ему приятно!))
Сообщение отредактировал miss_heavy - Суббота, 09.02.2008, 18:24 |
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:35 | Сообщение # 124 |
| Quote (miss_heavy) даже самому себе не может признаться, что ему приятно!)) я же говорю, что мне нравится ход твоих мыслей Quote (miss_heavy) Можно сказать, встреча с судьбой! Хауз изменил всю ее жизнь... по-моему, Хаус меняет жизнь всех, кто долго находится с ним рядом.
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:35 | Сообщение # 125 |
Добрый Хирург
| Quote (Teruel) так что получается, что теперь Хаус-ее мечта теперь у нее завышенные требования к мужчинам! Quote (Teruel) честно говоря, когда он со Стейси целовался, я чуть ли не отворачивалась, ну не нравится она мне, ничего не погу поделать. Вот, что сама Дженнифер говорит об этом поцелуе: "Я по-настоящему ревновала" - смеется Моррисон. "Принимая близко к сердцу чувства Кэмерон, мне было крайне тяжело на это смотреть". Quote (Teruel) А вот момент с Кэм я столько раз смотрела, уж и не сосчитать, действительно красиво получилось. мне правда глаза резануло то,что когда она ушла, он губы вытер рукой, как будто ему это было не слишком приятно. Разве он губы вытер? Мне казалось, что это была реакция, типа "что это только что было?" как раз наоборот - это говорит о том, что это его больше взволновало, чем то, что она ему шприц хотела воткнуть. Лори просто доиграл реакцию))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:35 | Сообщение # 126 |
| Quote (maiden_marina) "Я по-настоящему ревновала" - смеется Моррисон. "Принимая близко к сердцу чувства Кэмерон, мне было крайне тяжело на это смотреть". здорово , но я переживала не от имени Кэмерон, а из-за Кэмерон, потому что люблю ее очень. Quote (maiden_marina) Мне казалось, что это была реакция, типа "что это только что было?" как раз наоборот - это говорит о том, что это его больше взволновало, чем то, что она ему шприц хотела воткнуть. Лори просто доиграл реакцию)) звучит очень приятно, вот что значит - умение повернуть факты в свою сторону, противники Хэмерон наверняка бы сказали, что ему противно было, вот и вытер, но твоя версия мне в тысячу раз больше нравится переходим на позитивное мышление
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:35 | Сообщение # 127 |
Добрый Хирург
| Quote (Teruel) звучит очень приятно, вот что значит - умение повернуть факты в свою сторону, противники Хэмерон наверняка бы сказали, что ему противно было, вот и вытер, но твоя версия мне в тысячу раз больше нравится biggrin переходим на позитивное мышление да уж, мы такие умельцы! хотя меня скорее удивило, что у тебя закрались такие мысли (насчет того, что он вытер губы)! мне это вообще в голову не пришло, когда я смотрела... Quote (miss_heavy) Вот еще сцена, подтвердающая что Кэмерон - объект эротических фантазий Хауза! мне этот момент очень нравится))) еще помню смешной момент в этой серии, когда Хауз встал с постели, а Кэмерон хочет его остановить, но не решается до него тотронуться...
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:35 | Сообщение # 128 |
| Quote (maiden_marina) меня скорее удивило, что у тебя закрались такие мысли (насчет того, что он вытер губы)! мне это вообще в голову не пришло, когда я смотрела... дело в том, что я очень много внимания обращаю на детали, и от меня не скрылось, что после поцелуя он провел рукой по губам, у меня этот жест ассоциировался с неприятными ощущениями, к тому же я тогда уже совсем отчаялась верить в победу Кэм, поэтому и восприняла это так. Мне все казалось, что она ему-таки уже точно не интересна, но сейчас я верю в лучшее Quote (miss_heavy) Вот еще сцена, подтвердающая что Кэмерон - объект эротических фантазий Хауза! это да, очень интересно было это наблюдать, до чего же все-таки у него изощренная фантазия Но ведь он даже в ней, как и в жизни, не перешел границу. Мне понравилось как он сказал "Хватит.", А пациент-"Нет..". -"Это был не вопрос." Это наверно он сам был голосом разума, который подавляет "голос чувств" в лице пациента. Как вам идейка?
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:35 | Сообщение # 129 |
Добрый Хирург
| Quote (Teruel) дело в том, что я очень много внимания обращаю на детали, и от меня не скрылось, что после поцелуя он провел рукой по губам, не знаю, после того, как он ответил на поцелуй, странно думать, что ему это не понравилось! Quote (Teruel) Это был не вопрос." Это наверно он сам был голосом разума, который подавляет "голос чувств" в лице пациента. Как вам идейка? это очень правильная идейка, как раз очень точно характеризует его отношение к Кэмерон! Как раз из-за того, что вечно подавляет в себе все чувства, ей ничего не светит с ним в будущем - как и никрму другому...
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:36 | Сообщение # 130 |
Британская невеста
| Quote (Teruel) Как вам идейка? мне определенно тоже нравится ход твоих мыслей ))
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:36 | Сообщение # 131 |
| Quote (maiden_marina) после того, как он ответил на поцелуй, странно думать, что ему это не понравилось! я тоже так думала, поэтому меня и удивил этот жест. ладно, наверно, мы делаем из мухи слона. Quote (maiden_marina) Как раз из-за того, что вечно подавляет в себе все чувства, ей ничего не светит с ним в будущем - как и никрму другому... Опять мы в пессимизм скатились Мне тоже кажется, что он закончит жизненный путь одиноким. Но даже в этом можно найти плюс- Он не достанется 13й и этой докторше а вообще мне кажется, что он старается подавлять только благородные эмоции - такие как любовь, участие и т.д., а более низменные он не только не скрывает, но, по-моему, и преувеличивает, чтобы специально казаться хуже. Quote (miss_heavy) мне определенно тоже нравится ход твоих мыслей ))
Сообщение отредактировал Teruel - Суббота, 09.02.2008, 21:14 |
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:36 | Сообщение # 132 |
Добрый Хирург
| Quote (Teruel) Опять мы в пессимизм скатились sad Мне тоже кажется, что он закончит жизненный путь одиноким. Но даже в этом можно найти плюс- Он не достанется 13й и этой докторше Кстати, а что будет с Кэмерон? мне бы с одной стороны, хотелось, чтобы хотя бы она нашла счастье, а с другой - хочется, чтобы она всегда Хауза любила... Quote (Teruel) а вообще мне кажется, что он старается подавлять только благородные эмоции - такие как любовь, участие и т.д., а более низменные он не только не скрывает, но, по-моему, и преувеличивает, чтобы специально казаться хуже. это точно! какбудто хочет, чтобы его все ненавидели... вообще в статье "Романтический герой" хорошо было про это написано. "Очень легко заметить его недостатки, увидеть его "нехорошесть". Это особенно легко потому, что Грегори Хауз хочет, чтобы мы заметили все эти вещи: его недостатки, его раздражение, горечь, мизантропию, возмутительное поведение".
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:36 | Сообщение # 133 |
| Quote (maiden_marina) Кстати, а что будет с Кэмерон? я думаю, что совсем уж несчастной она не останется, наверняка выйдет замуж, вырастит детей, достигнет высот в любимом деле, но так, как Хауса она уже никого не полюбит, и всегда будет вспоминать о нем с щемящей грустью. Quote (maiden_marina) мне бы с одной стороны, хотелось, чтобы хотя бы она нашла счастье, а с другой - хочется, чтобы она всегда Хауза любила... аналогично Quote (maiden_marina) какбудто хочет, чтобы его все ненавидели... "Многим хорошим людям очень хочется казаться плохими." Дм. Емец Quote (maiden_marina) вообще в статье "Романтический герой" хорошо было про это написано. да, я читала еще до того, как зарегистрироваться здесь. Мне очень понравилась эта статейка. Она обратила мое внимание на то, что Хаус при ходьбе испытывает гораздо более сильную боль, чем может показаться судя по тому, как быстро он вышагивает с тростью. Я об этом как-то не задумывалась. какая все-таки сила воли - еще один повод для восхищения. Интересно было, что мне тоже сразу , еще когда я смотрела 1 сезон, пришла в голову мысль о том, что история Хауса и Кэмерон напоминает "Джейн Эйр". А когда я рассказывала про них моей лучшей подруге, которая и в глаза не видела "Доктора Хауса", она тоже сразу вспомнила про этот роман. Но вообще, если честно, я никогда особенно его не любила, зато от Хауса я в восторге. Мистеру Рочестеру до него, как до Луны. И я рада, что Кэмерон, хоть и наивная, но все-таки атеистка, потому как излишняя религиозность Джейн меня раздражала.
Сообщение отредактировал Teruel - Суббота, 09.02.2008, 21:47 |
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:36 | Сообщение # 134 |
Британская невеста
| Quote (Teruel) "Многим хорошим людям очень хочется казаться плохими." Дм. Емец Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее © Уилсон Quote (Teruel) я думаю, что совсем уж несчастной она не останется, наверняка выйдет замуж, вырастит детей, достигнет высот в любимом деле, но так, как Хауса она уже никого не полюбит, и всегда будет вспоминать о нем с щемящей грустью. Может, за Чейза и выйдет??
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:36 | Сообщение # 135 |
| Quote (miss_heavy) Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее © Уилсон Quote (Teruel) Уилсон с самого начала так и сказал, умный он все-таки Quote (miss_heavy) Может, за Чейза и выйдет?? вполне возможно, тем более что в серии 4х02 Уилсон так и сказал Хаусу:"Они помолвлены.", правда, мне в их паре не нравится то, что Кэмерон несоизмеримо сильнее в духовном плане. Мне кажется, что в чем-то недалекий Чейз не способен оценить по достоинству ее широкую натуру.
Сообщение отредактировал Teruel - Суббота, 09.02.2008, 22:01 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|